Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Clasno ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.7 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 9058


Написать отзыв

ассортимент хороший, но дорого... нашла намного дешевле(((

Анна (Украина, Харків) 10 сентября, 2016 год Раньше брала пару раз на это сайте, но потом стало все дороже и дороже.. Очень жаль на самом деле, так как быстро доставляли и качество радовало((
Нашла сайт частично с таким же товаром, но дешевле, пока что заказала только платье, но цена ниже на 150 грн, а модель точно такая же.. даже фото одно и тоже
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Светлана (Украина, Кропивницький) 1 сентября, 2016 год Заказывала балетки. Без скидки цена завышена, со скидкой - очень привлекательная. Оператор перезвонил бысто. Когда получила товар, оказалось, что левая балетка криво сшита, и в верхней части на 5 мм. короче правой. Позвонила в магазин, сказали: "Пересылайте за свой счёт, мы подтвердим брак, отправим новый товар и потом венём деньги за пересылку на указанные вами реквизиты". Я ещё и переспросила:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!Ужас!

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год Заказывала первый раз. Заказ пришел не соответствующий фото.Отправила обратно,обещали компенсацию за доставку ,но увы.....больше не буду пользоваться услугами этого магазина. 1 согласны, 0 не согласны

Обман. Будьте осторожны!!

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2015 год Неделю тому назад заказала в CLASNO ночную рубашку, носки и леггинсы.
На сайте был указан состав ночной рубашки: 80% хлопок, 20% вискоза. В действительности же оказалось: 95% вискоза, 5% эластан.
Состав носок, указанный на сайте: 75% шерсть, 22% полиамид, 3% эластан. Заказала 2 пары. В действительности же состав оказался: 75% хлопок, 22% полиамид, 3% эластан! А мне нужны были именно шерстяные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

/ (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Вы идиоты?!! Какой это магазин, без адреса и стационарных телефонов?!!! На лохов сделано, за такие цены.... ЭТО!!! Информационная система CLASNO является информационной площадкой, которая используется субъектами хозяйствования для предоставления им услуг по приобретению и отправке товара заказчикам.КУПИ-ПРОДАЙ называется, или точнее ПЕРЕПРОДАЙ... в три дорого 1 согласны, 0 не согласны

Контакты

Гость (Украина) 22 февраля, 2015 год Засекреченный магазин,адреса нет,самовывоза нет.В нормальных магазинах- город,улица,дом.А эти шифруются,при авторизации- пока не согласишься с их условиями,не закажешь товар(в честь чего?) 1 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!!!

Виталий (Украина, Рівне) 17 февраля, 2015 год Хороший товар за хорошие деньги. Заказал жене два сарафана доставили быстро и оба подошли идеально. Первая покупка тут порадовала! Нормально выглядит , очень качественно пошито и приятный материал. Спасибо:) Также спасибо за оперативность обработки заказа, приятные цены и качество товара. Особое спасибо оператору за терпение и культуру общения. Очень приятно. Рекомендую магазин, теперь и дальше буду заказывать только...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Татьяна (Украина, Рівне) 11 февраля, 2015 год Я заказываю редко в Класно, но никогда не было проблем. Товары соответствуют фото, ждать не долго. Лично мне нравиться. Если когда-то столкнусь с возвратом, уверена проблем не будет. 1 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Рівне) 11 февраля, 2015 год Читаю отзыв Юлии о тапках и удивляюсь! Делала покупку уже несколько раз в этом магазине и также по предоплате. Оплата поступает не автоматом, её регулярно проводят(может быть задержка со стороны банка,также выходные). Быстрее получать заказ Новой Почтой, т.к. Укр почта дольше едет. Магазин отправляет заказы всегда вовремя,перед оформление заказа нужно ознакамливаться с условиями роботы,сроками доставки (лично у меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Анна (Украина, Ізмаїл) 13 декабря, 2014 год В этом магазине заказываю около полугода и хочу поделиться опытом:
1. Деньги за все мои возвраты поступали на карту на 2-й или 3-й день с момента получения посылки магазином, в то время как в других магазинах этот процесс более длительный.
2. Один раз товара не было на складе, но мне оперативно перезвонили и извинились, а не томили длительным ожиданием,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Киев) 23 сентября, 2014 год Заказала мужу 7 августа домашние тапочки флоаре за 122 грн.
Плюс данного интернет-магазина:
1) Внешне товар соответствует фотографии.
2) Сроки. Жалею, что не ознакомилась заранее со сроками обработки заказа. Всегда делаю покупки в интернет-магазинах и привыкла, что всегда отправляют заказ на следующий день.
Здесь же отправку моего заказа затянули аж на 7 дней!
Первые 4 дня говорили "Мы не видим Вашу проплату!".
Как...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Аня 14 апреля, 2014 год Добрий день! Звідки одяг на Clasno ua? Хто знає Виробника? 0 согласны, 0 не согласны
Клиент 13 апреля, 2014 год Когда товар, заказанный мной, не подошел мне по размеру, оперативно был сделан обмен. В целом, нравится отношение к клиентам и оперативный сервис. 2 согласны, 0 не согласны
Карина 5 апреля, 2014 год Единственный магазин которому я полностью доверяю и который не перестает меня радовать! Я очень люблю сумки,а в CLASNO я всегда нахожу именно ту,которая нужна мне! И новые коллекции прекрасные и вот сейчас полная распродажа сумок. (Купила в 3 раза дешевле сумку чем в других ИМ) . Все качественные,приходят в хорошем состоянии.Операторы-молодцы. Всегда посоветуют,выслушают капризы.Спасибо ,мой любимый магазин! 3 согласны, 0 не согласны
Маришккааааа 28 января, 2014 год Мой самый любимый магазин! Никогда не подводил. Все делают возможное для скорости доставки и хорошей консультации. Так держать! 5 согласны, 0 не согласны
Иришка 27 января, 2014 год Да,магазин супер. Намного выгоднее покупать на Clasno нежели на других сайтах. Всегда попадаю на распродажи с нереальными ценами!! Сервис на 12+ . 6 согласны, 1 не согласны
Леся 26 января, 2014 год В этом магазине я заказывала сумку. Прислали вовремя, товар соответствует описанию и цена, как указано. Да нормальный магазин! 7 согласны, 1 не согласны
Ксюша 26 января, 2014 год Мне очень нравится делать покупки на этом сайте. Все условия работы доступно описаны на сайте. Никогда проблем с покупками не было. 6 согласны, 1 не согласны
Нита 26 января, 2014 год такое ощущение,что все кто пишет здесь отзывы конкуренты этого магазина! Очень удивляют утверждения : мне не вернули деньги,не отвечают на вопросы,ждать месяц посылку, отзывы удаляют... Я очень довольна данным сайтом. Не успеешь оформить заказ - сразу же перезванивает оператор,выслушает,поможет . да,бывает товара нет в наличии.НО! всегда предупреждают об этом. на других сайтах на почту придет уведомление и все.а в...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Денис 30 декабря, 2013 год Я понимаю, что есть и довольные покупатель, а пишут в основном недовольные, я обично не пишу плохих отзывов, но этот магазин поразил меня своим халатным отношением к заказам, они заставляют(имеется ввиду оплата а потом отправка) платить, а потом начинается самое интересное, товара нет в наличии, так нужно проверять или когда заказывают ставить в резерв, а они мол "нет кто первый...  Читать отзыв 1 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Clasno ua

Интернет -магазин обуви Clasno.com.ua. Интернет-магазин предлагает обувь женскую, мужскую и детску, а также одежду женскую, мужскую и детскую. В интернет-магазинеClasno.com.ua вы можете выбрать подарки близким и друзьям на любой вкус....

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться