Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (3215 отзывов ), просмотров: 483812


О культуре поведения, разговорном сленге и манере обслуживания покупателей...

Гость 3 часа 9 мин назад Решили с мужем подарить сыну на новый год компьютер. Выбрали на сайте Comfy и сделали интернет заказ (решили, чтобы было не накладно, взять в кредит и за год выплатить) в поле оплаты можно было выбрать наличные, оплату частями (3 платежа) и обычный кредит. Выбрали обычный. Практически сразу перезвонил оператор, чрезвычайно вежливо и корректно уточнил заказ, когда дошел до оплаты, сказал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ошибка на сайте

Алексей (Украина, Сєвєродонецьк) четверг, 14 декабря Можете ли вы мне помочь приобрести этот диск с гарантией 5 лет (60 месяцев) с гарантийным талоном . 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Алексей, просьба вести диалог с сотрудником по почте pokupatel@comfy.ua Мы постараемся помочь вам. Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом еще раз или напишите, пожалуйста, адрес своей почты, с которой вы обращались к нам.

Полное разочарование

Гость (Украина, Київ) среда, 13 декабря В COMFY на Боршаговской 10.12.17 оплатили вытяжку Ventolux Wave 60 BK (750). Т.к. её не оказалось в наличии в магазине - договорились, что её доставят в магазин со склада на следующий день (на 11.12.17.)
На следующий день мне пришла смс-ка о том, что по техническим причинам отгрузку со склада на магазин они не сделали. 12.12.17 мне пришла смс-ка - "Приезжайте....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. По-моему продавцы заинтересованы только продать...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сергей, примите наши извинения за этот инцидент. Безусловно ваше право отказаться от покупки, если товар чем-либо вас не устраивает, хотя мы рассчитываем на то, что товар будет получен, раз уж он был доставлен в магазин. Такие случаи действительно встречаются, что батарейки могут быть с остаточным зарядом, которого не достаточно для продолжительной работы или проверки. Элементами питания комплектует товар производитель, а не магазин, потому действительно мы не имеем возможности предоставить их бесплатно. Подскажите нам, пожалуйста, в письме на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы передадим обращение ответственным, разберемся во всех деталях и перезвоним вам с ответом.

Жопа, а не лидер продаж!

Экшен камера вторник, 12 декабря Заказал по телефону Екшн-камера Xiaomi YI 4K Black KIT (Selfie Stick + Bluetooth Remote) Int.Version (YI-90008)
Код: 1145024 спросил через сколько могу забрать, сказали час максимум подождите и все будет готово. Короче через минут через 15 приходит смс приезжайте ваш товар вас ждёт. Еду я в магазин ТЦ "Середньофонтанський", пер. Семафорний 4, город герой Одесса. Начали там искать мой заказ и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Одни минусы и разочарования
Недостатки:
  1. Не знают своей роботы, в...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы благодарны вам за отзыв и просим прощения, что подвели с покупкой. Безусловно действия персонала не являются нормальными и требуют внимания руководства. Мы очень просим вас отправить нам на почту pokupatel@comfy.ua номер заказа и ссылку на этот пост. Мы сформируем обращение по которому выясним все обстоятельства произошедшего и перезвоним вам с результатом. Также, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы больше подобного не повторилось.

ни то ни сё

Игорь (Украина, Київ) вторник, 12 декабря в своей жизни комфи мне помог один раз только, когда летом прошлого года в пекло около 40, я лихорадочно искал по Киеву недорогой вентилятор, и все блин были раскуплены. И я решил сходить в комфи ближайшее, и, о чудо, там был последний вентилятор сатурн, который я купил. Кроме этого форс-мажорного случая смысла ходить в комфи не вижу, разве что в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. может помочь в сложную минуту
Недостатки:
  1. кроме как в сложную минуту...
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Игорь, благодарим за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, у вас есть конкретные примеры разницы в цене? Нас интересует любое отличие цен между крупными торговыми сетями, которые держат цены конкурирующими и на одном уровне. Если у вас были неприятные моменты в обслуживании, пожалуйста, сообщите их тоже на почту pokupatel@comfy.ua МЫ постараемся все проверить и перезвоним вам с диалогом. Очень хотелось бы получить от вас максимальную рекомендацию.

Объясните по чеку???

Гость (Украина, Київ) вторник, 12 декабря В чеке обнаружила - " ПП Comfy Assist Карти зі строком дії 9 місяців - ПП", при этом общая сумма в чеке всех покупок по ценникам в магазине (стир.машины, блендера, тостера) правильная .Что это????? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Вы верно заметили, за эту услугу по итогу вы ничего не переплачиваете. Она дает возможность посещать наш сайт с приложения, найти магазины нашей сети на карте, вы сможете первым получать информацию о наших акциях, розыгрышах, специальных предложениях, получите удобную навигацию по всем нашим магазинам, сможете быстро проводить заказы товара в интернет-магазине, отслеживать эти заказы и изменять их, сможете вызывать сервисную службу, заявить о поломке, получите право участвовать в розыгрышах призов от Комфи. Доступ к ресурсу у вас будет в течение определенного срока, который указан в чеке и зависит от вида выбранной вами подверсии. Их пять: Карты, Навигация, Сервис, Акции, Заказы. Активируйте код и возможно именно вы станете счастливчиком в ежемесячном розыгрыше.

Ошибка на сайте

Алексей (Украина) вторник, 12 декабря Фото диска отправил на сайт pokupatel@comfy.ua гарантийного талона принем небыло .Только наклейка на электростатическом пакете производство таинланд гарантия 24месяца .Мой номер телефона.+380506859420 перезвоните объясню. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Алексей, спасибо, мы отвечаем на поступившие письма в течение дня, а если же ответ вами не был получен - значит мы не получали ваше письмо. Пожалуйста, продублируйте его еще раз и мы перезвоним вам после уточнения всех обстоятельств.

ну как всегда...

rexi (Украина, Запоріжжя) вторник, 12 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купил лампу за бонусные средства, лампа сгорела через 2 года, вернул лампу, пообещали возврат средств на бонусный счет, вместо этого списали бонусы т.к. они "просрочены", между возвратом и списанием прошло 2 недели, но "гении" из комфи решили взять за основу дату покупки, а не дату возврата.
Что имеем: товар купленный за бонусы нет смысла возвращать, т.к. ваши бонусы спишут задним числом.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Очень странная ситуация, нам очень хочется в ней разобраться и помочь вам, но для этого нам понадобится информация. Напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua номер вашей бонусной карты, на основании этой информации мы сможем все проверить. Заранее спасибо.

Комфи - магазин с подводными камнями

Гость (Украина, Київ) вторник, 12 декабря Заказал в интернете утюг Tefal FV4944EO и выбрал магазин где можно забрать на следующий день без услуг почты. Не успел войти, как летят со всех сторон консультанты "вам помочь?, вы что-то хотели?". Как-то неудобно себя чувствуешь, когда на себе ощущаешь двадцать пар глаз. Но это пустяки. Когда узнали цель моего посещения, провели к стойке где выдают товар, заказанный ч-з Интернет....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Бегут на покупателя со...
  2. 2. Желание не продать товар,...
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Условия обмена возврата товара регламентированы действующим законодательством, и одинаковы для всех торговых организаций. Кухонные весы, радиоприемники, телевизоры и другие товары можно проверить сразу, с этим нет никаких проблем. Увы, поскольку в утюг (стиральную машину, водонагреватель, и т. д.) нужно набирать воду, это приведет к тому, что на нем останутся следы эксплуатации, и как сообщили вам сотрудники Ашана, вернуть товар в этом случае не получиться. Мы торговая организация и, безусловно, заинтересованы в продажах, но на первом месте все же стоит правильная консультация. Сотрудники магазина честно сообщили вам о возможных последствиях не утаивая того, что закон в этом случае не на стороне покупателя, очень жаль, что вы оценили это как что-то негативное.

Самый странный магазин

Гость (Украина, Київ) понедельник, 11 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Буча, ул. Новое шоссе, 48 Одно название КОМФИ уже роздражает. В магазине консультантов больше чем покупателей, стоит только зайти как уже за тобой бежыт 5 человек и при каждой остановке " Вам что-то подсказать?", "Вас что-то интересует?".Зачем спрашивать если даже не можете ничего посоветовать ( в основном попадаеш на стажеров). Нет желания даже туда заходить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Просим простить излишнее желание сотрудников магазина помочь вам. Действительно, в некоторых ситуациях это может вызвать дискомфорт, несмотря на то, что консультанты руководствовались исключительно наилучшими побуждениями. Пожалуйста, напишите адрес магазина и дату вашего посещения, эта информация очень поможет. Заранее спасибо за этот сигнал, он поможет улучшить сервис с наших магазинах.

О пп асистенс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) понедельник, 11 декабря Добрый вечер.Сделал покупку ноутбука в рассрочку при этом отказался от доп.услуг типа гарантии на 5лет и т.п.но совершив покупку поздновато заметил эту пп асистен о которой мне не говорил консультант, а это 1700грн.Это типа я за воздух должен платить ?! Не многовато ? Хотелось разобраться. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Очень жаль, что консультанты в магазине не рассказали вам о преимуществах услуги Сomfy assist. Понимаем, что из-за отсутствия информации появление этого сервиса в чеке может вызвать определенные подозрения, но хотим заверить вас, что за эту услугу вы ничего не переплатили. Дело в том, что Сomfy assist формирует скидку на основной товар, при этом общая сумма в чеке соответствует стоимости приобретенного вами товара. Пожалуйста, отправьте нам на pokupatel@comfy.ua фото вашего чека, на его основании мы сможем объяснить все детали вашей покупки и восстановим в ваших глазах репутацию нашей компании. Также хотим обратить ваше внимание, что при возникновении ситуации с возвратом товара вам будет выплачена общая сумма, указанная в чеке, то есть, с этой стороны никакого обмана быть не может.
Что касается непосредственно сервиса, то Comfy Assist – это фирменное приложение нашей компании (https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.comfy.assistance&hl=ru), с его помощью вы сможете: своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим; получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам; также в приложении можно будет найти информацию о статуте выполнения заказа и т.д. Но самое главное, достоинство Comfy Assist состоит в акции, которая проводится каждый месяц и в которой принимают участие все клиенты с промокодом Comfy Assist. В акции можно выиграть различные актуальные призы. Этот промокод указан в вашем чеке, его нужно будет ввести после установки программы на мобильное устройство.
Заранее спасибо, ждем обратной связи.

Отказ в возврате товара не соответствующего требованиям покупателя

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 10 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Наб. Ленина, 31-А Знакомый вчера 9.12.2017 купил ноутбук Asus. Т.к. он плохо разбирается в этом, то ему впарили совершенно не походящий ему ноутбук, мышь, сумку и какую-то бонусно-накопительную программу. Сегодня 10.12.2017 работники этого магазина отказались от возврата средств мотивировав тем что он был в использовании и "IT-специалист" не может вернуть исходное состояние Windows 10, предустановленной на данном ноутбуке. Начались намеки, что это можно...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Продажа слабо разбирающимся людям,...
  2. 2. Отвратительное отношение к клиенту
  3. 3. Некомпетентные специалисты
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы благодарны вам за отзыв и просим прощения за доставленные неудобства! Уверяем, что сотрудник магазине не имел цели умышленно "впарить" ненужный продукт вашему знакомому, а вероятно неверно выявил его потребности. Мы бы рады обменять или вернуть средства за неподходящую покупку, но если она не находилась в использовании. Это не наша прихоть, а требования закона. Безусловно IT-специалист знает как сбросить параметры ОС к заводским настройкам, но все же это сбросит все начисто. Часть персональных данных остается, а это недопустимо для выполнения возврата. Тем не менее, мы можем рассмотреть обмен по исключительной лояльности от нашей сети. Уточните, пожалуйста, в письме на почту pokupatel@comfy.ua ФИО, номер мобильного контактного лица, четкое фото чека, ссылку на этот пост и пояснения почему ноутбук клиенту не подошел. Мы готовы будем рассмотреть обращение, а вам предоставим обратную связь.

Жах

Гость (Украина, Львів) воскресенье, 10 декабря ціни на сайті не відповідні, жахливе сервісне обслуговування, 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Нам дуже дивно отримати такий відгук, бо ціни на сайті регулюються у автоматичному режимі і підтримуються актуальними. Будь ласка, відправте нам лист на пошту pokupatel@comfy.ua де вкажіть посилання на цей пост, ваші ПІБ, номер мобільного та більше деталей. Також нас зацікавило, що могло статись жахливого у сервісному обслуговуванні. Ми щиро вдячні вам за те, що допомагаєте своїм випадком поліпшувати якість обслуговування та приймати міри щодо всіх некоректних ситуації. Очікуємо ваш лист.
Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 10 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Мало того что на кассе не говорили что в чек входит куча стороннего ПО, так больше всего удивило Comfy assistant карты, промокод на 4 месяца (400 грн). Скачал их приложение, ввел промокод, открыли доступ к Гугловским картам, которые являются БЕСПЛАТНЫМИ!!! Это вверх цинизма. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы хотели бы извиниться за неполноценную консультацию сотрудников, в процессе которой они не уведомили вас о составе чека. Обратите внимание, что наличие в чеке Comfy assistant карты дает скидку в размере стоимости этого ПО на приобретаемый вами товар. Таким образом в не переплачивали ни единой гривны, а получили преимущества, в ряде которых возможность стать победителем в ежемесячных розыгрышах ценных призов. Введя промо-код в приложение вы активируете скрытые разделы сайта и можете видеть расположение наших магазинов на карте. Это очень удобно, а главное без переплат. Немаловажно упомянуть, что если такое наполнение чека вас не устраивает - вы можете в магазине переоформить чек с наличием только нужных услуг, при этом общая сумма к оплате не изменится. Надеемся на ваше понимание.

Неприятная ситуация

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) суббота, 9 декабря Заказали телевизор 5.12. через интернет, оформили заявку, перезвонил менеджер, все уточнили и согласовали. Сказали, что доставка будет 8.12. и перезвонят из магазина, как только телевизор приедет в Чернигов. Ждали вчера - тишина, перезвонила на гарячую линию - ответ - ничего пока не знаем, ждите смс или звонка или звоните завтра Звон сегодня - ответ - этого телевизора нет на складе,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы просим прощения за такое неприятное происшествие и что подвели вас. Предполагаем, что сотрудники ранее не видели, что с заказом что-то не так, потому и не сообщили вам. Мы очень хотим проверить на текущем этапе подробности происшествия, потому очень просим вас сообщить нам номер заказа и ссылку на этот пост в письме на почту pokupatel@comfy.ua Уверяем, что эта ситуация не отражает нормальную работу нашей сети, явно произошло недоразумение и мы решим его. Нам очень жаль, что получилось.

Ошибка на сайте

Алексей. (Украина, Сєвєродонецьк) суббота, 9 декабря А почему на присланном диске написана гарантия 24 месяца .Немоглибы вы ответить поконкректней пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Алексей, отправьте, пожалуйста, фото диска с надписью о гарантии, фото гарантийного талона и чека на почту pokupatel@comfy.ua Мы проверим все подробности и ответим вам.

Ошибка на сайте

Алексей (Украина, Сєвєродонецьк) суббота, 9 декабря А почему тогда на присланном диске написана гарантия 24месяца.Можно поконкректней ответить пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Алексей, отправьте, пожалуйста, фото диска с надписью о гарантии, фото гарантийного талона и чека на почту pokupatel@comfy.ua Мы проверим все подробности и ответим вам.

Непонятная ситуация....

Анастасия (Украина, Київ) пятница, 8 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Вчера (07.12.17) выбрали планшет и чехол к нему в отделении в Дафи в Харькове. Сумма итоговая вышла около 3200грн. На кассе решили расплатились картой. У нас потребовала кассирша удостоверение личности!!! (WHAT!?!?). Лично мы его не носим с собой, соответственно нам отказали(!) в продаже выбранного нами гаджета...Ну пошли в соседний караван и купили в фокстроте....А осадочек остался....не пойдём туда больше. Как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все встреченные нами консультанты в...
Недостатки:
  1. Описаны
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Анастасия!
Действительно, согласно кассовой дисциплине и предписаниям банков, сотрудник магазина может попросить предъявить документы. Пожалуйста, не воспринимайте это как нечто неприятное, мы торговая организация и, конечно, для нас важны продажи, но в этом случае, очевидно, кассир руководствовалась только самыми чистыми побуждениями. Что же касается покупки товаров в кредит\рассрочку, то для их оформления, представителям банков тоже необходимы документы и, наверняка, вы предоставляли их, поэтому при оплате дублировать эту информацию не требуется. Очень надеемся на ваше понимание.

Почему консультанты врут и как мне вернуть деньги?

Sergey Tsymbaliuk (Украина, Київ) четверг, 7 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Вербицкого, 1 Мною, год назад, был приобретен iphone 7. Консультант посоветовал гарантию на год на разбитие дисплея, на секундочку чуть больше 2100 грн. При этом пообещав что если я ей не воспользуюсь, то по истечению срока смогу вернуть их назад. Сейчас срок пришел и мне заявляют что ничего мне не вернут потому что это не какая то там расширенная гарантия. Ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Сергей!
Предоставление неверной консультации, безусловно, является серьезным нарушением, поэтому для нас очень важно разобраться в ситуации, которая с вами произошла. Пожалуйста, отправьте нам на pokupatel@comfy.ua ваш отзыв, фото чека, и также контактный номер телефона. Эта информация будет передана ответственным сотрудникам для инициирования внутреннего расследования, после уточнения подробностей мы обязательно свяжемся с вами.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Одеса) четверг, 7 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Потеряла кучу времени так и не купив ничего.. а хотела купить на подарок плитку индукционную НО в первый раз заказ пришел в хлам разбитый после попросили перезаказать после чего на сайте ошиблись магазином и заказ поехал не туда.. А продавцы ни чем помочь не могут у них нет переадрессации и больше убил комментарий консультанта "а может оно Вам не надо".....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. один сплошной -
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Просто ужасная ситуация, простите, пожалуйста, за все неудобства, которые были вам доставлены. Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли оперативно во всем разобраться, исправить и посодействовать в приобретении товара, который будет радовать вас.

жалоба

Гость (Украина, Київ) четверг, 7 декабря Купил стиралку привезли нерабочу хотел вернуть и заБрать деньги отказали остался в прогаре нескупляйтись продают брак плохой магазин аферисты ,херсон
Недостатки:
  1. Товар брак
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Нам очень хочется разобраться в вашей ситуации детальней. но, увы. из описанного, совершенно не ясно, что произошло. Пожалуйста, опишите ваш случай более подробно, с указанием даты покупки, описания неисправности и того как она проявилась. Также подскажите, пожалуйста, тем проводилась доставка и установка машина. Все это поможет прояснить ситуацию, заранее благодарны вам за обратную связь.

нужна помощь

Гость (Украина, Київ) четверг, 7 декабря Здравствуйте мне при покупке Samsung galaxy j3 (2016) установили аккаунты но не знаю ни логина ни пароля. Можно как-то востоновить информацию после сброса настроек, просто можно создать и новый но жалко деньги которые платил за "выгодные" настройки
Достоинства:
  1. Отличное обращение с клиентами
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Для решения этого вопроса, обратитесь, пожалуйста, к специалистам, которые настраивали смартфон, они обязательно и с радостью вам помогут.

Ошибка на сайте

Алексей (Украина, Сєвєродонецьк) четверг, 7 декабря Номер заказа 2948384я писал об этом 2декабря мой номер телефона.+380506859420.какая гарантия этого товара 5 лет или 24 месяца. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Алексей!
Производителем предусмотрена гарантия на 5 лет (60 месяцев).

Очень недовольна и покупкой и сервисом.

Александра (Украина) среда, 6 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Купила ноутбук Леново, 26.07.2017 члме3-0008
Дважды уже был в сервисном центре акты приема передачи
WKMT1613181017 от 18.10.2017 вернули 02.11.2017г.
WKMT1628051117 от 5.11.2017 вернули 3.12.2017г.
Кроме того носила пытались настроить в магазине.
Сегодня 6.11.2017. ПРОРАБОТАЛ 3 дня!
Опять не работает. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ПОЧИНИЛИ!?
Вернуть деньги никто не спешит. Все скидывают ответственность на сервисный центр!
Он его не списывает. Мои действия?
из 4-х месяцев после покупки от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Техника неисправна
  2. Сервисное обслуживание отвратительное.
  3. Персонал внятно ничего объяснить не...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Александра, нам искренне очень жаль, что с вашей покупкой произошли неприятные моменты. В таком случае возврат средств или обмен на другую модель возможен лишь если сервисный центр выдаст акт о списании. Сервисный центр выдает такой акт на свое усмотрение, в любой момент обращения. Мы не можем знать сможет ли он в этом случае выдать такой желанный акт или выполнит очередной ремонт. К нашему огромному сожалению, сервисный центр не входит в зону нашей ответственности, потому мы не имеем никакого влияния на него. Вам необходимо при передаче в ремонт указать, что он уже неоднократный и максимально подробно описать поломку. Надеемся, что вы сможете получить акт в этот раз, а очередная покупка будет вас радовать долгие годы!

полное кидалово

Гость (Чехия, Zeravice) среда, 6 декабря Купили моющий пылесос. Оплатили доставку по Киеву, но четыре дня ни пылесоса ни ответа с колцентра. Вежливо выслушивают, обещают уточнить и перезвонить. На том всё заканчивается. Комфи - магазин кидалова. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Уточните, пожалуйста, в чем заключается кидалово? Мы действительно в исключительных случаях можем задержать доставку, но не специально, а по техническим причинам. Ничего общего с кидаловом это не имеет. Эта фраза вовсе неприменима к нашей сети, так как мы ценим каждого клиента и помогаем в каждой ситуации. Пожалуйста, позвольте помочь и вам. Сообщите нам номер вашего заказа или код доставки, номер мобильного и ссылку на этот пост. Ответ ждем на почту info@comfy.ua где сможем все проверить и ответить. Просим прощения за доставленные неудобства!

Сервисный центр

Маша (Украина, Київ) среда, 6 декабря Где находится сервисный центр магазина? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! У магазина нет собственных сервисных центров. Товар направляется через магазин в сервисный центр производителя, адрес которого указан в гарантийном талоне полученном при покупке товара.

Продали некачественный товар

Яна (Украина, Кам’янське) среда, 6 декабря 24.11.17 на “Black Friday” я приобрела а магазине Comfy по адресу Запорожская 1Б ноутбук фирмы Lenovo по цене со скидкой 11 500 грн. На момент покупки продавец-консультант уделил достаточно внимания в плане выбора. На мой вопрос есть ли ноутбуки уже с установленной операционной системой, он ответил, что их очень мало и они идут на порядок дороже... на этом и остановились....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сначала все мило улыбаются
Недостатки:
  1. Купите товар, если возникнет проблема...
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Яна, в первую очередь мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства и возникшее недоразумение. Мы хотим обратить внимание, что сотрудники магазина не имеют цели обвинить вас в чем либо, а лишь озвучили возможные версии причины появления дефекта. Учтите также, что по упоминаемому вами Закону вернуть товар в течение 14-ти дней можно только в рабочем состоянии, а ваш случай подлежит исправлению в сервисном центре. Теоретически, поломка могла быть вызвана установкой не лицензионной версии программного обеспечения (Операционной системы). Сервисный центр должен диагностировать ноутбук, чтобы определить причину поломки. Напишите нам, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua результат обращения в магазин. Вы передали ноутбук на диагностику в сервисный центр? Просьба также нам сообщить ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост.

Комфі Полтава - покупці не потрібні!

Гость (Украина, Київ) вторник, 5 декабря  Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Головне в магазині - це впарить товар і послуги (100% оплата налом). придбав газову плиту "Горенья" та оплатив її підключення. Обіцянки магазину "все для покупця". Як результат хамство та байдужісь, спихування проблеми від менеджера до майстра.
Дві доби бестолкового спілкування по телефону гарячої лінії. Як результат повний ігнор проблеми. ЯКЩО У ВАС НЕМА ОСВІТИ І ВИ НЕ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. гарно продають.
Недостатки:
  1. "Не дорожать покупцями"
  2. Обіцянки - цяцянки
  3. Оминайта мережу КОМФІ
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! На жаль, з вашого звернення не зрозуміла суть ситуації. Нам дуже шкода, що ми дозволили засумніватись у якості нашого сервісу і хочемо виправитись. Будь ласка, зверніться на нашу пошту pokupatel@comfy.ua із детальним уточненням ситуації, вашими ПІБ та номером мобільного і посиланням на цей пост, а ми допоможемо вам. Нам дуже прикро за це непорозуміння і ми просимо пробачення за доставлені незручності.

Купила не качественный товар

Оксана (Украина, Одеса) вторник, 5 декабря 1 жовтня купила форму для випікання TEFAL. Поїхала за кордон, де спекла булочки в цій формі. Після першого використання тефлон обліз. 14 жовтня повернулась додому та попрямувала до магазину, сподіваючись на обмін (TEFAL моя улюблена ТМ. Жодного разу не підвела.) Мені відмовили, оскільки я вже користувалась нею. Може я навмисне цe зробила. Було образливо це чути, оскільки я була...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Оксано, ми хотіли б вибачитись перед вами за цю неприємну ситуацію та можливо невірне донесення інформації. Ми вас ні в якому випадку ні в чому не звинувачуємо, звичайно ви маєте право на придбання якісного продукту. Ми залюбки виконуємо обмін непідходящої продукції, але це не відноситься до товару, який був у експлуатації. Нічого особистого, виключно вимоги нашого законодавства. На жаль, бувають випадки, коли ми безсильні та допомогти можливості вже не буде. Ми дуже дякуємо вам, що трохи раніше робили покупки саме в нашій мережі і сподіваємось на ваше розуміння та нашу з вами подальшу співпрацю.

Продают не рабочую технику

Наталья (Украина, Київ) вторник, 5 декабря 29.09.2017 купила в Комфи в г. Киеве стиральную машинку Индезит. Машинка оказалась не рабочая на что в Комфи мне скащали что ничем помочь не могут, так как я не взяла ихнюю дополнительную гарантию. В сервисном центре Индезит обещают каждую неделю что приедут и вот уже два месяца я не могу воспользоваться купленой стиральной машинкой. Больше в Комфи покупать ничего не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Раньше были цены дешевое чем...
Недостатки:
  1. Пролают не рабочее оборудование.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам очень жаль, что радость от покупки была омрачена возникшим недоразумением. Ваше право решать вопрос в любой инстанции, по вашему усмотрению, но мы бы просили сообщить нам больше подробностей для перепроверки всех деталей. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, фото чека и ссылку на этот пост. Мы постараемся восстановить все события и ответим вам в кратчайшее время.




Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

MTA.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Магазин Brain

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться