Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (177 отзывов), просмотров: 23862


Все понравилось

Татьяна (Украина) среда, 22 июня Не раз заказывала гаджеты на сайте city.com.ua, техника вся работает , все в порядке. По поводу обслуживания могу сказать, что заказы принимались и обрабатывались быстро. Товар всегда приходил в положенные сроки. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Магазин продает некачествений товар.

Василий (Украина, Київ) пятница, 17 июня А зарабатывают деньги на ремонте. У них не квалифицированные специалисты они не ремонтируют а создают еще больше проблем 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Василий!
Просим Вас сообщить написать более подробно о Вашей проблеме и сообщить номер квитанции СЦ, что бы мы могли разобраться с ситуацией.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Обслуживание УЖАСНОЕ!!!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 13 июня Оформила заказ через интернет магазин (самовывоз) в течении суток мне никто не перезвонил, телефон нужен был на подарок, поехала в магазин чтобы взять уже на месте. Во-первых простояла в очереди чтобы узнать что с моим интернет заказом минут 20, во-вторых выдачей интернет заказов занимается один менеджер (хотя в магазине работает человек 15) он в это время оформлял покупку покупателю, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Мы приносим извинения за причиненные неудобства, нам очень жаль, что по нашей вине Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста ,Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией. Мы приложим все силы, чтобы подобное впредь не повторялось!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Это ужас

ЮРИЙ (Украина, Житомир) среда, 8 июня Доброго время суток, дорогие обманутые пользователи магазина Ситиком.. Несколько дней назад, я купил в этом магазине iPhone и удостоверившись, что он б/у, а также не работает, попытался его сразу же сдать, но как и большинство пользователей меня отправили в сервисный центр где он и испарился. После чего я прочитал отзывы на множество сайтах про этот магазин и понял, что таких...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Юрий!
На сколько нам известно, Вам произвели возврат средств. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка телефона

Елена (Украина, Суми) среда, 8 июня Покупала iphone 5s. Цена в магазине по адресу: пр-т Московский, 23а, М Петровка (ТЦ "Городок"). Стоимость City.Com была на порядок ниже, чем в остальных магазинах. Но. При покупке данного девайса в рассрочку, консультант начал "парить" услуги магазина на 20% от стоимости телефона(6555 грн), а когда я попросила документы, в которых указано, что при покупке в рассрочку я обязана оплачивать еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Елена!
При оформлении кредита действуют обязательные условия, к стоимости добавляется 10% страховки и 10% услуг от стоимости товара, это те условия , которые Вам озвучил консультант, так же они прописаны у нас на сайте в разделе Условия покупки - Кредит. Гарантия же на устройство приобретается с Вашего желания, и является не обязательным условием покупки.
Мы приносим извинения причиненные неудобства!

купила планшет и обманули

Елена (Россия, Москва) среда, 1 июня Купила планшет,было указано,что есть дефект при снимке на камеру,уточнила -какие еще аномалии,все работает отлично-ответил продавец...Пришел планшет ,положили шнур и зарядку грязно-белые,включила-планшет их не увидел...не заряжался...после 30 мин стал безостановочно перезагружаться...сброс настроек не помог...не рекомендую..заплатила за доставку и пересылку денег ,думала вернуть..вдруг "умельцы сервиса" попробуют перепрошить,а потом ни денег ни планшета..Короче пока не втыкну зарядку от телефона Мейзу,тупо перезагружается....Обидно..Перед этим покупала.была...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Елена!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и помочь Вам.
С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

товар вернуть НЕВОЗМОЖНО

Александр (Украина) 29 мая, 2016 год Покупая товары в этом магазине, Вы приобретаете их навсегда, независимо от Вашего желания. Возвратить товар Вы не сможете. 22.05.2016 я приобрел у них TP-LINK TL-WR841N, который не подошел мне по техническим характеристикам. Я пытался вернуть товар в магазин, но получил отказ по следующей причине. Упаковка товара полностью сохранена, но отсутствовал полиэтиленовый пакетик (!!!!!) для внутренней упаковки товара. Кстати, этот ПЭТ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Александр! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации, специалист сервисного центра действовал согласно инструкции, поэтому отказался принимать у Вас товар. Обратитесь, пожалуйста, еще раз в наш сервисный центр на Петровке, мы вернем Вам деньги.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com"

Всё устраивает

Mihail Pantyuhin (Украина) 19 мая, 2016 год Уже второй раз сделал покупку в магазине "City.Com". Ранее покупал планшет ASUS, а сейчас приобрел смартфон Lenovo. Работой магазина доволен, доставка быстрая, выгодные цены. Всё устраивает. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Mihail, спасибо за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Неполная комплектация.

Гость (Украина) 6 мая, 2016 год Прислали планшет в неполной комплектации - отсутствует провод соединяющий зарядное с планшетом. Сразу позвонил менеджеру - пообещал дослать на следующий день. Провод не прислали, на звонки не отвечают. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Приносим свои извинения причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и прислать Вам недостающий провод.


С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка ноутбука в Ситикоме

Тимофей Куренев (Украина) 29 апреля, 2016 год На днях покупал себе ноутбук HP в Ситикоме. Весьма доволен довольно большим выбором ноутбуков, цены оказались на порядок ниже, чем на Розетке и других площадках, которые я перед этим посещал. Сделал заказ, буквально через десять минут мне отзвонились и уточнили все детали. Ноутбук пришёл Новой почтой, в полной комплектации, работал, как метеор. Хороший пример действительно качественного сервиса. 0 согласны, 0 не согласны

очень хороший магазин

Леся Гуменюк (Украина) 26 апреля, 2016 год Покупала в этом магазине себе смартфон, всё отлично работает, вежливые консультанты помогут с выбором товара, качество отличное и цена приемлемая, доставляют товар в строки и без задержек. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Леся!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Очень очень плохо

Гость (Украина) 20 апреля, 2016 год Почему ваши продавцы не уточняют о товаре, что он не для рынка Европы. Купить товар и не иметь оф.поддержки , а только магазина .И то за допоплату. И возможно проваляется в сервисе с полгода. Купив не один товар в вашем магазине я очень разочарован. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения, если Вы, возможно, были неверно проинформированы. Сообщите, пожалуйста, поподробнее, что у Вас случилось, номер заказа/квитанции, мы постараемся разобраться с ситуацией и помочь Вам.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Хороший ноутбук

Петр (Россия, Волга) 15 апреля, 2016 год Покупал ноутбук HP Pavilion 17-G113. Я дизайнер и прежде всего обращаю внимание на качество экрана и быстроту работы с графическими приложениями. В этой модели все устроило, но я позвонил в магазин для уточнения и консультант грамотно и профессионально мне ответил на все вопросы, разъяснил организацию оплаты и доставки, был вежлив и лаконичен. С ноутом проблем никаких нет, всем доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Петр !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Работой магазина довольна

Марина (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Покупала в этом интернет-магазине ноутбук Asus. Долго выбирала на сайте сама, потом заказала обратный звонок. Мне перезвонили сразу. Оператор подробно рассказал мне о моделях, которыми я интересовалась. Затем я оформила заказ с курьерской доставкой. Покупку привезли, проверили при мне. Чек и гарантийный талон дали. Работой магазина осталась довольна. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Марина !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Яна

Гость (Украина, Харків) 27 марта, 2016 год Покупали в этом магазине часы Apple Watch Sport . Часы покупались на подарок. Часы приехали полностью распакованные, ни часы, ни пенал, ни зарядка не были в пленках, сама упаковка тоже имела значительные потертости, да и батарея была почти разряжена. Часы явно были БУ. Созвонившись с магазином, менеджер сразу предложил поменять на новые или на деньги. Муж как раз ехал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Илья (Украина) 18 марта, 2016 год Покупал в ситиком своей маме на праздник смартфон от Самсунга. В дополнение к нему прикупил еще и чехол сразу. По цене вышло хорошо, получилось со скидкой. Доставили заказ в срок, сразу проверил на работоспособность. Уже более трех месяцев пользуется телефоном - довольна и никаких претензий. Теперь присматриваюсь к планшетам у них, надо что-то себе купить. 0 согласны, 0 не согласны

мошенники и проходимцы

Оксана (Украина) 12 марта, 2016 год ПРОДАЮТ Б\УШНУЮ ТЕХНИКУ ПО ЦЕНЕ И ПОД ВИДОМ НОВОЙ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Перспективный City.com!

Машуня (Украина, Миколаїв) 9 марта, 2016 год Покупала в вашем интернет-магазине смартфон. Доставили быстро довольно быстро! Гаджет новейший, не б/у. Отлично работает, функции точно такие же как и описано! Думаю, с данного момента буду вашим постоянным клиентом, так как интернет - магазина с ценами дешевле вашего, я не нашла, и качество отличное! Товара у вас море, хоть целый день копайся! Думаю, вы очень перспективный интернет-магазин! 0 согласны, 0 не согласны

потеряла деньги ничего не купив

Гость (Украина, Одеса) 8 марта, 2016 год 6.03.2016 купила в Ситиком (Петровка) смартфон (+защитная плёнка+пакет настроек). стала пользоваться — выяснила что телефон НЕ НОВЫЙ, а б/у. кто-то оставил в папке фото датированные 4.02.2016 (больше чем за мес.до того как его купила я). смотрю дальше — половина приложений не грузится/телефон виснет/чёрный экран который можно только полностью перезапустить. теперь понятно чего февральский «владелец» его сдал((( приношу сдавать (!!!8марта на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Александр Березовский (Украина, Запоріжжя) 3 марта, 2016 год Покупал в этом интернет - магазине телефон Lenovo A3800D White. Смартфон покупал как подарок жене на юбилей. Приятно порадовал этот интернет магазин, а именно: большим ассортиментом товаров по приемлемым ценам, качественным обслуживанием, приятный в общении оператор магазина. Доставка смартфона осуществлялась курьером, доставили во время. Товар хорошо запакован и без дефектов. Магазину респект. 0 согласны, 0 не согласны




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.5
1319 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.4
2310 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1787 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться