Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (84 отзыва), просмотров: 6946

Ужасно,не то слово!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 26 января Учитесь на чужих ошибках,я этого к своему сожалению не сделала.Мало того что эта "фирма" не предупредила что телефон "американец", ну это не проблема,ко всему телефон изначально поломан,т.е. там не работал микрофон, совершать звонки невозможно,меня просто не слышат.Отослала его обратно(если в течение 2 недель,то вернут деньги).Деньги не вернули,т.к. они сказали телефон поцарапан, интересно когда, если я им не пользовалась,он не работал.Уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Игорь (Украина, Київ) пятница, 23 января Заказал себе беспроводную мышку Sven RX-305. Забирал на складе, так что долго ждать не пришлось. Хорошо, что она была в наличии. У меня никаких проблем не возникло c city.com.ua. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Подделка, б/у и т.д.

Любитель (Украина, Дніпропетровськ) четверг, 15 января Чуть не купила в этом магазинчике!! Asus Memo Pad ME302 10.1 фулашди за 4999грн. Зашла в магазин, консультант сразу начал хвалить этот планшет - долго меня уговаривать его купите не стоило, так как с моделью я уже давно определилась. Согласилась и попросила оформить покупку - после чего все и НАЧАЛОСЬ. Пригласив меня на осмотр планшета, я ужаснулась от одного вида...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

торгуют б/у и востановленным товаром

Гость (Украина, Київ) пятница, 9 января Покупал планшет асус - коробка не оригинальная, комплектация не полная. Друг покупал телефон и тоже сказал что упаковка была распечатана, уже три месяца "ремонтирует" его по гарантии в их карманом сервис центре "сервис мастер" (это вообще отдельная история... Есть два приёмника в комнатушке из которой технику на ремонт увозят не понятно куда.. Они не знают где и кто её ремонтирует....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин и его персонал

Виталий (Украина, Запоріжжя) 20 декабря, 2014 год Отношение магазина к покупателям просто отвратительное. Купил приставку Apple TV, перед этим позвонил в магазин узнал точную стоимость и наличие, потом оплатил полную стоимость 1822 грн. (в день заказа), пообещали отправить на следующий день, пришла смс, что отправили и номер ТТН, только вот беда, номер оказался фиктивным и при проверке на сайте Новой почты просто ничего не показывал, придумали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жуткий магазин

Лилия (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год решили купить телефон в по акции (2555 грн) в интернет магазине City.Com, совершили платеж через приват 24 (это была явная ошибка). В тот же вечер позвонила девушка- оператор магазина, сообщила, что платеж зачислен, и можно уже завтра забирать телефон. На утро следующего дня, снова позвонили с магазина и заявили, что телефон оказывается стал дороже на 255 грн, обьяснили это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Полтава покупатель

Лещенко Евгения (Украина, Київ) 12 декабря, 2014 год КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин сити ком! Вчера получила нетбукAsus Transformer Book T100TA 64GB (T100TA-DK003H). Заказывала как новый, а получила Б/У!!! На крышке потертости, коробка не оригинал, отсутствует технический паспорт, серийный номер зарисован КОРРЕКТОРОМ! нет защитной пленки на экране. Мне теперь понятно почему этот магазин не принимает наложенный платеж-- люди не будут забирать товар!!!! Этот магазин-мошенники!НЕ ПОКУПАЙТЕ! 0 согласны, 0 не согласны

ЮЛЯ

ЮЛЯ (Украина, Рівне) 5 декабря, 2014 год Я не рекомендую цей магазин.Я купила ноутбук, а в нього не робоча батерея.Я хотіла вернуть і забрать гроші,але мені відмовили.Вони взяли ноутбук на ремонт.Через місяць подзвонили і сказали, що таких батерей немає.Щоб ми приїхали і вони нам поміняють на інший.Взяли ми інший ноутбук два місяця поробив і поламався.Викинули гроші на вітер.Більше в цьому магазині куплять не буду. 1 согласны, 0 не согласны

Продают недоукомплектованные гаджеты.

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2014 год Расскажу все по порядку. Я купил себе iPhone 5s в интернет магазине Сити Ком. Пока была гарантия (14 дней) аппарат был в норме. Потом через 4 месяца начал похрипывать ушной динамик. Пробовал чистить, ничего не вышло. Потом решил вскрыть крышку дисплея чтобы почистить ушной динамик и обнаружил что попросту не хватает порядка 15-ти винтиков, так же металлической защитной крышки экрана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

некомпетентный сервис

oleg (Украина, Київ) 27 ноября, 2014 год если есть выбор и цена практически равная с другими магазинами не советую покупать в этом магазине.
у самого по гарантийному сдавал книгу, появилось маленькое пятнышко , ждал больше 2 недель и никто даже не пытался связаться , потом при звонке сказали что отремонтировать не удалось - приходите, поменяем на новую. Мне принципиально было свою получить,я же не знаю кто и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

бу Ipad Air вместо нового

Михаил (Украина) 25 ноября, 2014 год Добрый вечер,
К сожалению все отзывы о вас правдивые!
Купил у вас "Новый" Ipad Air
Помимо того что вы отправили коробку от другого Ipad бу, в очень плохом состоянии с наклеенным серийным номером!
Она была недоукомплектована: был USB кабель, адаптер USA, гарантийный талон и товарный чек! И все!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое важное Ipad Air был бу. Был в работе с 15 июля 2014 г. по гарантии ему...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Citycom so so

Розф (Украина, Кримки) 23 ноября, 2014 год Приобрела на днях айпед 16 гиг, вайфай, без 3 джихи, ну тот который сейчас на расхват. Гаджет конечно же радует. Программки мне установили как подарок к гарантии, а саму гарантию пришлось покупать (около 400 грн), так они дают ее на мес всего лишь. Сам интернет-магазин отреагировал на заказ мгновенно, звонили по нескольку раз в день. Цена была самая низкая из...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Гребенау) 20 октября, 2014 год Неделю назад, 12.10.2014, купила в магазине City.com, который находится в ТЦ «Городок» на Петровке, IPhone 5S на 16 Gb. Стоимость – около 10 000 грн. Через несколько дней, проверив в базе IMEI, оказалось, что телефон не новый, а refurbished, который продали как новый и, собственно, по цене нового. 19.10.2014 приехала в магазин, чтобы обменять телефон (на новый, естественно), отрешенный консультант...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Гребенау) 20 октября, 2014 год Неделю назад, 12.10.2014, купила в магазине City.com, который находится в ТЦ «Городок» на Петровке, IPhone 5S на 16 Gb. Стоимость – около 10 000 грн. Через несколько дней, проверив в базе IMEI, оказалось, что телефон не новый, а refurbished, который продали как новый и, собственно, по цене нового. 19.10.2014 приехала в магазин, чтобы обменять телефон (на новый, естественно), отрешенный консультант...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Днепропетровск) 12 октября, 2014 год Никому не рекомендую данный магазин. Безответственные сотрудники, гарантия от магазина, по которой вам нужно будет отправлять технику в Киев, если вы иногородний.. В общем купила я фотоаппарат и через три месяца накрылась вспышка. Отправила в Киев, мой фотик оказался в мастерской только через 10 дней, нормально? В итоге прислали они его два месяца, хотя положено гораздо меньше. Через месяц вспышка...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ярослав 10 октября, 2014 год у магазині City.com придбав планшет Asus Transformer Book T100TA - в процесі придбання на мій запит про активацію Windows 8 – продавець відповіла що Windows 8 акттивувати не потрібно. Коли у себе вдома підключився до internet то виявив що windows 8 треба активувати а код ліцензії повинен бути приклеїним на корпус пристрою. На планшеті наклейка з цим кодом затерта. Також...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Тимур (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год Купил у них iPod Touch. В коробке не хватало наклейки и коробка была немного потерта. Но он был со скидкой, поэтому взял. Через пару месяцев стал барахлить. Сдал на гарантийный ремонт к ним же. Они продержали у себя месяц и вернули якобы отремонтированный. Через неделю стало ясно, что он по прежнему барахлит. Снова сдали в ремонт. Снова через месяц вернули...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ella (Украина, Киев) 24 сентября, 2014 год Могу порекомендовать этот магазин всем, кто захочет купить компьютерную технику. Сама брала ноутбук два года назад и планшет год назад. Каждый раз получалось, что готовила их как подарок на праздники, потому со скоростью обслуживания было не очень, как мне объяснили – слишком много заказов. Но по качеству техники и цене претензий ноль!! 0 согласны, 1 не согласны
Александр (Украина) 19 сентября, 2014 год Я категорически не рекомендую этот магазин! Заказывал у них новый телефон, а получил б/у! Отправил им обратно с просьбой заменить на новый, дальше кормили завтраками, а потом вообще позвонили и сказали что мол нужно доплатить чтобы получить новый телефон так как за это время он подорожал! Я конечно отказался и потребовал вернуть деньги и еще неделю ждал свои деньги! Короче...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 6 сентября, 2014 год Сити ком – уникальный магазин. Хочу отметить, что я его НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Долго мечтала о
IPhone 5S, ситником предложил на него очень привлекательную цену. Поддалась соблазну и купила, на следующий день поняла, что я обладатель подделки!!!!! Признаки, который буквально сразу бросились в глаза: отличается коробка от оригинальной (если очень внимательно присмотреться), не совпадает серийный номер, отличается цвет задней крышки и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 5
3 отзыва
COMFY

Рейтинг: 3.2
1749 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 2.8
1268 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 2.1
746 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться