Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (1404 отзыва), просмотров: 131891

Карим (Украина) 1 час 53 мин назад Купил телефон,привезли на 5 дней позже обещанного, так же дважды сняли платеж по догору покупки в рассрочку на 4 платежа( брал в интернет магазине) завис и выключился через 10 минут после ухода курьера, менять отказываются направляют в сервисный центр при том что в употреблении товар не был! г. Запорожье 28.07.2014г 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина) пятница, 25 июля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Луговая, 12А Немного о человеческой жадности и ее использовании этой торговой сетью. Регулярно заправляюсь в Киеве на заправках "ОККО" и недавно дали мне скидочный купон на 200 грн. для покупки в "Комфи". Думаю нормально, жена как раз жаловалась на старую гладильную доску, думаю заеду, куплю.
Заехал в ТЦ "Караван",выбрал за 790 грн ЕвроГолд (кстати Житомирская) 120х38, со скидкой вышла около 600 грн.
А через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сергей, в нашем интернет-магазине товары представлены по наиболее выгодным ценам. Разница  в цене обусловлена тем, что в розничном магазине сети вы имеете возможность получить более высокий уровень сервиса, получить консультацию продавцов, сравнить несколько моделей товаров и забрать товар сразу после оплаты. В стационарных магазинах нашей сети цены конкурентноспособны с другими крупными торговыми сетями бытовой техники. Возможно, в сетях "Эпицентр" или "МЕТRO", цены на некоторые товары ниже, но специализация этих сетей отличается от нашей. Акции в магазинах Comfy направлены на то, чтобы максимально приблизить цены в стационарных магазинах к интернет-ценам и предоставить возможность покупателям приобрести товары в рознице по более привлекательной цене.
Владимир и Ирина (Украина) вторник, 22 июля Добрый день. Хотелось бы написать дополнение к нашему отзыву от 11 июня 2014 года по поводу покупки пылесоса Томас твин хелпер и недостающей в нем детали... После всей той нервотрепки (кому интересно - почитайте наш отзыв от 11.06.14), когда мы уже ничего не добившись от работников комфи, купили сами недостающую трубку с запорным вентилем за 280 грн, нам позвонил директор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Будем рады приветствовать вас снова в магазинах нашей сети!
Андрей (Украина, Одесса) понедельник, 21 июля Представители комфи, написали бы хотя бы новые заготовки ответов. На одной странице отзывов уже 3 раза одинаковый ответ. Если мне в течении недели не ответят на человеческом, не официальном языке (можно обращаться на ты), то вам не поздоровиться, ваш робот будет разрекламирован по всем сайтам отзывов, причем не с лучшей стороны, и я вас уверяю, я уверен что он будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Андрей, уточните, пожалуйста, причину вашего недовольства. Будет лучше и удобнее, если вы сообщите нам об этом по электронной почте, адрес которой, как мы понимаем, вы успели запомнить, читая наши ответы ниже. Не забудьте, пожалуйста, указать ваши полные ФИО и номер телефона, чтобы мы могли безотлагательно связаться с вами, если потребуется уточнить какие-нибудь детали. Спасибо!
Гость (Украина) воскресенье, 20 июля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 Доброго дня!купувала в вас телефон,дали чомусь з вітрини,а не новий, запакований,через це батарея вже погано тримає,невідомо скільки він стояв там на вітрині,за те, що мені поставили viber мені ця програма потрібна була,я заплатила 350 грн, через місяць сенсор перестав працювати 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Нам дуже шкода, що покупка вас розчарувала. При покупці будь-якого товару, він обов'язково має бути перевірений клієнтом в магазині на столі для перевірки товару. Якщо вам що-небудь не сподобається в зовнішньому вигляді, комплектації або працездатності товару, ви зможете його тут же обміняти або відмовитися від покупки. При поломці, вам досить звернутися в один з авторизованих сервісних центрів, які вказані на офіційному сайті виробника і на останній сторінці гарантійного талона. У сервісному центрі буде зроблена діагностика смартфона, якщо неполадка входить в список гарантійних випадків, ремонт буде проведений безкоштовно. Якщо неполадка була викликана порушенням правил експлуатації, ремонт буде проведений на платній основі.
Кристина (Украина, Черкассы) пятница, 18 июля Добрый вечер говно-магазин Комфи! Читая отзывы ниже, я виню себя в том что раньше не заглянула в них, и пошла смело покупать у ваc товар. Купили мы микроволновую печь ровно11 дней назад, на 8 день после того как она простояла у нас дома - началась аномалия в этой чудо-печькой. Ставишь еду во внутрь, выбираешь время, запускаешь, время тикает, а печька...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Кристина, нам также неприятно за данный случай, как на этом, так и на других ресурсах действительно могут быть отрицательные отзывы. К сожалению, как показывает практика, довольные покупатели редко делятся своими впечатлениями и просто наслаждаются покупками, сделанными в нашей сети. Столкнувшись же с трудностями, обращаются за помощью и поверьте, подавляющее большинство вопросов решается благополучно. Нам хотелось бы разъяснить вам, какие гарантийные обязательства несет производитель и условия возврата товара. Вся техника в магазинах Комфи сертифицирована и проверяется производителем перед поступлением в продажу, мы не продаем товары ненадлежащего качества или же подделки. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. В случае, если технику невозможно отремонтировать или же подтвердится брак, который был допущен производителем, вам выпишут акт о списании техники. Кристина, мы не против обмена техники, но для этого требуется основание, которым может быть только данный акт сервисного центра. Спасибо!
Ирина (Украина, Днепропетровск) четверг, 17 июля  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Глинки, 2 И вы мне будете рассказывать о том, что вся техника тестируется., Гавно, а не магазин, сейчас поеду в сервисный центр со своим вторым бракованым телефоном и послушаю какой мне там лапши навешают...это был наш последний поход в ваши брехливые магазины...(это относится к покупке двух бракованых телефонов). 0 согласны, 0 не согласны
ирина (Украина, Запорожье) среда, 16 июля  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Уважаемый представитель COMFY оказывается и акт о выполненом ремоте необходимо тоже выпрашивать .как сказали мне в магазине необходим официальныйзапрос. Запросили , вот теперь сижу и жду. Я посмотрю чтоони тамнамалюют и если слова менеджера о заводском дефекте не будут совпадать с актом из сервиса (им наверное не выгодно это официально признать) я оплачу независимую экспертизу и пойду к юристу. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ирина (Украина, Запорожье) среда, 16 июля  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купила паровой утюгчерез пару недель заметила что из носика не поступает пар , отнесла в магазин они отправили утюг в сервисный центр , оказалось что это заводской дефект который подлежит ремонту. Теперь мне хотят впарить обратно отремонтированный утюг, который я приобрела, как позже выяснилось, в магазине уже с дефектом заводским . Обмену такой товар не подлежит , а продавать значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Ирина, мы прекрасно понимаем ваше огорчение и эмоции и абсолютно согласны с вами, случай неприятный. Но в первую очередь, хотели бы обратить ваше внимание, что вся техника в наших магазинах сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя. Сертификат качества продукции можно запросить у менеджера отдела в магазине. Вся техника тестируется на производстве перед поступлением в продажу, но и в этом случае определенный процент брака есть в любом товаре. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Конечно, пользоваться отремонтированной техникой не хочется и мы не против обменять ее, но для этого, нам необходимо основание, а именно акт сервисного центра об обнаружении существенного недостатка, возникшего не по вине пользователя. Только при наличии данного акта, мы с удовольствием обменяем утюг или вы сможете выбрать другой, на такую же сумму или с доплатой. Спасибо!
Гость понедельник, 14 июля  Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 В пятницу вечером 11.07.2014 купили планшет Fly за 1500 грн. в городе Черкассы. На следующий день обнаружили, что планшет не заряжается. Естественно пошли в магазин, чтобы понять в чем дело. Сначала товаровед Постойко Ольга сказала, что если причина в гарнитуре, то ничем она помочь не может, что на эти вещи страховка не распространяется. Через 5 мин. я нашла в гарантийном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий, но все обмены техники производятся согласно действующему законодательству Украины, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии. Вся техника в наших магазинах сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя. Сертификат качества продукции можно запросить у менеджера отдела в магазине. Вся техника тестируется на производстве перед поступлением в продажу, но и в этом случае определенный процент брака есть в любом товаре. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Вас верно информировал сервис-менеджер магазина, единственным основанием для осуществления возврата или обмена товара ненадлежащего качества является заключение сервисного центра об обнаружении существенного недостатка, возникшего не по вине пользователя.
Гость (Украина) понедельник, 14 июля Очень-очень разочарован магазином! Купил фотоаппарат nikon d5200 почти за 9000 грн. - заказывал через интернет-магазин, забирал покупку в Житомире.

Итак:
1. На видоискателе была пыль - откуда она там появилась, если товар со склада?
2. В объективе (не снаружи, а внутри за 1-й линзой) обнаружил 2 небольших царапины - они не на линзе, поэтому на качество не влияют, но все же - откуда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам бы хотелось более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Будем вам очень благодарны, если вы уточните номер вашего заказа, а также номер чека на покупку набора для чистки оптики (находится в строке "Документ №...", содержит буквы и цифры), на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Подобное обслуживание в наших магазинах недопустимо! Информация обязательно будет проверена, передана руководителю магазина и с персоналом будет проведена работа. Спасибо!
Ирина (Украина, Днепропетровск) суббота, 12 июля  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Глинки, 2 Купили с мужем 2 телефона в этих магазинах, сначала ему почти за 4000, а через время мне за 2000 грн. Оба телефона оказались бракованными... Вторая сим карта не работает ни в одном, ни в другом телефоне, а у мужа еще и сеть пропадала на пол дня...пришлось ездить по сервисным центрам, ждать...скажите, мне это нужно??? Я отдала 6000 за два новых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый вечер! Ирина, мы понимаем ваши эмоции, конечно же, при покупке товара всегда хочется рассчитывать, что он нам прослужит долго и не сломается. Хотели бы вас заверить, что мы не продаем товары ненадлежащего качества, вся техника тестируется на заводе производителя, после чего поступает в продажу, однако, определенный процент брака есть в любой технике и от этого, к сожалению, никто не застрахован. На этот случай производитель обеспечивает товар гарантией, в рамках которой выполняется бесплатный ремонт (если поломка гарантийная). Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным случаем и обязательно передадим ваш отзыв на рассмотрение руководству компании.
roal.aol@mail.ru (DE) пятница, 11 июля Проработав в данной компании могу росказать о многих фактах. Как заставляют покупать ту же "гарантию", тот же любой сервис - типа устанока и т.п. На самом деле сети такого масштаба обманывают на самих сервисах, да так и есть, могут не договорить или не"вспомнить" о тех или иных нюансах. На месте покупателей я бы не покупалтехнику в самом магазине а покупал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Как вы, скорее всего, понимаете, основная задача продавца помочь клиенту и не важно, то ли это выбор техники, то ли сервисный вопрос, клиент рассчитывает на нашу поддержку и наши знания. Вы абсолютно правы, продавцы, которые не учатся продавать, не видят выгоды покупателя в данном продукте и не могут помочь ему при выборе техники, не смогут достичь карьерного роста как в нашей компании так и в личном плане. Мы создаем достойные условия труда, обучаем знанию техники, работе с клиентами, технологии продаж и пр., и в большинстве случаев, ребята, которые с удовольствием этому учатся, растут и развиваются становясь директорами и руководителями регионов, которые, кстати, практически все наши бывшие продавцы. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение и оно имеет право быть высказанным.
Александр (Украина, Dnipropetrovsk) четверг, 10 июля  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Наб. Ленина, 31-А Покупали холодильник. 7 000 грн на дороге не валяются. Привезли. Рабочие долго ломали дверцу, пытались ее перенавесить. В конце концов они сбегали за какой-то деталькой и таки справились.
Стоит эта услуга аж 260 грн., хотя при покупке фигурировали фразы "установка абсолютно бесплатно".

Дольше веселее - одна из полок оказалась ТРЕСНУТОЙ под пленкой, которой она была обклеена. Естественно, сразу этого не заметили.
Забирать рабочие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Александр, в первую очередь, нам бы хотелось принести извинения за неудобства, которые вам были доставлены. Обращаем ваше внимание, что услуга "Установка холодильника" платная и в розничной сети ее стоимость 280 грн. Нам бы хотелось разобраться в данном случае более детальней, опишите его пожалуйста на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с указанием магазина, даты покупки, название модели холодильника, также укажите имя сотрудника, который вас информировал о бесплатной установке, ваши ФИО и номер контактного телефона. Мы обязательно проверим всю информацию и по результату проверки с вами свяжемся.
Гость (Украина, Николаев) понедельник, 7 июля Ответ на комментарий комфи от 29 июня 2014 года
Проверяем фотоаппарат при покупке.

В предыдущих статьях мы узнали, что такое мегапиксель и матрица, какой фотоаппарат нам подходит и где мы будем его покупать. Настало время поговорить о проверке работоспособности фотоаппарата при покупке.

Запомните, Вам обязаны дать в руки фотоаппарат. Если продавец начинает «отмазываться» - мол не по правилам магазина его из коробки доставать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Одесситка (Украина, Одесса) воскресенье, 6 июля  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Здравствуйте.
Довожу до Вашего ведома, что сегодня - 06.07.2014 - в магазине COMFY (г.Одесса, пр.Маршала Жукова 2), сотрудниками магазина, в частности кассиром и администратором, произведены ряд действий попадающих под квалификацию статьи 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни Уголовного Кодекса Украины, а также статьи 188-39 Нарушение законодательства в сфере защиты персональных данных.
Детали инцидента изложены в книге отзывов и предложений в магазине.
Прошу подготовить...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Жалоба в книге отзывов и предложений обязательно будет рассмотрена и мы свяжемся с вами по результатам. Благодарим за информацию!
Николай (Украина) среда, 2 июля Здравствуйте Comfy. Я очень надеюсь, что в будущем, Вы поймете, что покупатели приходят к Вам не на основании закона Украины о правах покупателя на обмен товара. Вы можете цитировать положение о правилах возврате товара сколько Вам угодно, но этим Вы никогда не добьетесь лояльности потребителя. Я не уверен, что сейчас Вы понимаете о чем я пишу, поэтому добавлю следующее: Любой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Николай, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным случаем. Хотим заверить вас, что вся техника сертифицирована и проверяется производителем перед поступлением в продажу, мы не продаем товары ненадлежащего качества, однако, определенный процент брака есть в любой технике и от этого, к сожалению, никто не застрахован. При покупке товара не всегда есть возможность проверить его, так как брак может проявиться только в процессе эксплуатации. Именно поэтому, производитель предоставляет гарантию на технику, в случае, если в ней будет выявлен брак, вы всегда можете обратиться на бесплатное сервисное обслуживание в авторизованный сервисный центр производителя. Никаких нарушений в подобных ситуациях со стороны магазина нет и, мы не против обмена техники, но для этого требуется основание, которым может быть только акт сервисного центра о неработоспособности товара.
Николай (Украина) вторник, 1 июля  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 COMFY - Кидалы, продающие битую нерабочую технику!
Сервис менеджер - попугай-разводила, который будет Вам рассказывать, что Вы сами виноваты, что купили сломанный товар и отправлять Вас в сервис-центр. )))
Вернуть или обменять что-то если оно оказалось нерабочим - нереально! Из Вас лихо слепят Дурака и дадут понять, что это Ваши проблемы)
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Николай, согласно Закону о Защите прав потребителей, обмен или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется исключительно на основании акта авторизированного сервисного центра производителя об обнаружении существенного недостатка. В течение 14 дней обмену подлежит только товар надлежащего качества, который не был использован, если сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Любая покупка обязательно должна быть проверена в магазине на столе для проверки товара, который обрудован возле касс, либо при получении, если осуществляется доставка на дом, до подписания акта доставки. Если при проверке вас что-либо не устраивает во внешнем виде, комплектации или работоспосбности товара, вы сможете тут же его обменять или отказаться от покупки. Если в процессе эксплуатации обнаруживается брак или возникает поломка, техника должна быть направлена в авторизированный сервисный центр производителя для проведения диагностики и гарантийного ремонта.
Виктор (Украина, Донецк) вторник, 1 июля  Отзыв о COMFY по адресу Донецк, ул. Землянского, 10Б Пожалуй, пока единственный приличный для меня интернет-магазин. Брал ноутбук год назад + сумку с мышкой, всё отлично. Холодильник (имелись, правда, незаметные трещинки внутри), СВЧ печь, чайник. По мелочам - Wi-Fi (однако были проблемы с мастером установки, не запускался инсталлятор, но потом сам всё настроил) и флеш-память на 32 гигабайта. Один раз столкнулся с неисправным планшетом прямо с витрины, отказался в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Виктор, благодарим вас за приятный отзыв и за то, что вы являетесь постоянным клиентом нашей сети. Если при покупках в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию 0 800 303 505, мы всегда с радостью предоставим любую интересующую вас информацию и поможем в решении спорных вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова в магазинах Comfy.
Гость (Украина) понедельник, 30 июня купил жене в подарок мультиварку ей она не понравилась говорит хочу мультиварка-скороварка. могу я обменять мультиварку на мультиварку-скороварку? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Согласно действующему законодательству, товар надлежащего качества можно обменять в течение 14 дней, если товар не был использован, сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если вы не пользовались мультиваркой и остальные условия соблюдены, обратитесь к сервис-менеджеру магазина, в котором совершалась покупка, с чеком и паспортом, для обмена товара.



Адреса и контакты

Желтые Воды, ул. Кропоткина, 35
Телефон: 0-800-303-505
Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а
Телефон: (056) 404-18-20, (056) 404-18-21
Николаев, просп. Ленина, 154
Телефон: 0-800-303-505
Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр"
Телефон: (048) 705-77-81
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Телефон: 0800 303 505
Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Телефон: (057) 728-34-40, (057) 728-34-41
Черкассы, бул. Шевченко 208/1
Телефон: 0-800-303-505
Запорожье, ул. Победы, 64
Телефон: (061) 228-61-42; 228-61-43
Киев, ул. В. Гетьмана, 6
Телефон: (044) 200-07-49/48/57
Днепропетровск, ул. Наб. Заводская, 97Д
Телефон: (056) 790-35-17

Супермаркеты электроники

ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Фокстрот

Рейтинг: 3
1078 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 1.9
573 отзыва
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться