Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (2308 отзывов), просмотров: 280448


Отзыв о покупке ImPad 6015

Гость (Украина) пятница, 24 июня Купил в «Комфи» два одинаковых ImPad 6015 (себе и в подарок), повелся на низкую цену и хорошие отзывы. В магазине все проверили – работает (хотя камеры и GPS никакие, ну ведь бюджетный), выключили, запаковали в коробки. Дома (через 20 минут) оказалось, что один из планшетов самопроизвольно включился и экран ярко светится, нагрелся корпус, на «выкл» не реагировал. После разряда батареи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Хотим заверить, что вся техника, продаваемая в наших магазинах, сертифицирована и отвечает стандартам качества. При этом, к сожалению, производитель может допускать некоторый процент брака, который в большинстве случаев выявляется в процессе эксплуатации. Все обмены техники производятся согласно действующему законодательству Украины, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, который не был в использовании, при этом он также должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковка и чек покупки сохранены в целости. В случае, если в процессе эксплуатации обнаруживается брак, товар передается в сервисный центр производителя, где неполадка бесплатно устраняется, или выдается акт на списание для обмена. Обмен товара ненадлежащего качества возможен лишь на основании такого акта, и мы всегда выполняем свои обязательства. Что касается ремонта, то его срок предусмотренный законодательством действительно составляет 14 дней (если другой срок не указан в заявлении на ремонт техники), при этом, если в сервисном центре нет в наличии необходимой запчасти, и её приходится ожидать, максимальный срок ремонта может составлять до 45 дней. Более точные сроки ремонта вам смогут подсказать только непосредственно специалисты сервисного центра после проведения предварительной диагностики планшета. Определить заранее сколько времени займет устранение той или иной неисправности у нас, к сожалению, нет возможности. Хотим заверить, что сотрудники сервисного центра, безусловно, полностью заинтересованы в проведении работ в самые короткие сроки, и как только планшет будет доставлен в магазин после ремонта, вам обязательно поступит соответствующее уведомление. В случае, если срок ремонта будет больше указанного в заявлении, вы можете обратиться в магазин, в котором передавали товар на ремонт для написания заявления о выплате неустойки в размере одного процента за один день просрочки ремонта. Такое заявление должно быть написано и может быть принято в магазине после завершения ремонта, так как для выплаты компенсации необходима точная информация о количестве дней, в которые был выполнен ремонт. Поскольку вы сообщили, что устройство было передано для ремонта через наш магазин, для утонения статуса ремонта вы можете обратиться к сервисному менеджеру или перезвонив к нам в службу поддержки по телефону 0-800-303-505 (бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов по Украине). Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! Надеемся, что ваш вопрос будет решен в самые короткие сроки.

Долой беспредел

Олег четверг, 23 июня Всем обиженным предлагаю завалить суды исками. К сведению: судебный сбор по иску о защите прав потребителя не взымается. Пускай юристы Comfy переселяться в суды. Пусть буржуи хоть там раскошелятся. А может и появятся прецеденты и неприступная стена рухнет, а там глядишь и другим станет проще отстоять свои нарушенные права. 0 согласны, 0 не согласны

Развод от Comfy

Олег четверг, 23 июня Работники Comfy, перестаньте говорить о термине существенный недостаток. Учите Гражданский кодекс Украины, а именно ст.708, 709 где регламентирован товар несоответствующего качества или недостаток товара. ГК имеет большую юридическую силу чем Закон Украины "О защите прав потребителей", да к тому же он свежее. 0 согласны, 0 не согласны

Некачественный товар

Елена (Швейцария, Romoos) четверг, 23 июня Очень возмущена, тем, что в магазине "Комфи" купив смартфон 12.05.16, он поломался 26.05.16, в сервисном центре гарантийного обслуживания ремонтировали с 30.05.16 до 23.06.16. После написанного мною заявления, акт на списание смартфона не предоставили. Поломка по вине производителя. Обменять смартфон невозможно... Менеджеры ничего не хотят слышать о том, что продают некачественный товар, придется писать во все организации жалобы на "Комфи"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Елена! Мы понимаем, что неприятно, когда техника выходит из строя в первые дни после покупки. Хотим заверить, что вся техника, продаваемая в наших магазинах, сертифицирована и отвечает стандартам качества. К сожалению, производитель может допускать определенное количество брака, поэтому на всю технику предоставляется гарантия. В случае поломки техники, ее обмен или возврат осуществляется в магазине на основание акта на списание, выданного сервисным центром. В свою очередь, сервисный центр может выдать такой документ, если поломка существенная и ремонту не подлежит. Если сервисный центр выдаст вам такой акт, то с этим документом вы сможете обратиться в наш магазин для обмена или возврата, и мы, несомненно, готовы будем выполнить все обязательства.

Мошенники.

Оксана (Украина) четверг, 23 июня Купила в одном из магазинов этой сети ноутбук стоимостью 22 000 гривен. Дополнительно оплатила установку винды. К вечеру на экране вылезло сообщение «войдите в настройки введите ключ активации …» Винда не лицензионная. Позвонила на горячую линию, обещали разобраться и перезвонить. Никто не перезвонил. Хочу всех предупредить использование не лицензированных программ наказуемо штрафом в размере 9 600 гривен. Деньги берут как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Оксана, пришлите нам, пожалуйста, со ссылкой на этот отзыв скан-копию или четкое фото чека, ваши полные ФИО и контактный номер телефона в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Уверены, произошло недоразумение. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!

Законы не для сети Комфи

Дмитрий (Украина) четверг, 23 июня Добрый день ! Покупал в магазине Комфи утюг по приходу домой обнаружил брак на платформе утюга ,после этого сразу же поехал в магазин ,что бы поменять на другой утюг так как имею на это полное право но в возрасте мне было отказано !!! Разочарован в сети Комфи законы им не почем !!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Дмитрий, любой товар обязательно должен быть проверен клиентом при получении на отсутствие внешних повреждений, полноту комплектации и работоспособность. Если вас что-либо не устроит в товаре, вы можете его тут же обменять или отказаться от покупки. Если же брак или поломка обнаружены вне магазина или без присутствия сотрудников службы доставки, действует стандартная процедура. Согласно действующего законодательства, товар надлежащего качества подлежит обмену или возврату исключительно на основании акта авторизированного сервисного центра производителя об обнаружении существенного недостатка. Вам необходимо обратиться в сервисный центр для диагностики. Их адреса указаны в гарантийном талоне ил на официальном сайте производителя.

Кинули на деньги

Алена (Украина) четверг, 23 июня Заказывала еоектро сушилку для фруктов в комфи через интернет,произошло збой програмы ,теперь ни денег ни сушилки.Пришлось ехать в магазин писать заявление с просьбой что бы мне вернули деньги.Прошла почти неделя всё без изменений!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Алена, мы будем вам очень благодарны, если вы сообщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua со ссылкой на этот отзыв адрес магазина, в котором вы писали заявление на возврат, дату написания, а также ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно все проверим и постараемся ускорить процесс. По результатам с вами свяжется наш сотрудник.

Несоответствие дизайна

Гость (Украина) четверг, 23 июня Добрый день ! Почему стиральная машинка whirlpool 61011 отличается дизайном от той что видели в магазине ( размер люка очень большой по сравнению с той что видели и логотип и его размеры отличаются от той что видели при покупке)??? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Вероятно, вы сравниваете разные модели. Рекомендуем для решения этого вопроса обратиться в магазин покупки, наши сотрудники на месте с радостью помогут вам во всем разобраться.

Доставка с особым цинизмом

Татьяна (Россия) четверг, 23 июня  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, М. Жукова, 257 Всем доброго дня!Будьте все молоды и здоровы всегда! Потому что,не дай Бог, вы пожилые или нездоровы,то поиздеваются всласть. 14.04.2016г. был куплен в подарок телевизор "Saturn-LED32-HD500U" по случаю дня рождения (81 год!). Но ...не повезло,телевизор как раз через 16 дней забарахлил. И тут началолась катавасия с ремонтом. 2 раза забирали на гарантийный ремонт. Последний раз увезли телевизор 24...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Татьяна, мы в курсе ситуации, и только что наш сотрудник уже связался с вашей мамой по решению этого вопроса. В течение двух часов телевизор будет доставлен. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Безответственное отношение!!!!

Гость среда, 22 июня Купили стиральную машинку выбрали модель whirlpool 61000, доставка через день , перевезли поздно вечером в районе 11:00, подключили проверили , на утро разобрались что оказываеться у нас другая модель ( визуально очень схожи) whirlpool 61011 , отличается функциями и цветом люка, заглянули в чек оказываеться нам в магазине выбили уже не ту модель, что мы выбрали, что это за лохотрон?...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека полностью, со ссылкой на этот отзыв, а также уточните ваши полные ФИО и номер телефона. Мы уточним кто и когда осуществлял продажу, тщательно все проверим, и с вами обязательно свяжется наш сотрудник для решения этого вопроса. Спасибо!

Для думающих

Олег среда, 22 июня Перед покупкой товара в Comfy сто раз проверьте его на работоспособность, так как проблем не оберетесь. Магазин в лидерах по нарушениям прав потребителя. Доказать свою правоту из-за несовершенного законодательства очень тяжело. Позже напишу про свои "приключения". Безпардонные ребята. Что тут сказать бабло рулит. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Олег, любой товар обязательно должен быть проверен покупателем при получении в магазине или доставке на отсутствие внешних повреждений, полноту комплектации и работоспособность. Если при проверке вас что-либо не устраивает, вы можете тут же обменять товар или отказаться от покупки. Мы будем вам очень благодарны, если вы подробно опишите ситуацию, которая с вами произошла, в письме на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , с уточнением ваших полных ФИО и номера телефона, и прикрепите к письму скан-копию или четкое фото чека. Мы обязательно во всем разберемся и постараемся помочь. Спасибо!

Осторожно рассрочка в Комфи!!!

Елена (Украина, Київ) среда, 22 июня Взяла в Комфи (Запорожье) в рассрочку телефон, полный "0" без переплат, на 10 платежей. Консультант подвёл к сотруднику банка, который на тот момент предоставлял рассрочку. Банк ПУМБ. Выплатила раньше -за 6 месяцев. Но кредит не закрыли, насчитали комиссии. Соответственно кредит не закрывали,а продолжали списывать деньги за ведение текущего счета. На моё письменное обращение в Комфи, объяснить, почему я должна платить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Елена, сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией. Все наши варианты кредитования абсолютно прозрачны и не имеют каких-либо скрытых комиссий и переплат. Кредитование предоставляется нашими-банками партнерами, и взаимоотношения между клиентом и банком, предоставившим кредит, регулируются кредитным договором. В этом документе содержаться обязанности каждой из сторон, вероятно, если была начислена комиссия или пеня, вами не были выполнены какие-то из них. Если какие-то условия договора не соблюдены банком, у вас есть все юридические основания для того, чтобы оспорить начисленную переплату.

проявляйте уважение к клиентам

Гость (Украина) среда, 22 июня Плюс-Помогли подобрать планшет.Минус-при отказе купить дополнительные акссесуары, продавец Артур(г.Заопорожье,ул.ПОБЕДЫ,64) был груб и недоволен,дав понять,что мы неинтересные клиенты-в денежном смысле.как это понимать?желание приходить в комфи отпало,хотя всю бытовую технику всегда покупали здесь. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! С консультантами магазина обязательно будет проведена работа. Спасибо, что помогаете нам улучшить обслуживание в магазинах, и от лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию!

Мошенники в комфи

Гость (Украина, Полтава) вторник, 21 июня Всем Добрый вечер!
Никогда до сегодняшнего дня нигде не писал отзывов и комментариев..Но сегодня случилось чудо!
Угораздило меня зайти в магазин Комфи в Днепре на пр. Правды 31 (Наша Правда),и в столь недалекое время до зарплаты (как обычно денег нет) купить в кредит морозилку Beko FNE 19930!!! И тут начались мои головные боли!! Как всегда только после оплаты товара я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Дмитрий, мы понимаем, что ситуация очень неприятная, и очень хотели бы подробно во всем разобраться, чтобы исключить подобные случаи в работе. Будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека со ссылкой на этот отзыв, а также сообщите ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Эта информация очень важна для вас. Спасибо!

Не повезло

Елена (Украина) вторник, 21 июня Мне очень нравится магазин Комфи. Почти вся техника которую я приобретала куплена у Вас. Я планирую приобрести в кредит новый холодильник, консультацию о товаре я получила от продавца по имени Демьян. После консультации он мне сказал что лучше идти в Пумб, а я хотела в акцент банк. Но по его словам в Акцент банке тогда сидела менеджер Мариам. Он сказал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Елена, мы будем вам очень благодарны, если вы напишете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua со ссылкой на этот отзыв адрес магазина, который вы посещали, и дату его посещения, чтобы мы могли проверить информацию, Если у вас возникнут какие-либо сложности с покупкой в магазине, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0 800 303 505, мы с радостью поможем вам в их решении и ответим на любые интересующие вас вопросы. Спасибо!

Благодарность директору магазина Днепр. Победа Ольге

Екатерина (Украина) вторник, 21 июня Великолепное отношение и сервис с клиентом!!!! Мы делали замену сматфона по гарантии в магазине Комфи на Победе, директор Ольга предложила все варианты и очень быстро решила все вопросы с наличием товара. Покупки в комфи выгодней чем через интернет, тк цена одинаковая и еще получаем массу подарков))) СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ ПОКУПКУ. 0 согласны, 1 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Екатерина! Для нас очень важно, чтобы все наши покупатели оставались довольны сервисом наших магазинов. Приятного вам пользования, и будем снова рады вас видеть в магазинах Комфи! Спасибо за отзыв и обратную связь!

ХОлодильник з вибоїнами!!!!!!

Ельвіра (Украина) понедельник, 20 июня Перший і останній раз придбали холодильник в магазині Комфі! Перший раз замовили холодильник ,оплатили ,через тиждень в день доставки дзвонять і повідомляють про те що він з тріщинами і подряпинами і чи нам підходить? Ми поїхали вибрати інший і що ви думаєте ? На вітрині вибрали холодильник ,ще запакований а приїхав знов Побитий!!! Сервіс кошмарний !!! Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня, Ельвіра! Нам дуже шкода, що ви зіткнулись із такою ситуаціює в нашому магазині, та покупка доставила вам стільки розчарувань. Із своєї сторони ми би дуже хотіли докладніше розібратися у даній ситуації, і будемо вам вдячні, якщо надішлете на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua фото або скан-копію чеку покупки, ваші ПІБ та контактний номер телефону. Ми обов'язково перевіримо, чому могла статися така ситуація і зв'яжемося з вами для подальшого вирішення питання. Від імені компанії приносимо вибачення за доставлені незручності. З нетерпінням очікуємо від вас зворотнього зв'язку!

ужасный сервис и продажа некачественного товара

Иван (Украина) суббота, 18 июня  Отзыв о COMFY по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а (ТРЦ "Вега") купил холодильник 27.05.2016, доставка в 29.05.2016, позвонил оператор назначил время 20:00, по факту доставили в 23:00. НА след день обнаружил скрытые повреждения на верхней части холодильник, потертости и сколы эмали диаметром около 20см спереди и сзади на верхней поверхности и вмятину оклоло 1-2 см. После обращения на гаряч.линию и с заявлением в магазин мне предложили 500грн бонусами( это 3% от...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Иван, товар при доставке обязательно должен быть осмотрен клиентом на отсутствие внешних повреждений и полноту комплектации, и только после этого подписан лист доставки. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, ваши полные ФИО, контактный номер телефона, со ссылкой на этот пост. Мы обязательно найдем ваше обращение на горячую линию и еще раз тщательно все проверим. Спасибо!

Ужасный сервис!!!!

Алина (Украина) пятница, 17 июня  Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Купила смартфон Lenovo P 70-A 31.05.2016 в г.Кировоград, 7.06.2016 пришла с жалобой на то что быстро садиться батарея (выбор был сделан в пользу этой модели как раз из за мощной батареи). Мне сходу ответили что вы пользовались телефоном и менять мы его не будем! пол часа с меня пытались сделать идиотку говоря что я его сломала, хотя сотрудник комфи его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Алина, в нашей сети продается только новая техника. Вся продукция проходит проверку на производстве перед поступлением в продажу и имеет сертификаты качества. Определенный процент брака, к сожалению, есть в любом товаре, даже среди именитых производителей, но на всю технику действует официальная гарантия, по которой возможные поломки или брак устраняются бесплатно авторизированными сервисными центрами. Слогласно действующего законодательства, обмен или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется исключительно на основании акта авторизированного сервисного центра производителя об обнаружении существенного недостатка. Если смарфон работает некорректно или не работает, вам необходимо обратиться в СЦ, адреса которых можно найти на сайте http://service.lenovo.ua/Contact/ServiceCenter .

Возврат страхового взноса.

Анна (Россия, Ярославль) пятница, 17 июня  Отзыв о COMFY по адресу Северодонецк, ул. Космонавтов, 28 В 2013 приобрела телевизор заплатила страховой взнос 623 грн. В 2015 в городе Северодонецке Комфи уже был закрыт в связи с АТО. Можно ли сейчас обратиться за возвратом. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Анна, если вы приобрели программу расширенного сервиса и не воспользовались, мы компенсируем ее стоимость. Вам необходимо в срок, указанный в пункте 5.2 договора ПРС, обратиться по истечению срока действия программы расширенного сервиса к сервис-менеджеру ближайшего магазина Comfy с паспортом, чеком и сертификатом. Стоимость сертификата в полном объеме зачисляется на карту S-Present, которой можно оплатить до 40% покупок в стационарных магазинах сети. Срок действия сертификата указан в чеке. Обратиться можно в любой из наших магазинов. На данный момент наш магазин в Северодонецке работает.




Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.5
1312 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1785 отзывов
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться