Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (1748 отзывов), просмотров: 161485

Невероятный дебилизм

Гость (Украина, Одеса) 8 часов 18 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Прихожу в магазин с пачкой наличных и чеком на скидку от предыдущей покупки. Хочу купить монитор самсунг 24", на ценнике 3200 грв. Спрашиваю: сколько надо будет заплатить, если вот чек на 200 грв? Продавец отвечает: 3400грв.
Я не поверил своим ушам, переспросил. Продавец говорит: если с чеком, то цена 3600, и от нее ваша скидка 200грв, 3600-200=3400.
Ну, думаю, ошибка. Пошел...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! На ценниках в наших магазинах указаны две цены. При оплате товара наличными, его цена будет такой же как в интернет-магазине. При покупке по какой-либо акции, в рассрочку без переплат, с использованием бонусов, подарочной карты или карты S-Present, действует цена розницы, которая выше. Новогодние бонусы являлись приятным подарком при покупке товаров даже по интернет-цене, и рассчитаны на то, что если, на понравившуюся вам модель не действуют никакие скидки, вы сможете получить ее за счет этих бонусов. Сумма новогодних бонусов зависела от стоимости товара и составляла 10-50% стоимости товара. Если для конкретного монитора сумма бонусов недостаточна, чтобы сделать покупку выгодной, по этой акции, вы можете приобрести его по интернет-цены, а бонусами воспользоваться при оплате, какого-нибудь другого товара.

Чудо магазин

Гость (Украина, Київ) четверг, 29 января Прочитав отзывы создается впечатление, что в магазинах Комфи вся техника бракованная. Сервис отсутствует напрочь, причем во всех регионах. Сочувствую людям, которые связались с этим магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Купил телефон в комфи

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 29 января Купил телефон Fly в комфи на 2 день перестал работать датчик приближения, поехал в магазин там сказали что везите в сервис, менять на другой или принять в ремонт отказались, но а если подумать почему я должен тратить свое личное время для поездки в сервисный центр тем более в 14 дневный срок я имею право сдать телефон обратно пленка и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Согласно Закона "О защите прав потребителей", обмену в течение 14 дней подлежит только товар надлежащего качества, который не был использован. При этом должен быть полностью сохранен товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если в процессе эксплуатации техники возникает поломка или обнаруживается брак, она должна быть направлена в авторизированный сервисный центр производителя, для проведения диагностики и гарантийного ремонта. Основанием для обмена товара ненадлежащего качества является исключительно акт АСЦ об обнаружении существенного недостатка. Мы понимаем ваше огрочение, поломки техники - это всегда неприятно, особенно если они возникают в самом начале пользования, но в данном случае со стороны компании и персонала магазина нет никаких нарушений.

Сервис просто ужасный

Dmitriy (Украина, Sencha) среда, 28 января 23.12.2012 был приобретен ноутбук Lenovo IdeaPad u310 SN: QBO511264, а также допольнительно был приобретен план зашиты ПК стоимостью 10% от стоимости ноутбука на 2 года (№ 2152122309304152039)
И вот более года пользования у ноута появились проблемы: артефакты на экране, и при определеном положении крышки ноутбука камера отключалась и появлялась запись в диспетчере задач "неопределенное устройство".
И вот 20 октяюря 2014 года я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Дмитрий! Мы понимаем, что ситуация очень неприятная, ремонт ноутбука длился достаточно долго. Но уверяем вас, что мы полностью заинтересованы в том, чтобы проводить ремонт техники в самые короткие сроки, что чаще всего и происходит. И только в исключительных случаях, когда требуется замена детали или заказ комплектующих у производителя, срок устранения поломки может быть увеличен. Сейчас ремонт завершен, заявленный дефект исправлен, ноутбук будет доставлен в один из наших магазинов в Киеве, где вы сможете его получить. В самое ближайшее время с вами свяжется ответственный сотрудник для урегулирования вопроса относительно получения ноутбука, а также ненадлежащего вида техники. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию!

Не советую

Гость (Украина, Одеса) вторник, 27 января  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Не могу сказать, что сотрудничество с компанией было приятным. Сделав покупку в магазине г. Краматорска была разочарована работой ваших продавцов. Мне был продан не тот товар , о котором говорилось (вместо кабеля HDMI - mini HDMI кабель HDMI - micro HDMI) , на что я изначально не обратила внимание. Распечатав упаковку я увидела это и вернулась в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы сожалеем, что в нашем магазине произошел подобный случай и благодарны вам за обратную связь. Напишите нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату и примерное время покупки или пришлите фото/скан-копию чека. Мы обязательно передадим информацию руководству магазина для проверки и проведения работы с персоналом. Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы такие недоразумения не повторялись, а качество обслуживания было на более высоком уровне. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и надеемся, что этот инцидент не повлияет на ваше отношение к компании в целом!

Обман ппо комфи-2

Анна (Украина, Київ) воскресенье, 25 января 21.01.2015 заказали электроплиту Ханса... доставку заказали на 23.01.2015. Получив смс что доставка перенесена на 24.01.2015(нет машин)-сказала оператор после мого звонка им. И заверила меня что по доставке я звоню им они передают информацию в сервис,и мне делают подключение даже в течении нескольких часов.А вот что сервис не работает в субботу и воскресенье,я узнала только 25.01.2015. Почему я вызваивая 24.01 оператору...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Анна, нам хотелось бы более подробно во всем разобраться. Мы будем вам очень благодарны, если вы собщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа. Все звонки обязательно будут прослушаны, с сотрудниками, допустившими какие-либо нарушения, обязательно будет проведена работа, и со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в работе. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и доставленные неудобства!

РАЗВОД ПО "КОМФИ"

Валерий (Украина, Харків) пятница, 23 января  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 зашел в магазин комфи харьков на героев труда купить газовую поверхность а продавец девушка мне говорит за эту цену мы продадим только если мы ее установим(не бесплатно) я ей говорю я сам могу установить а она мне тогда платите на 30% больше. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Валерий, такие ситуации недопустимы в наших магазинах! Если вы столкнулись с навязыванием услуг при покупке техники, можно обратиться в службу поддержки Комфи по телефону - 0800 303 505. Мы будем рады помочь в решении любого спорного вопроса. Будем благодарны, если напишите нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату и примерное время посещения магазина, чтобы мы могли определить, какой сотрудник консультировал вас. Информация будет передана руководству магазина для проведения работы с продавцом и повышения качества обслуживания. Приносим извинения за этот неприятный случай и надеемся, что он не повлияет на ваше отношение к компании в целом!

Вопрос ?

Андрей (Украина, Запоріжжя) четверг, 22 января  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Как мне проверить в магазине паровой утюг? Позволяет ли мне Законодательство требовать от сотрудников магазина налить в него воды и проверить его эффективность, а также исключить риск приобретения дефектного товара (протекание, неисправность насоса и пр.)? Ведь пробная фотография на фотоаппарате или др. устройстве это тоже следы эксплуатации! Где можно прочитать по каким признакам ваши сотрудники должны определять следы эксплуатации? Ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Андрей, есть множество товаров, которые нет возможности полностью проверить в магазине, и единственный способ проверки их работоспособности - это использование по прямому назначению: кофеварки, мультиварки, паровые утюги, крупная бытовая техника и прочее. Даже в обычные утюги вода в магазине не заливается, их проверка осуществляется путем простого подключения к электросети. Все приборы проходят проверку на производстве перед поступлением в продажу, на основании чего выдаются сертификаты качества. При этом, каждый производитель допускает небольшой процент брака. На всю технику действует официальная гарантия производителя, и, в случае обнаружения брака в процессе эксплуатации, он бесплатно устраняется авторизированным сервисным центром. Если брать в пример конкретно фотокамеры, сделать пробные снимки можно на витринных образцах, и выбрать подходящую модель. Со склада вам вынесут новый товар, который необходимо осмотреть на столе для проверки возле касс. Если вас что-либо не устроит во внешнем виде, комплектации или работоспособности, вы сможете его тут же обменять или отказаться от покупки. Следует понимать, что порядок обмена товара надлежащего и ненадлежащего качества очень отличается, поэтому вопрос брака в вашем случае не рассматривается. Если клиент желает обменять товар в течение 14 дней, имея такое право по Закону "О защите прав потребителей", им должны быть соблюдены все условия, прописанные в статье 9, а именно: товар не должен быть использован, должен быть полостью сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. То есть, если вы приобрели, например камеру, поснимали утренник ребенка в детском саду и решили, что она вам больше не нужна, ЗоЗПП не предусматривает для вас возможности обмена или возврата товара. Следы эксплуатации в каждой технике опеределяются по разному, и в некоторых случаях это может быть просто визуальный осмотр товара.

Парят хлам

Михаил (Украина, Київ) среда, 21 января  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А Ни в коем случае не покупайте что либо в этом магазине. Мне подсунули вытяжку с мятой решеткой, уверили что проверять ничего не нужно все работает. Мой мастер который устанавливает сказал что эта вытяжка не подходит. Когда я пришел возвращать её в магазин, особо не рассматривая мне в грубой, замечу очень грубой форме! отказали в возврате. Оказалось что на вытяжке примятая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Михаил, любой товар обязательно должен быть проверен при получении в магазине или, если осуществляется доставка на дом, в присутствии сотрудников службы доставки, до подписания акта. Если при проверке вас что-либо не устроит во внешнем виде, комплектации или работоспособности, вы сможете тут же обменять товар или отказаться от покупки. Уверяем, что в наших магазинах не продается заведомо бракованный товар. Если на складе или в торговом зале обнаруживаются какие-либо механические повреждения, техника выставляется со скидкой, и наши консультанты обязательно предупреждают о наличии дефека. Увы, принять у вас товар с вмятиной магазин, действительно не может. Конечно, ситуация очень неприятная. Рекомендуем вам обяратиться в авторизированный сервисный центр производителя по вопросу заказа новой решетки.

Это смешно

Андрей (Украина, Запоріжжя) среда, 21 января Когда то приобрел хлебопечь в подарок любимой теще. В добавок заплатил за расширенную гарантию от Комфи и вот через год хлебопечь сломалась. Отнес в Комфи и отдал им на гарантийный ремонт, хотя менеджер пытался мне навязать посещения сервисного центра самостоятельно с аргументом,- "так будет быстрее, а то пока мы ее отдадим, пока сделают.. и т.д.", за что был послан "культурно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Андрей, техника по гарантии обслуживается в авторизированных сервисных центрах производителей, обеспечивая тем самым использование только оригинальных запчастей, высокую квалификацию мастеров и соблюдение всех технических норм. Мы рекомендуем всем нашим клиентам обращаться напрямую в СЦ, так как это, действительно, позволяет сократить срок ремонта, а также получать информацию о его сотсоянии "из первых рук". К сожалению, компания Comfy не имеет возможности повлиять на качество или процесс выполнения гарантиных обязательств сервисным центром. По истечению срока действия гарантии производителя, техника обслуживается по ПРС, и наша компания берет на себя все обязательства и ответственность за проведение работ, в том числе, согласно условий договора, может выбирать СЦ для проведения ремонта. Если вы остались недовольны качеством гарантийного ремота, выполненного в авторизированном сервисном центре, рекомендуем обратиться для решения этого вопроса на горячую линию производителя. В данном случае компания Comfy лишь доставляет технику в СЦ и обратно клиенту.

Дилема

Андрей (Украина, Запоріжжя) среда, 21 января  Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Мы приобрели паровой утюг в сети Комфи, по приезду домой испробовали его и пришли к выводу, что этот товар не соответствует нашим ожиданиям, т.е. утюг нам не понравился.... Ну что ж отправились возвращать и тут началось...
Аргументы Комфи: -мы не принимаем товар со следами эксплуатации!!!
Мои: -а как же мы можем оценить товар если мы его не испробуем? Ведь мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Андрей, согласно действуего законодательства, обмену в течение 14 дней подлежит только товар надлежащего качества, который не был использован, у которого соблюден товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если хотя бы одно из этих условий нарушено, обмен не осуществляется, так как мы работаем в правовом поле Украины и, как и наши клиенты, обязаны соблюдать установленные нормы. За нарушение условий Закона "О защите прав торебителей", регулирующего этот процесс, к сотрудникам, конечно применяются взыскания. Для того, чтобы не ошибиться в выборе товара и правильно его оценить, производители предоставляют максимум информации о его технических характеристиках и функциях. Наши консультанты в торговом зале с радостью помогут вам определиться с выбором и подобрать наиболее оптимальную модель под ваши запросы.

Обман

Гость (Украина, Київ) вторник, 20 января  Отзыв о COMFY по адресу Павлоград, ул.Горького,166 Приобрел 20.12.14 г. в COMFY ТВ стоимостью 20599 грн. В доп стоимость вошло настройка ТВ на 999 грн., антивирусное ESET MultI PC на 120 дней за 1000 грн и аукционный сертификат на 2400 грн, с объяснением, что с 12.01.15 г. я могу воспользоваться этим сертификатом для приобретения любого товара на эту сумму. Причем все это навязывалось в безальтернативной форме...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В наших магазинах всегда проходит несколько различных акций, но все они несовместимы между собой, то есть вы можете воспользоваться только одной из них. Новогодними бонусами можно оплатить до 50% стоимости следующих покупок в наших стационарных магазинах, но за исключением товаров из списка специальных предложений и моделей, которые продаются по уже сниженной цене. На ценниках к таким товарам перед ценой есть строка "С учетом всех скидок". Сожалеем, что вам не предоставили полную информацию об использовании новогодних бонусов при покупке. Если у вас возникают какие-либо вопросы о наших акциях, товарах или услугах, позвоните, пожалуйста, на горячую линию 0 800 303 505, мы с радостью на них ответим. Ключ активации антивируса идет в подарок к любой технике и он абсолютно бесплатный, но в чеке пробивается как скидка на основной товар. То есть цена телевизора в чеке пробита на 1000грн ниже, чем указана на ценнике, плюс антивирус. Цены в наших магазинах конкурентноспособны с ценами в других крупных торговых сетях. Да, конечно, какие-то товары могут быть дешевле у конкурентов, какие-то дороже, и это вполне нормальное явление. От лица компании нам хотелось бы принести извинения за возникшее недоразумение!

Приобрет телевизор Saturn, в итоге через 2 месяца стал мигать..

Вовка Гуманенко (Украина, Simferopol) вторник, 20 января Приобрет телевизор Saturn, в итоге через 2 месяца стал мигать..
Проблема в том что он еще был с витрины.. Та и чек о покупке утерял, покупал через карточку
Как мне быть куда обращатся, я так понял, что гарантия эта сама книжечка..
И мне прийдется 10-киллограмовую махину в СЦ тащить?
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Для устранения поломки в период заводской гарантии, необходимо обращаться в сервисный центр производителя, адрес которого должен быть указан в гарантийном талоне. Доставка крупногабаритных товаров и товаров весом свыше пяти килограммов и их возвращение осуществляются за счет продавца или производителя. Для приезда специалиста необходимо подать заявку в сервисный центр на выезд мастера (в телефонном режиме или обратившись непосредственно в сервисный центр). Обязательно проверьте, чтобы гарантийный талон был заполнен. Если в гарантийных документах нет печати и даты продажи, необходимо обратиться в магазин. Хотим уточнить, что заполнить гарантийный талон можно на основании фискального чека. В случае утери, его следует восстановить в магазине. В этом вам постарается помочь сервисный менеджер магазина, в котором была покупка. Советуем обратиться к нему, он подскажет дальнейшие действия. Спасибо за ваше обращение, надеемся, вопрос будет решен в ближайшее время!

цены на сайте не соответствуют магазинным

Гость (Украина, Київ) понедельник, 19 января почему цены в магазинах comfy дороже чем на сайте??? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Разница в цене обусловлена издержками розничной торговли при продаже товара в стационарном магазине. Интернет-заказы доставляются напрямую с центрального склада, за счет чего эти издержки сокращаются и мы можем предложить покупку по более низкой цене. Хотим отметить, что при покупке за наличный расчет, большинство товаров можно приобрести по интернет-цене. Лишь при оформлении рассрочки, кредита или «Оплаты частями» предлагается розничная стоимость. Также, мы постоянно проводим различные акции, которые позволяют получить скидку на технику и сделать покупку максимально выгодной для каждого нашего клиента.

не довольный клиент

Ксения (Украина, Київ) понедельник, 19 января Перед новым годом пришли в магазин на позняках возле кишени комфи купить микроволновую печь ,купили все было хорошо на касе нам дали чек карточку и сказали что на следующею покупку у нас скидка 150 грн нужно только карточку активировать ,мы пришли домой все сделали карточку активировали чек сохранили , после нового года решили купить планшет ,поскольку у нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день, Ксения! В период новогодних праздников в наших магазинах проводилась акция, в рамках которой клиенты могли получить подарочные сертификаты на следующие покупки. Данный сертификат представляет собой служебный чек, который выдается вместе с фискальным. Подарочные сертификаты можно использовать с 12 января до 9 марта 2015 года для оплаты покупок в стационарных магазинах. При этом, оплатить можно любые товары, на которые не действуют другие акции или скидки. Нам бы хотелось проверить информацию по вашей покупке более подробно. Напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер фискального чека, дату покупки СВЧ- печи или пришлите фото/скан-копию чека. Приносим извинения от лица компании за возникшее недоразумение и некорректное поведение сотрудников магазина!

РАЗВОД

гость (Украина, Київ) воскресенье, 18 января купил машинку для стрижки начал дома подстригаться она ели стрижет не смог даже достричься.Вернуть как говорят нельзя так как это товар личной гигиены.Получается купил товар он не работает как надо есть ЗАКОН его нарушать нельзя.А когда покупатель прав по закону они этот закон забывают. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Кроме того, машинка для стрижки волос входит в список товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену. Понимаем, что данная ситуация неприятна и приносим свои извинения за доставленные неудобства, но все же, рекомендуем вам, обратиться в сервисный центр производителя техники для передачи ее на диагностику. Мастера бесплатно отремонтируют технику, если неполадка входит в список гарантийных случаев. Если же производителем был допущен технический брак – в сервисном центре вам выдадут документ, подтверждающий ваше право на обмен товара. На основании данного документа, в магазине технику обязательно обменяют на новую.

Не знаю как реагировать

Гость (Украина, Харків) воскресенье, 18 января  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, М. Жукова, 257 Приобрели сегодня стиральнуюнять машану, думали подешевле но все таки посоветовались и выбрали дороже)))(как обычно), так вот...пошли уже для выписки чека на оплату, а консультант говорит что что-бы гарантия действовала и была возможность поменять товар если он не начнет работать, то нужно заплатить 220грн.для вызова мастера и подключения машыны, получается если я привожу домой свою машыну и подключаю её самостоятельно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Мы, как и производители техники рекомендуем, чтобы установка осуществлялась мастерами авторизированного сервисного центра, так как это обеспечивает высокую квалификацию мастеров, использование только качественных материалов и соблюдение всех технических норм. На услугу установки, все работы и материалы, в том числе и дополнительные, дается год гарантии. Эта же гарантия будет покрывать также все возможные неисправности, связанные с установкой. Одним из очень важных перимуществ установки мастером СЦ является то, что в случае обнаружения брака при первом включении, мастер может тут же выписать акт на обмен товара без дополнительного обращения в сервисный центр, и транспортировка бракованной техники в магазин и доставка новой стиральной машины будет выполнена силами и средствами компании. Если вы подключаете стиральную машину самостоятельно, гарантия также будет действовать, но в этом случае вам необходимо будет обратиться в СЦ для проведения диагностики, и обмен будет возможен только на основании акта сервисного центра об обнаружении существенного недостатка. Мы предлагаем эту услугу всем нашим клиентам, но приобретается она исключительно по вашему желанию. Катеогрически не согласны с вами насчет "развода" и глубоко убеждены, что эта услуга очень нужна и стоит своих денег. Все дополнительные сервисы: доставка, установка, различные настройки, программа расширенного сервиса для послегарантийного обслуживания, доказали свою эффективность, и мы постоянно проводим опросы клиентов, которые этими услугами воспользовались. Если вы желаете самостоятельно заниматься установкой стиральной машины, пожалуйста, но предложить установку консультант обязан, так как многие покупатели не задумываются в момент покупки об этом. Кроме этого консультант должен уточнить не нужен ли вам стиральный порошок, чтобы вы могли сразу после подключения техники испробовать машину, антивибрационный коврик, фильтры для стиральной машины и прочие аксессуары, которые могут понадобиться при ее эксплуатации. Мы хотим сэкономить ваше время, чтобы вам не пришлось специально идти за ними в магазин, и предложить полный и качественный сервис, избавив вас от хлопот с установкой, а в случае обнаружения брака, с решением вопроса об обмене или ремонте техники.

Одесса,Фонтанка,Комфи-ОТСТОЙ!!!

Бывший Клиент (Украина, Одеса) суббота, 17 января  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Ехали сегодня с семьёй и родителями купить фотоаппарат,аксессуары,наушники ну много чего,настроение БЫЛО хорошее,все в ожидании покупок.
В отделе где продаются фотоаппараты продавателя не было,пришлось бегать его искать(проще было найти директора),потом пришло оно-продавало,и обьяснило,что перец здесь он,включать-показывать-консультировать не хочу не буду,и вообще чего приперлись,мало того что техника царапаная-глючная и некомплект так он в открытую и заявляет-нравится-покупайте,а мудохаться с вами там показывать и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Описанная вами ситуация и обслуживание недопустимо! Уверяем, что это - досадное исключение, а не норма, и мы будем очень благодарны, если вы поможете нам во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua примерное время вашего посещения магазина, если запомнили, имя консультанта и ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Мы обязательно все проверим, информация будет передана руководителю магазина, и с персоналом будет проведена работа. Эта информация очень важна для нас и поможет улучшить качество обслуживание в магазинах сети. От лица компании приносим извинения за этот неприятный случай!

Отношение к клиентам ужасное, свой оплаченный товар невозможно получить

Наталья (Украина, Київ) суббота, 17 января  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А Как уже писала в своих отзывах ранее,
16.11.14 оплатили в Комфи на Дарынке телевизор, доставка должна была быть 26.12.2014.
Не буду описывать сколько было потрачено нервов, т.к. писала об этом в предыдущих своих отзывах, лишь добавлю, что товар, который должен был быть доставлен 26.12.2014, нам привезли спустя 3 недели ожидания и вытрепанных нервов 14.01.2015.
Делайте вывод сами, хотите ли вы покупать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Київ) четверг, 15 января Не магазин, а развод. Приходишь купить телевизор, выбираешь, написано "акция, 4299 грн., ежемесячный платеж 430 грн.". А как хочешь приобрести, его цена возрастает до 5100, говорят "это ознакомительная табличка, просто пример". Мне вот интересно, у Вас все цены "пример"? 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В наших стационарных магазинах мы предлагаем клиентам различные акции и скидки, чтобы сделать покупку более выгодной. Большинство таких акций действуют при покупке за наличные или при оплате банковской картой. Для оформления рассрочки или кредита действует розничная стоимость, без учета скидки, поэтому на ценнике можно увидеть стоимость товара по акции и без. Если в магазине возникают спорные ситуации, всегда можно обратиться в нашу службу поддержки 0 800 303 505, мы готовы вам помочь в решении спорных вопросов. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение!



Адреса и контакты

Кременчуг, ул. Халаменюка, 7
Телефон: +38 (0536) 73-00-49/50/51
Винница, ул. 600-летия, 17
Телефон: 0-800-303-505
Полтава, ул. Ковпака, 26
Телефон: +38 (0532) 62 50 27
Днепродзержинск, ул. Сыровца, 7
Телефон: 0800 303 505
Ровно, ул. Курчатова, 9
Телефон: 0362 420 017
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Телефон: 0800 303 505
Желтые Воды, ул. Кропоткина, 35
Телефон: 0-800-303-505
Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Телефон: (057) 728-34-40, (057) 728-34-41
Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а
Телефон: (056) 404-18-20, (056) 404-18-21
Павлоград, ул.Горького,166
Телефон: 0-800-500-190

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
АВС супермаркет электроники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
1265 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 2.1
746 отзывов
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться