Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (2266 отзывов), просмотров: 272433


Самый ГОВЯНЫЙ магазин

Гость (Украина) понедельник, 23 мая Самое ужасное обслуживание!!!!!!!!!!! Лучше ничего не покупать в этом отстойном магазине!!!!!!!!!!! Никакого сервиса! Гарантии ноль....... Сломался товар за 3000грн, обменивать не хотят, ремонтировать тоже!! Требуют паспорт!!!
Будьте внимательны и не ведитесь на этот г...но магазин
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В течение 14-ти дней, согласно действующего законодательства Украины, возможно вернуть товар в магазин, но это должен быть товар надлежащего качества. То есть, исправный, не бывший в употреблении и т.д. Поскольку вы уточнили, что вы обратились в магазин по вопросу обмена неработающей техники, то в этом случае действует другая статья закона об обмене товара ненадлежащего качества. Такую технику магазин может обменять на основании заключения сервисного центра о том, что в ней обнаружен существенный недостаток, который возник не по вашей вине. В таких случаях, как правило, товар принимают на ремонт в авторизованном сервисном центре производителя, где специалисты после проверки принимают решение о его ремонте или списании. Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что в магазине вам должным образом не объяснили суть всей процедуры. В сложившейся ситуации рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для приема техники на гарантийное обслуживание. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Гарантийный срок

Денис (Украина) воскресенье, 22 мая  Отзыв о COMFY по адресу Днепропетровск, ул. Наб. Заводская, 97Д Здравствуйте. был куплен телефон в магазине Comfy в июле прошлого года. за срок гарантии телефон три раза ломался и три раза по гарантии чинился. поломка одна и та же. в сервисном центре сказали что эту же поломку уже чинить не будут и нужно обращаться в магазин в котором куплен телефон. в самом магазине принимать телефон отказываются. как я понял нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Денис, если сервисный центр отказывается проводить гарантийный ремонт, вам должны выдать акт списания, который будет служить основанием для проведения обмена или возврата товара ненадлежащего качества. Если акт не был выдан, мы рекомендуем обратиться на горячую линию производителя для решения вопроса, так как наша компания, к сожалению, не может повлиять на работу СЦ. Как только у вас на руках будет акт, обратитесь, пожалуйста, с ним и паспортом в магазин, мы обменяем телефон или вернем денежные средства.

Диана

Гость (Украина) пятница, 20 мая Добрый день! Хотим сказать большое спасибо магазину comfy г. Кременчуг! 14-05-2016 мы покупали холодильник, но он нам не подошёл по размерам и по техническим характеристикам. 17/05 обратились в магазин с просьбой обменять холодильник на другой более подходящий нам. Спасибо работникам за оперативность, вежливость и внимательность проявленную к нам. Холодильник обменяли. Мы довольны. Не верьте слухам Comfy работают в соответствии с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Диана, благодарим за приятный отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Хорошое качество обслуживания

Гость (Украина) среда, 18 мая После того как погасила рассрочку нужно приходить в магазин для закрытия кредита? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! После погашения кредита или рассрочки рекомендуем обратиться на горячую линию банка, услугами которого вы пользовались, для того, чтобы убедиться в полном закрытии счета на кредит. В магазин по этому вопросу обращаться не следует.

Машинка для стрижки.

Гость (Украина) среда, 18 мая  Отзыв о COMFY по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а (ТРЦ "Вега") Сделали заказ машинка для стрижки 13 мая 2016 года через интернет магазин Comfy. Заказ не был отправлен не предупредили я бы не советовал вам связаться с такими магазинами. Не ожидал такого отношения к покупателю не советую. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы будем вам очень благодарны, если вы сообщите номер вашего заказа со ссылкой на этот пост в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua . Эта информация очень важна для нас и поможет исключить подобные ситуации в работе. Уверяем, что подобные случаи являются исключениями, а не правилом, и от лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и доставленные неудобства!

Холодильник

Диана (Украина, Полтава) вторник, 17 мая Добрый день!
14-05-2016 года в магазине comfy г.Кременчуг мы купили холодильник. Нас не устраивает эта модель. Хотим произвести обмен на другой холодильник больше по размеру и лучшего качества. Упаковка и чеки сохранились. Холодильник включался для проверки. Каков порядок наших действий. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Диана, согласно Закона "О защите прав потребителей", товар надлежащего качества можно обменять в течение 14 дней, если он не был использован, сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если все эти условия соблюдены, вам необходимо обратиться в магазин покупки, с чеком, паспортом и товаром, для обмена.

Никогда ничего не покупайте в Комфи в г.Северодонецк!!!! ч.8

Екатерина понедельник, 16 мая  Отзыв о COMFY по адресу Северодонецк, ул. Космонавтов, 28 Представитель Комфи, я по вашему совету обращалась в горсовет г. Северодонецк по поводу ответа магазина Комфи по решению моего вопроса - так и не пришел ответ на повторный запрос. то есть мало того, что вы плюете на своих покупателей, вы еще и на законодательство плюете. в г. Лисичанск магазин Комфи закрылся, чего желаю и магазину Комфи в г. Северодонецк! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Екатерина, мы будем вам очень благодарны, если вы уточните ваши полные ФИО, контактный номер телефона, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Мы постараемся найти ваше обращение, обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами. Спасибо!

Нет доставки юр.лицам

Гость (Россия, Ростов) понедельник, 16 мая  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Луговая, 12А Заказали товар на сайте по безналичному расчету, попросили чтобы нам его доставили, нам ответили что они не предоставляют доставку и нельзя расплатиться за неё по безналу, информация на сайте не соответствует действительности. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Оформить адресную доставку заказа при оплате его по безналичному расчёту, к сожалению, действительно нет возможности. Спасибо, что обратили внимание на некорректность информации на сайте, она будет передана на проверку разработчикам и исправлена в ближайшее время. Приносим извинения за возникшее недоразумение!

Когда доставят оплаченый товар?

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 15 мая Товар (варочная панель)оплачен 17.04.16 в магазине (Киев, пр.Московский, 21). Заказал доставку на 24.04.16. До сих пор не привезли. Звонил на "гарячу лінію". Пообещали при везти 24.04, 25.04, 05.05, 06.05, 14.05, 15,05.
Анатолий. 050 698 00 30
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Анатолий! Мы понимаем ваше недовольство и искренне сожалеем, что доставка не была выполнена в заявленный ранее срок. К сожалению, из-за обновления программного обеспечения в нашей системе произошёл технический сбой, вследствие чего возникли проблемы с отгрузкой и доставкой заказов. Хотим заверить, что такие ситуации случаются крайне редко, и, понимая важность выполнения всех обязательств, со своей стороны мы стараемся решить все возникающие проблемы в максимально короткие сроки. Нам сообщили, что доставка ваших заказов запланирована на ближайшую дату - 17.05.16. Искренне надеемся, что в дальнейшем подобных случаев не повторится, и вы останетесь довольны нашим обслуживанием. От лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные вам неудобства!

Не доставляють оплачений товар из Комфи

Сергій (Украина, Київ) воскресенье, 15 мая Товар оплачен 08.05.2016 в магазині Комфи.
Заказали доставку на 09.05.2016 місто Київ (заказали морозильну камеру Indesit NUS 16.1 AA NF H (UA) за 8499 грн в розстрочку)
Відпросвся з роботи і став чекати. Після того як представник доставки зателефонував і сказав, що товар по технічним причинам неможливо доставити я незасмутився, адже всі ми люди...
І так доставку перевели аж через день на 11.05.2016.
Я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня, Сергій! Ми розуміємо ваші емоції, вони повністю обгрунтовані. Повірте, ми не менш засмучені, що вам довелося зіткнутися з такою неприємною ситуацією в нашому магазині. На жаль, з технічних причин на даний момент з доставкою замовлень виникли деякі складнощі, але ми готові виконати всі свої зобов'язання в максимально можливі найближчі терміни. По залишеним вами раніше скаргам з вами вже неодноразово зв’язувались наші працівники, а також за доставені незручності вам була виконана бонусна компенсація на карту Суперпокупця, на яку ви погодились. По наданій нам інформації, доставка вашого замовлення буде виконана сьогодні, 16.05.16, і обов’язково за 1 годину перед доставкою техніки з вами зв’яжеться кур'єр, щоб повідомити про необхідність прийняти товар. Від імені компанії ще раз приносимо щирі вибачення за зіпсований настрій від покупки, а також всі доставлені вам незручності!

Николаевский сервис - все печально((

Сергей (Украина) суббота, 14 мая С прискорбием хочу вам сообщить, что вашему бизнесу еще очень далеко до таких сетевых маркетов как Wallmart, Tesco и т.д. Очевидно, безграмотность некомпетентность персонала одна из причин. Наверное менеджменту выгоднее иметь глупый и низкооплачиваемый персонал, чем заботиться о качестве предоставляемых услуг.

Мне, как человеку, делающему покупки по всему миру, непонятно, как это, прийти в 18:30 в магазин 14.05.2016г. (в субботу) и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Сергей! Мы понимаем ваши эмоции и нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине вас разочаровала. Хотим заверить, что для нас действительно важен каждый клиент, каждая конфликтная ситуация обязательно рассматривается в индивидуальном порядке, и со своей стороны мы всегда стараемся помочь и занять позицию покупателя. Все жалобы, как оставленные в магазинах, так и поступившие на горячую линию, на различных форумах, либо по электронной почте, в обязательно порядке фиксируются, и с каждым клиентом мы связываемся по результатам проведённой работы. Мы понимаем, что ситуация, которая произошла с вами крайне неприятная, и поверьте, мы не менее огорчены, что вы с ней столкнулись. Ваше обращение было зафиксировано оператором службы поддержки и передано руководству компании для дальнейшего рассмотрения, а также решения, после чего мы свяжемся с вами, поскольку нам важно, чтобы сервис в наших магазинах был на высоком уровне и каждый покупатель оставался доволен покупками. От лица компании приносим извинения за все доставленные неудобства!

Спасибо за вашу работу!

Наталья (Украина) четверг, 12 мая  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купили холодильник Snaige 08.05.2016. Продавец прекрасно ознакомил с наличием моделей, что позволило нам быстро определиться с покупкой. Доставка 1,00 грн., - с заносом на этаж. Товар был дома уже 09.05.2016 (хотя предупредили, что скорее всего привезут 10.05.2016). Никаких дополнительно денег платить не нужно.
Мы в шоке!!! Большое всем спасибо. Процветания Вам и хороших клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЕМ СOMFY

А в ФОКСТРОТЕ был полный капец... Нам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Наталья, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием, и надеемся, что за следующими покупками вы снова обратитесь к нам.
Гость (Украина) среда, 11 мая Купили фотоаппарат перед новым годом, а в феврале он уже сломался. Пришли в магазин, а нам сразу не выписали гарантию ещё три недели ждали пока оформят гарантию. Теперь два месяца ждем с ремонта. Каждый день обещают завтра. Два месяца поработал, а три месяца ждем. По телефону горчей линии сказали, что можно написать заявление о компенсации. А в магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы бы хотели детальнее разобраться в возникшей у вас сложности, а также проверить актуальность информации относительно состояния ремонта фотокамеры. Будем вам очень благодарны, если напишете на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваше ФИО, контактный номер телефона, точную модель фотоаппарата, дату, когда сдавали технику на ремонт, а также адрес нашего магазина, в котором передавали на ремонт товар по гарантии производителя. Со своей стороны мы уточним всю информацию по данному вопросу, после чего свяжемся с вами. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!

Гарантийное обслуживание отсутствует как таковое.

Павел (Украина) воскресенье, 8 мая  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей 128В Купил веб камеру которая через пол года сломалась. Пришел обратно в магазин где покупал ее. Мне дали 3-4 адреса где можно отнести и по гарантии отремонтировать (вопрос первый - почему я должен еще куда-то бегать с этой камерой, к ним приди получи список адресов, пойди по одному адресу, потом по другому?). Из этих 4 сервисных центров только один ремонтировал такие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Павел! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование, и хотим заверить, мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы все вопросы решались как можно скорее. Если при эксплуатации техники на протяжении всего гарантийного срока в ней возник какой-либо дефект или поломка, то для её устранения необходимо обращаться в авторизованный сервисный центр производителя. Но если по каким-либо причинам вам неудобно обратиться самостоятельно в СЦ или их нет в вашем городе, вы можете передать технику на ремонт и через магазин, в котором была совершена покупка. Со своей стороны, мы действительно рекомендуем всем нашим покупателям обращаться напрямую в СЦ, поскольку это позволяет значительно сократить срок пребывания устройства в сервисе, и получать в дальнейшем информацию о состоянии ремонта "из первых рук". Относительно восстановления гарантийного талона, то, к сожалению, для некоторой техники их необходимо заказывать у поставщика, на что может потребоваться более продолжительное время, и не всегда есть возможность получить их сразу при обращении в магазин. Сожалеем, что в магазине вам не смогли предоставить полной информации и ваш вопрос решался на протяжении столь длительного срока. Также от лица компании отдельно хотим принести извинения за некорректное поведение сотрудников магазина. Нам важно, чтобы все наши покупатели оставались довольны предоставляемым сервисом, и будем вам благодарны, если пришлёте на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона, а также фото / скан-копию чека покупки и акта из сервисного центра. Мы обязательно свяжемся с вами, и постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить ваше негативное мнение о нашей компании, а также помочь с решением возникшей сложности. Приносим искренние извинения за доставленные вам неудобства!

Кідали

Гость (Украина) суббота, 7 мая Приєднуюсь к поганим відгукам. Терміново були потрібні вакумні пакети- замовили на 7- травня, зробили предоплату. Цілий день прочекали, дзвонили 3 рази на гарячу лінію- дуже вічливо дівчина відповідала і запевняла, що моі пакети вже майже привезли і має прийти смс. 22:00, знайшла телефон магазину в моєму місті, задзвонила- виявляється моі пакети давно мене чекають, а та,яка мене про це повідомила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Ми би хотіли докладніше розібратись, чому виникла дана ситуація із вашим замовленням, і будемо вам вдячні, якщо надішлете нам на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua фото або скан-копію чеку покупки, ваші ПІБ та контактний номер телефону. Вся інформація буде передана компетентним працівникам для докладного розглядання, після чого ми зв’яжемось з вами. Від імені компанії приносимо вибачення за виникле непорозуміння та доставлені незручності!

Comfy магазин

Гость (Швейцария, Romoos) суббота, 7 мая Comfy,вы продаете брак,а за гарантию не отвечаете.Что бы вам такую технику продавали как вы продалили мне!!!!
Не ногой в ваш магазин больше!
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Нам бы хотелось узнать, из-за чего у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Будем вам очень благодарны, если вы опишете всё подробно и по существу нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , с указанием ваших ФИО и номера телефона. Спасибо!

Комфи запрожье

Дмитрий пятница, 6 мая Покупал смартфон в в комфи которое находиться в ашане . Удивил персонал и правила.
1. При консультировании продовец был очень вежлив. Как только был выписан счёт и проведен через кассу вежливость куда то пропала. Он хотел как можно быстрее мне его всучить, хотя видел что я проверяю телефон. Короче после неоднократных просьб подписать документы быстрее, я решил его отпустить. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Дмитрий! Как и в других крупных торговых сетях, все дополнительные услуги по подготовке SIM-карты, а также поклейке защитной плёнки, платные. При этом в наших магазинах работаю только профессионалы, предоставляющие услуги наивысшего качества. Процедура по наклейке пленки и обрезке SIM-карты, действительно не занимает много времени, но от этого не менее ответственна, так как в случае ошибки это отобразится на качестве. Стоимость аналогичных услуг может колебаться в разных магазинах, но в качестве наших услуг мы уверенны. Что касается пакетов, они, действительно, также платные в наших магазинах, как и в других торговых сетях, так как они являются таким же товаром, как и все, что представлено в магазине. Хотим заверить, что мы полностью заинтересованы, чтобы все клиенты оставались довольны обслуживанием в наших магазинах, и делаем для этого всё возможное. Со своей стороны мы обязательно передадим эту информацию руководству, и будем вам благодарны, если пришлёте на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua фото или скан-копию совершённой покупки, а также ваш контактный номер телефона. Надеемся, что этот случай не повлияет на ваше дальнейшее отношение к компании в целом. Спасибо за отзыв!

Нарушают права потребителя

marina (Украина) пятница, 6 мая купила в сентябре телефон, он оказался бракованым, 4 раза ламался, поломка онда и та же. написала заявление в январе, а меня тупо игнорят, ответа нет, звоню на гарячую линию, а там несут чушь, то мне звонили а я не захотела итти за ответом, то я его получила, то Днепропетровск виноват. Телефон справлять не хотят, отправляют в сервисный центр и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Марина, мы получили ваше обращение по электронной почте. В самое ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник для решения сложившейся ситуации.

Не магазин, а ФУ-ФУ-ФУ!!!

Вики четверг, 5 мая Уважаемые покупатели! если вы цените своё время и деньги, сразу идите покупать технику в другой магазин. Наш магазин Комфи совершенно не умеет ценить клиентов, горячая линия фактически не функционирует. Вместо ответа оператора будьте готовы услышать только "ожидайте, для нас очень важен ваш звонок!". Сделав предоплату 100% или просто заказав доставку продукции, подготовьтесь, что в срок она всё равно не придёт....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Вики, при обновлении технической базы, действительно, произошел сбой, который повлек некоторые проблемы с доставкой товара в последние недели. Со своей стороны мы попытались сделать максимум, чтобы наши покупатели не ощутили на себе его последствий, но, увы, исключения все-таки были. Подобный уровень сервиса не является для нас нормой, и, уверяем, что это - временные трудности, а не стандарт нашей работы. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства всем нашим клиентам, покупки которых не были доставлены в срок. Количество обращений и вопросов наших покупателей, по вышеуказанной причине также возросло, поэтому горячая линия немного перегружена, и ответа оператора сейчас приходится ожидать дольше, чем обычно. Если вам не удается дозвониться на горячую линию, вы можете получить любую интересующую информацию в наших группах в социальных сетях или по электронной почте. Сожалеем, что при совершении покупки в нашей сети вам пришлось столкнуться с целым рядом неприятностей, сейчас все силы компании брошены на то, чтобы исправить ситуацию. Будем благодарны, если вы пришлете в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа со ссылкой на этот пост, чтобы мы могли помочь вам. Спасибо!

великолепная работа с клиентами

антон (Украина) четверг, 5 мая Был куплен телефон в субботу 29 04 16 в городе Херсоне . прийдя домой вставив зарядку в телефон подзарядить так как тот был розряжен . После не долгой зарядки отключил и решил заставить симку , открыл крышку и што .сюрприз вздута батарея . теперь гговаит администрация магазина што даная качеля может касаться до 45 дней. Крутяк телефон купил ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Антон, уверены, это недостаток будет исправлен сервисным центром производителя без каких-либо задержек. Как правило, устранение неисправностей осуществляется в более короткий срок, а 45 дней требуется лишь в тех случаях, когда СЦ удален, необходимой запчасти нет в наличии, и требуется ее доставка. Надеемся, на решение вашего вопроса не потребуется столько времени.




Адреса и контакты

Желтые Воды, ул. Кропоткина, 35
Телефон: 0-800-303-505
Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр"
Телефон: (048) 705-77-81
Кременчуг, ул. Халаменюка, 7
Телефон: +38 (0536) 73-00-49/50/51
Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а
Телефон: (056) 404-18-20, (056) 404-18-21
Полтава, ул. Ковпака, 26
Телефон: +38 (0532) 62 50 27
Новомосковск, ул. Советская, 16
Телефон: 0-800-303-505
Ровно, ул. Курчатова, 9
Телефон: 0362 420 017
Павлоград, ул.Горького,166
Телефон: 0-800-500-190
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Телефон: 0800 303 505
Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Телефон: (057) 728-34-40, (057) 728-34-41

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.4
1279 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1761 отзыв
Магазин Brain

Рейтинг: 3
4 отзыва
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться