Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (2425 отзывов), просмотров: 308496


comfy Харьков

Нина (Украина, Харків) суббота, 24 сентября 17.09.16 оплатили заказ (флеш-накопительToshiba), получили бонусную карту с бонусными накоплениями. Через неделю (обещанное уведомление так и не пришло) приехали за заказом. Как оказалось, товара нет и не будет, о чем никто не соизволил сообщить. Деньги за товар пообещали вернуть на карту в течение двух недель. Бонусную карту забрали (якобы деньги за бонусную карту, оплаченную нами остаются магазину). Т.е. мы, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нина, нам очень хотелось бы разобраться в ложившейся ситуации более подробно. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа, со ссылкой на этот отзыв, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Эта информация очень важна для нас и поможет избежать подобных неприятных случае в будущем. По результатам проведенной работы мы обязательно свяжемся с вами. Спасибо!

Доставка

Гость (Украина, Харків) суббота, 24 сентября Доставка не работает вообще.Целый день сидим дома, не куда не выйдем.Обещали в 16.00 но видно заблудились. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Если служба доставки приехала вне оговоренного времени, просим сообщить номер заказа или код доставки по электронной почте pokupatel@comfy.com.ua или по телефону горячей линии 0 800 303 505. С диспетчером и экипажем доставки обязательно будет проведена работа. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Комфи Запорожье

Татьяна (Украина, Запоріжжя) пятница, 23 сентября Ребят, делайте что-то с доставкой. Платишь деньги, обещают привезти в одно время, но их нет. Уже не первый раз. На сегодня был заказан холодильник. Обещали доставку с 11 до 17. Уже 19 - ни ответа, ни привета. Целый день дома, у меня грудничек. Из-за доставки остался без прогулки. В следующий раз 20 раз подумаю, прежде чем заказывать. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Татьяна, в первую очередь нам хотелось бы принести извинения за возникшую задержку и доставленные неудобства! Мы будем вам очень благодарны, если вы сообщите в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заказа или код доставки из чека, со ссылкой на этот отзыв, чтобы мы могли детально во всем разобраться. Информация будет передана руководителю службы доставки, и со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в работе. Спасибо!

Продажа смартфонов

Сергей (Украина, Київ) четверг, 22 сентября Месяц назад купил в Комфи Киев смартфон Ксяоми Ред 3 Про, говорили что сертифицирован на Украине. Проверил по базе укрчастотнадзора (UCRF) ИМЕЙ телефона отсутствует.
Комфи продает контрабанду купленную за копейки в Китае.
Отсюда и их "качественное" сопроводжение (ремонт) в Украине.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сергей, все продаваемые смартфоны нашей сети являются сертифицированными и адаптированными под украинский рынок. Сообщаем Вам, что согласно закону Украины №1193-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о сокращении количества документов разрешительного характера», начиная с июня прошлого года все производители мобильных телефонов прекращают регистрацию IMEI кодов смартфонов в «Укрчастотнадзоре», так как это является необязательной процедурой. Можете быть уверенны, ваш смартфон с официальной прошивкой!

гарантийный ремонт

Игорь (Украина, Київ) среда, 21 сентября К дополнению к прошлому отзыву хочу добавить всю историю отношений с комфи: 2 марта 2014 был куплен маршрутизатор RT-N65U Asus. 30.06.2016. был отдан в сервисный центр на гарантийный ремонт, а 14.07.16. я получил заключение сервисного центра (довидка для предявленния в торгівельну мережу) о невозможности починки. Далее я обратился в отдел получения интернет заказов к сервис-менеджеру, меня любезно попросили подождать пару...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Игорь, в дополнение к вашему обращению добавим, что действительно ваш вопрос достаточно сложный и требует больше времени на рассмотрение и возврат средств. Главное, что вы получили одобрение, а это означает, что возврат средств обязательно будет, но спустя некоторое время, когда мы восстановим всю необходимую документацию. Вы можете не беспокоиться, вашим вопросом занимаются ответственные специалисты и как только будет возможно провести возврат - это сделают. От имени компании приносим вам извинения за задержку!

гарантийный ремонт

Игорь (Украина, Київ) среда, 21 сентября Это магазин который не соблюдает законы. После обращения по обмену или возврату денег за сгоревший маршрутизатор RT-N65U Asus, и даже получения письма что деньги вернут , никто денег возвращать не собирается. А ответы представителя Comfy не несут никакого смысла. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Игорь, мы максимально стараемся помочь вам и если вы отправите нам запрошенные данные, мы проконтролируем возврат средств. Уверяем вас, что вопросом занимаются и бухгалтерия подготавливает возврат, но так как это процесс длительный у вас может сложиться мнение, что мы ничего не делаем. Сообщите, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, номер мобильного и последние 4 цифры карты для возврата. Спасибо!

это не магазин

Дмитрий (Украина, Київ) среда, 21 сентября это не магазин а шарашкина контора, купил зарядное , как оказалось нерабочее, вернулся через 5 мин, обменять уже не хотят, тока возврат с паспортом. пришел с паспортом, и как оказалось нет свободных людей, подождите, минуточку и т.д. Вообще прождал я у стойки 30 мин в гордом одиночестве и никакому супер продавцу нет до меня дела. Это возмутительно и непростительно так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Дмитрий, приносим вам извинения за неудобства и благодарим за оставленную информацию! Возврат товара в любом магазине происходит обязательно с паспортом. Просим вас отправить нам на почту pokupatel@comfy.com.ua четкое фото чека, ваши ФИО, номер мобильного и мы передадим этот вопрос на рассмотрение руководству магазина, где обязательно будут приняты меры и постараемся исключить подобные случаи в будущем.

Плевать на тебя, если ты уже заплатил -девиз КОМФИ.

Гость (Украина, Київ) среда, 21 сентября Я не рекомендую покупать любой товар в магазинах сети КОМФИ. Начиная от простых работников, отвечающих уставными фразами по телефону на горячей линии, продавцов магазина Комфи и заканчивая юристами, бухгалтерами и руководством компании, которая находится в Днепре,всех их можно назвать очень просто - "кидалы". Это ничего, что мы вам продали товар с заводским браком, ничего , что у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Товар можно вернуть исключительно новый и в рабочем состоянии. Если в процессе эксплуатации в товаре определяется дефект для его устранения необходимо обратиться в сервисный центр производителя. Поверьте, мы максимально находимся на стороне клиента и не заинтересованы в умышленной продаже некачественной техники. О технике из подменного фонда, действительно, сотрудники не всегда предупреждают, но по вашей просьбе обязательно его предоставят, при чем это так же можно было сделать в сервисном центре производителя. Если же вы получили сообщение о изменении нашего решения, это лишь по тому, что мы получили новые подробности вашего дела и по лояльности пошли на встречу, где смогли одобрить возврат средств.

Інтернет магазин оплата карткою

Ірина (Украина, Київ) среда, 21 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 Замовлення від 05.08.2016 року - оплата 153,00 гривні в інтернет-магазині, місяць мені обіцяли доставити на слідуючий день, в кінці серпня сказали, вибачте, доставки не буде, зверніться в магазин про повернення коштів,03.09.2016 написала заяву на Гетьмана, 6, через 2 тижні обіцяли повернути кошти, 21.09.2016 - оператор на гарачі лінії повідомив, заява в бухгалтерію не надходила, просять знову підійти в магазин і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Ірино, дійсно, у нас деякий час були складнощі з доставкою і, у вашому випадку, з технічних причин товар так і не вдалось доставити. На жаль, ви не вказали даних по яким ми б змогли повторно перевірити інформацію, але ж якщо сьогодні оператор вам повідомив, що запит на повернення не надійшов, скоріш за все, це випадковість і співробітник в магазині вам люб'язно допоможе його продублювати. Після отримання запиту, вже у найближчий тиждень кошти будуть вам повернені. Від імені компанії приносимо вам вибачення за незручності, тривале очікування і недоставлений товар.

Магазин Комфи в Новомосковске,хуже нет

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 20 сентября Купили ледовские лампочки,набор из 2 штук за 117грн.,продавец хам,проверить отказался,мол они на гарантии, принесёте обменяем,дома проверили одна не работает.Теперь нужно потратить время и 40гривен на дорогу,и не факт что обменяют.Не приятно. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам очень жаль, что произошло недоразумение в магазине. Просим вас отправить нам на почту pokupatel@comfy.com.ua четкое фото вашего чека, ФИО, номер мобильного телефона и мы передадим информацию о случившемся руководству. С продавцом обязательно будет проведена работа. Приносим вам извинения за случившуюся неприятность!

Плевать на тебя, если ты уже заплатил

Дмитрий (Украина, Дніпро́) понедельник, 19 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Нижнеднепровская 17Б. ТРЦ «Караван» 4 сентября покупал в магазине планшет. Честно говоря, я был просто в шоке. Сразу хочу оговориться, что претензий к самому продавцу-консультанту у меня нет. Молодой человек все качественно объяснил, порекомендовал, рассказал. С неприятностями я столкнулся после оплаты заказа. Как оказалось (и это уже после того, как у меня с карты списались деньги), кто-то ушел с ключами от ящика, в котором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Дмитрий, благодарим за подробное описание ситуации. Конечно, подобное обслуживание в наших магазинах недопустимо! Мы нашли ваше обращение, и обязательно разберемся, по какой причине вам не была предоставлена обратная связь со стороны руководства магазина. Информация об этом случае передана руководству. Уверяем, что подобное обслуживание не является для нас нормой, ошибки будут учтены, и со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в работе. В течение дня с вами обязательно свяжется наш сотрудник для решения вопроса. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и доставленные неудобства!

Бред

Мерлин (Украина, Дніпро́) понедельник, 19 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 С начала лета висит вакансия ИТ-эксперта в Черкассах и никого не берут,видимо директор Дронь з.п. себе в карман берет и другому отдавать не хочет. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! К сожалению, поиск грамотного IT-эксперта в Черкассах, действительно, немного затянулся, но мы не теряем надежды! Подобные махинации в наших магазинах исключены. Если вы работаете или работали в нашем магазине и недовольны остались недовольны руководителем, мы будем вам очень благодарны, если вы детально опишете причины недовольства в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , мы обязательно все проверим. Спасибо!

Благодарность магазину Comfy в г. Харьков на ул.Академика Павлова, 44б

Cергей (Украина, Запоріжжя) среда, 14 сентября Хотим выразить большую благодарность за качественные консультации и помощь в выборе бытовой техники упр. магазина Гребневой Алёне Викторовне и консультанту Ляшенко Леониду. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сергей, спасибо за приятный отзыв. Благодарность обязательно будет передана сотруднику магазина!

От така політика компанії

Юрій (Украина, Київ) вторник, 13 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а (ТРЦ "Вега") Придбав телефон в магазині, все добре приємна, кваліфікована дівчина увімкули телефон - працює, комплектація - нормальна, гарантія - відмічена. Придбав сімкару вставив і виявилося, що мікрофон не працює. Повернувшись до магазину пройшло 4 дні пояснив ситуацію з телефоном та попросив нормального її вирішиння для мене, як клієнта. Та виявилося, що все вирішується не для клієнта а для компанії:
Дівчина попросила у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Юрій, нам прикро, що вам попав товар із браком і доведеться очікувати гарантійного ремонту. Виробник техніки, на жаль, допускає невеликий відсоток браку в готовій продукції, який можна виявити лише в процесі єксплуатації. Саме тому на техніку надається безкоштовне гарантійне обслуговування від виробника, протягом всього зазначеного терміну і починаючи із першого дня придбання. Відносини між продавцем та покупцем регулює законодавство і працівник відповіла вам правильно. Обміняти чи повернути можна лише новий товар і з причин не підходящого кольору, форми, технічних складових, а при виявленні дефекту техніка підлягає гарантійному ремонту в сервісному центрі виробника, в який ви можете доставити товар сомостійно або передати через нам магазин. Сподіваємось на швидкий ремонт вашої техніки!

"спасибо" за сорванный учебный процесс 2

Левченко Яна Михайловна (Украина, Ужгород) воскресенье, 11 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Глинки, 2 Ответ как всегда обо всем и ни о чем, на поставленный вопрос так ответа и нет, скопировали текст из инструкции, ну хотя бы признали , что торгуют "иногда" бракованным товаром. А факт остался фактом - денег нет, планшета нет, большое "спасибо" за детские слезы, испорченные выходные, испорченное настроение, желаю всем работникам магазина тех же положительных эмоций. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Яна Михайловна, сотрудниками нашей компании предоставляются только уникальные ответы, но с одинаковым смыслом, так как в сложившейся ситуации мы не можем отступить от описанного ниже процесса взаимодействия между покупателем и продавцом. Мы и не скрывали, что определенный процент брака может допускаться в готовой продукции, при чем подобные случаи есть во всех магазинах реализующих технику производителя. Это открытая информация и сам производитель знает знает о ней и именно по этому бесплатно обслуживает по гарантийному ремонту дефектную технику. С нашей стороны обязательства были выполнены и теперь надеемся на скорейший ремонт со стороны производителя.

"спасибо" за сорванный учебный процесс

Левченко Яна Михайловна (Украина, Київ) воскресенье, 11 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Глинки, 2 COMFY вообще хороший магазин, если покупать у них флешку или мусорные пакеты для пылесоса. 06.09.2016 купила в Днепропетровске в МОСТ-СИТИ в COMFY на ул. Глинки 2 планшет EMPRESSION, т.к. ребенку в школе не дали учебники, и планшет нужен срочно. В магазине его проверили за 5 минут и естественно что он не успел нагреться. В первый же день вечером когда совершили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Яна Михайловна, есть очень много категорий техники, которую нет возможности полностью проверить при покупке, и обнаружить брак можно только в процессе эксплуатации. Это не только цифровая техника, но и крупная бытовая, встраиваемая техника, кухонные приборы и многое другое. Вся техника проходит проверку на производстве перед поступлением в продажу, и на основании этого выдаются сертификаты качества. Тем самым производитель подтверждает, что вся эта партия продукции, находящаяся в запечатанных коробках, является товаром надлежащего качества. При этом определенный процент брака все равно попадается в любой продукции, даже среди именитых брендов, и на этот случай производители предоставляют официальную гарантию, по которой обязуются устранить неисправность бесплатно. По условиям гарантии, техника должна обслуживаться исключительно в авторизированых сервисных центрах производителя, и в обязательства компании-продавца, в случае поломки, входит доставка техники в СЦ и обратно. Если поломку устранить нет возможности, сервисный центр выдает акт списания, на основании которого продавец обменяет товар ненадлежащего качества или вернет денежные средства. Мы понимаем, что поломка техники - это всегда неприятно, особенно если она возникает в самом начале эксплуатации, но порядок действий покупателя, продавца и производителя в данном случае регулируются действующим законодательством и условиями гарантийных обязательств, и мы, как и наши клиенты, обязаны следовать установленным правилам.
Подача письменного заявления в магазине подразумевает получение письменного же ответа, который придет вам по почте, а его копия будет направлена в магазин. Отправка клиенту смс о получении техники обратно из сервисного центра - процесс, который, на наш взгляд, является наиболее удобным и для персонала магазина, и для покупателя, так как исключается возможность пропустить звонок с уведомлением, и ошибки персонала магазина (забыли уведомить, не дозвонились и не перезвонили повторно и прочее). Как только техника приходуется на остатки магазина, система автоматически отправляет клиенту уведомление. Надеемся, гарантийный ремонт планшета будет выполнен в кратчайший срок.

Насадка для кухонной машины Кэнвуд АТ644

Галина (Украина, Київ) суббота, 10 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Всем рекомендую прежде чем сделать покупку в этом магазине очень подумать и не доверять словам продавца. Продавцы или вообще не компетентны в товаре, который продают, или просто нагло обманывают покупателей. 31,08 Купили насадку для кухонной машины Кэнвуд АТ644(соковыжималку). Со слов продавца она сможет перерабатывать больше 100кг. Привезли домой начали пробовать пользоваться на 1-м же килограме забилась. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Галина, к сожалению, товар, который был использован, действительно, не подлежит обмену или возврату. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и допущенную сотрудником ошибку. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, со ссылкой на этот отзыв и указанием полных ФИО и контактного номера телефона. Для нас очень важно все проверить и детально разобраться в ситуации, чтобы исключить подобные случаи в будущем. С сотрудником, что вас консультировал, обязательно будет проведена работа!

.

Гость (Украина, Донецьк) пятница, 9 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, пл. 30-летия Победы, 1 Добрый вечер!
Хочу сообщить о некачественной консультации в магазине Комфи Кривой Рог "Солнечная галерея". Во первых девушка была неопрятна на вид...без макияжа, с прыщами на лице, грязными длинными волосами собранными в хвост, сутулая и неуверенная. Я хотела купить утюг филипс или бош. Девушка настаивала на фирме браун. Как оказалось, все утюги, кроме браун, царапаются. Хотя филипс проработал у меня отлично лет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию и обратную связь! Мы обязательно все проверим, и с сотрудниками магазина будет проведена работа! Спасибо, что выбрали наш магазин!

Хорошее обслуживание, все отлично

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 9 сентября  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Очень многие получив свой товар не пишут хороших отзывов, потому что они довольны своей покупкой и претензий у них нет.
Я покупала много товаров в комфи, а именно на 200 лет Кривого Рога, там всегда шли мне на встречу, даже когда у меня не получилось приехать чтобы принять доставку, мне перенесли доставку на другой день в телефонном режиме, без всяких...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Благодарим вас за положительний отзыв! Нам вдвойне приятно читать положительные комментарии и понимать, что вы не поленились написать и решили поделиться с пользователями своим опытом обслуживания в нашей сети! Стараемся проводить акции как можно чаще и приглашаем вас поучаствовать в сегодняшней ночной распродаже. Будем рады видеть вас снова с магазинах нашей сети и принимать онлайн заказы.

Ужастное обслуживание

Гость (Украина, Одеса) среда, 7 сентября Посетили магазин Комфи в Одессе в Семафорном переулке. Консультантов не дозовешся.А если поймал, на вопросы отвечают не охотно, где какой товар лежит не знают, особенно если у него цена небольшая, следовательно их процент будет не большой, зачем париться. Они все возле дорогой техники крутятся. Касс в зале четыре, работает одна... Доставка ужастная, за качество товара ответственности не несут. Обмен произвести...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы будем вам очень благодарны, если вы опишите ситуацию более конкретно в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , с уточнением даты покупки, модели товара, который приобретали, ваших полных ФИО и контактного номера телефона, кода доставки из чека, а также причиной неудовлетворенности сервисом, со ссылкой на этот отзыв. Для нас очень важно во всем разобраться, и эта информация поможет улучшить обслуживание в магазинах сети. Спасибо!




Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
148 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1881 отзыв
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться