Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (3530 отзывов ), просмотров: 562600


Прощай комфи....

Гость (Украина, Київ) 20 часов 11 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Сегодня решила поделиться своим негативным отзывам о продавцах Комфи.... Но прочитав все отзывы, которые пишут еще с 2015 года!!!!, а на сегодняшний день так ничего и не поменялось, решила не тратить время на описание всей ситуации, потому что понимаю, что это бессмысленно. Ведь прошло 3 года но к сожалению не чего так
и не поменялось...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста фразу: "ничего и не поменялось". Мы следим за отзывами на этом и других порталах, отвечаем на каждое обращение, помогаем в сложившейся ситуации и обязательно принимаем меры по исправлению там, где были не правы. Выполняя тысячи заказов ежедневно невозможно не получить хоть одного отзыва в день, а учитывая склонность человека делиться негативными эмоциями и держать при себе положительный опыт, имеет статистику. которую вы видите, но она не отражает реальной ситуации. В ней не учтены положительные эмоции, которыми делятся покупатели с нами например с сотрудниками отслеживающими качество выполнения заказов. Не пожалейте времени, пожалуйста, поделитесь произошедшей ситуацией и мы обратим на нее внимание и исправим. Промолчав ситуация с большей долей вероятности повторится, а рассказав о случившемся, вы сделаете вклад в развитие нашей сети и поможете другим покупателям получать только положительные эмоции от покупок.

компания "COMFY” продала мне б/у товар в которого батарея вздулась

Петр понедельник, 21 мая  Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Наб. Ленина, 31-А Позавчера (19 мая ) взял я Huawei Y7 в м. Діпро вул. Січеславська Набережна, 31А - в другом для меня городе (живу в Кривом Роге), специально выполнял заказ сына на данную модель. Такого смартфона не было в Кривом Роге и в Днепре в магазине (в котором я осуществил покупку) он был последним по информации на сайте этой торговой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. можно обратится с претензией в...
Недостатки:
  1. Наглый обман
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Петр! Примите наши искренние извинения и сожаления о сложившейся неприятности. Мы ни в коем случае не намерены обманывать нашего покупателя и уверены, что возникло недоразумение. Дело в том, что если дефект в товаре обнаружен после введения смартфона в эксплуатацию, то вернуть или заменить смартфон не удастся, его необходимо только ремонтировать обратившись в сервисный центр или через наш любой магазин. Перечисленные вами пункты указывают на то, что смартфон действительно был на витрине магазина, но мы готовы все перепроверить. Для того, чтобы мы могли внимательно изучить все детали ситуации, пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, четкое фото о покупке и ссылку на этот пост. По окончанию рассмотрения мы свяжемся с вами и сообщим о результате. Извините за все неудобства и возникшее недоразумение!

Ужас!!!

Татьяна (Украина, Харків) воскресенье, 20 мая Приобрели технику духовой шкаф Whirlool AKP 449\IX (класс защиты номер 1) в компании Комфи на проспекте Московском 295.Чек за 12.01.17. Технику купили но не пользовались , прошла гарантия.В мае этого года включили, после второго раза нижний тен вышел из строя.Сняли нижнюю панель,а там нижний тен прилегает к вате с фольгой.Если у кого такая ситуация напишите на сайте!!! Мог быть пожар.Что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Татьяна!Мы надеемся, что с вашим здоровьем все в порядке и вы не пострадали. Произошедшее вовсе не свойственно для нашей компании и это скорее ужасное исключение из правила. Техника, которую мы реализуем, закупается непосредственно у производителя. Мы можем предоставить на каждый товар сертификат качества, который подтвердит, что изначально техника соответствовала всем заявленным параметрам и техническим характеристикам. Есть определенный срок выполнения гарантийных обязательств. В этот период времени, который предусмотрен производителем, вы проверяете работу техники и ее прочность и если бы вам потребовалась помощь, то мы незамедлительно бы оказали ее. На духовой шкаф Whirlool AKP 449\IX обозначен ровно 1 год гарантии. Увы, так как покупку вы сделали более года назад, гарантия производителя уже не действует.
К сожалению, в сложившейся ситуации, мы советуем вам обратиться напрямую к производителю. Рекомендуем вам посетить сервисные центры производителя в вашем городе, или получить консультацию по номеру информационной линии 0 800 30 20 30. Поверьте, что для нас очень важно сохранить ваше доверие к нам и мы используем любую возможность, чтобы клиент остался доволен. Поэтому, если у вас возникнут дополнительные вопросы или сложности, напишите нам на pokupatel@comfy.ua со ссылкой на этот пост. Мы будем благодарны вам, если вы проявите понимание. Извините за неудобства.

Купила бракованный товар

Елена (Украина) суббота, 19 мая Приобрела 5 мая 2018года телефон Redmi note 4, работал адекватно ровно 1 день, после начал жить своей жизнью,обратилась в it центр 9мая, да признали, что телефон работает некорректно,о возврате или обмене никто и не заикнулся,естесственно только отправка в сервис на диагностику, делать нечего согласилась,прошло 2 недели,телефон прибыл в магазин с диагнозом ,,пересборка,, и при немедленной проверки о,боги,стал работать еще хуже,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приветливые работники магазина
Недостатки:
  1. Никто не хочет нести ответственность...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Елена, добрый день! Сожалеем, что с вашей техникой произошла неполадка. Подобная ситуация может случиться с каждым из нас и это совсем неприятно. Знаем, что эмоции от покупки должны быть только положительными. Увы, если смартфон уже был в использовании и если в нем был обнаружен дефект, то в таком случае обменять технику мы не можем. Сотрудники авторизованного сервисного центра производителя должны осмотреть устройство, и сделать выводы о корректности его работы. Если после диагностики и проведения ремонтных работ вы заметили, что смартфон стал работать хуже, то отправка его на повторную проверку - это верное решение. Если в вашей технике будет выявлен существенный недостаток, то мы будем только рады заменить ее на новую. Мы хотим помочь вам и проконтролировать этот вопрос. Пожалуйста, пришлите нам данные о вашей покупке на pokupatel@comfy.ua(фото акта приема-передачи смартфона, контактный номер телефона и ссылку на этот пост). С этой информацией мы сможем зафиксировать ваше обращение и посодействовать в этих непростых обстоятельствах. Заранее благодарим вас за ответ!

Водонагреватель - покупка и установка

Дмитрий Кобец (Украина, Чернігів) пятница, 18 мая Купил водонагреватель воды (бойлер) в ТЦ "Голливуд" (г. Чернигов). Консультация по товару и процесс покупки прошел на высоком уровне, только позитивные эмоции! Негатив пришел позже... Вместе с покупкой товара я купил услугу установки и подключения (прайс 1500 грн). Покупку привезли через 3 дня после покупки, но про это меня предупредили, т.к. товара не было в магазине на момент покупки. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что установка прошла не идеально, а вы потратили свое время на ожидание. Мастера всегда выполняют работу высококлассно, потому этот случай очень удивил нас и мы хотим проверить почем так получилось. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы ознакомимся с подробностями ситуации и примем меры, ведь абсолютно не желаем доставлять дискомфорт нашим клиентам, а есть цель приносить только положительные эмоции. Извините за неудобства!

Епілятор з сюрпризом в вигляді волосся

Вита четверг, 17 мая Доброго вечора!
Сьогодні 17.05.2018 о 18:32 я отримала своє замовлення, Эпилятор Rowenta EP5720F0 (номер замовлення 6128594), у відділенні COMFY за адресою м. Житомир, вул. Київська, 77.
У відділенні магазину працівник швидко показав мені епілятор, а саме - увімкнув в розетку на кілька секунд і показав насадки, оскільки все працювало я розрахувалась за покупку і занесла додому. Коли ввечері я вирішила скористуватись епілятором...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня. Віта, ми просимо пробачення за за це жахливе непорозуміння. Ви абсолютно праві, епілятор - це пристрій власної гігієни, тому повернути його після покупки абсолютно неможливо, навіть, якщо клієнт стверджує, що не користувався ним. Ми готові прийняти звернення на розглядання цього особливого випадка, але номер замовлення вказаний з помилкою. Будь ласка, повідомте нам повний коректній номер замовлення чи номер вашого мобільного на пошту pokupatel@comfy.ua а ми сформуємо звернення. Також знадобиться чітке фото вашого чека та посилання на цей пост.
Відгук на сайті розміщений не буде, бо він не пройде модерацію, за умовами якої відгук повинен стосуватись конкретного товару, а випадки із обслуговуванням нами розглядаються у власній розмові чи у інших каналах звернень.
Пробачте за незручності!

неустойка

Руслан (Россия, Волгоград) четверг, 17 мая  Отзыв о COMFY по адресу Ильичевск, ул. Лазурная, 1-а 4.05.2018 написал заявление на имя генерального директора, с просьбой о расторжении договора и возврате денежных средств, о выплате неустойки, с просьбой ответить на заявление в письменной форме, в установленный законом срок, 14 дневный срок подходит к концу, вчера был в магазине - ответа нет. Деньги за товар вернули. На этом спасибо. С неустойкой не спешат. Жду до 18 мая, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Руслан! Мы незамедлительно реагируем на каждое обращение нашего клиента и предоставляем ответ в указанный законодательством срок. Если это письменное заявления, то оно рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. Пожалуйста, позвольте нам все проконтролировать. Напишите на нашу почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО и контактный номер телефона для связи. Заранее выражаем вам нашу благодарность в содействии решения вопроса!

Покупала телефон

Юлия (Украина, Хмельницький) четверг, 17 мая При покупке продавец предложил сделать настройки за 300грн.Якобы плеймаркета уже нет,и я не смогу пользоваться интеонеьом и приложениями.Подло обманул.Плей маркет как был,так и есть.И еще перед этим,другой продавец консультант,предложил мне товар,но я передумала,а накладная была уже выписана,там было указано,что с этим товаром идет в подарок сковорода.Это было в день открытия магазина.А он об этом не обмолвился даже.И были люди,которых тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Юлия! К сожалению, вы не указали дополнительные данные о вашей покупке, поэтому мы не можем сделать вывод о действиях нашего сотрудника. Мы будем очень рады, если вы нам ответите и укажите в каком из магазинов это произошло. Ваше письмо мы ждем на наш электронный адрес pokupatel@comfy.ua с ФИО, контактным номером телефона и номером чека(фото), чтобы мы смогли проверить всю информацию. Поверьте, что для нас это совершенно несвойственно. Будем вам очень признательны за отклик! Заранее спасибо!

Бесполезный отзыв

Найдете по номеру заказа (Украина, Хмельницький) среда, 16 мая  Отзыв о COMFY по адресу Хмельницкий, ул. Свободы, 73 Не лежала душа к этому магазину. Но сделал заказ. В результате получил наплевательское отношение. По отзывам покупателей понял, что в ответ на отзыв получу извинения. Мне не извинения ваши нужны, а купить товар без проблем. А вы только копите негатив в свой адрес. Проблема с кадрами? Уберите несколько тел, которые гадят. Вот девочка на телефоне старается, вежливая. А мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Юрий, здравствуйте! Спасибо, что сразу позволили нам выяснить все аспекты вашего заказа. Это намного ускорило нашу работу. Хороший качественный сервис - это залог успеха и признательности покупателей. Выбирая товар на сайте, консультируясь со специалистом, вы уже представляете как новая техника вот-вот появится в вашем доме и хочется скорее воплотить желаемое в жизнь. Эти приятные моменты мы не хотели затмить вот таким итоговым результатом. Мы просим прощения ввиду того, что наша вина в нарушении такого процесса несомненно присутствует. Мы должны были предупредить вас об изменениях с отгрузкой вашей техники. В любом случае, вам бы поступил звонок от нашего сотрудника, конечно же, хотелось чтобы ответ вы получили ранее, чем предполагалось. Мы работаем над улучшением нашей системы в общем, и над тем, что наши клиенты были довольны покупкой практически всегда на 100%. Увы, но такие ситуации тоже имеют место. Благодарим вас за то, что вы написали этот отзыв и вовсе он не бесполезен. Так как вы мотивируете нас к переменам и информируете о том, что не успели сказать в режиме телефонного разговора.
Зафиксировали обращение с номером 100430. Вам перезвонит наш ответственный сотрудник сегодня и сообщит о проведенных нами работах и действиях. Нам жаль, что проблема осталась без решения. Поэтому просим вас дать нам еще одну попытку для того, чтобы вы смогли убедиться в нашей решительности. Ради вашего комфорта, мы хотим работать над собой и совершенствоваться постоянно.

НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СТРАХУЙТЕ В КОМФИ!

Гость (Украина, Київ) среда, 16 мая  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 В январе 2018 года купила смартфон в кредит в магазине Комфи (г. Киев, ул. Днепровская набережная 33 ТЦ "Аркадия". Продавец очень порекомендовал застраховать разбитие стекла на экране. Сказал. что если он случано разобьется, то страховая компания гарантирует его замену или ремонт БЕСПЛАТНО!. Только деньги за страховку надо заплатить сейчас. Я оплатила страховку с компанией ВУСО. Договор никто не показывал. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Пожалуйста, извините нас за причиненные неудобства. Мы не хотели допустить вашего переживания или расстройства. Помогите нам во всем разобраться и выяснить в чем дело. Для понимания всех обстоятельств вопроса нужна дополнительная информация. Будем вам признательны, если получим письмо на pokupatel@comfy.ua. Наша цель - посодействовать вам в решении такого непростого вопроса, поэтому среагируем незамедлительно. Нам необходимо фото вашего чека, контактный номер для обратной связи и ссылка на этот отзыв. Мы задействуем наши лучшие силы для предоставления вам оперативного ответа. Мы не равнодушны к тому, что произошло и для нас ваше письмо является очень важным. Мы надеемся на то, что вы дадите нам второй шанс. Заранее спасибо за ваш отклик!

Игнор от интернет магазина

16 мая 2018 (EU) среда, 16 мая Заказала в интернет магазине увлажнитель воздуха. На указанную дату посылка не пришла. На горячей линии не берут трубку и мне никто не позвонил с Comfy и ничего не сказали ждала 10 дней но ни привета ни ответа ни СМС ни звонка нету. Заказала на Розетке увлажнитель и на второй день посылка у меня!
Заказывали в магазине товар ранее то все...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не берут трубку на гарячей...
  2. Не отправили посылку
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Благодарим вас за этот отзыв. Мы рады каждому вашему заказу и просто не можем игнорировать обращение нашего клиента. Очень странно, что вы столкнулись с подобным в нашей сети, так как мы всегда перезваниваем клиентам для уточнения всех деталей. Менеджер по обработке интернет-заказа звонит на ваш номер дважды, затем присылает смс-уведомление с просьбой связаться с нами на нашей информационной линии 0-800-303-505. При этом, мы работаем ежедневно и принимаем звонки от клиентов с 8:00 до 21:00. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в социальных сетях, на почту info@comfy.ua или в Онлайн Чат на сайте Comfy. Вам достаточно лишь указать суть вопроса и номер заказа, а мы уже незамедлительно отреагируем. Конечно, мы понимаем, что иногда необходимо все-таки дождаться ответа от оператора, но с каждым разом стараемся предоставлять полную консультацию четким и конструктивным ответом для того, чтобы ускорить нашу работу. Возможно, в вашем заказе был указан неверный номер? Пожалуйста, просто пришлите нам данные о заказе, номер мобильного и ссылку на этот пост на электронный адрес pokupatel@comfy.ua. Мы сможем в краткие сроки разобраться в чем была причина неприятного случая. Очень надеемся, что сможем все исправить и вернуть ваше доверие, оставить на сердце теплые впечатления. Заранее спасибо за ответ и содействие!

Качество услуг ужасное

Гость вторник, 15 мая  Отзыв о COMFY по адресу Черновцы, ул. Хотинська, 43 Купил кондиционер с бесплатной установкой 6 мая, в магазине консультанты, нагрузили 2-3 для и вам установят его, также сами зарегистрировали сертификат на установку по телефону. 5 дней никто мне не звонил, я набрал колл-ценр comfy, они извинились зарегистрировали мое обращение, сказали что со мной свяжутся установщики, на следующий день я опять звоню в колл-ценр comfy и объясняю всю ситуацию, опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Нам так жаль, что мы задержали вас и вам пришлось ожидать наших сотрудников и переживать о скорости работ. Конечно, мы стараемся не допускать таких случаев и эта ситуация вовсе не характерна для нас. Мы понимаем, что качество обслуживания должно быть на высоком уровне. Приносим вам извинения за произошедшее. Позвольте нам проверить правильность всех наших действий, сделать мониторинг и связаться с вами дополнительно. Так как вы указываете, что номера обращений уже зафиксировано, то, пожалуйста, направьте нам на почту pokupatel@comfy.ua данные о сертификате на установку, а именно его номер. Благодарны вам за понимание и отклик.

Как разводят в комфи с виндовс 10 с лицензией

Ольга (Украина) понедельник, 14 мая Полтора года назад приобрели в комфи в кредит ноутбук dell,вместе с лицензионной виндовс 10,за которую заплатили 3400 грн,сегодня повезли ноут почистить от пыли,и тут я узнаю шокирующую новость,он называется ноут начал тупить и очень сильно,началось подвисание мыши не из-за пули как мы думали(её кстати было немного,)а из-за того что у нас не было никакой лицензионной виндовс 10,не было даже наклейки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Работают кидалы в магазине
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за отзыв и шанс все проверить и пояснить ситуацию. Мы просим прощения у вас за все неудобства, мы уверены, что произошло недоразумение! Ноутбук не может работать без Windows, потому если представить, что лицензионный код не был вам введен, то ноутбук проработал бы всего 30 дней, но не полтора года. Сообщите нам, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, четкое фото всего чека и ссылку на этот пост. Мы все проверим и постараемся помочь! Извините за неудобства.

Не меняют бракованый телевизор

Юля (Украина, Дніпро́) суббота, 12 мая 8.02.18 купили телевизор LG в магазине Comfy, г.Днепр, ул.Нижнеднепровская 17 б. В процессе эксплуатации был выявлен недостаток в виде постоянного цокота в режиме ожидания(ночью особо сильно слышно его было). 20.02.18 ( 14 дней со дня покупки ещё не прошло) решили привезти телевизор в магазин для передачи его в Сервисный Центр( так как в СЦ сказали что машина сломалась и будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Юлия, понимаем, что сейчас вы находитесь в расстроенных чувствах и для вас эта ситуация очень неприятна. При возможности, мы стараемся помочь клиенту в абсолютно любых происшествиях. Очень жаль, что все случилось таким образом, ведь покупая новый телевизор вы рассчитывали на его длительную и качественную работу. Увы, но согласно действующему законодательству Украины, мы не можем обменять технику, которая уже была в использовании. Для проведения этой процедуры должно быть весомое основание, а именно авторизованным сервисным центром производителя выдан акт о наличии существенного недостатка в телевизоре. Поверьте, что, в этом случае, мы не будем препятствовать обмену или возврату денежных средств за технику. Напротив, совершим процедуру как можно быстрее.
Ваша претензия была принята нами в работу 12.03.2018, ответ мы продлили на 15 дней дополнительно и предупредили вас об этом за день, то есть 11.04.18. Уже 21.04 вы получили полное и развернутое решение в письменном виде, которое мы отправили вам по указанному адресу и также в магазин. Действительно, в письменном заявлении был предоставлен отказ, причины которого мы вам подробно пояснили. Мы сопереживаем вместе с вами, но нам нужно подтверждение того, что техника нерабочая. Знаем, что вы запросили информацию о предоставлении акта выполненных работ от сервисного центра, в котором проводилась диагностика. И когда получим его, тут же проинформируем вас.
Согласны с вами в том, что это не нормально, ужаснейшая ситуация, где мы зависим от решения экспертов АСЦ. С нашей стороны мы окажем помощь в принятии техники и консультации. Юлия, надеемся, что мы смогли удостоверить вас в том, что рады прийти на подмогу, если необходимо. Если возникнут вопросы, напишите нам на pokupatel@comfy.ua. Благодарим вас за это обращение!

Дополнение к отзыву от 27.04.2018г.

Гость (Украина, Харків) суббота, 12 мая Ранее, 27.04.2018 г., я уже писал отзыв о невыполнении гарантийных обязательств магазином Комфи, https://www.otzyvua.net/comfy/review-641428. Представитель магазина дал ответ, что я правильно сделал, написав заявление о просьбе обменять смартфон ненадлежащего качества. Но по сей день я так и не дождался ответа от магазина Комфи, хотя прошло уже более 14 дней. Также в ответе, представитель Комфи заверил меня, что разберутся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Игорь! Мы реагируем на каждый отзыв о нашей работе и стараемся помочь. После того как вы написали нам письмо, ответ от нашего сотрудника поступил на следующий день и мы запросили у вас дополнительную информацию. К сожалению, с вашей стороны письмо мы так и не получили. Результаты и данные пришли только сегодня утром в вашем письме, сразу же зафиксировали обращение № 100097. Вам перезвонит наш ответственный сотрудник сегодня, максимум завтра. Можем пообещать вам, что вопрос будет на нашем особом контроле. Поверьте, что если бы письмо получили ранее, то мы бы смогли связаться с вами еще две недели назад и не тяготить вас длительным ожиданием. Приносим вам извинения за неудобства. Благодарны вам за то, что вы снова обратились к нам. Надеемся, что сможем исправить это впечатление и убедить вас в том, что мы всегда рады оказать помощь клиенту.

последняя покупка

Гость (Чехия, Chomutov) суббота, 12 мая объясните мне пожалуйста одну вещь - почему "форс-мажор"магазина должен волновать покупателя? 10.05 был заказан телефон NOKIA 6,1 (в магазине данной модели не оказалось пообещали доставить завтра)сегодня уже 12,05 телефона нет.Всё что слышал :"у нас форс-мажор". и что я конфликтный клиент(правда не мне в глаза). оформить возврат и вернуть деньги отказались,сделать переброску с другого магазина тоже.Результат - прошло 2,5 суток с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Вы абсолютно правы, клиент - это наше все и допускать развитие форс-мажорных ситуаций мы не можем. Это доставит вам неудобства, испортит настроение и затмит тот самый приятный момент от покупки нового смартфона. Обещали доставить в срок и свое обещание стараемся выполнить. Понимаем, что словосочетание "форс-мажор" вовсе не может оправдать наши действия. Как это не прискорбно осознавать, но, увы, иногда некоторые обстоятельства действительно становятся преградами для выполнения заветного желания покупателя. Для нас это не позволительно и крайне нежелательно. К сожалению, раз этот случай мы допустили, то позвольте нам все исправить и предложить те варианты разрешения вопроса, которые были бы вам чуточку полезны и компенсировали миг ожидания. Мы ждем ваше письмо на pokupatel@comfy.ua для того, чтобы как можно быстрее отреагировать. Нам нужен ваш номер интернет-заказа, или код доставки, со ссылкой на этот пост. Используем такую замечательную возможность, чтобы вы остались довольны. Просим у вас прощения за задержку техники. Заранее большое вам спасибо за ответ!

Ужасное отношение к клиентам

Nkos (Украина) пятница, 11 мая На горячую линию дозвониться невозможно. Звоню во время работы горячей линии, ожидаю ответа оператора, через пять минут выбивает каждый раз. Так и не смогла дозвониться. Смысл делать горячую линию, если она никак не помогает, только потратила полчаса времени на попытки дозвониться 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе горячей линии и просим прощения за доставленные неудобства! Действительно, сегодня были пиковые моменты, в которые своевременный прием звонков был затруднителен, однако на текущий момент нагрузка гораздо ниже, а мы готовы ответить на ваш звонок. Полностью согласны с вами, что ситуация далека от нормальной, потому нами уже принимаются меры по урегулированию ситуации с дозвоном в пиковые зоны и совсем скоро ситуация будет налажена. Если вам будет удобнее, можете сообщить нам номер вашего мобильного на почту pokupatel@comfy.ua либо в ЧАТ и мы перезвоним вам сами. Простите за неудобства!

Бракований планшет

Борис четверг, 10 мая Купили минулого тижня в магазині планшет Nomi C080010 Libra 2. Купляли по акції, тому дуже не акцентували уваги на тому, що упаковка відкрита, заводська захисна плівка поцарапана, під плівкою пухирі повітря і пилинки-ворсинки (отже, плівку знімали), та й корпус не в кращому стані (напевно, це був екземпляр з вітрини, який перемацали десятки рук). Принесли до дому, поналаштовували, позакачували з інтернету...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Нам дуже прикро, що в покупці був знайдений дефект, а ви отримали незручності. Все ж, відповідь працівників була правильною, бо ми не можемо знати на якому з етапів цей дефект зявився. Ми абсолютно точно не знали про те, що у товарі є дефект перед продажем вам, а у разі виявлення дефекта вдома вам необхідно звертатись до сервісного центру виробника. Не чужайтесь сервісного центру, ремонтні роботи виконуються професійно, бо це авторизований сервісний центр, дії якого регулюються виробником. Ми сподіваємось на скоріше рішення по цій ситуації, щоб ви отримали якомога менше незручностей. Пробачте за непорозуміння.

Отличное обслуживание

Любовь (Украина) четверг, 10 мая Покупала кондиционер в магазине г.Новая -Каховка .Спасибо за отличное обслуживание. Продавец - консультант Александр компетентно сориентировал в выборе товара .Спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв! Мы бы очень хотели передать эту благодарность лично консультанту, а потому просим вас сообщить нам когда было ваше посещение магазина или можете отправить четкое фото чека на почту pokupatel@comfy.ua Спасибо, что поделились мнением, приятного вам пользования совершенной покупкой!

Полное безразличие

Роман (Украина, Запоріжжя) четверг, 10 мая  Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Наб. Заводская, 97Д Добрый день всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями по обслуживанию магазином "Comfy". Отзыв отрицательный модератор все равно не пропускает, решил написать тут, что бы люди представление имели с чем им предстоит столкнуться при покупке в данном заведении товара.
Заказал холодильник с доставкой сыну студенту в г. Днепр, приехав с другого города. Доставку...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв о случившейся ситуации и в первую очередь хотим принести вам извинения за неудобства! Безусловно, если дата была оговорена и назначена персоналом магазина, то экипаж доставки обязан был доставить технику по оговоренным данным. Невыполнение доставки является нарушением с нашей стороны и мы абсолютно не ищем себе оправданий, а признаем, что виноваты. Нами подано обращение 99907 на разбирательство, выясним все обстоятельства с которыми связан перенос доставки и позвоним вам с результатом. Ситуация крайне неприятная, но не является стандартной для обслуживания в нашей сети, явно произошло недоразумение и мы исправим его.
Относительно комментария на сайте - вы правы, он нами не опубликован, и это по вполне объяснимой причине. На той же страничке с формой для написания отзывов есть условия, в которых указано, что ситуации об обслуживание необходимо направить к нам для рассмотрение в любом имеющемся канале личного взаимодействия, но на сайте он не публикуется. Публикации подлежат отзывы о конкретном товаре, его характеристиках и прочем, но не обслуживание связанным с его покупкой.
Нам очень жаль, что возникло это недоразумение, очень надеемся на ваше понимание.

Срыв сроков доставки

Ирина (Украина, Дніпро́) четверг, 10 мая  Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Давно не встречалась с таким пофигизмом. В день доставки машину не привезли и не перезвонили. Пришлось на следующий день ехать в магазин разбираться - назначили новый день. В этот день звонком предложили перенести на следующий день. Ребята, которые привезли машинку, сказали, что и в этот день оказывается сделали нам доставку случайно - просто проезжали рядом, а вообще заказ переносился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Ирина, мы просим прощения у вас за то, что не удалось выполнить доставку своевременно и этим причинили вам неудобства. Ваша жалоба абсолютно обоснована, мы обязаны были доставить товар в оговоренный срок, потому чтобы проверить почему так получилось очень просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост, а мы подробно изучим детали ситуации, примем меры и свяжемся с вами. Просим прощения за это недоразумение!

5 дней без холодной воды...

Бондаренко Елена (Украина, Харків) среда, 9 мая  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 1.05.18 в Харькове, в Дафи заказала стиральную машинку.6.05.18 должны были привезти.6-го, как впрочем и 7-го ничего не привезли.звонила несколько десятков раз,пыталась узнать, что с моим заказом и только 7-го в обед добилась, что ее нет и не будет.Приехала в магазин и начался беспредел. никто мне даже не предложил поменять на что-то другое или каким-то образом сгладить ситуацию. На свою беду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Елена! Нам неприятно осознавать, что вы смогли столкнуться с такой ужаснейшей ситуацией в нашей сети. Просим у вас прощение за то, что сервис не был оказан на высоком уровне. Понимаем, что находиться в ожидании техники, которая должна вот-вот приехать совершенно дискомфортно и наши сотрудники обязаны были незамедлительно отреагировать и оказать вам помощь. Как только у нас есть возможность исправить что-либо, проконтролировать вопрос, заказать другой товар, мы используем этот шанс на 100%.
Сожалеем, что вы все-таки совершили возврат техники, и теперь вам нужно ожидать начисление денежных средств на карту. Увы, но это единственный вариант для реализации этого процесса. Каким образом вы оплатили стиральную машину, так и сможете получить обратный платеж. Время, которое предусмотрено для процедуры может иметь срок до 7 банковских дней.
Елена, если в вашу сторону прозвучало обвинение мы приносим наши извинения, ведь это просто не позволительно. Ваше слово и ваше решение является нашим рычагом для движения, но никак не предметом для спора. Оформление обращения позволяет нашим ответственным специалистам во всем разобраться и проверить правильность выполнения консультации. Пожалуйста, сообщите нам больше информации. Зная, о том, что вам вовремя не посодействовали, мы не можем закрыть ваш вопрос. И это крайне важно для нас. Скорее всего, что у вас уже нет желания сотрудничать с нами. Но мы будем вам очень признательны, если мы удостоверимся в том, что осуществили все попытки для улучшения качества обслуживания.
Мы ждем ваше письмо на pokupatel@comfy.ua с номером телефона, номером жалоб, фото возвратного чека, ссылкой на этот пост. Спасибо вам за проявленное терпение и понимание!

Последний раз я там,что либо покупала

Гость (Украина, Київ) вторник, 8 мая Купили 28.04.18 стиральную машину вестфрост, привезли ее как оказалось не в рабочем состоянии, поехали а магазин сообщить о проблеме,на что ответили,что надо нам звонить в Сервисный Центр и приедет мастер, который если это заводской брак выпешит акт о заводском браке.Когда прибыл мастер ,аж 08.05.18.удивился ,и о акте не слышал,и сказал,что в двигателе поломан магнит и то что ждать детать около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Нам жаль, что с техникой произошла поломка. Увы, но от этого никто не может быть застрахован. Это ужасно, что в первые дни пользования вы столкнулись с тем, что теперь ожидаете стиральную машину с ремонта. За это хотелось бы отдельно извиниться.
Что касается того, что технику вам доставили в "нерабочем состоянии", то поймите, что вы проверяете технику перед тем, как получить. Мы не препятствуем этому процессу. Сложно писать наверняка, не зная всех деталей и сути повреждения, и мы можем лишь предположить причины расстройства, такие как неверное подключение. Важно подключить технику корректно и сразу же уточнить правильность ее функционирования. Для этого есть специально обученные сотрудники авторизованных центров. Мы также предлагаем нашим клиентам приобрести такую дополнительную услугу у нас, чтобы вся процедура стала проще и быстрее. От правильной установки зависит работа устройства.
И все же, поломка случилась. Ремонт техники происходит именно в авторизованных сервисных центрах производителя. Сроки гарантийного ремонта указывает производитель. Мы никогда не откажем вам и сообщим информацию о статусе ремонта.
При оформлении заказа наш менеджер не может рассказать вам обо всех условиях эксплуатации новой стиральной машиной. Это информация указана в инструкции и вы как будущий пользователь должны с ней ознакомиться. В то же время, если бы вы уточнили эти данные, мы бы с радостью предоставили вам ответ. Мы ни в коем случае, не хотели бы чтобы все случилось таким образом. Но действительно для обмена или возврата денежных средств за оборудование, которое уже было в использовании, необходим акт о списании. Это означает то, что сервисный центр примет решение о том, что она неисправна, а именно имеет существенный недостаток. С удовольствием воплотим заключение экспертов в жизнь, если потребуется.
Позвольте нам помочь вам, проконтролировать сроки ремонта, удостовериться в указанной нами информации. Напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua ваш ФИО, контактный номер телефона и акт приема-передачи техники и ссылку на пост. Мы сделаем все, чтобы вам оказать помощь, а покупка ваша была далеко не последней в нашей сети.
Будем вам признательны за ответ.

Скарга

0977695409 (Украина, Київ) вторник, 8 мая У магазині міста Коростень придбали телефон, чохол, та захисне скло. Не якісне наклеене скло почало відклеюватися
через кілька днів.при першій можливості у свій вихідний я звернулася до магазину і у будь якому проханні шось виправити , мені відмовили, аргументуючі , що сьогодні 15 день після покупки,дівчина навіть не вибачившись , з незадоволеним обличчям сказала що "обидно но ничего не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрий день! Перш за все просимо вибачення за те, що змогли завдати вам стільки незручностей. Хотіли, щоб ця покупка навпаки принесла вам масу задоволення та позитиву. Ми даємо певний термін гарантії на наші роботи. Тобто фахівці, встановивши вам захисне скло, можуть його вам замінити протягом 14 днів за умови, якщо ви побачите, що роботи були зроблені неякісно. Це, в принципі, досить довгий період для того, щоб побачити та перевірити правильність виконання послуги. На жаль, коли цей час спливає, наші співробітники вже не можуть змінювати скло безкоштовно. Нам справді прикро за це. Впевнені, кожен наш клієнт має повне право для того, щоб отримати максимум уваги, зробити вигідну покупку та ще й гарний настрій додатково отримати. Тому сформуємо звернення No 99780 для розгляду вашого питання. Зможемо перевірити та зрозуміти чому склалася неприємна ситуація з очікування чохлу та його підбору. Відповідальні менеджери зв`яжуться з вами для уточнення всіх деталей. Сподіваємося, знайдемо компромісне рішення. Ще раз хотіли б вибачитись перед вами. Будемо вдячні вам за допомогу та терпіння.

Бракованная чаша кухонного комбайна

Гость (Украина, Львов) вторник, 8 мая Купила кухонный комбайн. Пользуюсь не так часто, и после нескольких раз перестал работать миксер, нарезка, замес теста. Отнесли в сервис, а там сказали,что блок в порядке, бракованная чаша,не гарантийный случай. Последняя покупка в Этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам искренне жаль, что техника прослужила вам недолго. Увы, но от поломки никто не может быть застрахован и производителем предусмотрены гарантийные случаи, при возникновении которых, ремонт техники будет бесплатным. Из вашего отзыва не совсем понятно, что произошло с техникой, было ли это механическое повреждение. Мы не можем контролировать работы авторизованного сервисного центра производителя, если вы передавали технику на ремонт самостоятельно. Если вы уверенны, что со стороны сервисного центра была допущена ошибка, то вы можете обратиться напрямую к производителю для уточнения деталей. Приносим вам извинения за неудобства, которые могли быть доставлены вам. Мы с удовольствием окажем вам помощь, если потребуется, поэтому просто напишите на наш электронный адрес вопросы, которые вас интересуют. Наш адрес pokupatel@comfy.ua. Заранее благодарны вам.

Отвратительно!

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 7 мая Купили электрочайник, на подарок. Подарили. Пришли через два дня в гости. В общем чайник кипит минуту а потом только отключается, при этом крышка плотно не прилегает, на базе питания стоит чайник не плотно, и качается. И вот когда набираешь воды и чайник закипает, то это похоже на бурю. Чайник с кипящей водой раскачиваясь во всю кипит минуту, даже брызги кипятка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Сожалеем, что в приобретенной технике были найдены дефекты. Брак - понятие неоднозначное, его необходимо доказать, а так как персонал нашего магазина не имеет полномочий на проведение диагностики - товар был отправлен в сервисный центр производителя. Вернуть товар можно только в новом состояние, без дефекта. Очень важно проверять покупки находясь еще в магазине, так как покидая магазин потом сложно доказать дефект возник по вине пользователя или в нем заводской брак. Если при проверке в магазине обнаружится, что техника некорректно себя ведет, то вы в полном праве отказаться от покупки, а мы тут же заменим ее вам. Обратите внимание, что ремонтные работы могут длиться до одного месяца, потому задержек пока еще нет, но тем не менее мы хотели бы проверить информацию о сроках ремонта, потому просим вас сообщить нам на почту info@comfy.ua четкое фото вашего чека и фото акта приема-передачи, а мы свяжемся с вами после уточнения.

Доставка

Гость (Украина, Київ) понедельник, 7 мая Это самый плохой магазин, там все врут и хамят!
Достоинства:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Ужас! Мы очень обеспокоены чем было вызвано такое решение. Подскажите, пожалуйста, что могло быть основой для этого отзыва? Когда и в какой магазин вы обращались? Мы уверены, что произошло откровенное недоразумение, так как мы любим каждого клиента и стараемся максимально удовлетворить его потребности. Ни в коем случае персонал не мог умышленно обманывать вас и предоставлять недостоверную информацию. Конкретизируйте, пожалуйста, ситуацию в деталях, а мы восстановим события, накажем виновных, свяжемся с вами и поможем в решение основного вопроса. Бужем ожидать от вас обратную связь, очень надеемся на скорый ответ.

Не обращайтесь в этот магазин!!!

Гость (Украина, Суми) суббота, 5 мая Привезли плиту без заполненной гарантии! Теперь нужно самим очередной раз топать в магазин и просить заполнить гарантийный талон!
Не магазин а ЦИРК!
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Приносим вам извинения за причиненный дискомфорт. Увы, но сотрудники нашей службы доставки допустили такую ошибку. Нам действительно очень жаль, что доставляем вам неудобства. Сотрудники нашего магазина с радостью помогут вам в заполнении гарантийного талона, сделают все быстро и качественно. Мы будем вам очень благодарны, если вы обратитесь в наш магазин. Еще раз хотели бы извиниться. Спасибо за понимание и содействие!

Невыполнение договора поставки

Сергей Слесаренко (Украина, Dneprodzerzhinsk) суббота, 5 мая В конце апреля 2018 года в магазине COMFI, расположенном в торговом центре "мост" , наличными оплатили покупку посудомоечной машины. Менеджер оформил доставку на 03.05.2018 года и заверил, что все будет по плану. Но ни третьего, ни четвертого мая товар поставлен не был. В течении дня 5 мая 2018 года наши попытки узнать где наша покупка безрезультатны. "Попугаи", что сидят на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. невыполнение договора поставки
  2. много некомпетентных сотрудников
  3. невозможно получить информацию по телефону
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Сергей, спасибо за ваш отзыв! Приносим вам наши извинения за то, что не доставили товар в указанный день. Мы искрение хотим вам помочь и разрешить этот вопрос. Нам очень жаль, что не смогли ответить вам сразу. Пожалуйста, напишите нам письмо в котором укажите информацию о вашей доставке, а именно код доставки, контактный номер телефона для обратной связи. Наша почта pokupatel@comfy.ua. Мы сможем зафиксировать ваше обращение, связаться с сотрудниками службы доставки в кратчайшие сроки. Нам необходимо понимать в связи с чем доставку переносили несколько раз. Наши операторы информационной линии стараются предоставить вам правильный ответ, но, скорее всего, нужно провести уточнения. С вами свяжутся, как только перепроверят все данные. Если вам не было проявлено должного внимания, мы прослушаем звонки и выясним, что послужило причиной для неперезвона. Мы никогда бы не хотели помешать вашему субботнему отдыху, позвольте нам все исправить. Будем очень вам признательны, если получим ваше письмо как можно быстрее.

Сервиса абсолютно нет!

Гость (Украина) суббота, 5 мая Совершили покупку электро плиты и оформили доставку с установкой!плиту привезли но не ту которую я преобрела!целый день я ждала доставку а потом остальное время решала вопрос почему привезли не ту плиту! Оказалось ценники были поменяны и продавец оформил мне совершенно не тот товар который я выбрала. Я решила доплатить и все таки забрать ту плиту которая мне понравилась но оказалось...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте!Покупая технику в нашей сети, вы хотите получить хорошее обслуживание, максимум внимания и большое количество положительных эмоций. Поверьте, что это является нашей главной целью и смыслом работы. Если вы абсолютно довольны тем товаром, который приобрели, нам тоже есть чем гордиться. Увы, но иногда встречаются такие случаи как некорректная консультация. Мы наверняка знаем, что сотрудник магазина никогда бы не хотел перепутать товары специально, ведь он несет за оформление покупки огромную ответственность и все, чтобы не случилось, всегда будет иметь свои последствия. Конечно, вы никоим образом не должны были переживать за свой выбор. Спасибо вам, что пошли нам на встречу и согласились приобрести другую модель. Так доставка была совершена два раза и ее стоимость 199 грн, но так как ошибка изначально была с нашей стороны нам необходимо было компенсировать вам эти неудобства, хотя бы частично.
Что касается установки и подключения товара, то существует два вида услуг. Это "Установка", которая осуществляется таким образом, что после активации сертификата мастер связывается с клиентом для уточнения деталей в течении двух дней, на третий он уже приезжает для совершения работ. Если это "Доставка с установкой ", то технику бы сразу подключили сотрудники, которые ее привезли. Очень важно понимать какую из услуг вы выбрали. Скорее всего, что в магазине вам предложили эти варианты, но они имеют разные сроки выполнения. Возможно, из-за этой путаницы возникло недопонимание.
Мы ценим ваше время и благодарны вам за то, что уделили его для написания этого отзыва. Своим обращением вы нам очень помогли. Но мы также будем вам весьма признательны, если напишите на нашу почту - pokupatel@comfy.ua, ваш номер телефона, номер сертификата на установку, номер вашего чека и бонусной карты. Обязательно прикрепите ссылку к этому посту. Такой ответ позволит нам все исправить и, надеемся, что результат наших разбирательств вам очень поможет.




Вопросы и ответы

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
2 отзыва
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Торговый дом CTB

Рейтинг: 4
1 отзыв
MTA.UA

Рейтинг: 4
2 отзыва
Магазин Brain

Рейтинг: 4
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться