Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (1525 отзывов), просмотров: 142897

Александр (Украина) 1 час 10 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Луговая, 12А Представителю Комфи: Трижды мой телевизор в 2013 ремонтировался в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!!! (подтверждения мои переговоры на Вашей горячей линии), а не ООО "Крок" (г. Киев) как у Вас в письме и ТОЛЬКО дважды РЕМОНТИРОВАЛСЯ в 2014 действительно "Кроком". Подтверждение этому документы по внутрипредприяийном (Комфи) перемещении моего телевизора, который у Вас ремонтировался. Да, Вам очень не хочется выполнять взятые на себя обязательства. 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) 22 часа 25 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Луговая, 12А Я, Ярошенко Олександр, пропоную всім хто незадоволений послугами магазину "Комфі" об'єднатися і діяти разом. Мій телефон: 0959244719. 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) вторник, 21 октября  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Луговая, 12А Пишу про ситуацію яка склалась у мене, Ярошенко Олександра, після того як я придбав телевізор Sharp LC-24LE220EV та Програму розширеного сервісу (телевізори та музичні програвачі) №216000949932 на чотири роки (від магазину «КОМФІ»).
Був придбаний телевізор Sharp LC-24LE220EV та Програму розширеного сервісу №216000949932 «20» жовтня 2011 року в магазині «Comfi», що знаходився за адресою: м. Київ, вул. Генерала Ватутіна, буд....  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрий день! Олександр, між зазначеними вами організаціями є юридична домовленість. ФОП "Чернега" - це авторизований сервісний центр у сервісно-логістичного оператора "Крок-ТТЦ". Акт виданий вам в магазині був наданий менеджером логістики, відповідальним за ремонт вашого телевізора. Такі акти завжди видаються "Крок-ТТЦ" з поміткою, що документ складено для повідомлення клієнта. Також, наскільки нам відомо, виписка з журналу реєстрації ФОП "Чернега" на руки вам підприємством не видавалася. В даному випадку немає злочинної змови, є гарантійні зобов'язання, які виконуються декількома організаціями. Дуже шкода, що техніка не виправдала ваших очікувань, і вам довелося стільки разів стикатися з її ремонтом. Ми розуміємо ваші емоції, але, на жаль, для обміну телевізора, дійсно немає підстав, відповідно до договору програми розширеного сервісу. Приносимо вибачення за непорозуміння. Якщо у вас виникнуть будь-які запитання, ми з радістю відповімо на них за телефоном нашої гарячої лінії 0800303505 або електронною поштою pokupatel@comfy.com.ua.
Дмитрий (Украина) понедельник, 20 октября 7745859 от 29.09.14 накладная
2601000000877458590 сертификат
УВАЖАЕМЫЙ ЛОХОВСКОЙ МАГАЗИН !!!!!!!!! НОМЕР НАКЛАДНОЙ 7745859 от 29.09.14 СЕРТИФИКАТ 2601000000877458590 НА УСТАНОВКУ !!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ Я ОБРАЩАЮСЬ В ОБЩЕСТВО ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В СУД !!!!!! ВСЕМ ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ !!!!!
9.10.14 Я ПРИЕХАЛ ВЕРНУТЬ СЕРТИФИКАТ –...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Дмитрий, напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина, в который вы обращались, ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также уточните причину отказа от услуги и чем мотивировали сотрудники магазина отказ в возврате средств. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами в течение ближайших дней. Спасибо!
Владимир (Украина) понедельник, 20 октября  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Приобрел картридж HP CH562HE в магазине на Маршала Жукова в Одессе. Мало того что просил 121, а подсунули 122 , уверяя, что подходит , да и ещё по цене 259 грн. якобы со скидкой , на сайте цена 189 и купить можно в этом же магазине!!
http://comfy.ua/kartridzh-dlja-printera-mfu-hp-ch562he-1050-2050-122-colour.html.
Вернуть деньге невозможно, картридж распакован , хотя и не подходит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Владимир, в нашем интернет-магазине товары представлены по наиболее выгодным ценам. Разница  в цене обусловлена тем, что в розничном магазине сети вы имеете возможность получить более высокий уровень сервиса, получить консультацию продавцов, сравнить несколько моделей товаров и забрать товар сразу после оплаты. Мы предоставляем возможность выбрать удобный для вас способ покупки. Нам бы хотелось помочь вам в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также прикрепите к письму скан-копию или четкое фото чека, чтобы мы могли уточнить дату продажи и идентифицировать сотрудника магазина, совершившего ошибку. Мы проверим информацию и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!
Александр-Харьков (Украина, Харьков) пятница, 17 октября  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 интернет магазин COMFY это лотерея 50/50
вы заказуете товар, который есть на складе сети магазинов и даже есть в том магазине, где хотите забрать товар.
вам присылают смс о заказе.
вам перезванивают, что бы уточнить ТОЧНО ли вы купите заказ и тот ли заказ вы заказали.
вам говорят время, и место где можете забрать товар.
вы приезжаете в магазин
И ВАМ ГОВОРЯТ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Александр! В первую очередь, приносим извинения за доставленные вам неудобства, мы понимаем ваши эмоции и поэтому, хотели бы разобраться в данном вопросе более детальней. Насколько мы понимаем, вы столкнулись с данной проблемой в магазине розничной сети, для ее решения напишите нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с более детальным описанием данного случая, с указанием номера заказа, города и адреса магазина, куда вы обращались, а также ваши ФИО и номер контактного телефона. Мы обязательно передадим ваше обращение ответственным сотрудникам и руководству компании и хотим заверить вас, что в дальнейшем, подобных ситуаций не повториться. Еще раз, приносим вам наши искренние извинения. Спасибо!
Гость (Украина, Полтава) четверг, 16 октября  Отзыв о COMFY по адресу Кременчуг, ул. Халаменюка, 7 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать свои бонусы и подарочную карту, на которую вернули деньги за "расширенный сервис", при покупке через интернет-магазин? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Согласно условиям Бонусной программы и подарочного сертификата S-Present, возможности оплаты данными картами интернет-заказов, нет. Рекомендуем вам, обратиться в магазины розничной сети вашего города, для приобретения любого, неакционного, товара с прилавка магазина и в этом случае вы можете оплатить часть товара бонусными баллами или подарочной картой S-Present. Спасибо!
Ольга (Украина) среда, 15 октября  Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Вместе с ноутбуком муж приобрел и расширенный сервис и установку полного пакета программ за немалые деньги. Через полтора года (сервис на 2) когда с ноутом начались проблемы, мы отвезли его и отдали IТ-специалисту, сделал возврат к заводским настройкам и взял за это 200 грн, так как мол гарантия только на "железо". Выдали мне чек и сказали что в течении 30...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Ольга, нам бы хотелось разобраться в данном случае более детальней, чтоб предоставить вам полный ответ. Напишите, пожалуйста, нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с более подробным описанием сложившейся ситуации, с уточнением номера сертификата Программы расширенного сервиса, номер вашего ЧЕКа (строка с номером начинается со слов "Документ №"), города и адреса магазина. Мы обязательно проверим информацию и предоставим вам полный ответ. Спасибо!
Гость (Украина, Днепропетровск) среда, 15 октября  Отзыв о COMFY по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7 Добрый день! Наткнулся случайно на данный портал и не смог удержатся, чтоб не поведать свою историю унижения от Comfy!
Дело было 25.08.2014!
За неделю до этого дня приобрели кофеварку Zelmer 13Z013 на подарок по акционной цене (не помню точную сумму, примерно 1850 грн). Через неделю передумали и решили вернуть. Ну как обычно, нашли чек и тут удивление, брали 1 пакет, чтоб унести,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы хотим принести вам наши извинения от лица компании за доставленные неудобства и путаницу. Абсолютно согласны с вами, такого отношения к покупателям не должно быть в сети наших магазинов, мы ценим наших клиентов и стараемся усовершенствовать наш сервис до полного комфорта. Ваше обращение мы передадим ответственным сотрудникам и директору магазина на рассмотрение. Хотели бы вас заверить, что приложим все усилия, чтоб с персоналом магазина были проведены разъяснительные работы и обещаем, что в дальнейшем подобных ситуаций не повториться. Еще раз, хотели бы принести извинения за этот неприятный случай, надеемся, что он не остался в вашей памяти, как негативный и мы будем всегда рады видеть вас в наших магазинах. Спасибо!
Инна (Украина, Запорожье) среда, 15 октября  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул.Запорожская,1Б Здравствуйте! Покупали телефон Леново в кредит в г. Запорожье в Южном мкр-н. в магазине который уже закрылся. При оформлении покупки нам предложили купить страховку ВАШУ Комфи, около 270 грн. Так же обратили наше внимание если мы не воспользуемся этой страховкой, то ее можно будет вернуть (наличными) придя в один из ваших магазинов. Извините, но ваши консультанты не всегда единогласны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Инна! С удовольствием подскажем вам! Скорее всего, вы имеете ввиду Программу расширенного сервиса. Данную программу, если ею не воспользовались для ремонта или профилактики техники, можно вернуть в магазин и получить средства за нее в виде подарочной карты на покупки в нашей сети. Для этого вам необходимо обратиться к сервис-менеджеру магазина, по адресу: г.Запорожье, ул.Победы, д.64, ТЦ "Амстор", с чеком от покупки, самим сертификатом и паспортом для написания заявления. Вам будет выдана подарочная карта, которой можно будет оплачивать до 40% от стоимости товаров в наших магазинах в течение года. Срок для обращения по возврату средств должен быть указан в пункте договора вашего сертификата ПРС, в зависимости от редакции договора, это может быть от 30 до 100 дней. Спасибо!
Гость (Украина) вторник, 14 октября в июле купили планшет Prestigio MultiPad PMP 5870C DUO Black на сегодня имею такую проблему как:1) не заходит в интернет,2) он стал зависать каждые 2 минуты ну или когда заходишь в какое либо приложение, 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! К сожалению, нам сложно удаленно подсказать вам с чем может быть связана данная проблема, рекомендуем вам, обратиться в авторизованный сервисный центр производителя в вашем городе. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Адреса сервисных центров находятся в гарантийном талоне или же на официальном сайте производителя Prestigio http://www.prestigio.ua/support/service-centers?RPP=999&COUNTRY=3&CITY=&FVAL=. Обращаем ваше внимание, что для обращения в сервисный центр при себе необходимо иметь технику в упаковке и полной комплектации, чек на покупку товара, заполненный гарантийный талон и ваш паспорт. Спасибо!
александр (Украина, Житомир) понедельник, 13 октября  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 8.10.14 заказал в comfi обогреватель saturn st-oh1671.получил смс (ф.и.о. ваш заказ принят! заказ 8405188 сумма 499 гр. мы вам перезвоним спасибо за покупку!).в 11.33 8.10.14 по тлф.+380675601464 с оператором comfi уточнили заказ(8405188 saturn st-oh1671 сумма 499гр. забрать 11.10.14 киев тц материк ул.днепровская набережная 33).10.10.2014 в 16.25 получаю смс(ваш заказ 8405188 ожидает в магазине comfi киев днепровская...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Александр, благодарим за подробное описание ситуации и уточнение номера заказа. Информация об этом случае уже передана руководителю магазина на Днепровской набережной и руководителю интернет-магазина. Мы обязательно во всем разберемся. Приносим извинения за этот непритяный случай и доставленные неудобства!
Гость (Украина, Харьков) суббота, 11 октября в декабре 2011 года приобрел ноутбук Асус. в комплект к нему консультатнт в магазине уговорил приобрести экстра-сервис на 2 года по цене 350, мотивируя тем что даже если он не понадобится я на эти деньги смогу потом приобрести товар, так что ничего я не теряю. я долго выспрашивал детали и подробности и одну деталь консультант все-таки пропустил - мне надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В первую очередь, хотим обратить ваше внимание, что сроки возврата сертификата ПРС указаны в самом договоре, также их можно уточнить на нашей горячей линии 0 800 303 505, в магазине розничной сети или социальных сетях, мы всегда с удовольствием подскажем вам информацию. Сервис-менеджер магазина прав, если вы не обратились в установленный срок на возврат денежных средств, по истечению его, вернуть деньги на подарочную карту S-Present уже нет возможности. Конечно, вы можете обратиться в магазин для написания письменного заявления на имя генерального директора компании и вам будет предоставлен юридический ответ. Спасибо!
Дмитрий (Украина) суббота, 11 октября  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Николая Лаврухина, 4 7745859 от 29.09.14 накладная
2601000000877458590 сертификат
УВАЖАЕМЫЙ ЛОХОВСКОЙ МАГАЗИН !!!!!!!!! НОМЕР НАКЛАДНОЙ 7745859 от 29.09.14 СЕРТИФИКАТ 2601000000877458590 НА УСТАНОВКУ !!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ Я ОБРАЩАЮСЬ В ОБЩЕСТВО ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В СУД !!!!!! ВСЕМ ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ !!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за доставленные вам неудобства, обращаем ваше внимание, что сертификат на установку техники вы можете вернуть в магазин Комфи по адресу: г. Киев, пр. Московский, 11а , обратиться необходимо к сервис-менеджеру магазина с собой возьмите, пожалуйста, товарную накладную и паспорт. Понимаем ваше беспокойство и хотим вас заверить, что никаких сложностей с возвратом сертификата у нас нет. Спасибо!
Светлана четверг, 9 октября Купила планшет на подарок, через 3 дня вручила, но он не пришелся по вкусу(
Я расстроилась, но решила попробовать вернуть товар (по правам потребителя в течении 14 дней).
Нахожусь в г. Запорожья, Comfy находиться в торговом центре City Mall.
К моему удивлению, мне без проблем вернули деньги, общались очень вежливо. Процедура заняла около 5 минут.
Большое спасибо!!! Теперь с удовольствием буду покупать технику в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оксана Юрьевна (Украина, Киев) четверг, 9 октября Большего безобразия, бнзответственности и наплевательского отношения к клиентам-покупателям не встречала со времен СССР:
6,10,2014 заказала масляный обогреватель- получила ласковое СМС о том,что заказ принят и будет доставлен 7,10,2014 с18-00 до 22-00. 7,10,2014-звонок службы доставки,о том что оператор перепутал время и заказ будет доставлен 8,10,2014 с 18-00 до 22-00. 8,10,2014 в 17-00звонок, что заказ будет с 18 до 19, В 19-30...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Оксана Юрьевна, от лица компании мы приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа, чтобы мы могли уточнить все необходимые данные и проверить информацию. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и со своей стороны сделаем все возможное, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Хребтов Дмитрий Запорожье (Украина, Запорожье) четверг, 9 октября Позавчера купил prestigio в комфи, консультант красавчик вместо того что б проверить работу телефона начал грузить мне антивирусы, программы, игры, содрал деньги и отправил нас домой. А дома как оказалось кому не звоню звук как из бочки, сегодня поехал поменять телефон, а мне заявили он уже бывший в употреблении (ну да, за это время 3 звонка я с него сделал-бывший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Дмитрий, сожалеем, что покупка вас разочаровала. Обмену в течение 14 дней действительно подлежит только товар надлежащего качества, который не был использован, у которого сохранен товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если в смартфоне уже был зарегистрирован Android-аккаунт, устанавливались приложения или совершались звонки, он считается использованным. Рекомендуем вам обратиться в авторизированный сервисный центр Prestigio для проведения диагностики.
Гость (Украина) понедельник, 6 октября Оставлял отзыв о покупке смартфона LG L65 в июне этого года в магазине комфи на Григоренка в г. Киеве. Как и ожидал ответ пришел стандартный, неполный и однобокий. Только в сторону продавца, ко мне как клиенту магазина никто на встречу так и не пошел. А для менеджера, который готовил мне ответ по моему отзыву даю выписку из закона "О защите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Если вас интересует юридическая сторона вопроса и вы хотите получить ответ наших юристов, рекомендуем вам, обратиться к сервис-менеджеру магазина розничной сети Комфи, для написания заявления на имя генерального директора. Заявление будет рассмотрено и вам подготовят ответ в письменном виде. Спасибо!
Егор (Украина, Хижа) понедельник, 6 октября Здравствуйте! Могу ли я вернуть конвектор Element CE-1007MTА который я взял в рассрочку в Приват Банке и смогу ли я расторгнуть контракт и вернуть первый платёж? Товарный вид не испорчен (я товар получу 6.10.14 и его даже открывать не буду). Заранее спасибо за ответ! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Егор, конечно, такая возможность есть. Если доставка назначена на 6 октября, вам следует обратиться на нашу горячую линию 0 800 303 505 для отмены заказа и 7 октября обратиться в магазин Comfy в вашем городе (оператор горячей линии подскажет по какому именно адресу), с паспортом и кредитной картой, для оформления возврата. Средства на карту будут перечислены в течение нескольких рабочих дней.
Юрий Слоквенко (Россия, Москва) воскресенье, 5 октября И как мне вернуть мои деньги?через обращения в суды в права потребителей??? Или достаточно приехать в магазин. 0 согласны, 0 не согласны



Супермаркеты электроники

ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.5
1141 отзыв
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 2.5
644 отзыва
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться