Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (1818 отзывов), просмотров: 175231

в очередной раз в шоке!!!

Таня (Украина, Київ) воскресенье, 19 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 брала так называемый 0% кредит. Естественно, ни о каком нуле и речь быть не может! на следующий день после оформления кредита, вернула товар, ждала возврата денег (наличных) больше месяца (но это отдельная история) и теперь приходит смс (спустя полгода), что вы должны заплатить долг по кредиту 83 гривны!
после того, как я вернула товар, после того, как мне вернули деньги наличные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Татьяна, мы будем очень благодарны, если вы сообщите в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату совершения покупки, адрес магазина, модель техники, дату расторжения кредитного договора и договора купли-продажи, сумму покупки, название банка, в котором был оформлен кредит, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Для нас очень важно детально все проверить и разобраться в ситуации, чтобы избежать подобных случаев в работе. По результатам с вами обязательно свяжется наш сотрудник. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и доставленные неудобства!

Планшет

Иван (Украина, Київ) пятница, 17 апреля Вчера покупал планшет по Оплате частями.. цена планшета 2099, попросил флешку и чехол - консультант принесла самые дорогие, и не спросив меня, не сообщив цену начала сразу пробивать, плюс страховки и продление лицензии на эзет за 99 гривен, в общем насчитать мне 3500 тысячи... я разочаровался в этом магазине. Больше покупать там ничего не буду. Харьков, пр. Московский...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Иван! Товары и услуги не могут быть добавлены в чек без уведомления клиентов, это недопустимо! Пришлите, пожалуйста, на электронную почту номер фискального чека или его фото (скан-копию). Информация об этом случае обязательно будет передана руководству магазина для проверки и проведения работы с персоналом. Мы благодарны вам за отзыв, он поможет нам повысить уровень обслуживания и исключить подобные ситуации в дальнейшем. Приносим извинения от лица компании за возникшее недоразумение!

Спасибо!!!!!

Ивашкин И.В. (Украина, Київ) пятница, 10 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Нижнеднепровская 17Б. ТРЦ «Караван» В ноябре 2013г купил телевизор "филипс". Месяца через два телевизор поломался.На следующий день после звонка о поломке в сервисный центр магазинов КОМФИ телек сами забрали и отремонтировали в течении недели.К концу гарантийного обслуживания так-же произошла поломка. Опять по схеме звонок- приезд. Через неделю звонок из КОМФИ, что телевизор будет ремонтироваться недели 3. На время ремонта магазин сразу предложил в пользование...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте там ничего.

Елена (Украина, Київ) четверг, 9 апреля Люди обходите этот магазин стороной. Купила в комфи ipad4 со всеми там гарантиями, страховками и конечно же с ip настройкой. Как оказывается эти мастера на устанавливали ip пароли которые теперь никто из них не знает. Но деньги взять они все горазды. Обслуживание вообще 0. Ужас первый раз так попала. Больше ничего там не куплю, и Вам не советую. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Елена! Будем благодарны, если напишите нам на электронную почту pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина, дату покупки или пришлете фото (скан-копию) фискального чека, ваши ФИО и контактный номер телефона. Со своей стороны, мы постараемся разобраться в возникшей ситуации и помочь в решении вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

опасность

andrey (Украина, Харків) среда, 8 апреля Имел большую ошибку купить 6.04.2015 тостер Tefal оказался бракованым. На второй день хотел обменять на рабочий, а меня послали! Хотя по закону обязаны в течени и 2 х недель принимать товар обратно. Рекомендую никому не покупать там технику - опасно!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Андрей, согласно Закона "О защите прав потребителей", обмену в течение 14 дней подлежит товар надлежащего качества, который не был использован, у которого полностью сохранен товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если в процессе эксплуатации обнаруживается брак или возникает поломка, техника должна быть нарпавлена в авторизированный сервисный центр производителя, для проведения диагностики и устранения дефекта по гарантии. Основанием для обмена или возврата товара ненадлежащего качества является исключительно акт АСЦ об обнаружении существенного недостатка. В данном случае вам необходимо обратиться в сервисный центр с тостером и заполненным гарантийным талоном. Адреса СЦ можно посмотреть на официальном сайте производителя http://www.tefal.ua/Consumer+service/Service+centres/Service+centres+search/service-centres-search_home.htm

БРАКОВАННАЯ ТЕХНИКА

Гость (Украина, Херсон) вторник, 7 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 22.12.2014 Имел "большую радость" купить планшет в это магазине, как оказалось они бракованные(ASUS TF103), не заряжаются до 100 %, пользовался буквально несколько дней пока не заподозрил о не ладном. Вот тут все началось, в середине января сего года, я первый раз обратился в сервисный центр, продержав неделю отдали аппарат назад, сказав что все в порядке, у вас розетки не правильный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам хотелось бы более детально разобраться в ситуации и помочь вам ускорить это процесс. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши полные ФИО, контактный номер телефона и дату написания заявления. Мы обязательно все проверим, и свяжемся с вами в кратчайший срок для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!

Незручно

Вікторія (Украина, Київ) четверг, 2 апреля  Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Я поспішала, хотіла купити флешку і мишку. Консультант - просто чудовий, допоміг швидко і якісно вибрати. Покупкою задоволена. Але є одне але. Дуже незручно ходити по магазину - щоб дійти до каси або на вихід, потрібно пройти невеликий "лабіринт". Плюс дуже довго обслуговували на касі. Переді мною було дві людини з невеликими покупками і щоб отримати мої я простояла хвилин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня, Вікторія! Ми вдячні вам за відгук та зауваження. Для нас важливо, щоб кожен клієнт був задоволений покупкою і обслуговуванням в наших магазинах!

Не буду больше клиентом магазина comfy

Константин (Украина, Київ) четверг, 26 марта Моя подруга купила там ноутбук, мы посмотрели, все вроде бы хорошо! Купили без ОС free Dos! Принесли нашему айтишнику, а он сказал что наша корпоративная Windos 7 на данную модель не устанавливается! Пришел поговорить об обмене, меня обрадовали что не подлежит возврату или обмену! Вот и весь компот! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Константин! Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Если эти условия соблюдаются, но был получен отказ в обмене или возврате техники, напишите, пожалуйста, на электронную почту pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина, дату покупки, номер фискального чека или пришлите фото/скан-копию чека, ваши ФИО и контактный номер телефона. Вся информация будет передана руководству для проверки, по результатам которой с вами обязательно свяжутся.

Сервис Comfy отстой.

Гость 21 марта, 2015 год Не ХОТЯТ вернуть деньги за товар купленный в комфи на Лаврухина (ТЦ " РАЙОН") КУПИЛ ЖЕНЕ КОФЕВАРКУ Krups KP100B10 Nescafe Dolce Gusto Anthracite 4.03.2015. СДЕЛАЛИ КОФЕ 2-3 РАЗА, ЖЕНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. СЕГОДНЯ 21.03.2015 ПРИШЛИ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ, ГОВОРЯТ "ВЫ ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, МЫ ПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР НЕ ПРИНИМАЕМ" ПОПРОСИЛ ПОЗВАТЬ НТО ИЛИ ДИР. "СЕГОДНЯ НИКОГО НЕТ, ХОТИТЕ ПИШИТЕ ПИСЬМО ВАМ ОТВЕТЯТ В ПИСЬМЕННОМ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Александр, согласно Закона "О защите прав потребителей", в течение 14 дней подлежит обмену товар надлежащего качества, который не был использован, если полностью сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, а в вашем случае техника была использована, для обмена товара нет оснований. В данной ситуации со стороны персонала магазина нет никаких нарушений. Если вы остались недовольны тоном общения отдельных сотрудников магазина, мы передадим информацию руководителю, и с ними будет проведена работа.

Б/у товар продают как новый

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 17 февраля 2015 года ко мне обратился покупатель, который приобрёл в краматорском салоне Comfy ноутбук. Покупка была сделана 15 февраля 2015 года по адресу: Краматорск, ул. Маяковского, 1 м. После осмотра ноутбука специалистом по компьютерам был выявлен факт того, что ноутбуком уже пользовались. Возникли подозрения, что его даже сдавали в ремонт (на винтах были микроцарапины, как после отвёртки). В компьютере...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Хотим заверить, что в наших магазинах мы реализуем только сертифицированную и новую технику, товары, которые были в употреблении, мы не продаем. Случай, который произошел, недопустимый и является исключением, поэтому мы обязательно передадим информацию руководству для проверки и выяснения всех обстоятельств. Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись в дальнейшем и проведем работу с персоналом для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения от лица компании за этот случай и доставленные неудобства!

обмен телефона

наталья (Украина, Сєвєродонецьк) 19 марта, 2015 год  Отзыв о COMFY по адресу Северодонецк, ул. Космонавтов, 28 14 февраля 2014 года в вашем магазине приобрела телефон нтс 301 е.через 8 мес. эксплуатации перестал видеть сим карту.10 марта 2015 года из сервисного центра получила акт №MG4QVIN-1 о невозможности проведения ремонта.на основании изложенного руководствуясь ст.8 Закона Украины "о защите прав потребителей" возможно ли обменять телефон данной модели на модель нтс 516 dual sim white без доплаты т.к. со слов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Наталья, если аналогичной модели на данный момент нет в продаже и ее поступлений не ожидается, в магазине вам будут возвращены денежные средства по чеку в полном объеме, на которые вы сможете приобрести подходящую для вас по цене и характеристикам модель.

Приятная неожиданность!

Олег (Украина, Кіровоград) 18 марта, 2015 год  Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Проблему описывал ранее в отзыве за 7 марта! Сегодня позвонили с магазина и приятно удивили! Сказали чтобы я пришел на доукомплектацию. Дали недостающие насадки (нож и сетку для резки кубиками).
Был реально приятно удивлен, так как уже не надеялся.

Все же, при покупке в магазинах внимательно проверяйте комплектацию!
Спасибо за решенную проблему.
0 согласны, 0 не согласны

магазин лгунов и мошенников

Гость (Украина, Одеса) 17 марта, 2015 год Купил телефон в интернет магазине. Привезли -отдали. Извозчик товар не проверяет. После его отъезда выяснилось что телефон не работает. Позвонил в этот же день. Отправили в сервисный центр. Там акт о том что брак заводской не дают - предлагают бесплатный ремонт. Магазин товар менять отказывается. Предлагают всем недовольным обращаться в суд. Так неужели такой магазин нужен Одессе? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Понимаем, что новую технику не хотелось бы передавать для ремонта в сервисный центр, но обмен товара ненадлежащего качества возможен только на основании акта на списание, который выдает сервисный центр, если поломка существенная и ремонту не подлежит. Мы не против обмена техники, но для этого требуется основание, которым может быть только данный акт. В случае, если поломку есть возможность устранить, то ремонт выполняется бесплатно в рамках гарантии производителя. Надеемся, что неполадка будет устранена в самые короткие сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Главное отписка. Борись за свои права.

Денис (Украина, Дніпродзержинськ) 17 марта, 2015 год  Отзыв о COMFY по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7 Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса.
Это коронная фраза при ответе на отзыв. Прошло уже 15 дней с момента подачи претензии в магазин и контору этих торгашей. Результат 0, На горячей линии говорят, что обращение рассмотрят в течении 30 дней согласно закону " Об обращении граждан" Причем тут общие законы, если
Відповідно до ч.6, 7...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас ,а не магазин

Ольга (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Купила смартфон Lenovo F536 приехала домой сразу же начала звонить с него все мои собеседники ооооочень плохо меня слышали , можно сказать даже почти вообще не слышали ,походу бракованный микрофон , но факт в том что нахера мне такой телефон нужен.Обратилась в магазин послали в сервис цент ,вот завтра еду.Пипец какой то !!! И ещё знакомый купил телевизор привез он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Ольга! В наших магазинах представлена только сертифицированная техника. К сожалению, производитель допускает определенный процент брака, от этого никто не застрахован, поэтому на всю технику предоставляется гарантия. Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. Он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Понимаем, что данная ситуация очень неприятная, но все же, советуем вам, обратиться в сервисный центр производителя техники для передачи смартфона на диагностику. Мастера бесплатно отремонтируют смартфон, если неполадка входит в список гарантийных случаев. Если же производителем был допущен технический брак – в сервисном центре вам выдадут документ, подтверждающий ваше право на обмен товара в магазине. Приносим извинения за доставленные вам неудобства, надеемся, что в сервисном центре вопрос будет решен в самые короткие сроки.

проблемы с возвратом товара

надежда (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год живу в Свердловске Луганской области,сдали планшет на гарантийный ремонт,вскоре у нас филиал закрыли,На данный момент нам вернули коробку без планшета как нам быть?куда обратиться? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Надежда! Напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона, дату покупки планшета и дату передачи его для ремонта, а также, пришлите фото или скан-копию фискального чека и акта приема-передачи техники. Мы обязательно проверим информацию более подробно и свяжемся с вами для урегулирования вопроса.
Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Прийшла смс, що є знижка 25%. Вирішила купити машинку. При оформленні, консультант сказав, що без додаткової послуги (встановлення чи подовженної гарантії) нарахування знижки не буде. Від встановлення відмовилась, оскільки це не зручно, взяла страховку і машинка вийшла в ту саму ціну. Якщо це дійсно така умова, то пишіть про неї, якщо ні, то це не перший раз коли Ваші консультанти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Всі послуги купуються клієтами виключно за бажанням та не можуть буди додані до чеку без згоди покупця. Згідно до умов акції "Мобільна знижка -25%", придбання сервісу "Підключення пральної чи посудомийної машини" не є обов'язковим. Будемо вдячні, якщо напишите на електрону пошту pokupatel@comfy.com.ua адресу магазину, в якому була придбана техніка, та дату покупки. Дані будуть передані керівникові для перевірки, із персоналом буде проведена робота для виключення таких ситуацій в подальшому. Приносимо свої вибачення за це непорозуміння та незручності!

Некомпетентные продавцы

Гость (Украина, Харків) 12 марта, 2015 год Сегодня, 12,03,2015 года забирали элекропечь, которую заказали через интернет-магазин (интернет магазин претензий нет, все супер доставили вовремя, даже раньше), но вот проблемы начались во время передачи товара в руки, товар забирали магазине, который находится в Харькове в ТРЦ "ДАФИ". Девушка которая отдавала товар оТказалась нам помочь в проверке товара, сказала что нечего там проверять и если хотим сами все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв и замечания, они позволят нам учесть ошибки в работе и улучшить качество обслуживания в наших магазинах. Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к компании в целом.

марина

Гость (Украина) 11 марта, 2015 год  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а скажите мы брали в комфи ноут и выплатили его вовремя нам должны вернуть какойто процент 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В наших магазинах возврат денежных средств предлагается только для услуги Программы расширенного сервиса, которая приобретается дополнительно к технике. В случае, если данная программа не была использована для ремонта или профилактики техники, по окончанию срока ее действия денежные средства возвращаются на специальную карту, которой можно будет оплачивать до 40% от стоимости неакционных товаров в наших магазинах в течение года. В случае приобретения товара в кредит и своевременного его погашения частичный возврат денежных средств не предусмотрен .

Тернопіль

Стельмах Юрий (Украина, Тернопіль) 9 марта, 2015 год Файне місто Тернопіль ..Новий магазин ... Замовив чайник через сайт.. Прийшла смс що можу прийти і забрати своє замовлення ..Але прийшовши в магазин і вистоявши 2.5 год мені сказали шо нема мого замовлення не приїхало..
Викликавши старшого магазину(просив директора але вийшов неадекватний хлопчина з кульчиком у вусі ) він мені нахамив і повідомив шо йому всеодно за моє замовлення...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Юрій, звичайно, таке обслуговування в наших магазинах неприпустимо! Від імені компанії ми приносимо вибачення за цей неприємний випадок. Будемо вам дуже вдячні, якщо ви допоможете нам детально розібратися в ситуації, що склалася, і повідомите в листі на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua номер замовлення, щоб ми могли все перевірити. Інформація буде передана керівництву, і з персоналом магазину в Тернополі обов'язково буде проведена робота! Дякуємо.



Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1329 отзывов
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 2.7
805 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться