Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о COMFY


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1384

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 3152

http://www.otzyvua.net/comfy Киев, ул. Днепровская наб., 33
От Гость, опубликован 7 августа, 2014 год



Гость 7 августа, 2014 год НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ БЛЕКБЕРРИ В МАГАЗИНЕ КОМФИ!!!!!!!
Я уже сто раз успела пожалеть, что не пошла в другой магазин!!
С самого начала в телефоне был глюк с камерой, придя в магазин в течении 14 дней после покупки мне сказали сдавать его в сервис...
Думаю, ладно, глюк исправляется перезагрузкой...
Теперь же, у телефона отказали два микрофона (и на громкую связь и на обычный звонок)! (телефон носится в чехле, с пленкой и не падал, ему даже 3-х месяцев нет)
Позвонила на горячую линию, отправили на дарницу. Звоню туда - у нас только после гарантийный ремонт.
Подошла в магазин на Днепровской набережной 33, где его и покупала, отправили на Газовую 30.
И О ВАУ! Они его вообще не принимают. Мотивируя: мы не работаем с физическими лицами....
Снова пришла в магазин, девушка из сервисного упорно не верила моим словам, пока сама не позвонила и не поговорила с ними. Ей девушка с Газовой 30 сказала следующее: телефон покупался не у нас, а в вашем магазине. Мы телефон брать на гарантийный ремонт не будем (хотя, поставщиком Блекберри указан их адрес).
В результате мне сказали: сдавайте телефон, он будет готов где-то через месяц, так как его отправят (внимание!) в Днепропетровск на ремонт... Тут уже слов вообще не было.
НО! Как оказалось, продавец, которая пробивала мне покупку все на той же Днепровской набережной 33, забыла дать оригинальный гарантийный талон!!! И теперь телефон вообще отказываются принимать на ремонт!!! Сказали писать заявление и ждать от 2-х недель пока сделают оригинальный гарантийный талон. Когда спросила: почему сразу не дали оригинальный? Дамочка сервис-менеджер заявила: Я вообще из другого магазина, я не работаю тут, просто подменяю человека (эта ситуация произошла вчера 6.08.2014).

Обращалась к ним на горячую линию, все что говорят: спасибо за ваш звонок, вашу проблему обязательно рассмотрит руководство.

С телефоном и этой ситуацией мучаюсь с 23.07.2014!!!

Думаю стоит предпринять более серьезные меры. Если у кого были подобные ситуации или кто может подсказать, как лучше поступить с этими негодяями - буду очень благодарна

p.s.: пожалуй это была моя последняя покупка в Комфи!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Злой клиент (Украина, Киев) 11 августа, 2014 год Ув. представилеть Комфи, мне от этого обращения и звонка из магазина ни холодно ни жарко.
Проблему ведь все равно решить не могут!!!
И отмазываются банальным: нужно ждать.

СЕРВИС В ВАШЕЙ КОМПАНИИ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!
Ответ представителя Comfy (Украина, Днепропетровск) 7 августа, 2014 год Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и хотели бы вас заверить, что ваш вопрос сейчас на рассмотрении у руководства компании и ответственных сотрудников. Хотелось бы принести извинения еще раз, действительно, очень неприятный случай, но обращаем ваше внимание, что это единичный случай и надеемся в ближайшее время он будет решен. Номер вашего обращения 19634, было зафиксировано вчера в 18:00.
Гость (Украина) 28 августа, 2014 год "Номер вашего обращения 19634"... НЕТ СЛОВ!
Гость (Украина, Киев) 11 августа, 2014 год Точнее вот лично вам.
Ув. представилеть Комфи, мне от этого обращения и звонка из магазина ни холодно ни жарко.
Проблему ведь все равно решить не могут!!!
И отмазываются банальным: нужно ждать.

СЕРВИС В ВАШЕЙ КОМПАНИИ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!






Адреса и контакты

Киев, ул. Днепровская наб., 33
Телефон: (044) 498-39-61/62

Супермаркеты электроники

MTA.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Магазин Brain

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться