Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (1811 отзывов), просмотров: 172534

Не буду больше клиентом магазина comfy

Константин (Украина, Київ) четверг, 26 марта Моя подруга купила там ноутбук, мы посмотрели, все вроде бы хорошо! Купили без ОС free Dos! Принесли нашему айтишнику, а он сказал что наша корпоративная Windos 7 на данную модель не устанавливается! Пришел поговорить об обмене, меня обрадовали что не подлежит возврату или обмену! Вот и весь компот! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Константин! Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Если эти условия соблюдаются, но был получен отказ в обмене или возврате техники, напишите, пожалуйста, на электронную почту pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина, дату покупки, номер фискального чека или пришлите фото/скан-копию чека, ваши ФИО и контактный номер телефона. Вся информация будет передана руководству для проверки, по результатам которой с вами обязательно свяжутся.

Сервис Comfy отстой.

Гость суббота, 21 марта Не ХОТЯТ вернуть деньги за товар купленный в комфи на Лаврухина (ТЦ " РАЙОН") КУПИЛ ЖЕНЕ КОФЕВАРКУ Krups KP100B10 Nescafe Dolce Gusto Anthracite 4.03.2015. СДЕЛАЛИ КОФЕ 2-3 РАЗА, ЖЕНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. СЕГОДНЯ 21.03.2015 ПРИШЛИ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ, ГОВОРЯТ "ВЫ ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, МЫ ПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР НЕ ПРИНИМАЕМ" ПОПРОСИЛ ПОЗВАТЬ НТО ИЛИ ДИР. "СЕГОДНЯ НИКОГО НЕТ, ХОТИТЕ ПИШИТЕ ПИСЬМО ВАМ ОТВЕТЯТ В ПИСЬМЕННОМ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Александр, согласно Закона "О защите прав потребителей", в течение 14 дней подлежит обмену товар надлежащего качества, который не был использован, если полностью сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, а в вашем случае техника была использована, для обмена товара нет оснований. В данной ситуации со стороны персонала магазина нет никаких нарушений. Если вы остались недовольны тоном общения отдельных сотрудников магазина, мы передадим информацию руководителю, и с ними будет проведена работа.

Б/у товар продают как новый

Гость (Украина, Київ) пятница, 20 марта  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 17 февраля 2015 года ко мне обратился покупатель, который приобрёл в краматорском салоне Comfy ноутбук. Покупка была сделана 15 февраля 2015 года по адресу: Краматорск, ул. Маяковского, 1 м. После осмотра ноутбука специалистом по компьютерам был выявлен факт того, что ноутбуком уже пользовались. Возникли подозрения, что его даже сдавали в ремонт (на винтах были микроцарапины, как после отвёртки). В компьютере...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Хотим заверить, что в наших магазинах мы реализуем только сертифицированную и новую технику, товары, которые были в употреблении, мы не продаем. Случай, который произошел, недопустимый и является исключением, поэтому мы обязательно передадим информацию руководству для проверки и выяснения всех обстоятельств. Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись в дальнейшем и проведем работу с персоналом для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения от лица компании за этот случай и доставленные неудобства!

обмен телефона

наталья (Украина, Сєвєродонецьк) четверг, 19 марта  Отзыв о COMFY по адресу Северодонецк, ул. Космонавтов, 28 14 февраля 2014 года в вашем магазине приобрела телефон нтс 301 е.через 8 мес. эксплуатации перестал видеть сим карту.10 марта 2015 года из сервисного центра получила акт №MG4QVIN-1 о невозможности проведения ремонта.на основании изложенного руководствуясь ст.8 Закона Украины "о защите прав потребителей" возможно ли обменять телефон данной модели на модель нтс 516 dual sim white без доплаты т.к. со слов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Наталья, если аналогичной модели на данный момент нет в продаже и ее поступлений не ожидается, в магазине вам будут возвращены денежные средства по чеку в полном объеме, на которые вы сможете приобрести подходящую для вас по цене и характеристикам модель.

Приятная неожиданность!

Олег (Украина, Кіровоград) среда, 18 марта  Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Проблему описывал ранее в отзыве за 7 марта! Сегодня позвонили с магазина и приятно удивили! Сказали чтобы я пришел на доукомплектацию. Дали недостающие насадки (нож и сетку для резки кубиками).
Был реально приятно удивлен, так как уже не надеялся.

Все же, при покупке в магазинах внимательно проверяйте комплектацию!
Спасибо за решенную проблему.
0 согласны, 0 не согласны

магазин лгунов и мошенников

Гость (Украина, Одеса) вторник, 17 марта Купил телефон в интернет магазине. Привезли -отдали. Извозчик товар не проверяет. После его отъезда выяснилось что телефон не работает. Позвонил в этот же день. Отправили в сервисный центр. Там акт о том что брак заводской не дают - предлагают бесплатный ремонт. Магазин товар менять отказывается. Предлагают всем недовольным обращаться в суд. Так неужели такой магазин нужен Одессе? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Понимаем, что новую технику не хотелось бы передавать для ремонта в сервисный центр, но обмен товара ненадлежащего качества возможен только на основании акта на списание, который выдает сервисный центр, если поломка существенная и ремонту не подлежит. Мы не против обмена техники, но для этого требуется основание, которым может быть только данный акт. В случае, если поломку есть возможность устранить, то ремонт выполняется бесплатно в рамках гарантии производителя. Надеемся, что неполадка будет устранена в самые короткие сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Главное отписка. Борись за свои права.

Денис (Украина, Дніпродзержинськ) вторник, 17 марта  Отзыв о COMFY по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7 Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса.
Это коронная фраза при ответе на отзыв. Прошло уже 15 дней с момента подачи претензии в магазин и контору этих торгашей. Результат 0, На горячей линии говорят, что обращение рассмотрят в течении 30 дней согласно закону " Об обращении граждан" Причем тут общие законы, если
Відповідно до ч.6, 7...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас ,а не магазин

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 16 марта Купила смартфон Lenovo F536 приехала домой сразу же начала звонить с него все мои собеседники ооооочень плохо меня слышали , можно сказать даже почти вообще не слышали ,походу бракованный микрофон , но факт в том что нахера мне такой телефон нужен.Обратилась в магазин послали в сервис цент ,вот завтра еду.Пипец какой то !!! И ещё знакомый купил телевизор привез он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Ольга! В наших магазинах представлена только сертифицированная техника. К сожалению, производитель допускает определенный процент брака, от этого никто не застрахован, поэтому на всю технику предоставляется гарантия. Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. Он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Понимаем, что данная ситуация очень неприятная, но все же, советуем вам, обратиться в сервисный центр производителя техники для передачи смартфона на диагностику. Мастера бесплатно отремонтируют смартфон, если неполадка входит в список гарантийных случаев. Если же производителем был допущен технический брак – в сервисном центре вам выдадут документ, подтверждающий ваше право на обмен товара в магазине. Приносим извинения за доставленные вам неудобства, надеемся, что в сервисном центре вопрос будет решен в самые короткие сроки.

проблемы с возвратом товара

надежда (Украина, Київ) воскресенье, 15 марта живу в Свердловске Луганской области,сдали планшет на гарантийный ремонт,вскоре у нас филиал закрыли,На данный момент нам вернули коробку без планшета как нам быть?куда обратиться? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Надежда! Напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона, дату покупки планшета и дату передачи его для ремонта, а также, пришлите фото или скан-копию фискального чека и акта приема-передачи техники. Мы обязательно проверим информацию более подробно и свяжемся с вами для урегулирования вопроса.
Гость (Украина, Київ) пятница, 13 марта Прийшла смс, що є знижка 25%. Вирішила купити машинку. При оформленні, консультант сказав, що без додаткової послуги (встановлення чи подовженної гарантії) нарахування знижки не буде. Від встановлення відмовилась, оскільки це не зручно, взяла страховку і машинка вийшла в ту саму ціну. Якщо це дійсно така умова, то пишіть про неї, якщо ні, то це не перший раз коли Ваші консультанти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Всі послуги купуються клієтами виключно за бажанням та не можуть буди додані до чеку без згоди покупця. Згідно до умов акції "Мобільна знижка -25%", придбання сервісу "Підключення пральної чи посудомийної машини" не є обов'язковим. Будемо вдячні, якщо напишите на електрону пошту pokupatel@comfy.com.ua адресу магазину, в якому була придбана техніка, та дату покупки. Дані будуть передані керівникові для перевірки, із персоналом буде проведена робота для виключення таких ситуацій в подальшому. Приносимо свої вибачення за це непорозуміння та незручності!

Некомпетентные продавцы

Гость (Украина, Харків) четверг, 12 марта Сегодня, 12,03,2015 года забирали элекропечь, которую заказали через интернет-магазин (интернет магазин претензий нет, все супер доставили вовремя, даже раньше), но вот проблемы начались во время передачи товара в руки, товар забирали магазине, который находится в Харькове в ТРЦ "ДАФИ". Девушка которая отдавала товар оТказалась нам помочь в проверке товара, сказала что нечего там проверять и если хотим сами все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв и замечания, они позволят нам учесть ошибки в работе и улучшить качество обслуживания в наших магазинах. Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к компании в целом.

марина

Гость (Украина) среда, 11 марта  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а скажите мы брали в комфи ноут и выплатили его вовремя нам должны вернуть какойто процент 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В наших магазинах возврат денежных средств предлагается только для услуги Программы расширенного сервиса, которая приобретается дополнительно к технике. В случае, если данная программа не была использована для ремонта или профилактики техники, по окончанию срока ее действия денежные средства возвращаются на специальную карту, которой можно будет оплачивать до 40% от стоимости неакционных товаров в наших магазинах в течение года. В случае приобретения товара в кредит и своевременного его погашения частичный возврат денежных средств не предусмотрен .

Тернопіль

Стельмах Юрий (Украина, Тернопіль) понедельник, 9 марта Файне місто Тернопіль ..Новий магазин ... Замовив чайник через сайт.. Прийшла смс що можу прийти і забрати своє замовлення ..Але прийшовши в магазин і вистоявши 2.5 год мені сказали шо нема мого замовлення не приїхало..
Викликавши старшого магазину(просив директора але вийшов неадекватний хлопчина з кульчиком у вусі ) він мені нахамив і повідомив шо йому всеодно за моє замовлення...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Юрій, звичайно, таке обслуговування в наших магазинах неприпустимо! Від імені компанії ми приносимо вибачення за цей неприємний випадок. Будемо вам дуже вдячні, якщо ви допоможете нам детально розібратися в ситуації, що склалася, і повідомите в листі на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua номер замовлення, щоб ми могли все перевірити. Інформація буде передана керівництву, і з персоналом магазину в Тернополі обов'язково буде проведена робота! Дякуємо.

Все повторяется! собери один блендер с двух.

Олег суббота, 7 марта  Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Я уже писал 2 марта о некомплекте блендера philips HR1689/90, напомню нет ножа и сетки для резки кубиками. В магазине послали мягко, на горячей линии тоже, сказали что непонятно кто прав и так далее. Ладно, у нас оставалась скидка в виде чека на 1200грн, решили все таки еще что то приобести. Так как 8 марта, остановились на блендере philips HR1669...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Олег! Такие ситуации недопустимы, поэтому вся информация будет передана ответственным сотрудникам и руководству магазина для проверки и проведения работы с персоналом. Мы сделаем все возможное, чтобы исключить повторения таких недоразумений в дальнейшем. Приносим извинения от лица компании за этот инцидент!

подарочный сертификат

Жорик (Украина, Київ) суббота, 7 марта Мне подарили подарочный сертификат Комфи на 1000 грн
Сегодня приехав в магазин и выбрав телевизор стоимостью 2569 грн,предьявил на кассе СМС от комфи 20 % скидка,спросил сколько нужно доплатить и тут началось .....
Скидка не работает на данную торговую марку.....негде не написано ....
Стоимость телевизора не 2569,а 3079,так как первая цена это для наличного расчета а моя вторая ,которая для кредитов и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Жора, при оплате товара наличными, в наших стационарных магазинах есть возможность приобрести его по цене сайта. Если товар приобретается в рассрочку или кредит, по какой-либо акции, с использованием бонусной и подарочной карты, его стоимость рассчитывается от розничной цены, которая, как правило, выше. При этом вы можете воспользоваться подарочным сертификатом при оформлении заказа в нашем интернет-магазине. По условиям акции "Мобильная скидка", оплатить покупку по ней подарочной картой возможность, увы, отсутствует. С правилами всех наших действующих акций можно ознакомиться в уголке потребителя или уточнить детали по телефону горячей линии 0 800 303 505. Также эта скидка не предоставляется на товары, которые продаются по уже сниженной цене. Все такие товары в торговом зале имеют на ценнике строчку "С учетом всех скидок" перед непосредственно ценой. Если у вас возникают какие-либо вопросы о правилах действующих акций или о правилах использования бонусных и подарочных карт, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию, или напишите на почту pokupatel@comfy.com.ua либо в наших группах в социальных сетях, мы с радостью предоставим интересующую вас информацию.

Борись за свои права.

Денис (Украина, Дніпропетровськ) пятница, 6 марта  Отзыв о COMFY по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7 Подал в суд на COMFY. Жду даты суда. Кто пострадал от этих торгошей оставляйте отзывы обьеденимся. 0 согласны, 0 не согласны

Comfy - не організована мережа!!!

Андрій (Украина, Тернопіль) пятница, 6 марта Придбавши 30січня 2015року захисний пристрій від напруги, через інтернет у comfy,пристрій вийшов зладу,термін робити пристрою склав 2 дні, спілкуючись з працівниками гарячої лінії порекомендували дочекатись відкриття магазину у Тернополі 27лютого.Працівники Тернополя 3 рази відправляли мене бо у них чомусь не вдавалось зробити повернення товару. 5березня чудом це вдалось але виникла інша проблема як повернути гроші: готівкою чи безготівковий розрахунок!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрий день! Андрію, нам би хотілося допомогти вам у ситуації, що склалася і прискорити процес повернення грошових коштів. Напишіть нам, будь ласка, в листі на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua модель зарядного пристрою, а також ваші повні ПІБ та контактний номер телефону. Ми обов'язково все перевіримо і зв'яжемося з вами для подальшого вирішення питання. Дякуємо!

Развод

Наташа (Украина, Краматорськ) четверг, 5 марта Неделю назад купила набор кастрюль, чайник и стиральную машину. Всё было бы ничего, но по итогу я заплатила 249,00 грн за её установку, которой не было и в помине!!! В торговом зале мне что-то вбивали, потому говорят - на оплату. Решила поинтересоваться итоговой суммой, т.к. позиция не одна. Считаю - арифметика не сходится. Оказывается, мне включили услугу "установка" ( у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Все сервисы приобретаются исключительно по желанию клиента и не могут быть добавлены в чек без уведомления. Такая ситуация недопустима! Более того, в магазине должны предоставлять корректную и полную информацию по все услугам, которые предлагаются в наших магазинах. Подключение стиральной машины включает ряд стандартных работ, которые выполняет мастер: распаковка машины, снятие транспортировочных болтов, размещение на месте дальнейшей эксплуатации; установка по уровню в разных плоскостях для исключения вибрации; подключение к имеющейся электрической розетке с заземлением, к системе водоснабжения и канализации; проведение тест-прогона без белья. Все дополнительные работы оплачиваются отдельно. Информация об этом случае обязательно будет передана руководству магазина для проведения работы с персоналом и исключения таких случаев в дальнейшем. Приносим извинения от лица компании за этот случай!

Борись за свои права.

Денис (Украина, Дніпродзержинськ) среда, 4 марта  Отзыв о COMFY по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7 8 февраля 2015г. приобрел в COMFI планшет. 14 февраля поломался, стал глючить виснуть, тачскрин не реагировал. Обратился в магазин В Днепродзержинске. А не мало важно купил через интернет и в рассрочку от ПРИВАТА. И так, в магазине с кислым лицом сервисник послал, в сервис центр на ремонт. Хотя мы все знаем свои права, что в 14 дневный срок можно обменять,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Денис! Наша компания действует в рамках законодательства и обмен или возврат техники в течение 14 дней предусмотрен только для товара, которым не пользовались. В случае, если в процессе эксплуатации был обнаружен заводской дефект, то основанием для обмена является акт на списание, который предоставляет сервисный центр (если технику нет возможности отремонтировать). На основании данного акта в магазине технику обменивают или выполнят возврат денег. В связи с тем, что возникли сложности в обмене техники, нам хотелось бы разобраться в данном вопросе более подробно. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ФИО, на которое было написано заявление в магазине и ваш контактный номер телефона. Мы обязательно проверим все данные и постараемся помочь в решении вопроса. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!

Покупка телефона

Юлия (Украина, Київ) вторник, 3 марта  Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр. Московский, 11А Добрый вечер.Попрошу разобраться со сложившейся ситуацией, которая подвергла меня в шок.
Я сделала заказ телефона еще в четверг,доставку переносили в итоге телефон привезли во вторник.Но это еще пустяки.
Когда я хотела убедиться что телефон находиться в рабочем состоянии, мне курьер заявил что нету у него времени ждать..Мог если не будет работать, обращайтесь в Комфи..Берите так или нет решайте.Но как можно купить товар...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Юлия, будем благодарны, если напишите на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа. Мы проверим информацию, выясним, какой экипаж выполнял доставку вашего заказа и примем меры, чтобы исключить такие случаи в дальнейшем. По результатам рассмотрения вопроса мы с вами обязательно свяжемся. Приносим извинения от лица компании за эту неприятную ситуацию!



Адреса и контакты

Желтые Воды, ул. Кропоткина, 35
Телефон: 0-800-303-505
Полтава, ул. Ковпака, 26
Телефон: +38 (0532) 62 50 27
Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а
Телефон: (056) 404-18-20, (056) 404-18-21
Ровно, ул. Курчатова, 9
Телефон: 0362 420 017
Новомосковск, ул. Советская, 16
Телефон: 0-800-303-505
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Телефон: 0800 303 505
Павлоград, ул.Горького,166
Телефон: 0-800-500-190
Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Телефон: (057) 728-34-40, (057) 728-34-41
Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25
Телефон: 0-800-303-505
Краматорск, ул. Маяковского, 1
Телефон: 0-800-303-505

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1317 отзывов
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 2.5
795 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться