Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Clever, торговая марка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3543


Написать отзыв

Мед clever

Гость (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Мед этой тм 100% набодяженый с сахаром. Обжигает горло и оставляет яркое и трепетное послевкусие жженого петушка на палочке... 0 согласны, 0 не согласны

кофе тм clever ето ЯД!!!!!

ИГОРЬ (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год КУПИЛ КОФЕ ТМ КЛЕВЕР И 10000 РАЗ ПОЖАЛЕЛ! ЕТО ПРОСТО КАКАЯ ТО ХИМИЯ ИЛИ СУШОНОЕ МЫШЬЕ ГОВНО! ИЗВИНИТЕ ЗА ОСТРОТУ ВЫСКАЗЫВАНЬЯ НО ТАК ОНО И ЕСТЬ! ЗАПАХ НЕ ТО ЧТО КОФЕ А КАКОЙТО ГОРЕЛОЙ ШАЛУХИ, НА ВИД ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНОЕ, А НА ВКУС ТАК ЕТО ПРОСТО УЖАС! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны
эпл 3 апреля, 2014 год Пробовал чай и мармелад этой торговой марки, всё понравилось. Да ещё и низкие цены приятно удивили. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
вера 18 сентября, 2013 год есть очень хорошие продукты по ничтожной цене,мне нравится!вкусно и недорого!!)) 1 согласны, 0 не согласны
вера 18 сентября, 2013 год оченнь понравились томаты в банке.просто обалдеть 3 согласны, 0 не согласны
Алекса 20 августа, 2013 год Покупала какао и чай в пакетиках этой марки. Порошок какао совершенно не ароматный и имеет кисловатый привкус. Добавляла его при готовке, без восторгов, но добила все-таки пачку. Покупать больше не буду. Чай в пакетиках удивительно понравился. До этого покупала гринфилд, сейчас изменила ему, радует и цена, просто смешная для приятного мягкого вкуса 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 22 мая, 2013 год Черный "чай" Clever - полное ГОВНО. "Чай" именно в кавычках, т.к. эту гадкую труху язык не поворачивается назвать чаем.
Я мог бы сказать мягче, но не могу - качество чая наиотвратительнейшее.
Помните грузинский чай? Его еще можно было пить, хотя я считал его худшим в мире чаем, пока не попробовал "чай" Clever.

Повар Джузеппе!
Я получил не просто моральный ущерб, я получил невосполнимый урон...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны
Оля 23 ноября, 2012 год Пробовала консервированную фасоль Clever, мне почему то всегда казалось что если это собственный бренд значит он должен быть лучше остальных заграничных ну или даже местных, взяла фасоль белую на борщ и красную на салат, ни та ни та не понравились жутко. Брала потом только ватные палочки ну тут сравнивать нет смысла. 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Clever, торговая марка

Торговая марка Clever принадлежит торговой сети Billa. С одной стороны, Clever — это просто упаковка для товаров, производимых на российских предприятиях по контракту с Billa. Продукты локализованы, не нацелены на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться