Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (2239 отзывов), просмотров: 264301


"Сomfy" - кАнтора завтрашнего дня!

Гость (Украина) 4 часа 7 мин назад Захотел ребенок ко дню рождения (25-го апреля) подарок - планшет от Samsung T555. Пришел я 21-го в Comfy за подарком, по адресу Магнитогорская 1а г. Киев. Говорят, нет такого планшета, но если сделать полностью предоплату, то завтра (22-го) можно будет забрать - после того как придет из магазина смс. Ну думаю, магазин большой все продавцы вежливые, - соглашусь. Оформили заявку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация и хотим принести извинения за доставленные вам неудобства! Мы понимаем ваши эмоции в этой ситуации, всегда неприятно, если долгожданный подарок оборачивается разочарованием, тем более, если это был подарок ребёнку. Хотим заверить, что такие ситуации случаются крайне редко, и вызваны, как правило, непредвиденными обстоятельствами. К большому сожалению, на данный момент по причине обновления нашего программного обеспечения в системе произошёл сбой, из-за чего возникли некоторые сложности с отгрузкой и доставкой товаров. Относительно вашего обращения, нам сообщили, что оно сейчас находится на рассмотрении у компетентных сотрудников, и как только по нему будет принято окончательное решение, с вами обязательно свяжутся для предоставления точных сроков возврата денежных средств, а также мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить ваше негативное мнение, хотя оно, безусловно, совершенно оправдано. Мы понимаем, что эта ситуация очень неприятная и доставляет вам много хлопот, надеемся, что вопрос возврата будет решён в самые короткие сроки.

Свинское отношение к клиентам со стороны Комфи!

Дмитрий (Украина) 16 часов 17 мин назад 27.04.2016 купили товар в Комфи, доставку оформили на 28.04.2016.....Отпросившись с работы и прождав целый день, никто так и не пришел....Начал дозваниваться на горячую линию, естественно как и всем сказали что сбой в системе!!!Ладно, отнесся с пониманием, с кем не бывает!Перенесли доставку на 29.04.2016...и что вы думаете? опять прождал целый день и никто даже не позвонил!!!!Свиньи!!!Я звонил 2 раза на горячую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Дмитрий! Мы понимаем ваши эмоции, они полностью обоснованы. Поверьте, мы не менее огорчены, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией в нашем магазине. К сожалению, по техническим причинам на данный момент с доставкой заказов возникли некоторые сложности, но мы готовы выполнить все свои обязательства в максимально возможные ближайшие сроки, а также компенсировать все доставленные неудобства нашим покупателям. Будем благодарны, если напишете нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua код доставки или номер вашего заказа, а также город, в котором вы оформляли покупку. Мы уточним информацию относительно даты доставки, после чего свяжемся с вами. От лица компании приносим искренние извинения за испорченное настроение от покупки, а также все доставленные вам неудобства! С нетерпением ожидаем от вас обратной связи.

А за что получают деньги работники службы доставки??!!!

Диана четверг, 28 апреля 24.04.2016 купили товар в Комфи, доставку оформили на 26.04.2016.....Отпросившись с работы и прождав целый день, никто так и не пришел....Начала дозваниваться на горячую линию, естественно как и всем сказали что сбой в системе!!!Ладно, отнеслась с пониманием, с кем не бывает!Перенесли доставку на 28.04.2016...и что вы думаете? опять прождала целый день и никто даже не позвонил!!!!Свиньи!!!Я звонила 3 раза на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Диана! В первую очередь нам хотелось бы от лица компании принести извинения за доставленные вам неудобства! Действительно, в связи с проведением технических работ, с некоторыми заказами возникли сложности, вследствие чего нам не удалось их доставить в назначенную дату. Хотим заверить, что мы понимаем важность выполнения всех обязательств и на данный момент все силы компании брошены на решение этой проблемы. Будем вам благодарны, если пришлёте нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки, город, а также точный адрес, по которому была оформлена заявка на доставку заказа. Мы уточним информацию относительно даты доставки, после чего свяжемся с вами. Спасибо!

Не заполняют гарантийные талоны

Покупатель (Украина) четверг, 28 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Что ж вы за кАнтора то такая, что не можете заполнить гарантийный талон????Это ваши прямые обязаности, выполняйте их добросовестно, а то имя лучших в рекламе присваиваете, а с гар талонами не можете разобратся. Вам большой минус. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Гарантийный талон обязательно должен быть заполнен при покупке. Если он по какой-либо причине оказался не заполнен, в течение всего гарантийного срока вы можете обратиться с чеком и гарантийным талоном для его заполнения. Будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить подобные случаи в работе. Спасибо!

Доставка-кошмар. А за что получают деньги продавцы-консультанты?

Анастасия (Швейцария, Romoos) среда, 27 апреля Огромная просьба к владельцам магазина: тщательнее подбирать персонал. Магазин красиво оформлен, в нем приятно находится, но консультанты бесполезные! Очень долго выбирала холодильник, главным для меня было, что бы при долгом открытии дверцы холодильника он начинал пищать. Консультант судя по всему про такую функцию слышала первый раз. Долго копаясь в инструкциях, она уверила нас в том что в холодильнике Whirpool...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Анастасия, мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека со ссылкой на этот пост, чтобы мы могли уточнить в каком магазине, когда и кто именно из персонала предоставил некачественную консультацию. Просьба указать также ваши полные ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. С персоналом магазина обязательно будет проведена работа. Спасибо!

Доставка? Пунктуальность? Слова явно не из лексикона сотрудников комфи

Гость (Украина, Полтава) среда, 27 апреля Грызу себе локти что связался с доставкой от магазина не почитав отзывы сперва. Добавить нечего - до меня уже всё написано насчет качества услуги. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! На данный момент действительно, есть некоторые проблемы с доставкой товара. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или код доставки, чтобы мы могли проверить информацию и связаться с вами для решения вопроса. Спасибо!

Отвратительное обслуживание

Александр (Украина) вторник, 26 апреля Уважаемые владельцы магазина, судя по прочитанным ранее отзывам, моя ситуация ничем не отличается от предыдущих. Так же оплатили в Комфи (г.Сумы) чайник Тефаль (заказ на выдачу №90031416046010247, кассовый чек №ЧSYM1-0024), пообещали его доставить 24.04.2016. В назначенный день СМС не пришло и о том, что чайник не поступил никто не перезвонил и не уведомил. Придя 25.04.2016 в магазин, от девочки кассира...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Александр! Мы понимаем ваше недовольство, и поверьте, мы не менее огорчены, что наши покупатели столкнулись с такими проблемами при покупке в наших магазинах. Действительно, сейчас по техническим причинам возникли сложности, из-за чего чего ряд поставок был потерян и на данный момент мы занимаемся их восстановлением. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но в данном случае по предоставленной информации относительно вашего заказа, рекомендуем вам обратиться в магазин Комфи, в котором вы совершали покупку для возврата денежных средств по чеку или дальнейшего переоформления заказа. Надеемся, что ваш вопрос будет решён в макисмально короткие сроки, и от лица компании ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и разочарование от покупки.

отличное качество обслуживания

Остап Бендер (Украина) вторник, 26 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 Купил водонагреватель в "прекрасном"магазине комфи 19 апреля,специально попросил доставку на 23 число,прождал целый день-тишина.В понедельник приехал в
магазин,прождал полтора часа что бы переоформили заявку на понедельник-тишина!!!Шикарное обслуживание,буду "ВСЕГДА"пользоваться услугами этой компании.Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам очень жаль, что покупка в нашем магазине доставила вам столько неудобств. Будем вам очень благодарны, если вы напишете на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки заказа, чтобы мы смогли проверить информацию, после чего связаться с вами. Спасибо!

плохое обслуживание

Гость (Украина) понедельник, 25 апреля помогите пробиться сквозь стену понимания и не поднимания трубки кол.центра ,облуживание супер в кавычках просто смешно от рекламы .Купили стиральную машину с доставкой и установкой.Доставки ждали неделю.пришло время доставки,ничего не привезли.Позвонили ,извинились и перенесли на завтра. Следующий день тишина ,ни машинки ,ни звонков.Это вы называете сервисом. Что дальше . за свои деньги скандалить . где стир.машинка . 0975027084 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные вам неудобства. Сегодня в течение дня с вами неоднократно пытался связаться наш сотрудник, но, к сожалению, не смог дозвониться на указанный номер телефона. Будем вам благодарны, если напишете на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки, а также город и точный адрес, по которому была оформлена заявка на доставку заказа. Мы уточним всю информацию о сроках доставки, после чего свяжемся с вами. С нетерпением ожидаем от вас обратной связи.

Никогда больше не буду ничего там покупать

Ирина (Украина) понедельник, 25 апреля Купила телефон Lenovo пришла домой а в нем плохо работает динамик. На следующий день повезла его обратно и тут началось...... Мне сказали, что это я сама его поломала. Как будто я его роняла и он сломался. Телефон проверяли мин. 30, а потом я сказала, сто имею право в течении 14 дней вернуть - так они сразу начали предлагать другой. Я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Ирина! Возврат товара согласно действующего законодательства возможен в срок 14 дней, при условии, что техника не была в эксплуатации, сохранён её товарный вид, ярлыки, пломбы, упаковка, есть чек и если она не подошла вам по каким-либо параметрам. Но, если техника была в употреблении, то согласно ЗоЗПП в её обмене вам, к сожалению, может быть отказано. При этом, мы всегда готовы рассмотреть любой спорный вопрос в индивидуальном порядке. Поскольку вы уточнили, что в магазине вами было написано заявление на возврат денежных средств, то оно в обязательном порядке будет рассмотрено компетентными сотрудниками компании в установленные законодательством сроки, после чего вам будет предоставлен официальный юридический ответ.

Неуважительное отношение к клиентам и их времени

Екатерина (Украина, Харків) понедельник, 25 апреля Хочу выразить свое возмущение по поводу доставки. Обговорили заранее удобное для вас и нас время и день доставки, в итоге товар не доставили и, что самое неуважительное, даже не перезвонили и не предупредили. В 9 вечера на горячую линию уже не дозвониться. Если у вас сбои в программе, было бы правильно сообщать об этом клиентам заранее, я не должна узнавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Екатерина! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией в нашей сети. К сожалению, из-за технического сбоя часть доставок не была выполнена в срок, и на данный момент все силы компании брошены на решение этой проблемы. Пришлите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки. Мы уточним информацию касательно сроков доставки вашего заказа, после чего свяжемся с вами. Поверьте, мы не менее огорчены, что наши клиенты столкнулись с такой проблемой, и со своей стороны готовы компенсировать все доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций больше не произойдёт, и вы останетесь довольны нашим сервисом. От лица компании приносим извинения за испорченное настроение от покупки, а также все доставленные вам неудобства! С нетерпением ожидаем от вас обратной связи.

Не доставка , а просто два вычеркнутых дня

Гость (Украина) воскресенье, 24 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр. Григоренко, 26 Приобрел кондиционер сатурн в магазине комфи. Сказали доставка будет на следующий день.следующий день прошел в абсолютной тишине, никто даже не соизволил позвонить и сказать что доставки не будет.
Через день я позвонил сам и спросил. Сказали что перезвонят. через 3 часа я перезвонил сам снова выслушали и положили трубку. Еще через час я дозвонился и сказали что доставки не будет. она...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы понимаем ваши эмоции, они полностью обоснованы. К сожалению, по техническим причинам на данный момент с доставкой заказов возникли некоторые сложности, но мы готовы выполнить все свои обязательства в максимально возможные ближайшие сроки, а также компенсировать доставленные неудобства нашим покупателям. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки, а также город и точный адрес, по которому была оформлена заявка на доставку заказа. Мы уточним информацию касательно даты доставки, после чего свяжемся с вами. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства!

Разочарование

Андрей (Украина) воскресенье, 24 апреля 07.04.16 Преобрели мультиварку Moulinex CE502832. По приезду домой оказалось прибор не робостей. И тут поехало: поменять мы не можем, нужно заключение сервиса, вы можете завести вот список адресов....
Правдо приняли у себя в магазине, но в таком случае 31 день на решение вашей проблемы. В общем приняли обратно для передачи в сервис 11.04.16, а 21.04.16 уже пришло смс что ваша заявка...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Андрей! Понимаем ваше разочарование и хотели бы вас заверить, что нарушений со стороны магазина в данной ситуации нет. Все обмены техники производятся согласно действующего законодательства Украины, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались, он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. В случае, если при использовании в технике обнаруживается брак, то она передается в сервисный центр производителя, где неполадка бесплатно устраняется, или выдается акт на списание для дальнейшего обмена. Исключительно на основании такого акта в магазине есть возможность обменять технику ненадлежащего качества. Поскольку вы уточнили, что передавали мультиварку в сервисный центр для гарантийного ремонта через наш магазин, мы хотели бы помочь вам и проверить акутальность информации касательно состояния ремонта. Для этого напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваше ФИО и адрес нашего магазина, в котором передавали на ремонт технику. В самые короткие сроки мы уточним информацию по данному вопросу и свяжемся с вами.

Про меня просто забыли

Гость (Украина) воскресенье, 24 апреля Никому не советую иметь дело с этим магазином. Первый раз они мне продали залоченный планшет, который я сам потом разлочивал а теперь они переплюнули сами себя - просто забыли про меня и мой заказ, и то что его нужно, все таки, доставить. На мои письма ответили скупо мол все до 22:00 будет доставлено но и эти обещания оказались не больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сергей, благодарим за подробное описание ситуации и уточнение номера заказа. Мы обязательно разберемся детально в ситуации, и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы избежать подобных случаев в будущем. От лица компании приносим извинения за этот неприятный случай и доставленные неудобства!

Остап Бендер нервно курит в сторонке

Гость (Украина) суббота, 23 апреля Я смотрю ответы компании и понимаю , что скотское отношение к покупателям теперь называются техническими трудностями . Если сбой ,значит прекращайте продажи , а не разводите людей 0 согласны, 0 не согласны

Чувствую себя ,как лох

Гость (Украина) суббота, 23 апреля Сделал покупки в Комфи г.Днепродзержинск два чека на 10тыс и 12 тыс 16.04 и 18 .04 с доставкой в Киев на 21. 04.16 и тут началось!21.04 товар в Киев конечно не был доставлен , никто не перезвонил. Я поехал в магазин в Днепродзержинске выяснить, что случилось. Как оказалось товара по первому чеку через 3 часа общения уже нет , мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Благодарим за предоставление полной информации. В самое ближайшее время с вами свяжется менеджер интернет-магазина для решения вопроса по вашей доставке. Приносим извинения за возникшее недоразумение и доставленные неудобства!

Разводняк

Гость (Украина) суббота, 23 апреля А , что собственно написать , оплатил товар, жду доставку неделю , никто ничего не знает , по моему развели. Компания кошмар , хочется забрать деньги и бежать 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Будем вам очень благодарны, если вы уточните номер вашего заказа или код доставки, чтобы мы могли проверить информацию. Спасибо!

Где мой холодильник

Жанна (Украина) суббота, 23 апреля 20.04 оплатили холодильник в комфи на Днепровской набережной. Доставка на 22(пятница). Вчера никто ничего не привёз, даже не перезвонив и не предупредив заранее!!! Телефоны не отвечают. Такого безобразия в моей жизни никогда не было, это неуважительное отношение к клиентам Вашего магазина. Раннее были покупателями неоднократно! Меня не волнуют ваши технические проблемы, у меня весь балкон в продуктах!!!!!!!!досиавка Киёв, Ул.Софии Русовой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Жанна, уточните, пожалуйста, код доставки из чека в комментариях или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , чтобы мы могли проверить информацию и связаться с вами. Спасибо!

Ужас

Лариса (Украина) суббота, 23 апреля Купили в четверк 2планшета,один сразу отдали второй обещали а пятницу вечером,в пятницу машина приехала поздно,с утра сходили сказали что машину будут разгружать только,у нас билети на руках,времени ждать нет больше,ми не думали что нас так подведут,думали честние люди в пятницу и забирем.Злости больше чем надо,ждем еще час,времени большее нет,не будет смс иду к ним пусть деньги возвращают.Не ожидала такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Лариса, к глубокому сожалению, из-за технического сбоя часть доставок была задержана или перенесена. Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, этот неприятный случай не отразится на вашем мнении о компании в целом.

Отвратительное качество обслуживания

Алла (Украина) пятница, 22 апреля Доброго времени суток. Вызывает огромного возмущение такое отношение магазина Комфи к своим клиентам. Оплатили холодильник в магазине по адресу Героев Труда 9 в ТРЦ "Дафи". Сообщили что товар будет доставлен 22.04, т.е. сегодня. Прождав целый день, холодильник так и не привезли. И что больше всего возмущает никто даже не соизволил позвонить и предупредить о том что доставка не будет совершена....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Алла, в первую очередь нам хотелось бы от лица компании принести извинения за возникшую задержку и доставленные неудобства. В последние дни наша горячая линия, действительно, была немного перегружена и ответа оператора приходилось ждать дольше, чем обычно. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua код доставки, со ссылкой на этот отзыв. Мы обязательно во всем разберемся, и с вами свяжется наш сотрудник для решения вопроса. Спасибо!




Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 5
15 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.4
1256 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1736 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться