Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.5 из 5 (92 отзыва), просмотров: 8910

Обман

Снежана (Украина, Київ) вторник, 31 марта Взяла телефон в рассрочку еще в июле 2014 г. К телефону пока претензий нет. Единственное, что ребята в сервисном центре Сити кома, которые устанавливали пакет стандартных программ за 400 грн. привязали телефон к своему apple id. При обновлениях программ постоянно запрашивает пароль Сити кома. Злая на магазин. Готова по голове дать за такие установки. Нужно идти в магазин, но нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Сергей (Украина, Київ) вторник, 31 марта Имел неосторожность связяться с этими НЕПОРЯДОЧНЫМИ горе продавцами.Позвонил менеджеру Андрею,уточнил наличие,цену,выставили счет.Я оплатил в тот же день.Записали куда отправить телевизор и обещали после выходных отправить,но прошло 4 дня ни телевизора,ни звонка.Связался с ними,оказалось телевизор подорожал и уже больше месяца слушаю сказки о том что он неисправен,потом сказали что отправили на завод в ремонт и через месяц отремонтируют его мне,а теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год не вздумайте у них что то покупать. подсунут фуфло.а потом ты еще и виноват,что эти ***на гарантийке число перепутали ! дорогущий телевизор купил и уже 2 раза ремонтировали 0 согласны, 0 не согласны

Это полный ужас.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Гость (Украина, Херсон) 11 марта, 2015 год Полная некомпетентность!Одна лож!После оплаты товара,оказалось что его нет в наличии,на что мне предложили другой но более дороже.После отказа от заказа,сказали вернут деньги в течении 7 дней.И тишина. 0 согласны, 0 не согласны

некомпетентный сервис

Олег (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Доброго времени суток ,

возникла конфликтная ситуация с этим магазином, предлагаю скооперироваться и вместе написать заявление в инспекцию "По Защите Прав Потребителей" , а так же скооперироваться для достижения больших результатов (об этом указанно в том же законе "О Защите Прав Потребителя"). Обращайтесь на почту : art2r92 {DOG} mail.ua и сразу опишите вашу ситуацию.
С уважением, Олег
0 согласны, 0 не согласны

мошенники!!!

Мария Калита (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год 20.06.2014 г я заказала на сайте city.com планшет АSUS Transformer Book T100TA вместе с чехлом. На следующий день оплатила полную стоимость товаров. 26.06.14 я наконец то получила посылку, и очень огорчилась обнаружив в ней один лишь планшет без чехла, но больше всего меня удивило то, что сам планшет был не в заводской упаковке, без документов, инструкций и.т.д. Включить я его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ната

Ната (Украина, Харків) 6 февраля, 2015 год Купила планшет Lenovo A1000 blek.Пришел вовремя,забрали на Новой почте.Дома обнаружили скол на корпусе.Сложилось впечатление что планшет б.у. 1 согласны, 0 не согласны

Жуткий магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 4 февраля, 2015 год Жуткий магазин!!! Купили у них ноутбук НР 15-R013.Расплатились наличными. Сотрудники магазина не предупредили, что нужно за пересылку денег платить. Модель ноутбука оказалась не соответствует выставленной на сайте. Нам сказали, что вероятно на сайте опечатка. Но в руководстве по эксплуатации модели чётко описано какими характеристиками она должна обладать. Предложили модель на замену, характеристики которой хуже, а стоимость выше. Сотрудники необязательные, неорганизованные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно,не то слово!

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2015 год Учитесь на чужих ошибках,я этого к своему сожалению не сделала.Мало того что эта "фирма" не предупредила что телефон "американец", ну это не проблема,ко всему телефон изначально поломан,т.е. там не работал микрофон, совершать звонки невозможно,меня просто не слышат.Отослала его обратно(если в течение 2 недель,то вернут деньги).Деньги не вернули,т.к. они сказали телефон поцарапан, интересно когда, если я им не пользовалась,он не работал.Уже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Игорь (Украина, Київ) 23 января, 2015 год Заказал себе беспроводную мышку Sven RX-305. Забирал на складе, так что долго ждать не пришлось. Хорошо, что она была в наличии. У меня никаких проблем не возникло c city.com.ua. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Подделка, б/у и т.д.

Любитель (Украина, Дніпропетровськ) 15 января, 2015 год Чуть не купила в этом магазинчике!! Asus Memo Pad ME302 10.1 фулашди за 4999грн. Зашла в магазин, консультант сразу начал хвалить этот планшет - долго меня уговаривать его купите не стоило, так как с моделью я уже давно определилась. Согласилась и попросила оформить покупку - после чего все и НАЧАЛОСЬ. Пригласив меня на осмотр планшета, я ужаснулась от одного вида...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

торгуют б/у и востановленным товаром

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год Покупал планшет асус - коробка не оригинальная, комплектация не полная. Друг покупал телефон и тоже сказал что упаковка была распечатана, уже три месяца "ремонтирует" его по гарантии в их карманом сервис центре "сервис мастер" (это вообще отдельная история... Есть два приёмника в комнатушке из которой технику на ремонт увозят не понятно куда.. Они не знают где и кто её ремонтирует....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин и его персонал

Виталий (Украина, Запоріжжя) 20 декабря, 2014 год Отношение магазина к покупателям просто отвратительное. Купил приставку Apple TV, перед этим позвонил в магазин узнал точную стоимость и наличие, потом оплатил полную стоимость 1822 грн. (в день заказа), пообещали отправить на следующий день, пришла смс, что отправили и номер ТТН, только вот беда, номер оказался фиктивным и при проверке на сайте Новой почты просто ничего не показывал, придумали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жуткий магазин

Лилия (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год решили купить телефон в по акции (2555 грн) в интернет магазине City.Com, совершили платеж через приват 24 (это была явная ошибка). В тот же вечер позвонила девушка- оператор магазина, сообщила, что платеж зачислен, и можно уже завтра забирать телефон. На утро следующего дня, снова позвонили с магазина и заявили, что телефон оказывается стал дороже на 255 грн, обьяснили это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Полтава покупатель

Лещенко Евгения (Украина, Київ) 12 декабря, 2014 год КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин сити ком! Вчера получила нетбукAsus Transformer Book T100TA 64GB (T100TA-DK003H). Заказывала как новый, а получила Б/У!!! На крышке потертости, коробка не оригинал, отсутствует технический паспорт, серийный номер зарисован КОРРЕКТОРОМ! нет защитной пленки на экране. Мне теперь понятно почему этот магазин не принимает наложенный платеж-- люди не будут забирать товар!!!! Этот магазин-мошенники!НЕ ПОКУПАЙТЕ! 0 согласны, 0 не согласны

ЮЛЯ

ЮЛЯ (Украина, Рівне) 5 декабря, 2014 год Я не рекомендую цей магазин.Я купила ноутбук, а в нього не робоча батерея.Я хотіла вернуть і забрать гроші,але мені відмовили.Вони взяли ноутбук на ремонт.Через місяць подзвонили і сказали, що таких батерей немає.Щоб ми приїхали і вони нам поміняють на інший.Взяли ми інший ноутбук два місяця поробив і поламався.Викинули гроші на вітер.Більше в цьому магазині куплять не буду. 1 согласны, 0 не согласны

Продают недоукомплектованные гаджеты.

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2014 год Расскажу все по порядку. Я купил себе iPhone 5s в интернет магазине Сити Ком. Пока была гарантия (14 дней) аппарат был в норме. Потом через 4 месяца начал похрипывать ушной динамик. Пробовал чистить, ничего не вышло. Потом решил вскрыть крышку дисплея чтобы почистить ушной динамик и обнаружил что попросту не хватает порядка 15-ти винтиков, так же металлической защитной крышки экрана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

некомпетентный сервис

oleg (Украина, Київ) 27 ноября, 2014 год если есть выбор и цена практически равная с другими магазинами не советую покупать в этом магазине.
у самого по гарантийному сдавал книгу, появилось маленькое пятнышко , ждал больше 2 недель и никто даже не пытался связаться , потом при звонке сказали что отремонтировать не удалось - приходите, поменяем на новую. Мне принципиально было свою получить,я же не знаю кто и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

бу Ipad Air вместо нового

Михаил (Украина) 25 ноября, 2014 год Добрый вечер,
К сожалению все отзывы о вас правдивые!
Купил у вас "Новый" Ipad Air
Помимо того что вы отправили коробку от другого Ipad бу, в очень плохом состоянии с наклеенным серийным номером!
Она была недоукомплектована: был USB кабель, адаптер USA, гарантийный талон и товарный чек! И все!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое важное Ipad Air был бу. Был в работе с 15 июля 2014 г. по гарантии ему...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Citycom so so

Розф (Украина, Кримки) 23 ноября, 2014 год Приобрела на днях айпед 16 гиг, вайфай, без 3 джихи, ну тот который сейчас на расхват. Гаджет конечно же радует. Программки мне установили как подарок к гарантии, а саму гарантию пришлось покупать (около 400 грн), так они дают ее на мес всего лишь. Сам интернет-магазин отреагировал на заказ мгновенно, звонили по нескольку раз в день. Цена была самая низкая из...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1330 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.1
1818 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 2.7
805 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться