Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзывы City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники


Рейтинг: 1.53/5 (43 Отзывов), просмотров: 2087


City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники
Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине действовало 10 гипермаркетов в таких крупных городах страны, как Киев, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Львов, Ивано-Франковск. В гипермаркетах "City.com" впервые на территории СНГ была применена технология продаж cash&carry, когда весь товар выставлен на открытых витринах и любой посетитель, прежде чем что-то купить, может самостоятельно испробовать электронику в действии.

Время работы: ПН.-ПТ. 10:00-20:00 СБ. 10:00-18:00 ВС. 11:00-17:00
Адрес: пр-т Московский, 23а, М Петровка (ТЦ "Городок")
Телефон: (044) 461-88-88
Сайт: http://city.com.ua/

Бытовая техника, Супермаркеты электроники, Цифровая техника
...


Все отзывы о City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

 
Автор:
Загрузить изображения
E-mail:
Код:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение

 
Автор:
Тема:
Сообщение:
E-mail:
Код:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение
3 согласны, 0 не согласны
Оксана  
У меня просто нет слов, купила планшет asus TF 300 T-A1, пользовалась две недели, начал заедать тач скрин, привезла в сервис, яко бы ремонтировали 30 робочих дней, приехала на 30-й день, сказали не можем отремонтировать приезжайте вечером, старый спишем - дадим новый, вечером оказывается уже есть запчасти будут ремонтировать ждите утра, уезжаем, ждем. Приезжаем на следующий день вечером оказывается якобы уже никого нет никого кто решает вопросы по замене, приезжайте завтра. Начинаем скандал, при том что я приехала с маленьким ребенком которому годик, мне не с кем его оставить дома.
Cотрудники магазина, после е 20 мин. ора!!!! ,решили выдать акт о том что планшет не чинится, идите в магазин там Вам выдадут новый.Прихожу в магазин мне выносят старый потертый планшет под видом нового. Ужас я с ребенком на руках!!!!!!!! Я подхожу к витрине там на мой взгляд новые - говорю давайте с витрины, дают, присматриваюсь он тоже далеко не новый.ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ЗАМЕНЕ ПЛАНШЕТОВ ЗАНИМАЕТ ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ.РЕБЕНОК ОРЕТ - ВСЕМ ВСЕ РАВНО.!!!!!!!!!!Я решила вызвать брата на подкрепление. Мы решаем написать заявление на возврат денег, заявление принимают, но вопрос о возврате магазин будет принимать 15 дней. Звоню сегодня - начинаем выяснять!!!!!!!!,утром мне сказали 40 дней займет вопрос о возращении денег, начинаем скандал. Прошу поговорить с кем то из старших: не буду называть пока их имена - прошу у нее вернуть мне деньги,или хотя бы отдать старый планшет, мне отв. - деньги вернем но не все у Вас в квитанцыи стоит "сервис + " 350 грн., за него деньги не возращаем????????????так как планшет был с настройками, хотя когда я покупала у меня спрашивали надо ли настройки , я отказалась, ужас я дала наличными 2 400 грн., а мне хотят вернуть 1 900 грн., вопрос открыт ждем завтра!!!!!!!!!!!!!!! Просто у меня нервы на пределе, я за себя не ручаюсь, я сотрудник налоговой, буду писать жалобу в Прокуратуру города Киева, в налоговую районную, городскую, в налоговую милицию и обычную милицию,А НАРУШЕНИЙ Я УВИДЕЛА ТАМ ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!!! а так как сейчас время показухи - может органы власти и сделаю магазин "Сити ком" козлом отпущения.Ждем действий от магазина???????????

2 согласны, 0 не согласны
Настя  
Позвонила три дня назад заказала нетбук, пообещали доставить на следующий день, привез курьер поврежденный нетбук, вернула, решила перезвонить спросить в чем дело? и почему меня никто не предупредил о том что товар поврежден? девушка которая мне отвечала сказала что сейчас со мной свяжется менеджер, я ждала ждала никто со мной не связался, решила еще раз набрать, удалось с трудом, где то через мин десять моих усилий, дозвонилась, ответил мне парень, только я начала ему объяснять в чем проблема, он бросил трубку. Я попыталась еще позвонить, взяла трубку девушка, я ей сказала, уже не совсем вежливо, что у меня возникла проблема и нужно ее решить.Она сказала что менеджер мне позвонит ну и позвонил уже сразу парень, объяснил что не досмотрели и отправили мне поцарапанный нетбук, но завтра привезут не поврежденный, я спросила: точно есть такой же не поврежденный, он сказал да,канешно. Сегодня мне звонят и говорят что ваш товар в ужасном состоянии, а потом по ходу разговора еще я узнала что еще подорожал на 800 грн. Никогда больше не обращусь в этот магазин и всем знакомым буду говорить что бы такой известный магазин как СИТИ КОМ обходили стороной, читала отзывы, много пишут плохого, я думала меня пронесет, но увы.....
0 согласны, 1 не согласны
Любиченко Виктор  
Меня Услышали и товар пришлют по заказываемой цене не прошло и пяти минут как мне перезвонили и решыли мою проблему та что спасибо и люди говорите о своих проблемах и вас услышат и помогут Большое спасибо!!! Оценку пока ставлю хорошо товар ещо не пришол но когда всё будет на месте поставлю отлично.
0 согласны, 0 не согласны
Любиченко Виктор  
Когда заказывал товар то и проплатил товар знаю лох то была одна цена потом звонят уже другая за двадня родили деньги по принцыпу зделал откат обратно но осадок остался от этого непорядочного магазина

4 согласны, 0 не согласны
Максим  
Не советую этот магазин, хотя хотите проблем смело покупайте и они у Вас обязательно появятся.
3 согласны, 0 не согласны
Cветлана  
Сталкивалась с магазином 2 раза, и оба раза отметили что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Когда дело касается консультаций все вроде замечательно, а когда переходим к покупке, начинают возникать проблемы и хамское отношение менеджеров и администрации.
3 согласны, 0 не согласны
сергей  
категорически не советую этот магазин. заказал ноут. пришло чудо поцарапанное, с ободранной этикеткой, в упаковке, от печенья. товар б.у
irinka
3 согласны, 0 не согласны
irinka  
Читаю о магазине City.com отзывы и диву даюсь. Почему я раньше не попала на этот сайт и не узнала о этом горе-магазине раньше. Так бы сохранила свои нервы и время...
Решила купить себе новый телефон. Но хотелось взять достойный, чтобы служил долго, чтобы технически удовлетворял все мои потребности, визуально нравился. Уже давно нравился Iphone, но до этого пользовалась несколько лет HTC. Увидела на бигборде рекламу магазина City.com - Честный 0% кредит на Iphone 5S (полная цена 5999, выплата 10 платежей по 599). Ну не могла меня не привлечь данная акция. Приехала специально ради этого на Петровку, пришла в Сити ком, прямо при входе меня встретил консультант и проводил к интересующему меня товару. Меня удивило то количество людей, которое крутилось возле айфонов. И стар и млад. Подошла ко мне девушка-консультант, спрашиваю у нее, подскажите, мол выбираю между HTC и Iphone, что лучше. Девушка ответила - конечно же Iphone, на вопрос "почему ?", я получила коротки и четкий ответ "потому что он КРАСИВЕНЬКИЙ" (ХАХАХА). Ладно, я попросила, чтобы выписали мне счет и сказала, что товар буду оформлять в рассрочку. И тут понеслось. Консультант начала мне "парить" чехлы, защитные пленки, настройки и т.д. Говорю: мне только телефон и все, а девушка тычет мне пальцем на мелкий шрифт на вывеске с ценой и говорит, что данная цена и условия кредитования только согласно условий, которые нужно уточнять у консультанта, поэтому она и предлагает купить аксессуары или настройки на сумму в 500. Я, честно, не сразу поняла все происходящее. Девушка мне объясняет, мол берите чехол за 199, пленку за 150 плюс поклейка, плюс еще что-то вот и получится сумма 500 гривен. Нет, ну это вообще маразм какой-то (ниже прилагается фото с условиями данной акции, где четко указано, что при оформлении определенного вида рассрочки обязательна покупка аксессуаров или настроек на сумму от 299 гривен, о никак не на 500 !!!) Плюнула, решила пойти к другому консультанту. Подхожу к парню, без лишних разговор прошу выписать мне счет на Iphone 5S. Он выписывает и говорит пройдемте. Иду за ним, он подводит к консультанту банка Ренессанс кредит и говорит, ну занимайте очередь. Я говорю, что не хочу в Ренессансе оформлять, мне больше нравится другой банк, в котором у меня уже есть кредитная история и все такое. На что парень мне отвечает, что они сотрудничают только с Ренессансом и по айфонам только к ним, плюс срок кредитования только 8 месяцев. Я говорю, а как же условия, которые на бигбордах по всему Киеву висят, на что он ответил, что эта акция закончилась и они просто не перепечатывали рекламные борды!!! Уточню, что акция "Честный кредит" действовала до 31 января, а все это происходило 25 января. Я взяла так званный счет (ниже прилагается фото), пошла уточнить возможно ли оформить в другом банке данную рассрочку. За мной прямо выбежал еще один консультант и чуть ли не за руку меня потащил к Ренессансу, мол они сотрудничают только с этим банком и все, если меня не устраивает данный банк, то никто мне Iphone в рассрочку по таким условиям не продаст.
Писать о своем негодовании и злости я не буду. Честно, я развернулась, пошла в "Алло", который находится рядом в ТЦ "Городок". Там за 15 минут купила HTC one, без переплат и комиссий, без нервотрепки и дополнительных условий.
В тот же день я узнала, что в Ситикоме продают временами технику б.у, технику из Китая и не лицензионную технику, об этом мне рассказал бывший сотрудник именно этого магазина.
Хочу предупредить всех людей, кто покупает товары в магазине City.com, все кто берет кредит и рассрочку. Будьте внимательны, читайте условия и внимательно изучайте саму продукцию. Все в этом магазине обманывают, продавцы, администрация и даже представители банков.


4 согласны, 0 не согласны
Валентина  
Имели неосторожность совершить покупку в магазине City.com. - купили ультрабук Samsung. То что в нем торгуют "серым" товаром знали, но думали что он новый. А оказалось это далеко не так((((( В City.com торгуют товаром "Refurbished" обманывают покупателей, продавая такой товар по цене нового. Так мало того, они не желают возвращать деньги за явно дефектный товар. Неисправность в touch pad на ультрабуке муж обнаружил в вечер покупки и на следующий день вернул товар. Сервисники сказали что нужно ждать 14 дней - типа будут проводить сервисное обследование. После 14 дней нам сказали что данный дефект не является существенным и возвращать деньги отказались. Мы попросили дать нам заключение сервисного центра Samsung, на что нам сказали что данное заключение платное - 150 грн. Но даже когда мы сказали что готовы заплатить, нам его не дали. (я даже думаю что никакого сервисного обследования не было, товар не покидал пределы магазина, о дефекте знали). Вообще менеджеры сервиса совершенно неадекватные люди - сплошное хамство и невежество. Только после разговора с администратором удалось решить вопрос. поэтому НИКОГА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В МАГАЗИНЕ City.com!!!! Сплошной обман!!!!! Вепнуть товар с дефектом нереально без нервотрепки, да и деньги они не возвращают.
5 согласны, 0 не согласны
Pavel1900  
Все кто более менее разбирается в магазинах по продаже техники, Все знают, что СитиКом торгует серяком)
0 согласны, 0 не согласны
Олег  
Спасибо Вам всем, ребята!
Чуть не попался, хотел купить дорогой объектив на фотик, теперь понял почему он чуть дешевле чем везде! :-)
Покупать, конечно, не буду в Сити.ком!

п.с. кстати, еще одby нюанс: они себя называют City.com хотя на самом деле под этим адресом в сети совсем другая контора!! :-)

2 согласны, 0 не согласны
Макс  
30.12.13 заказывал электронную книгу AirBook City Wi-Fi, оформил заказ обещали привезти ее 31.12.13 в 12.00, 31.12.13 в течении 2-х часов кормили обещаниями, что книга в дороге у курьера( ну новый год все таки, всяко бывает - жду), в 15.00 не выдержал позвонил, менеджер сообщил, что книги вовсе нет на складе!!! и некто ее вам не везет и это в канун нового года, любимый человек остался без подарка. Испортили праздник- СПАСИБО cyti.com(у) за это!
1 согласны, 0 не согласны
Алексаедр  
купил в интернет магазине планшет асус тф-201,коробка обычная,гарантия не фирменая и та платная.почитав ваши отзывы жду проблем с планшетом.Удачи покупателям!
2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий  
Заказали с братом планшет ASUS Transformer Infinity 700 отцу на Н.Г. Позвонили и нам было сказано что планшет в наличии и всё нормально. Перевели 100% суммы им на счет в итоге через 2 дня нам перезванивают и говорят: мол пришла бракованная партия и т.д. хотите ждите хотите нет(вернём деньги). Ну что нам остаётся, спрашиваем сколько ждать, говорят- 1-2 дня. В итге через 3 дня приходит планшет абсолютно потёртый сзади и по бокам, обычные картонные коробки. Брат оставил док станцию т.к. она была вменяемой -хотя еще не проверили... Отправили планшет назад и ждали другой. В итоге всё продолжается уже 2 недели, каждый представитель кол центра как хочет так говорит - то у человека который принял заказ день рождения, то у них нет информации по отправке, то планшет на складе. В итоге мы решили оставить док станцию и вернуть деньги за планшет, деньги возвращают на карту но представьте себе: Их менеджер говорит возврат денег моментальный, следующая сотрудница говорит 2 дня, и тот-же менеджер во 2м разговоре говорит 3 дня! 3 дня для обычного перевода на карту Приват Банк представьте себе!!! И теперь за 3 дня до нового года мы и без денег и без планшета! Вчера предоставили их представителю номер карты для возврата средств сказали что скорее всего сегодня будут. Перезваниваем а нам говорят что менеджеру не передали номер карты... КАК!?!? НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не заказывайте у City.com Это не люди а мошенники и боротся мы с ними будем по средствам суда и общества по защите прав потребителей, благо все разговоры с ними записал на диктофон и вам того советую!!!! С наступающим!
2 согласны, 0 не согласны
Леонид  
Граждане,перед тем как приобретать что-то в этом магазине,почитайте отзывы и сделайте выводы.Меня обманули при покупке смартфона Самсунг.Обман заключался в том,что вместо 8 ГБ заявленной общей памяти ,в нем оказалось только 4 ГБ.6 декабря написал заявление чтоб заменили на аналогичный ,но с заявленными параметрами.Сказали что решат вопрос в течение недели.А воз и ныне там.Сегодня потратил уйму времени на то чтоб дозвониться к ним.Два раза мне говорили что сейчас найдут мое заявление и перезвонят.Так никто и не перезванивал.Я так понимаю это у них такой стиль работы.Потом просто сбрасывали вызов.Завтра еду громко разговаривать.
2 согласны, 0 не согласны
Станислав  
Это какие то мошенники !!!!!
Проверить очень просто. Позвоните на номера указанные на сайте и вот еще 050 4144572. Мне с него звонили заказ уточняли после моего письма. ОНИ ТУПО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ !!!!
Пишут смс ВАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, только нет его у Новой Почты, а вот она работает как часы.
Не связывайтесь с этим ...

5 согласны, 0 не согласны
Дмитрий Tisha@  
Бля может ету грёбаную сеть под-шумок пока идёт революция спалить на хуй,пусть пиздуют к себе на родину,и нехер Украинцам росийский хлам парить
5 согласны, 0 не согласны
Огорченный покупатель  
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! Не покупайте ничего в CITY.COM!!!!!!!!! Это лохотрон, где покупаетелям парят Б У -ШНУЮ ТЕХНИКУ!!!!!!!!!!!!!! по видом новой!

Купил ноут полгода назад, с виду нормальный ноут, через 4 месяца стала барахлить видеокарта.

Открыл заднюю крышку, а там наклейка «refurbished», это означает, что этот ноутбук был в ремонте в сервисном центре.

Т.е. его кто-то уже раз купил, потом ноутбук сломался и по гарантии был отремонтирован и восстановлен до рабочего состояния. Что было делать?

Пошёл в ситиком, иди на хрен говорят, мы тебе такое не продавали, а если продавали, нужно было при покупке смотреть!

«-Извините, что смотреть???»- говорю. Наклейка находится внутри корпуса, под батареей!
Хотел вернуть им это счастье назад, (стоимость ноутбука 12000 грн!!!), но два дня препираний ничего не дали. Снял наклейку, пошёл в сервисный центр, а он всё равно в базе HP числится как «refurbished», по серийному номеру определили.

Бу-шные говорят по гарантии не обслуживаем, так что пришлось за деньги… вот так… В общем и целом мораль такая, покупая что-то в Украине, потрудитесь разобрать технику насколько можно и обсмотреть её со всех сторон.

И конечно же НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В CITY.COM!!!!!!!!!!!!!

4 согласны, 0 не согласны
Евгений  
ОСТОРОЖНО! Ситиком торгует б/у и/или восстановленными (refurbished) товарами, продавая их под видом новых (обманывая покупателей). 100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ФАКТЫ ДЕТАЛЬНО изложены ниже, читать внимательно!!!
29.12.2012 в Ситикоме купипли ноутбук HP Pavilion G6-1D46. В магазине проверили, вроде включился, все нормально, работает, с виду красивый, без деффектов. Дома, после начала работы на ноутбуке, сразу обнаружили залипание многих клавишь и 3 полностью нерабочих. Решили на следующий день обратиться в Ситиком, а до этого погуглить инфу про данную модель, думали, может это деффект модели. Гугл выдал много ссылок на отзывы о б/у товарах в Ситикоме. Стали искать дальше…
Номер продукта и серийный номер (оригинальные) на ноутбуках компании HP проверяется путем нажатия клавишь Fn+Esc (если на задней крышке он затерт). Проверили номер купленного ноута — A6Z74UAR#ABA, который отличается от заявленного на сайте Ситикома и от заявленного в кратком описании ноутбука на витрине — A6Z74UA (без последних 5 символов). Далее идем на официальный сайт компании Hewlett Packard и получаем инфу — буква R в конце к номеру продукта добавляется в том случае, если он «Condition: Refurbished», такой товар не может продаваться как новый. Более того, АВА означает — для использования на территории Северной Америки. Это был просто шок!
Детальная информация о том, что такое Refurbished — http://dell-ria.ru/narsovet/ns_17.html
Далее, нагуглили кучу отзывов о том, что в Ситикоме категорически отказываются возвращать деньги за товар под любым предлогом и отправляют на «экспертизу», которая всегда затягивается на 14 и более дней, по результатам которой: «вы пользовались товаром, поэтому денег вам вернуть не можем».
Решили на следующий день попробовать хотя бы не вернуть деньги, а просто заменить на такую же модель, только с рабочей клавиатурой (ну Refurbished, ну фиг с ним, думали, это будет проще, чем выбивать назад деньги). В сервисе Ситикома в обмене товара отказали, обвинив нас в том, что клавиши залипают, потому что МЫ ИХ ЧЕМ-ТО ЗАЛИЛИ!!! Предложили сдать ноутбук на их экспертизу. Будучи уверенными в том, что она явно будет не в нашу пользу, сдавать ноутбук мы отказались. Написали заявление с требованием вернуть деньги за товар, так как при покупке нас обманули, продав этот товар как НОВЫЙ (сослались на ст. 15 ЗУ о Защите прав потребителей — не предоставление/сокрытие достоверной информации о товаре).
Более чем уверены, что заявление наше даже если и рассмотрят, то все равно откажут в возврате денег.
Отправили письменный запрос в компанию НР с просьбой предоставить заключение по истории этого ноутбука, что уже будет письменным доказательством того, что этот ноут является б/у (есть знакомый сотрудник НР, который это подтвердил, но на получение письменного заключения понадобится время и настойчивость). Имея заключение компании НР, будем писать еще одно заявление в Ситиком с требованием вернуть деньги. Если даже после этого откажутся — суд, ОЗПП и т.д.
Уважаемые покупатели, это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Любой из вас может убедиться в этом, нужно просто пойти в Ситиком и на любом выставленном на витрине ноутбуке Нewlett Рackard нажать комбинацию клавишь Fn+Esc, переписать номер продукта (не путать с серийным номером) и загуглить или обратиться в компанию НР — в обоих случаях вы получите ответ: данный товар является Refurbished (что означает или б/у или уцененный/восстановленный товар), который был продан в Америке или Европе как уцененный, с приличной скидкой!!! Вы можете так же сразу на месте в магазине сверить полученные с экрана ноута данные и убедиться, что они не совпадают с информацией на сайте Ситикома и/или с кратким описанием товара на витрине! Ноутбуки других прозиводителей в Ситикоме так же являются не новыми, но как проверить номер продукта на них (кроме как посмотрев на задней крышке, если он не затерт), я не знаю.

4 согласны, 0 не согласны
Саша  
«CITY.COM.UA = Manufacturer refurbished» — торгует восстановленной техникой по ценам новой!!! Постоянный обман клиентов, будьте внимательны, товар можно вернуть до 14 дней.
Моя знакомая приобрела планшет ASUS VivoTab RT TF600T 32Gb dock по акции за 3700 грн (типа дешевле на 30%) — попросила посмотреть чудо планшет за 460 долларов, первое что бросилось в глаза — коробка — простая картонная коробка и срезанная часть штрих-кода, плюс, после открытия коробки — маленькая, еле заметная вмятинка на крышке планшета (обычно у любого нового девайса идет яркая коробка с рекламой наименованием модели, сразу закралось сомнение «восстановленный» — это 50% от нового, если брать со склада).
1. На коробке подрезанный стреч-код (позже нашел на ebay точно такие же коробки с такими же наклейками, только на этой аккуратно вырезано «Manufacturer refurbished»)…
2. Погоняв его несколько часов заметил повреждения, вначале не замеченные: угол справа вверху помят и чуть сколот, царапина на клавиатуре и кривая клавиша delete. Похоже его кто-то еще и вернул назад.
3. К тому же обнаружилось, что батарея убита, вместо 16 часов (новый с док-клавой должен держать 16 часов) планшет продержался 10…
Начал искать на ebay.com Manufacturer refurbished — нашел за US $279.00!!!
city.com.ua — акции и скидки — это надувательство!!! Под этими акциями продается восстановленная техника, которая стоит в 2 раза дешевле новой!!!
Так что выводы делайте сами «CITY.COM.UA=Refurbished»

На днях, спустя 2 месяца планшет накрылся - я говорил надо вернуть, но она не послушала...

0 согласны, 0 не согласны
ирина  
нехороший магазин,операторы грубиянки,заказала телефон в одном цвете,вечером был,-утром его уже нет, прикольно магазин без лоха и жизнь плоха
2 согласны, 0 не согласны
Леонид  
В интернет магазине Сити Ком я приобрел смартфон Samsung Galaxy Grand I9082 .В описании на сайте указано что встроенная память у него 8 ГБ.Но как оказалось памяти там 4 ГБ.Я обратился в магазин за раэъяснениями,объяснив что в самом телефоне указана общая память 4 ГБ.Мне ответили что остальную память занимает операционная система.Но это абсурд.Я пошел в соседний магазин samsung и посмотрел у них на телефоне такой же модели параметры.Оказалось что на расстоянии 100 метров память ровно в два раза больше-8 ГБ.После этого я попросил чтоб мне заменили телефон на аналогичный,но с заявленными параметрами,на что мне сказали написать заявление в сервисном центре,которое будет рассмотрено в течение одной недели.Я считаю что это чистый развод.Посмотрю что они ответят через неделю.Если ответ будет отрицательный,есть служба защиты прав потребителей.Кстати в обычном магазине Сити Ком эти смартфоны тоже с памятью 4 ГБ.А в магазине samsung мне сказали что мой телефон в официальный сервис не возьмут,так как он не сертифицирован в Украине.Будьте бдительны и осторожны,не дайте себя развести.
3 согласны, 0 не согласны
Ангелина  
Возмущению нет предела!!!!Был сделан заказ на iPod,доставку ожидали два дня,при том,что курьер(по словам операторов call center) уже выехал с товаром!В итоге,товара не оказалось в наличии,и это спустя два дня!!!На ДР пришлось идти без подарка,так как на покупку просто не оказалось больше время.Вот такое обслуживание у магазина!!! "Так держать!!!!"
5 согласны, 0 не согласны
Сергей  
прислали камеру с витрины без пульта и говорят, что отправляли все - ни в коем случае не связывайтесь, полные отморозки
6 согласны, 0 не согласны
Дмитрий  
долбаный магазин со своими законами!!!! На них не распространяется закон Украины, деньги за неисправный товар в течение 14дней НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!! полгода назад друг купил планшет, через три дня полетела прошивка, пере прошить официально нельзя, так как он продавался не легально у нас в стане, сервисный центр мозг месяц кормил завтраками!!!
ни денег ни планшета, в итоге пришлось брать другую не нужную хрень на сумму планшета..... 21,10,2013 знакомые купили ноутбук, пока они пошли снимать деньги с банкомата, так как на кассе терминал не принимал чипованые карточки,кто-то из продавцов впихнули ноут с другим серийным номером и битым корпусом, и красиво упаковали в коробку,прийдя домой увидели подвох,вернулись обратно,там говорят что такого быть не может,ето не наш ноут,на камере видели что товар вы проверяли,а показать на камере кто и что упаковывали в коробку отказались,так что получается !!!!! охрана за одно с продацами мутит бабло,Я ребят поприсил пусть они дадут ноут на експертизунормальным хакерам,пустьт они посмотрят по ай-пи адрессу был ли в ситикоме ноут,подключался ли онтам к интернету, и когда,,,,,,,короче ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ГРЁБАНОГО МАГАЗИНА, если у кого-то были похожие ситуации,не бойтесь пишите,обо всех случаях, пусть все знаю как барыговать б/у техникой в типо модном магазине.Это другое писмо по этому поводу буду рассылать на все отзывы в нете"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 согласны, 0 не согласны
Faraon  
Не рекомендую покупки в данном магазине. Заказал мышь и коврик.
Speed-RX Small - который мне любезно предложил менеджер.
Logitech Gaming Mouse G500 - мышь.
Ковриков в каталоге вообще не было. Менеджер Лоренсо предложил мне его скинув на почту. Я поглядел хороший коврик, согласился на заказ.
Оплатил заказ в пятницу 20 сентября. Всю неделю рассказывали о том что мои деньги еще не увидели, потом о том что бухгалтерия не увидела платеж и т.д. Сами менеджеры не перезванивают, приходится либо самому звонить либо оставлять заявку на звонок на сайте. После почти недели звонков все же мне отправили товар. Почему то он шел 2 суток вместо суток как обычно бывает при пересылке из Киева в Запорожье. А я все покупки совершаю через интернет магазины и знаю что такое нормальный сервис. Ну да ладно, получил заказ, тут я прост ов осадок выпал. Вместо ковра Speed-RX Small мне выслали что то не ясное что мне совершенно не нравится, синего цвета, когда у меня весь интерьер в темных оттенках .... некий ковер vellu gel mousepad. Это как понимать? Покупкой недоволен, менеджером - Лоренсо недоволен. Корпоративной политикой магазина которая судя по сервису рассчитана не на качество а на количество - недоволен. Этот отзыв я буду постить на всевозможных сервисах, форумах и порталах, так же "рекомендовать магазин" всем знакомым. Имейл менеджера r.lorenso-diaz@citycom.ua

7 согласны, 0 не согласны
Simon  
Заказывал электронную книгу на подарок, пришла - коробка как из *опы мятая и рваная, а на коробке надпись certified pre owned тоесть еще и БУ, на сайте и при заказе об этом ни слова небыло, хорошо что дома была новая коробка от такой же моей книжки) позвонил сказали что то вроде ну какая есть, не нравиться отсылайте назад, ппц, через час днюха у начальника, короче никогда не заказывайте там
7 согласны, 0 не согласны
Алексей  
Во время проведения акции зарезервировал айпод. Перезвонили и подтвердили заказ. Приехал в магазин (на Петровке). Вынесли мне "товар". Мало того, что распечатан и без защитных пленок, так еще и коробка сломана. Сказали, что возможно он с витрины, но если я подожду часок, то привезут новый. Я подождал, правда не часок, а полтора-два. И выносят мне "новый" айпод - опять без пленок, коробка даже подобия товарного вида не имеет, но из проблем мне назвали - царапина на экране. Полный привет!!! Дают мне номер телефона куда можно позвонить и уточнить. Звоню. - Извините, но мы не видим какой товар у нас есть в наличии. Вы не можете приобрести теперь по акционной цене. После длительного разговора, мне пообещали что сегодня позвонят и решат эту проблему. Но как всегда - просто корректно послали.

ИТОГО:
- Потеря времени и бензина на проезд.
- Потеря времени на ожидание "нового" товара в магазине.
- Ложные обещания персонала.
- Испорченное настроение после общения по телефону.
- Потеря денег на звонок(хоть и мелочь, но...).
- Плеер не куплен.

Безответственный магазин-шарашка. На каждом шагу - лож.

4 согласны, 0 не согласны
Ирина  
Пытаюсь починить в сервисе Ситикома телефон HTC desire V по гарантии уже 4(!) раз. Телефон проработал полгода и поломался. Сдаю в сервис, проходит две недели, телефон отдают как отремонтированный, а проблема как была, так и осталась, и так 3 раза. и еще новые поломки появляются. После праздников намерена обращаться 4 раз и решать проблему кардинально. НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в Ситикоме!
4 согласны, 0 не согласны
лиля  
жахливий магазин!!! ніколи не купуйте тут нічого!!!!!!!!!!
замовляла HTC One 801e White UACRF. сказали забрати з 6 години.
1.приїхали в комод приблизно о 6. прочекали 2 години!!!
2. коробка була пошарпана і відкрита!!
3. привезли HTC One 801n ( він на 200 грн дешевше, але факт той, що ми замовляли сертифікований). коли повідомили про це на нас подивилися як на баранів. коли почали наполягати, що це не той, передзвонили менеджеру. Виявилося, що на складі сертифікованих нема і нас повинні були повідомити.
4. почали перевіряти цей телефон, а у нього на торці ВМЯТИНИ, ніби він вже падав. при том ніби впав на АСФАЛЬТ!!!!!!!! старому телефону 3 роки падав і на бетон і на асфальт, але настільки помітних не було.
сказали про це дівчині, а у неї 0 реакції, ніби так і треба!!!!!!!!

не буду говорити вже про відношення персоналу до людей, ніби ми телефон не за 5000 купуєм, а за 100 грн!!! ганьба!!!!!!. сумніваюся, що мої знайомі тепер тут будуть щось купувати!!!!!

до речі, намагалися самі з менеджером зв*язатися...і що ви думали...трубку не беруть!!!!!!!!!!

4 согласны, 0 не согласны
Анна  
НЕ покупайте ничего в магазине CityCom, если не хотите получить себе геморой!!!

31.07.2013 заказали в интернет магазине CityCom большие наушники Dr. Dre. Их привезли в тот же день - тут вопросов нет. В наушниках не открывалась ячейка для батареек. 2.08.2013 отвезли их в магазин, нам их заменили на маленькие наушники с небольшой доплатой. В магазине продавец их включил - все работало. Приехав домой, подключили наушники к проводу - они не работают. Подключали к iPhone, к iPad, к компьютеру - не работают. Сложили все аккуратно в коробку. Отвезти их сразу обратно не было возможности. Зная о том, что есть 14 дней, особо и не переживали. Отвезли их в магазин 9.08.2013 (т.е. прошла неделя с момента покупки). В магазине нам сообщили, что код на наушниках не соответствует коду на коробке и в добавок нашли на них царапину. Т.е. якобы они были в использовании и возвращать за них деньги никто не будет. Сказали, что заберут наушники на экспертизу на 3 рабочих дня. Даже без учета 9-го числа, 3 рабочих дня прошло 14.08.13 (вчера). По телефону они сказали, что экспертиза еще не готова - звоните завтра. 15.08.13 (сегодня) - они сказали "Не звоните каждый день, экспертиза длится 2 недели!" А завтра заканчивается период 14 дней, за который по законодательству Украины можно вернуть товар в магазин.

Вот так магазин с Именем поступает со своими клиентами! Наказать такую организацию очень сложно, по этому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обходить этот магазин стороной, что б не попасть в подобную ситуацию.

2 согласны, 0 не согласны
Василий  
Купил в Интернет-Магазине СИТИКОМ моб. телефон I-PHONE 4S с гарантией 1 Год. Получил телефон через 3 дня после оплаты и обрадовался, но как оказалось зря. В течении следующих 4 дней слышал от опонентов отзыв о том, что меня СОВСЕМ не слышно. Понял - проблема с Микрофоном. СМвязался с менеджером и отправил телефон обратно, через неделю прислали другой. В нем была проблема - после первого включения фонарика, лампочка не гасла, даже при полностью выключенном телефоне. Второй телефон отправился обратно. В третий раз мне прислали первый телефон, хотя уверили что это новый и совсем другой, несмотря на то, что код IMEI / MEID совпал (я все данные телефонов записал). Разругавшись окончательно, менеджер отправила мне четвертый телефон, который в итоге также оказался бракованным. Все это действо длилось больше месяца, а гарантию, которую я купил на год мне отправили на 1 месяц, следовательно с ней можно сходить в "дальнюю комнату". Отнес в ремонт и там пролили свет - магазин продает серые телефоны собранные из БУ запчастей и выдают их за новые!!!

Вывод: Никогда не воспользуюсь услугами этого магазина и никому не советую!!!

0 согласны, 4 не согласны
Юра  
Решил купить ребенку планшет ASUS 201. Пересмотрел множество интернет-магазинов, остановил свой выбор на Ситикоме. Сделал заказ, получил реквизиты, отправил деньги. Потом выяснилось, что та модель, которая у них была в наличии, мне не подходит. Мне сообщили, что вернут деньги. Через три банковских дня я получил свои деньги назад. Все это время со мной общались вежливо, профессионально и грамотно отвечали на все мои вопросы. И хотя в итоге я ничего не купил в этом магазине, но остался очень доволен работой сотрудников магазина, с которыми я общался и по телефону, и по почте.
9 согласны, 0 не согласны
Рома  
Интернет-магазин КТ-ГРУПП (СПД Ройко А.В.) отличается недалёким умом администрации. Точнее говоря руководство компании - моральные уроды. А рыба, как известно, гниет с головы...
9 согласны, 0 не согласны
Андрей  
Купил в магазине СИТИКОМ (г.Киев, пр. Московский, 23а)
телефон Нокиа е72-1 06.04.3013 г. в 17.30. Телефон был
без защитной пленки на экране, была заполнена телефоннная
книга и была история звонков на протяжение 10 дней в
марте 2013 г. (продавец Матяш Сергей).
Я прекрасно понимал, что телефоном
пользовались, видимо кто-то пользовался и вернул его в
течение 14 дней, которые отпущены законом для возврата
товара. Телефон для меня удобный (до этого на протяжение
3 лет пользовался нокиа е71). Решил купить, а если что-то
не устроит, вернуть в течение положенных 14 дней. О том, что
возврат возможен без проблем меня уверили при покупке
телефона. На следующий день обнаружил, что не работает микрофон.
Соответственно, 07.04.2013 г. (т.е. в течение 1 суток)
привез телефон обратно в СИТИКОМ, где его
оставили на экспертизу (квитанция №1260032797). Продержали
ровно 13 дней, после чего выдали заключение о невозможности
возврата денежных средств, мотивируя отсутствием товарного
вида (так я покупал без товарного вида))). Данная модель
снята с производства, гарантия от магазина СИТИКОМ.
Телефон я забрал и зашел в официальный сервис НОКИА,
где его проверили и сказали, что это аппарат для Гонконга.
Ремонтировать по гарантии
в СИТИКОМЕ не стал, отнес в сервисный центр Робим Гуд,
где в результате диагностики мне дали заключение, что
проблема в системной плате и телефон ремонту не подлежит.
Так что перед тем, как сделать покупку в магазине СИТИКОМ,
советую хорошо подумать. Во-первых, могут продать
"серый" б/у неисправный товар, во-вторых,о своих правах потребителя
можете забыть сразу, как только отдадите им свои деньги))

4 согласны, 0 не согласны
Оле  
Пришол купить объектив к фотоаппарату, элитной серии, стоил нереально дешево, попросил дать запечатанную коробку, посмотреть (не с витрины). В итоге услышал ответ « А Вы не засланный случайно???»
Занавес.

4 согласны, 0 не согласны
Андрей  
Веселые люди работают в магазинчике СИТИКОМ. Купил нокиа е72-1, зашел с ним в официальный сервис НОКИА, там проверили и сказали, что телефон для Гонконга))
9 согласны, 0 не согласны
Андрей  
Торгуют б\у техникой под видом новой (дают при этом гарантию от магазина). При обнаружении дефектов (на следующий после покупки день) отказывают в возврате денег. Хорошо подумайте перед покупкой, потому что о своих правах потребителя можете сразу забыть))
noo4
6 согласны, 0 не согласны
noo4  
Ситиком продает китайские копии!!! Купил у них Sony Ericcson ST17i (водонепроницаемый смартфон) - оказалось китайская подделка...
7 согласны, 0 не согласны
Микола  
Вчера покупал в Ситикоме карту памяти. Подхожу к кассе, протягиваю карточку Visa, а мне говорят, что при оплате картой покупка будет на 11% ДОРОЖЕ!!!!!
Это как??? За что?
Ну ладно. Там был банкомат. Я снял деньги и заплатил.
Но сам факт. Что за ИДИОТИЗМ?
Месяц назад там же покупал ТВ. Хорошо, что наличные снял заранее (интуиция подсказала). А так вместо 4 000, я бы платил 4 400?
Идиоты. Надо на них в налоговую настучать.

Неприемлемый отзыв


Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация






 
Автор:
Отзыв:
Загрузить изображения
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - оценка влияет на рейтинг City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники
Код подтверждения:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение






Смотрите также


Отзывы о АВС супермаркет электроники
АВС супермаркет электроники
отзывы о АВС супермаркет электроники Отзывы 2 рейтинг АВС супермаркет электроники Рейтинг: 3

Отзывы о Технополис
Технополис
отзывы о Технополис Отзывы 7 рейтинг Технополис Рейтинг: 2.6

Отзывы о COMFY
COMFY
отзывы о COMFY Отзывы 1304 рейтинг COMFY Рейтинг: 2.1

Отзывы о Фокстрот
Фокстрот
отзывы о Фокстрот Отзывы 992 рейтинг Фокстрот Рейтинг: 3.1



Следить за отзывами о City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение