Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (189 отзывов), просмотров: 25259


Виктор

Виктор (Чехия, Tábor) 5 часов 6 мин назад если не решат вопросы с моим ноутом HP за неделю - -буду идти писать заяву на них в прокуратуру, милицию и т.д.
благо жена адвокат (ей и был бы подарок если б он рабочий был )
0 согласны, 0 не согласны

Покупайте там, где вы уверенны, что все будет хорошо

Виктор (Чехия, Tábor) 5 часов 12 мин назад Купил ноутбук HP за 11999 грн. Виндовс 10 оказался уже активированным.
самое печальное, что через несколько дней при его втором включении он просто умер. биос не видит жесткого диска вообще - по ходу умер жесткий диск! на втором включении! отправил им его назад. надеюсь, что или поменяют или заменят жесткий диск и переставят винду.
также при первом включении я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

читайте комментарии о магазине перед покупкой

Гость (Украина) понедельник, 25 июля Купил планшет Asus transformer t100 по акции за 5199. Пришел быстро но, при проверке обнаружил что на жестком диске в док станции установлено куча различных игр. Как бы на это поначалу внимание не обратил. Но на следующий день планшет сдох. Обратился по номеру центра, там сказали сделать возрат на лицо которое прислало планшет. Сделал ксерокопию чека,отравил, через день его получили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и в самое ближайшее время вернуть Вам деньги.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Мошенники

Сергей (Украина, Дніпро́) четверг, 21 июля Купил в этом магазине ноутбук стоимость 19 000 грн о чем сильно жалею, потому что он оказался БУ и бракованный. Когда включил его, оказалось что предустановленный Windows уже настроен под какого-то пользователя - значит кто-то его уже использовал (ноут БУ) и это объяснило хорошую цену в этом магазине, но это ТОЛЬКО НАЧАЛО.
Через день после покупки ноут отказался работать, и как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Сергей!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что по нашей вине Вы оказались в данной ситуации. Сегодня, в течении дня, мы вернем Вам деньги на карту Приват Банка. Мы приложим все силы, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись и еще раз приносим свои извинения!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com"

Хороший магазин

Анна (Украина) вторник, 19 июля Заказывала с месяц назад в этом интерет-магазине себе смартфон новый. Выбор большой, цены приемлемые, оператор вежливый, быстро оформил мой заказ. Доставили мой смартфон через два дня курьером. Устройство работает нормально! Претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Продали сломанный телефон!

Дмитрий (Украина) воскресенье, 17 июля Торгуют БУ товаром под видом нового! Телефон не работает, в сервис не принимают, буду обращаться в суд, самые настоящие мошенники! Искренне надеюсь что ваш магазин в скором времени закроют. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Дмитрий!
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и помочь Вам.
С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Продают поломанную БУ технику!

Олег Остаповский (Украина) воскресенье, 17 июля Ноутбук покупался в City Com за 25000грн. (дата покупки 19.09.15). Решил поделиться своим горьким опытом, лучше поздно чем никогда. Вообщем буквально через месяц после покупки у меня начали появляться артефакты по экрану (разные полоски искажающие картинку). Пошел в официальный сервисный центр Asus, чтобы узнать в чем может быть проблема, и был шокирован тем, что мне сказали! Объяснили что данный ноутбук...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Олег!
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией. Так же сообщите, Вы обращались в наш сервисный центр для устранения проблемы в ноутбуке? Т.к с момента покупки прошло более чем 6 месяцев (гарантийный срок), мы сможем бесплатно провести диагностику и ремонт Вашего ноутбука, при условии сохранения документов о покупке. Ждем Вашего ответа.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Бракованный товар

Игорь (Люксембург, Schoos) пятница, 15 июля 7.07.2016 Заказал в этом магазине планшет-трансформер Lenovo Miix 3-1030 10 64GB (80HV004D) по акционной цене. Персонал вежливый. Доставили быстро. На Новой Почте видимых дефектов не обнаружил, хотя коробка в которой он пришел явно не новая. Уже дома обнаружил не работающий динамик... вернее работающий с перебоями (пошевелил гнездо аудио-выхода: работает, взял планшет в руки: не работает). Товар с явным браком......  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Игорь! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа,что бы менеджер мог с Вами связаться и разрешить ситуацию. Или сразу отправьте планшет обратно по Новой Почте, мы произведем обмен/возврат средств. Мы приложим все силы, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Мне нравится!

Едвин Вовк (Украина) вторник, 12 июля Здравствуйте, почему такие плохие выдгукы об этом магазине, когда он замечательный! Заказував в них смартфон и не один. И все работали очень хорошо, то есть товар качественный в них и кстати с доставкой проблем нет, быстрая, поэтому +5 0 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Едвин!
Благодарим Вас за столь теплые слова о нашем магазине! Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Положительно

Татьяна (Украина) вторник, 12 июля Впечатления о City.Com остались положительные. Обратившись за помощью с выбором телефона мне рассказали о моделях, которые меня интересовали в подробностях. Телефон работает без проблем, приобретенным гаджетом довольна и обслуживанием тоже. 0 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь телефоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Заказывала новый ноутбук на сайте, а пытались впарить б/у! (смот. фото

Юлия (Украина) вторник, 5 июля Магазин ужасный - ответственности никакой перед клиентами. 04.07.2016 заказала ноутбук (по телефону - около пяти-шести часов дня) ASUS vivobook Q301 LA сказали номер брони - 0527 и что она продержится около трех дней, пока не выкуплю. Приехала в магазин в 20:00 за ноутбуком, а там такой ужас мне представили. Во-первых - это был выстовочный экземпляр и нового ноутбука в наличии...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Юлия! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что по нашей вине Вы не смогли осуществить покупку. Подскажите, пожалуйста, последние цифры телефона, оставленного в заказе, заканчиваются на 10-19 , заказ был оформлен на имя Игорь? Мы разберемся с ситуацией и свяжемся с Вами.

С уважением,
команда Центра распродаж
электроники City.com

Сервис ниже плинтуса

Гость (Украина, Луцьк) вторник, 5 июля 24 июня 2016 оформил заказ на сайте. Сразу же пришла SMS с подтверждением заказа и перезвонил менеджер, приняв заказ. Сегодня 05 июля, заказ не выполнен, информации о том когда и будет ли выполнен заказ нет. Служба поддержки на запросы не отвечает. Сервис ниже плинтуса и гарантирует проблемы при покупках в этом интернет магазине. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Татьяна (Украина) 22 июня, 2016 год Не раз заказывала гаджеты на сайте city.com.ua, техника вся работает , все в порядке. По поводу обслуживания могу сказать, что заказы принимались и обрабатывались быстро. Товар всегда приходил в положенные сроки. 1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Магазин продает некачествений товар.

Василий (Украина, Київ) 17 июня, 2016 год А зарабатывают деньги на ремонте. У них не квалифицированные специалисты они не ремонтируют а создают еще больше проблем 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Василий!
Просим Вас сообщить написать более подробно о Вашей проблеме и сообщить номер квитанции СЦ, что бы мы могли разобраться с ситуацией.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Обслуживание УЖАСНОЕ!!!!!

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2016 год Оформила заказ через интернет магазин (самовывоз) в течении суток мне никто не перезвонил, телефон нужен был на подарок, поехала в магазин чтобы взять уже на месте. Во-первых простояла в очереди чтобы узнать что с моим интернет заказом минут 20, во-вторых выдачей интернет заказов занимается один менеджер (хотя в магазине работает человек 15) он в это время оформлял покупку покупателю, ну...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Мы приносим извинения за причиненные неудобства, нам очень жаль, что по нашей вине Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста ,Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией. Мы приложим все силы, чтобы подобное впредь не повторялось!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Это ужас

ЮРИЙ (Украина, Житомир) 8 июня, 2016 год Доброго время суток, дорогие обманутые пользователи магазина Ситиком.. Несколько дней назад, я купил в этом магазине iPhone и удостоверившись, что он б/у, а также не работает, попытался его сразу же сдать, но как и большинство пользователей меня отправили в сервисный центр где он и испарился. После чего я прочитал отзывы на множество сайтах про этот магазин и понял, что таких...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Юрий!
На сколько нам известно, Вам произвели возврат средств. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка телефона

Елена (Украина, Суми) 8 июня, 2016 год Покупала iphone 5s. Цена в магазине по адресу: пр-т Московский, 23а, М Петровка (ТЦ "Городок"). Стоимость City.Com была на порядок ниже, чем в остальных магазинах. Но. При покупке данного девайса в рассрочку, консультант начал "парить" услуги магазина на 20% от стоимости телефона(6555 грн), а когда я попросила документы, в которых указано, что при покупке в рассрочку я обязана оплачивать еще...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Елена!
При оформлении кредита действуют обязательные условия, к стоимости добавляется 10% страховки и 10% услуг от стоимости товара, это те условия , которые Вам озвучил консультант, так же они прописаны у нас на сайте в разделе Условия покупки - Кредит. Гарантия же на устройство приобретается с Вашего желания, и является не обязательным условием покупки.
Мы приносим извинения причиненные неудобства!

купила планшет и обманули

Елена (Россия, Москва) 1 июня, 2016 год Купила планшет,было указано,что есть дефект при снимке на камеру,уточнила -какие еще аномалии,все работает отлично-ответил продавец...Пришел планшет ,положили шнур и зарядку грязно-белые,включила-планшет их не увидел...не заряжался...после 30 мин стал безостановочно перезагружаться...сброс настроек не помог...не рекомендую..заплатила за доставку и пересылку денег ,думала вернуть..вдруг "умельцы сервиса" попробуют перепрошить,а потом ни денег ни планшета..Короче пока не втыкну зарядку от телефона Мейзу,тупо перезагружается....Обидно..Перед этим покупала.была...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Елена!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и помочь Вам.
С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

товар вернуть НЕВОЗМОЖНО

Александр (Украина) 29 мая, 2016 год Покупая товары в этом магазине, Вы приобретаете их навсегда, независимо от Вашего желания. Возвратить товар Вы не сможете. 22.05.2016 я приобрел у них TP-LINK TL-WR841N, который не подошел мне по техническим характеристикам. Я пытался вернуть товар в магазин, но получил отказ по следующей причине. Упаковка товара полностью сохранена, но отсутствовал полиэтиленовый пакетик (!!!!!) для внутренней упаковки товара. Кстати, этот ПЭТ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Александр! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации, специалист сервисного центра действовал согласно инструкции, поэтому отказался принимать у Вас товар. Обратитесь, пожалуйста, еще раз в наш сервисный центр на Петровке, мы вернем Вам деньги.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com"

Всё устраивает

Mihail Pantyuhin (Украина) 19 мая, 2016 год Уже второй раз сделал покупку в магазине "City.Com". Ранее покупал планшет ASUS, а сейчас приобрел смартфон Lenovo. Работой магазина доволен, доставка быстрая, выгодные цены. Всё устраивает. Рекомендую. 1 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Mihail, спасибо за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.4
2344 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
1343 отзыва
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1821 отзыв
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться