Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Clear Water (Чистая вода) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 9223


Написать отзыв

Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение.

Илларион (Украина, Дніпро́) четверг, 1 декабря Заказал доставку воды и кулер в аренду для дома. Доставили во время но —
1. Есть замечание по поводу чистоты кулера, краники и корпус были в разводах грязи;
2. У кулера нет возможности отключить охлаждение вод, и меня не предупредили о данной особенности;
3. Он не работает, не нагревает воду.

Достоинства:
  1. 1. Доставили во время
Недостатки:
  1. 1. Краники и корпус кулера...
  2. 2. У кулера нет возможности...
  3. 3. Он не работает, не...
2 согласны, 0 не согласны

Все подобається)

Гость (Украина, Київ) среда, 30 ноября Вода класна, замовляю не перший місяць вже. Дуже задоволений. Подобається дуже, що доставляють коли мені зручно, а не як аляска, коли їм зручно) тому й залишаюсь їх клієнтом) дякую!
Достоинства:
  1. Якість, сервіс, доставка
Недостатки:
  1. Поки не виявлено
0 согласны, 0 не согласны

Странный привкус

Гость (Россия, Новосибирск) 12 октября, 2016 год На работе такая вода. На вкус вроде бы неплохая, но после употребления к вечеру появляется очень неприятный привкус во рту. Сначала не думал, что это вода, но после исключения всех других факторов сомнений не осталось. Увы, пока больше вариантов не предвидится, но хотел бы предостеречь других 0 согласны, 0 не согласны

Негативый отзыв ( заказываем первый раз)

Александра (Украина) 6 августа, 2016 год 1) заказали 2 бутля фторированной и йодированной воды, привезли классическую (в накладной даже не прописано что конкретно заказывали!:))
2) помпа (взяли в аренду) с большими микротрещинами. Конечно, это не влияет на подачу воды из бутля! Но когда покупаешь ( а мы собирались купить) помпу за 150 гривен, то такую выбирать не будешь.
0 согласны, 0 не согласны

с CW что-то произошло? почему в бутылях вода стала хуже качества?

PodolKiev 3 августа, 2016 год мне на троллей пофигу, но, с 2008+- водой пользовался.
в этом 2016 году, вот недавно пару раз заказывали воду по 4-5 бутлей как обычно:
1) непонятный налет был слизкий в чашке когда вода чуть постояла, примерно ночь
2) троллить по поводу грязно и т.д. - идите на йух сразу
3) воду перестали пить - только кипятили, просить на анализы, уж извините - думали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

поднятие цен

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2016 год Всем добрый день! Чистой водой пользуемся давно, она и нас и на работе, и дома, и знакомым советовали, но...Месяц назад нам радостно объявили что "извините, себестоимость куллеров возросла, цену на аренду поднимаем в 2 раза", на мои аргументы о том, что было бы неплохо подумать о программе лояльности ( далеко же не на один адрес заказываем воду) я услышала только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Гость (Украина) 2 июля, 2016 год Вода не сильно понравилась ,на мой вкус сладкая и с привкусом не понятным ((( Буду менять поставщика !!!!!!!!!!!Соглашусь только с теми отзывами что менеджеры по телефону очень приятные .Доставка не всегда вовремя привозит воду ,всегда заказывала воду с утра с 10 до 15, а как то заказала на вечер с 16 до 20 ,так они все ровно привезли утром...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровывает

Гость (Украина) 25 мая, 2016 год Уже несколько лет заказываю здесь воду. К сервису претензий нет, но вода стала гораздо хуже. И на вкус плохая и непонятный осадок появился, трубка в помпе позеленела. Уже месяц пытаюсь решить этот вопрос, бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Не в восторге

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год Заказывали пробный бутыль.
Собираемся возвращать и договор не подписывать.Сервис супер, доставка вовремя, все четко, НО САМА ВОДА НЕ ВКУСНАЯ!!!ГОРЧИТ!!!Но спасибо за возможность затеста!
0 согласны, 0 не согласны

Бутель покрылся зеленым налетом О_о

Гость (Украина) 26 апреля, 2016 год Заказывали воду уже около года и вот отказались. Очередная поставка воды и постояв, вода в бутеле начала "цвести" и в воде плавал зеленый налет, который сворачивался при кипячении.
Ужас! Эту воду мы пили на протяжении длительного времени... нет слов.
0 согласны, 2 не согласны

Плохо!!!

Гость (Украина, Харків) 28 марта, 2016 год Заказываем воду не первый год! Пару раз был замечен неприятный запах, а сегодня вода откровенно пахла медикаментами и горчила. Реальный повод задуматься.... 0 согласны, 2 не согласны

Clear Water

Ирина (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Заказываем воду на протяжении года. вода отличная, доставка четко в оговоренный срок. Очень приятные курьеры и менеджеры тоже. Никогда не достают, как Аквамаркет. Доставку за все время еще ни разу не задержали!!! Я просто в восторге. Умудряются доставить в очень короткий срок времени. Советовали их друзьям - им тоже нравится, за это кстати получили 2 бутли в подарок и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Clear Water

Света 26 февраля, 2016 год Заказываем воду месяца 4-5. Вода вкусная. Сервис отменный. Всегда реагируют на заказ (перезвонят, cmc или на e-mail - по Вашему выбору). Доставка точно в оговоренный интервал. К экспедиторам тоже претензий нет. Цена конечно не самая маленькая, но видно за что платишь. Мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Вероника

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год После неудачного сотрудничества с другой подобной компанией, на Clear Water не могу нарадоваться! Доставка всегда вовремя, курьеры приятные и опрятные. Теперь я не беспокоюсь и знаю, что воду мне привезут. Даже если утром не успеют, дождутся вечером. Компания облегчает жизнь моей семье, за что я ей очень благодарна! Вы просто не представляете сколько нервов мне стоил ваш конкурент) Еще раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна.

Екатерина (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год Заказываю воду уже 3 месяц. Ребята ни ризу не подвели с доставкой и качество продукции очень хорошее. Эта компания избавила меня от еженедельных покупок воды в магазинах и я им за это благодарна 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

гость (Украина, Київ) 23 мая, 2015 год Вода не вкусная! Название компании не соответствует качеству воды!!! УЖАС 0 согласны, 5 не согласны

Все плохо

Семен (Украина, Київ) 13 мая, 2015 год Начну с того, что воду привезли с опозданием 2 часа. При открытии бутыля я почувствовал неприятный запах. Сразу же позвонил в компанию и попросил заменить эти бутыли, на что мне ответили идите вы на .уй (в мягкой форме). Вот такая вот компания и вода. Я в шоке ;( 0 согласны, 5 не согласны

все отлично

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2015 год Заказываю воду года 3 точно, вцелом все нравится. На работе и дома. По доставке бывают очень редкие сбои планов, но в таких случаях всегда перезванивают менеджеры заранее и передоговариваются на другое время, иногда водители. Мне такой подход нравится, предсказуемый сервис. По вкусу воды сказать не могу, каких-то особенностей не замечал, пью давно. Отдельно по общению скажу: что менеджеры по телефону...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Александр

Александр (Украина) 24 февраля, 2015 год Мне вода очень нравится, вежливые и приветливые сотрудники, водители всегда вовремя доставляют воду. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Бровары) 30 октября, 2014 год Вода хорошая, ребята вежливые, но мы живем в пригороде, а доставка в наш город (Бровары) у них всего два раза в неделю и интервал, внимание! :) С 9 до 18 часов. Т.е. целый день ты должен торчать дома и ждать эту воду...Ну и неудобно. Напр. вода закончилась в понед, а привозят только в среду и суб. Приходится докупать. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Clear Water (Чистая вода)

Clear Water (Чистая вода) организует оперативную доставку питьевой воды и необходимых аксессуаров в офис или домой. Компания Clear Water (Чистая вода) успешно функционирует с 1999 года, залог успеха компании - профессионализм...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.8
90 отзывов
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться