Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (244 отзыва ), просмотров: 40577


Продають неякісний продукт

Гость (Украина, Kalush) 1 ноября, 2017 год Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нема плюсів
Недостатки:
  1. мінусів безліч
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 25 сентября, 2017 год Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Дмитрий (Россия, Saint Petersburg) 25 сентября, 2017 год На днях покупал Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold. Смартфон отличный, работает очень шустро и без лагов. Телефон пришел точно в срок в упаковке и с гарантийным талоном внутри. К магазину претензий нету. 0 согласны, 0 не согласны

бегите прочь от city com ua

Гость (Украина, Бучали) 25 сентября, 2017 год Клиентоориентрованность сайта и магазина в целом - 0.

При заказе товара, стоимостью в 1к/уе - по Киеву платная доставка в 35 грн.
Вот так они начали взращивать лояльность к покупателям.

После полугода пользования товаром, возникли проблемы с железом на ноуте - нужно менять.
Пришла в оф.гарантийный сервис асуса - которые с радостью бы взяли в ремонт ноут, но требуют книжечку от asus...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - не предоставляют оф.гарантию производителя
  2. - не предупреждают об этом...
  3. - не дают скидки на...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы 0 согласны, 0 не согласны

Неправомерная реклама

Олег (Украина, Одеса) 22 августа, 2017 год Рекламщики-СЕОшники занимаются неправомерной рекламой этого магазина на совершенно непрофильных форумах, причём безграмотно и непрофессионально. Пусть удалят свои аккаунты и сообщения. Очень жаль, что такой магазин опустился до данного непотребства. Кроме антирекламы вы ничего не получаете таким образом 0 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Олег!
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и хотим разобраться в этой ситуации. Отправьте, пожалуйста, более подробную информацию на marketing@citycom.ua.
Спасибо!

Жахливий сервіс

Гость (Великобритания, Sipson) 21 июля, 2017 год Замовила телефон з США, чекала його місяць! Сьогодні подзвонили, сказали що отримали замовлення. Я була в метро, попросила передзвнити за 10 хв. Минуло 3 год, я подзвонила сама і почула, що телефон мій зняли вже з резерву і продали!
Як тааак??? Сказали, що я не відповідала на дзвінки. У магазині працюють непрофесіонали!!!Навіть не вибачились, запропонували почекати наступну партію. Звичайно ж, я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Доброго дня!
Просимо вибачення, за цю ситуацію і нам дуже жаль, що таке трапилось.
Ми приклали всі зусилля, щоб подібне більше не повторювалось. Відповідальні були покарані.
Надіємось на співпрацю в майбутньому!

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2017 год Люди не ведитесь на этот магазин. Нового товара там нет. Учитесь на чужих ошибках, а не своих!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Забудьте про гарантию

Лилия 7 июля, 2017 год Мой совет не покупайте в магазине уцененные товары якобы с витрины, это возвратные товары которые глючат и их уже вернули по этой причине.
Купили игровой ноутбук для ребенка, через месяц уже сдали в сервисный центр, месяц ремонтировали, потом стала глючить видеокарта несколько раз носили в сервис что-то перенастраивали но не помогало. После этого ребенок немного залил клавиатуру. И сервисный центр...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Лилиля!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактные данные, что бы мы могли разобраться с проблемой и предложить варианты решения.

Шарашкина контора - кидают на деньги

Виктория (Украина, Нікополь) 27 июня, 2017 год Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Денисова Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар забирают, а возврат денег...
1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Виктория!
Мы огорчены, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Вся информация была передана руководству и ответственные лица понесли наказание.
Будем очень рады, если Ваше мнения о нашем магазине измениться в лучшую сторону!

помойка

пользователь (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Был нормальный магазин (светлая ему память). Сейчас даже заходить гадко (помойка). Торгуют китайской ..уйней или б/у товаром. Такой себе мини-жлобятник. Про "консультантов" вообще молчу, где они их набирают таких тупых бездарей. Связать пару слов - ПРОБЛЕМА. В глазах только "ищу лоха" хочу "нае...бать". 1 согласны, 0 не согласны

Покупкой доволен

Alex466 (Украина) 11 июня, 2017 год Месяц назад покупал в ситикоме Xiaomi Redmi Note 4 Dual Sim 32GB себе. Я в них не разбираюсь. Позвонил по телефону на сайте. Девушка с кол-центра рассказала более чем подробно, про данною модель. Через пару дней забрал на новой почте. Все чин по чину, и гарантия и целое все . Я очень доволен покупкой. Спасибо!

П.с. Магазину твердая 5!
1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Alex466 !
Спасибо за отличную оценку нашего магазина! Рады, что Вам все понравилось.
Желаем отличного дня.

Нормально

Игорь (Украина, Дніпро́) 29 мая, 2017 год Брал Мейзу M3x 3/32, свою цену отрабатывает. Двухсимочник, есть поддержка сд-флешки на 128 гб. Акк на 3200 мАчей, объективно хватает на сутки, но может и дольше протянуть в режиме звонков. Доставили за пару дней. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы довольны своим смартфоном.
Хорошего Вам дня!

Доволен

Олег (Украина, Запоріжжя) 26 мая, 2017 год Покупал в ситикоме сяоми редми на 64 гига. Цена на этот телефон была здесь ниже, чем в других магазинах.Забирал на НП через день после заказа. Тщательно упакован, новенький. Все ок. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Олег!
Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Желаем хорошего дня!

City.com - какое-то откровенное разводилово

Алексей (Украина, Поділ) 25 апреля, 2017 год City.com - какое-то откровенное разводилово и покупать здесь надо еще более осмотрительно, чем на копеечных китайских сайтах.
Ситуация - покупая смарт часы Motorola Moto 360 с уценкой - на задней крышке трещина. В часах заявлен уровень защищенности IP67, а значит он, вроде как, должны пыле-, влагозащищенными. На часы имеется гарантия 6 месяцев. Через месяц часы вместе со мной попадают под...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Алексей!
Мы огорчены, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, что бы мы могли разобраться в ситуации и решить Вашу проблему.
Будем очень рады, если Ваше мнения о нашем магазине измениться в лучшую сторону!

Сити ком продает б у товар

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Покупала крестная В City.com гаджет SMART BABY W5 для моей дочки. Я присутствовал тоже. Показалось что часы уже ношенные, но не стал придераться. Это первой моя ошибка. Точнее вторая. Первая была то, что вобще мы пошли в этот магазин. Раньше я его считал лучшим, теперь же все наоборот. Дальше моя ошибка была в том, что я его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактные данные, что бы мы могли разобраться с проблемой и предложить варианты решения.
Надеемся на Ваше понимание!

обман

viktoriia (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год ОБМАНУЛИ! продали мне телефон "витринный" вариант, а на самом деле это был телефон б/у! о возмещении ущерба или снижения цены речь не шла даже. теперь у меня миллион проблем с этим,ибо магазин хотел лишний раз навариться!!!!! и комплект в телефоне так же подделка еще и самая дешевая! магазину позор! 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, viktoriia !
Мы сожалеем, что Вам продали некачественный товар и хотим разобраться с этой проблемой. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, что бы детальнее разобраться в ситуации.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Обережно!!!

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год 16.02.2017р. Придбав Xiaomi Redmi Note 3 Pro Dual Sim 32GB Silver. Виявилось, що це магазинний обранець з дефектами динаміка, який пропрацював у магазині 409 годин в режимі он лайн. 16.02.2017р.телефон повернув і попросив повернути кошти. Сказали, що коли телефон прийде, сервісний центр зателефонує для уточнення інформації на який рахунок відправити кошти. Сервісний центр не телефонував і через 5 днів...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией.
Ждем Вашего ответа.

Лохотрон

Sporting (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год P.S. а все позитивные отзывы о магазине начинаются примерно с одних и тех же слов и обязательно содержат в себе правильно написанное название магазина - на английском и точечкой - это чтоб поисковые системы запоминали. Ни один обыватель так не пишет. Сотрудники на зарплате походу отзывы пишут.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. впаривают б/у и ворованный товар...
2 согласны, 0 не согласны

Продают б/у

Sporting 12 февраля, 2017 год Все товары в магазине или б/у или категории refurbished (переработанный товар) завезенный из США или ОАЭ (по серийному номеру купленный ноутбук на сайте производителя выдается как "продан в ОАЭ 3 года назад, гарантия истекла"). Упаковка ноутбуков и других товаров не оригинальная, а обычный коричневый картон с наклейкой. Гарантию фирмы-производителя не дают, только свою. Вернуть товар невозможно, отправляют в свой сервис,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Sporting!
Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Укажите, пожалуйста, свои контактные данные или номер заказа, что бы наши сотрудники связались с Вами и узнали подробности.
Надеемся на Ваше понимание. Всегда Вам рады!

Хороший интерет-магазин

Анна (Украина, Херсон) 30 января, 2017 год Неплохой интернет-магазин. Покупала смартфон Meizu M3 Dual Sim. Цены на сайте вообще ниже чем где либо, а тут еще и акция была на эту модель. Доставили быстро. Телефон отлично работает. Я довольна! 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Отличный магазин, рекомендую

Denis Dementienko (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Брал себе здесь Мейзу М3 Ноут, отличный аппарат за свои деньги. Заказ, оформил по телефону, доставили в Житомир через 2 дня, а были староновогодние праздники и выходные, так что за это ребятам отдельное спасибо. 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Шановний Денисе!
Щиро вдячні Вам за відгук. Надіємось, що покупки в нашому магазині і надалі будуть Вас радувати та приносити тільки задоволення.
З повагою, команда центру
розпродажу електроніки City.com.

Покупка планшета ASUS в черную пятницу

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Старт черной пятницы был в 9:00, в 9:26 заказал Планшет(по сайту остаток был 80% на момент заказа). В итоге - заказ отменен. Магазин вношу в свой черный список. 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией. Пожалуйста, предоставьте Ваши контактные данные нам на почту online@city.com.ua, мы обязательно свяжемся с Вами для разрешения сложившейся ситуации. Ждем Вашего ответа.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Asus ZenPad 10

yakut31 (Украина, Маріуполь) 24 ноября, 2016 год Покупал здесь планшет "Asus ZenPad 10", хороший гаджет. Услугами магазина пользуюсь уже не в первые. Здесь приемлемые цены и большой ассортимент товара. При при разговоре c менеджером, всегда слышишь правильные рекомендации. 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, yakut31!
Очень рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Благодарим за положительный отклик.
Яркого Вам настроения!

Купили отличный телефон в Сити ком

Tasia (Украина) 21 ноября, 2016 год Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов о магазине Сити ком, мы уже не первый раз делаем тут покупки. Совсем недавно купили недорогой смартфон Maxwest AsTro 6 для мамы, вот тут мой обзор о телефоне http://www.otzyvua.net/maxwest-astro-6/review-426208
Телефон не б/у, новый, консультант в магазине рассказал все плюсы и минусы этой модели. Про возврат предупредили, что должна быть упаковка, телефон без повреждений, и...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Tasia !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствие!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

ОБМАНЩИКИ

сеня (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год 3 ноября заказали с мужем телефон ЛЕНОВО A916. Все прекрасно, заказ принят. Ждем 7-10 дней телефон с Польши, самовывоз с магазина. Через неделю муж уточняет о дне доставки и тут понеслось. Нам сообщают, что телефон 10 ноября телефон будет доставлен из Польши и через пару дней мы его сможем забрать. Через 10 минут нам перезвонили сообщить, что доставка будет курьером....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам очень жаль, что по нашей вине Вы не смогли осуществить покупку. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией!
Мы приложим все силы, чтобы такие ситуации впредь не повторялись!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Заказ №364714

Виктор (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год 31.10 мною был оформлен заказ №364714 (Смартфон ASUS ZenFone 2 ZE551ML - 4199 грн.). Был выбран способ доставки "Самовывоз" из магазина City.com из-за "Преимущества самовывоза" указанных на сайте магазина ( https://city.com.ua/purchase-terms/delivery.html ):
1) возможность забрать товар в удобное для Вас время "день-в-день";
2) распаковка и проверка товара в Вашем присутствии;
...
4) индивидуальная подборка аксессуаров и расходных материалов;
В виду выбранного способа доставки при регистрации...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Уважаемы Виктор!
Мы приносим свои извинения за недобросовестное отношение к клиентам нашего логистического партнёра. Ваш отзыв и несколько других жалоб наших клиентов побудили нас к разрыву отношений с этим партнёром, и мы приложим все усилия, чтобы такая ситуация не повторилась впредь.
Конкретно в вашей ситуации мы готовы доставить заказанный Вами товар в любое удобное для вас время и место по той же цене, а в качестве компенсации за нанесённый вам ущерб подарить небольшой подарок - чехол к вашему устройству.

С уважением,
директор интернет магазина Ситиком,
Мария Зубко.

Все супер

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 8 ноября, 2016 год Приобрел телефон Lenovo K3 K30-W Dual Sim 16Gb Yellow, в целом довольный, полностью исправный, цена бюджетная, качество на такую цену просто превосходное 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Довольна

Лиля (Украина) 7 ноября, 2016 год Хороший магазин! Для себя брала недорогой смартфон Lenovo IdeaPhone A560. Цена порадовала. Телефон пришел целый , без претензий. 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Лиля!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Все отзывы о мошенничестве - правда!

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Проработала в магазине 4 месяца, кинули с оплатой последнего месяца, уволили и всё, работала без оформления так что даже через суд деньги не выбьешь. Так вот, раскрою вам секрет - большинство отзывов об этом магазине оставляют сотрудники под палкой. Не сделаешь этого - зарплаты не видать! "пользуюсь услугами", "Заказ был доставлен оперативно", "Доверие к ним есть"... Серьёзно? Люди так пишут...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
За всю работу компании не было такого случая по увольнению, как Вы описываете. Отзывы о нашей работе пишут исключительно наши клиенты, но не как не сотрудники "под палкой". Все это наводит на мысль, что Вы и вовсе не работали у нас. Если у Вас есть какие либо претензии к нашему магазину - напишите, пожалуйста, нам на почту online@city.com.ua - администрация обязательно свяжется с Вами.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.4
3218 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.4
2673 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2148 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
78 отзывов
Магазин Струмок

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться