Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (2688 отзывов ), просмотров: 357226


комфи? - никогда

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 часов 57 мин назад С комфи не связывайтесь никогда. Такого свинства не ожидал. А зря. Заказав утром кондиционер, получил СМС с номером заказа, перезвонили, сказали да, есть в наличии, аж 3 штуки, приезжайте оплачивайте и забирайте. В наличии они были, но только в одном магазине, на Шевченкоском в (Амсторе). Ну ладно, с Бабурки, после работы, заказав транспорт, поехал к концу дня забирать товар. Наивный....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Установки стиральных машин

Настуся Ліщук (Украина, Житомир) 14 часов 49 мин назад 14 января решили купить стиральную машину и сразу с установкой, сказали что машинку доставлять 19 числа,привезли ее вовремя но тут началось.... Сказали за установкой нужно звонить на горячую линию и заказывать,сразу же звоню,девушка мило приняла заказ сказала что завтра или послезавтра перезвонят из сервиса и догоримся о времени установки, жду два дня,молчание,звоню опять уточнить когда же они приедут, говорят выходные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет слов-2

Гость (Украина, Київ) 15 часов 14 мин назад Добрый день! Спасибо, что не оставляете без внимания замечания на сайте. Рада бы написать и положительный отзыв, но моя ситуация и сегодня не изменилась: сегодня 23.01.2017, время 18:15, а сообщения о доставке до сих пор нет. Это при том, что доставку ставили на 22.01.2017 и менеджер, при подтверждении заказа, подтвердила наличие товара на складе. Заказ # 4407199 от 18.01.2017. Игнорирование...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОМФИ - самый отвратительный магазин

Татьяна (Украина, Харків) 17 часов 10 мин назад Мои дорогие покупатели, никогда и ничего не покупайте в магазине КОМФИ. Столкнулсась с этим магазином, думала что он один из лучших, а оказалось, что нет.
Купив у них телефон, обнаружили, что у него не работает одна функция - разговор по Вайберу. Решили обменять в 14 дневной срок. А казалось, что это не возможно, потому что мы пользовались 5 дней телефоном, и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Нет совершенно никаких гарантий на...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Татьяна, нам очень жаль, что с вами произошло это недоразумение! Хотим вам сообщить, что в случае обнаружения брака в товаре - он подлежит диагностике со стороны сервисного центра. Вернуть деньги или обменять товар в таком состоянии невозможно. Необходимо сделать акцент не та том, что товаром пользовались, а на том, что в нем заявлен дефект, а вернуть можно только новый, полноценно рабочий товар. Сделав осмотр сотрудник СЦ может выдать акт на списание, и тогда вы получите возврат денег или обмен товара, но если техника ремонтоспособна - будут проведены ремонтные работы. Обратите внимание, условия обслуживания едины и они не зависят ни от стоимости товара, ни от его бренда, ни даже от магазина покупки. Случись эта ситуация в магазине другой сети - действия были бы аналогичными, если эта сеть, так же как и мы, работает по законодательству. Обозначенные вами 14 дней распространяются исключительно на новую технику и в вашем случае не работают. Гарантией качества является сертификат качества, которым обладает любой продаваемый товар в нашей сети. Вы можете запросить его у нас и мы любезно его предоставим! Надеемся на ваше понимание!

Авантюристы

Александр (Украина, Харків) 18 часов 9 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 купил в варочную панель самсунг(газовую) и электро,а также духовой шкаф зануси,и сделал оплошность купил дополнительно страховку обошлася она в 100доларов.спустя трех лет гривна обесценелась ну да ладно,хотел купить плазму и добавить эти деньги со страховки.так они эти деньги разорвали на три части и ими я не могу пользоваться потому что истекло время.Так раньше 100у.е-800грв сейчас 100у.е-3000грв это две пенсии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Александр, вернуть средства за неиспользованный сертификат ПРС можно в течение одного месяца, по окончанию срока действия. Нам не до конца непонятно ваше возмущение, ведь вы все года с момента покупки находились в спокойствии, так как знали, что благодаря сертификату в случае поломки ремонт будет выполнен в кратчайшие сроки с преимуществами перед обычным ремонтом. Мы довольны за вас ,что ремонт не пригодился, но представьте, если бы он был нужен. Вы купили сертификат по меньшему курсу, а если бы у вас техника поломалась при курсе 1:30 вы бы очень много переплатили за ремонт. Потому поверьте, программа выгодна и не зря популярна. На будущее, советуем вам устанавливать напоминание о сроке необходимого обращения и больше подобного недоразумения не возникнет. Надеемся на ваше понимание!

Нет слов

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 22 января 18.01.2017 сделали заказ в интернет-магазине комфи. Сайт показал доставку на 21.01.2017. Но при подтверждении заказа менеджеру по телефону, выяснилось, что заказ по адресу выбранного магазина будет только 22.01.2017 во второй половине дня. Трижды заезжали в магазин 22-го: в 14:30, 17:30 и 18:30, ответ сотрудников: "вашего заказамеще нет, ожидайте смс". В данный момент время 21:45, а смс до сих пор нет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства! К сожалению, у нас не хранится точной информации о времени подготовки товара к выдаче, но знаем, что для этого магазина свойственно прибытие автомобиля во второй половине дня. Это означает, что раньше 12:00 товар не может быть доставлен, но после 12:00 в любой момент прибудет в магазин. Чтобы исключить неприятные ситуации с длительным ожиданием и неопределенностью, мы всегда ориентируем вас на ожидание получения смс-сообщения с информацией о готовности товара к выдаче. Обращаться необходимо только после его получения. Сотрудники вам подсказывали ориентировочное предполагаемое время прибытия, так как фиксированного времени нет. Иногда, в крайне редких случаях, может быть, что из-за поздней доставки товара машину не успевают разгрузить и подготовить заказ к получению до закрытия магазина. В этом случае сообщение поступает вам на следующий день. Нам очень жаль, что доставили вам неудобства и надеемся на понимание!

Обслуживание

Мария (Украина, Київ) воскресенье, 22 января Очень странная и непонятная стратегия работы продавцов-консультантов. Зашли в магазин, стали выбирать товар, склонялись к 2м моделям, к нам подошли продавцы и начали разубеждать нас покупать эти модели, описывая их множественные недостатки. Взамен нам стали предлагать модель конкретной фирмы которая значительно дороже. После того как мы обьяснили, что не рассчитываем на такую цены продавцы враз потеряли к нам всякий интерес...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мария, безусловно действия консультантов не могут быть корректными и мы вам благодарны за предоставленную возможность улучшить качество обслуживания в будущем, наказав виновных. Просим вас отправить нам на почту pokupatel@comfy.com.ua четкое фото вашего чека, ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы передадим обращение руководству и вопрос будет поставлен на особый контроль! Приносим вам извинения за доставленные неудобства и возникшее недоразумение!

Вопрос

Гость (Украина, Полтава) воскресенье, 22 января Купили ноутбук полгода назад. Недавно перестал включаться, просто потух и все. Чек потерян,есть гарантийная книжка которая не заполнена и вообще не понятная. На коробке приклеена бумажка где указана дата покупки. Получится ли сдать на ремон? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Конечно, однозначно без гарантии вы не останетесь, но для возможности гарантийного обслуживания обязательно должен быть фискальный чек о покупке. Потому вам необходимо обратиться в ближайший магазин нашей сети и сотрудник поможет в бесплатном восстановлении чека, а также передаче ноутбука на ремонт. Имейте с собой товар в полной комплектации, гарантийный талон и бонусную карту, если вы ее предъявляли при покупке.

ПОДСУНУЛИ газовую плиту с вмятинами.

Владимир. (Украина, Київ) суббота, 21 января  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Я понимаю что поздно махать кулаками, но другим в пример. Доставили 20,01,2017 года по адресу газовую плиту. Оперативно сняли верхнюю упаковку, осталась только часть нижней. Я осмотрел - всё нормально. Поставил подписи. Только доставщики за порог, мы с женой вытащили плиту из нижней части упаковки и обнаружили вмятины внизу с обоих сторон. Теперь понятно что нижнюю часть оперативно не сняли...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 2
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день. Владимир, мы очень обеспокоены данной ситуацией и хотели бы извиниться перед вами за неудобства и испорченное настроение. Мы хотим разобраться в этом вопросе и помочь вам вновь поверить в нас, и в то, что мы стремимся предоставлять только первоклассный сервис. Пожалуйста, направьте нам на адрес info@comfy.ua фотографии дефекта и ссылку на этот отзыв. Уверены, что безвыходных ситуаций не бывает. Еще раз просим нам извинить и ожидаем от вас связи.

Возврат неисправного товара

Гость (Украина, Одеса) четверг, 19 января Приобрел в супермаркете в Одессе на Маршала Жукова 2 вчерашним вечером монитор Самсунг С27F591 за 9500грн. При покупке проверили только питание, к компьютеру не подключали. Привез домой, пытался подключить и к компу и к PS4, монитор тупо не видел сигналы от них. В общем по видимому какой то глюк. Сегодня утром отвез обратно, встретил меня тот же молодой человек который...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отзывчивость и понимание проблемы
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 1 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам жаль, что покупка начала радовать вас только со второго раза. Такое очень редко, но происходит когда речь касается сложной техники. Благодарим вас за ваше понимание и лояльность.

Потерялся чек

Гость (Исландия, Reykjavík) четверг, 19 января Нужно ли писать заявление об утере чека в вашем магазине, и что вообще нужноидля восстановления кассового чека , подробнее, потерялся чек покупки товара. Перестал телефон ловить сеть, на гарантии 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Об утере чека нам сообщать не нужно. Для того, чтобы получить гарантийное обслуживание товара чек обязательно должен быть в наличии. Для его восстановления вам достаточно обратиться в магазин нашей сети и сообщить сотруднику больше подробностей о покупке. Очень упростит поиски, если вы использовали бонусную карту при покупке и назовете ее номер. Будем вас ожидать в магазине, чтобы помочь.

карта

Виктория (Украина, Львів) четверг, 19 января  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 после первой покупки дали, карту клуба суперпокупців, но не получается зарегистрировать ее, не могу найти код на чеку, подскажите как его найти.... 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Виктория, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.com.ua номер вашей бонусной карты и ссылку на этот пост, после чего мы подскажем вам код активации.

покупка телевизора

Гость (Украина, Димитров) среда, 18 января продали телевизор за 19499 а в чеке цена 17625 гривен. 1874 гривны вынули у меня из кармана обманом.как по вашему это называется. обман покупателя, мошенничество или как либо еще ...испортили радость от покупки.
Достоинства:
  1. телик хороший
Недостатки:
  1. обман покупателя
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! На самом деле обмана не было! Настоящая цена товара и также та, которую вы видели (с ваших слов, 19499 гривен), в чеке указана сумма меньше (17625 гривен),чтобы на разницу добавить код активации приложения Comfy Assist. Это мобильное приложение, которое доступно пользователям мобильных устройств, работающих на операционной системе Android. Участие в акции обусловлено приобретение определенного вида ПО и получаем скидки на основной товар в размере ПО. Вы ничего не переплачиваете! Цена ПО и сумма, указанная в чеке по основному товару дает вам цену товара, который вы приобрели. Если бы вы на кассе отказались от получения кода активации, то на итоговую сумму к оплате это никак не повлияло бы. Скидка которая присваивается товару доступна исключительно под код активации и основной товар не может быть продан по такой цене. Безусловно сотрудники должны были предупредить о добавлении в чек программного продукта и пояснить технические аспекты его отображения, как минимум для того, чтобы вы могли им воспользоваться. Нам очень жаль, что произошло это недоразумение! Надеемся на ваше понимание и наше дальнейшее сотрудничество!

Покупка планшета IMPRESSION

Гость (Франция, Boisgervilly) среда, 18 января  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, пл. 30-летия Победы, 1 27.12.2016. купил планшет IMPRESSION ImPAD 6415. Возможности проверить его сразу не было, но когда снял защитную пленку с экрана, увидел потертости и царапины на его поверхности. Стекло задней камеры также в царапинах. Планшет оказался Б/У, нет даже запаха нового товара. Проблема в том, что с момента покупки планшета прошло более 2-х недель, естественно, вернуть его по обмену товара нет возможности....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Приносим вам извинения за это недоразумение! Очень жаль, что вы не проверили товар при покупке, ведь это золотое правило, которое исключает больше половины всех вопросов. На текущий момент действительно нет возможности принять товар и обменять на другой, так как необходимые для этого 14 дней истекли. Уверяем вас, что возвращаемый товар принимается под жестким контролем сотрудников магазина и б/у товар не был бы допущен к продаже. Вероятно произошло недоразумение, в результате которого возникла эта ситуация.

НЕ существующие товары

Гость (Украина, Київ) среда, 18 января  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А Четыре дня пытаюсь приобрести по акции жаростойкую посуду. Так как цена привлекательная забрать можно только самовывозом из магазина, который удобен только для компании. Так вот я по этим магазинам уже весь Киев объехала. Потратила на проезд уже большую стоимость, а в результате оказывалось что таких товаров вообще не существует. Это лишь свидетельство того, что никто даже толком не знает что...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. непрофессионализм, полный бардак в информационной...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства! Вам не был предложен удобный магазин по причине отсутствия товара на складе, а наличия только в конкретном предложенном магазине. Товары между магазинами не перемещаются. Специалистами уже приняты во внимание все детали вашего случая и проводятся работы по исключению подобного в будущем! Надеемся на ваше понимание и наше дальнейшее сотрудничество!

РАЗВОД ИЛИ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ НИПОЧЕМ????

Виктория (Украина, Київ) вторник, 17 января муж купил в красноармейске (покровск) ноутбук LENOVO 26/12/16 он полежал у нас коробке до 30го числа, установили виндовс ииии 1го числа у нас КРАСНЫЙ экран. 4го числа везем на возврат, у нас его забирают на сервисный центр(кстати перед нами стоял парень с таким же самым ноутбуком с такой же поломкой, то есть я могу предположить что в этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Виктория, вернуть или обменять можно исключительно новый товар. Если в процессе использования был обнаружен дефект то он подлежит устранению в сервисном центре производителя и возврат работоспособного товара вам. Сотрудник сказал вам, что ноутбук отправляется на диагностику, по тому как так и есть. Иногда после диагностики сервисный цент принимает решение о неремонтоспособности товара и вам выдают акт на основании которого вы можете вернуть деньги или обменять товар. В вашем же случае сервисный центром было принято решение ноутбук отремонтировать. Также, нами и производителем ведется статистика обращений по которым принимается решение о существование брака в определенной серии. Закон 14 дней распространяется только на новый и работоспособный товар, которым ваш ноутбук, к сожалению, не являлся. Приглашаем вас в магазин для получения ноутбука!

Круговая порука. Итог.

Ксения (Украина, Дніпро́) вторник, 17 января Ответ мне не нужен.
Мой отзыв, это наглядное пособие, для тех кто думает, покупать в вашем магазине что-то или нет. Царапины появляются для того что-бы у вас было основание отказать в обмене телефона. Но самое СМЕШНОЕ, в моем случае, телефон забыли поцарапать, и с сервисного центра он вернулся без царапин....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

разочарование

Анастасия (Украина, Київ) вторник, 17 января Всегда была в восторге от данного магащина и все покупки совершались иемнно в нем. Но сегодня я была разочарована сервисом... Пришев в магазин в 9:10 (график которого с 9:00 до 21:00) я увидела закрытый ролет. На вопрос сотрудникам как сторо они собираются открыться в отве услышала, что они работаю с 10:00, на сайте компании как и возле самого магазина указан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день. Нам очень жаль, что мы разочаровали и подвели Вас как нашего постоянного клиента. Мы в курсе данной ситуации, поскольку вы сегодня обращались с жалобой на нашу горячую линию касательно сложившегося. Информация по этому недоразумению направлена на рассмотрение. Мы разберемся и виновные, безусловно, понесут наказание. График работы наших магазинов актуален тому, который указан на сайте. Мы надеемся, что возникшее недопонимание не повлияет на наши с вами дальнейшие отношения. Просим извинить нас за доставленные вам неудобства.

Кидалы

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 17 января Магазин кидал!!! Продают поломаную технику и закон про возврат в течении 14-и дней не для них!!! Нах.... Такой магазин!!? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день. Мы открыты к диалогу и конструктивной критике. Пожалуйста, аргументируйте вашу точку зрения и мы сделаем все возможное, чтобы убедить вас в обратном.

Покупка смартфона samsung galaxy j5

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 января  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Купил телефон,открыли упаковку с телефоном,а там нет наушников которые как оказалось позже должны там быть.Но в магазине меня убедили что их там быть не должно.Люди умеют пользоваться интернетом,где можно посмотреть все комплектующие к телефону.Очень разочарован...администрация проверьте комплектующие к устройствам,т.к. уже не по наслышке увидел что они воруются сотрудниками магазина. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день. Мы очень сожалеем, что вся эта история оставила такой неприятный осадок. Комплектация может изменяться производителем в зависимости от партии устройств. Со своей стороны, мы никаких корректив в неё не вносим.




Вопросы и ответы

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Магазин Brain

Рейтинг: 4
8 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 4
8 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 4
1667 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться