Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (222 отзыва ), просмотров: 31056


Покупка планшета ASUS в черную пятницу

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Старт черной пятницы был в 9:00, в 9:26 заказал Планшет(по сайту остаток был 80% на момент заказа). В итоге - заказ отменен. Магазин вношу в свой черный список. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией. Пожалуйста, предоставьте Ваши контактные данные нам на почту online@city.com.ua, мы обязательно свяжемся с Вами для разрешения сложившейся ситуации. Ждем Вашего ответа.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Asus ZenPad 10

yakut31 (Украина, Маріуполь) четверг, 24 ноября Покупал здесь планшет "Asus ZenPad 10", хороший гаджет. Услугами магазина пользуюсь уже не в первые. Здесь приемлемые цены и большой ассортимент товара. При при разговоре c менеджером, всегда слышишь правильные рекомендации. 0 согласны, 0 не согласны

Купили отличный телефон в Сити ком

Tasia (Украина) понедельник, 21 ноября Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов о магазине Сити ком, мы уже не первый раз делаем тут покупки. Совсем недавно купили недорогой смартфон Maxwest AsTro 6 для мамы, вот тут мой обзор о телефоне http://www.otzyvua.net/maxwest-astro-6/review-426208
Телефон не б/у, новый, консультант в магазине рассказал все плюсы и минусы этой модели. Про возврат предупредили, что должна быть упаковка, телефон без повреждений, и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Tasia !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствие!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

ОБМАНЩИКИ

сеня (Украина, Київ) вторник, 15 ноября 3 ноября заказали с мужем телефон ЛЕНОВО A916. Все прекрасно, заказ принят. Ждем 7-10 дней телефон с Польши, самовывоз с магазина. Через неделю муж уточняет о дне доставки и тут понеслось. Нам сообщают, что телефон 10 ноября телефон будет доставлен из Польши и через пару дней мы его сможем забрать. Через 10 минут нам перезвонили сообщить, что доставка будет курьером....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам очень жаль, что по нашей вине Вы не смогли осуществить покупку. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией!
Мы приложим все силы, чтобы такие ситуации впредь не повторялись!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Заказ №364714

Виктор (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября 31.10 мною был оформлен заказ №364714 (Смартфон ASUS ZenFone 2 ZE551ML - 4199 грн.). Был выбран способ доставки "Самовывоз" из магазина City.com из-за "Преимущества самовывоза" указанных на сайте магазина ( https://city.com.ua/purchase-terms/delivery.html ):
1) возможность забрать товар в удобное для Вас время "день-в-день";
2) распаковка и проверка товара в Вашем присутствии;
...
4) индивидуальная подборка аксессуаров и расходных материалов;
В виду выбранного способа доставки при регистрации...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Уважаемы Виктор!
Мы приносим свои извинения за недобросовестное отношение к клиентам нашего логистического партнёра. Ваш отзыв и несколько других жалоб наших клиентов побудили нас к разрыву отношений с этим партнёром, и мы приложим все усилия, чтобы такая ситуация не повторилась впредь.
Конкретно в вашей ситуации мы готовы доставить заказанный Вами товар в любое удобное для вас время и место по той же цене, а в качестве компенсации за нанесённый вам ущерб подарить небольшой подарок - чехол к вашему устройству.

С уважением,
директор интернет магазина Ситиком,
Мария Зубко.

Все супер

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) вторник, 8 ноября Приобрел телефон Lenovo K3 K30-W Dual Sim 16Gb Yellow, в целом довольный, полностью исправный, цена бюджетная, качество на такую цену просто превосходное 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Довольна

Лиля (Украина) понедельник, 7 ноября Хороший магазин! Для себя брала недорогой смартфон Lenovo IdeaPhone A560. Цена порадовала. Телефон пришел целый , без претензий. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Лиля!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Все отзывы о мошенничестве - правда!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 7 ноября Проработала в магазине 4 месяца, кинули с оплатой последнего месяца, уволили и всё, работала без оформления так что даже через суд деньги не выбьешь. Так вот, раскрою вам секрет - большинство отзывов об этом магазине оставляют сотрудники под палкой. Не сделаешь этого - зарплаты не видать! "пользуюсь услугами", "Заказ был доставлен оперативно", "Доверие к ним есть"... Серьёзно? Люди так пишут...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
За всю работу компании не было такого случая по увольнению, как Вы описываете. Отзывы о нашей работе пишут исключительно наши клиенты, но не как не сотрудники "под палкой". Все это наводит на мысль, что Вы и вовсе не работали у нас. Если у Вас есть какие либо претензии к нашему магазину - напишите, пожалуйста, нам на почту online@city.com.ua - администрация обязательно свяжется с Вами.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Приличный магазин

Вадим Кочерга (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Приобрел себе телефон по акции Lenovo IdeaPhone A560 Dual Sim 4Gb White. Различные акции всегда настораживают. Но все прошло гладко. Телефон получил доставкой в полной комплектации. Полью уже вторую неделю. Пока полет нормальный. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно делать здесь покупки.

Артем Соломенко (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Покупал в последний раз в City Com экшн камеру. В магазине время от времени хорошие акции. Никогда не было проблем с качеством. 0 согласны, 0 не согласны

Все отзывы о кидалове в этой конторе - чистая правда!

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Не поленитесь ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть, как выглядит новый товар, его комплектацию, упаковку, инструкцию. Потом задите в эту шарагу и сами всё поймете - весь товар здесь - ворованный, в кустарной опуковке или списанный в штатах, купленный за копейки и контрабандой ввезен в Украину. Никакой гарантии производителя на него быть не может! Никакой расширенной гарантии не существует! Если ваш айфон вдруг заблокируется...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией и помочь Вам. Ждем Вашего ответа.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

МОШЕННИКИ! Выдают б\у товар за новый!

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Деньги вернуть не удалось. Никогда не покупайте в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и помочь Вам.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Хороший магазин

Илончик77 (Украина, Луганськ) 26 октября, 2016 год Периодически делаю покупки на сайте City.Com. никогда не было никаких накладок, товарами доволен. Недавно купила смартфон Asus Zenfone Zoom ZX550. Порадовало, что на него хорошая скидка. Посылку доставили через 2 дня, как и обещали. хороший магазин, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Я довольна

Таня Лыхенко (Украина, Ужгород) 13 октября, 2016 год Я давно знакома с City.Com, неоднократно заказывала товар: телефон и себе и мужу, технику для дома! Всегда поражало, то что цены немного меньше были по сравнению с другими магазинами техники, и выбор разнообразней! 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Татьяна !
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине! Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Отличный выбор товаров

Агния (Украина, Дружба) 7 октября, 2016 год Очень удачно нашла здесь планшет Asus Memo Pad7, его практически нереально сейчас купить, а ребенок хотел именно такой, как был у него раньше. Купили по акции, намного дешевле. Доставили Новой почтой на следующий день. Все хорошо и оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Агния!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь планшетом с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Удобно, быстро и по доступным ценам

Иван (Украина, Одеса) 7 октября, 2016 год Регулярно заказываю технику на Citi.com и доволен сервисом. Последний раз покупал здесь внешний HDD-накопитель. Пользуюсь уже полгода, пока никаких проблем в работе с ним не было. Честно говоря, с новыми технологиями я не сильно "дружу", но консультанты помогли во всем разобраться и посоветовали оптимальный вариант 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Wasted (Потрачено)

Anonymous (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Впервые осуществлял покупку в магазине (г. Киев, пр-т Степана Бандеры 23а,
м. Петровка (ТЦ "Городок") и очень расстроился сервисом. Консультанты, если можно назвать их таковыми, не умеют работать с клиентами:
- подойти и спросить нужна ли помощь - Зачем? Лучше пообщаться между собой.
- смотреть на клиента с подозрением/осуждением..n.. - Пожалуйста.
- помочь с ответами на вопросы и по необходимости...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и поведение наших сотрудников в торговом зале. Напишите, пожалуйста, Вашу жалобу на почту online@city.com.ua и укажите номер телефона, что бы администрация смогла связаться с Вами. Мы приложим все силы, чтобы такие ситуации впредь не повторялись и еще раз приносим свои извинения!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка в Ситиком смартфон

Маргарита (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Уже четвертый раз заказываю здесь технику, последнее, что я заказывала это смартфон Lenovo K3 K30-W Dual Sim, все очень понравилось, консультанты молодцы, все расскажут и подскажут, что лучше выбрать, вежливые, доставка тоже всегда приходит в срок. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Мы будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Хороший магазин

Анна (Украина, Херсон) 30 сентября, 2016 год Заказывала недавно в этом интернет-магазине планшет Lenovo Yoga Tablet 2 1371F по аукционной цене. Оператор вежливый и внимательный. С доставкой проблем не было. Устройство работает отлично. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине. Пользуйтесь планшетом с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Купила в Ситиком смартфон

Anna Govoruhina (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Хороший интернет-магазин, заказывала смартфон, нареканий нет. Перезвонили в этот же день для уточнения заказал, доставили быстро. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо за оперативность! 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Anna!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1970 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 2.5
1528 отзывов
COMFY

Рейтинг: 2.4
2560 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться