Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (121 отзыв), просмотров: 13285

Отличный интернет магазин.

Елизавета (Украина, Київ) 17 часов 55 мин назад Работа интернет-магазина City.Com, меня полностью устраивает. Очень разнообразный ассортимент телефонов, планшетов и разнообразной техники. Звонки принимают операторы очень качественно и вежливо. Доставка по Киеву, на сумму от 500 грн. бесплатная, если меньше, то 35 грн, что на сегодняшний день не дорого.
В случае брака, товар меняют. Товар в этом магазине всегда качественный. Интернет магазин City.Com супер.
0 согласны, 0 не согласны

Говнокантора

Юрок сахарок (Украина, Київ) среда, 26 августа Кантора изышла на говно. Поставщикам или должны или посланы ими нах. Тулят левый несертифицированный товар. Если товаром можно назвать говно из забугорного сервиса refurbished 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин для покупок

наталья (Украина) четверг, 20 августа хочу сказать довольно хороший магазин для покупок, уже приобретаю себе технику в данном магазине второй раз. Цены всегда доступные, не завышенные, большой выбор товара, что большой плюс для магазина, мне как покупателю есть всегда с чего выбрать. Да и сам товар всегда качественный без проблем не глючит,на своём опыте знаю то что покупала здесь телефон, и планшет. Проблем с моими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доступная цена, быстрая доставка, гарантия

людмила суслина (Украина, Запоріжжя) понедельник, 17 августа Заказывала сыну трансформер Асус. Понравилось, что цена на десять процентов ниже, чем в нашем городе. Сделала заказ. В течение получаса перезвонила девушка оператор. Вежливо уточнила все детали. Оплату, доставку новой почтой. Немного, правда, задержали с отправкой. Но ничего к концу недели я получила заказ в целости и сохранности. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин и отличный сервис обслуживания клиентов

Дмитрий Ячменёв (Украина, Донецьк) понедельник, 10 августа Довольно таки неплохой интернет - магазин, особенно нравиться разнообразие выбора техники и товаров, удобное обслуживание и сервис для клиентов, плюс вежливые сотрудники Время от времени совершаю покупки в нём, всё нравиться, правда доставка, иногда, запаздывает (15-20мин.), но это уже мелочи. В целом доволен что нашел именно такой магазин, который существенно отличается от ему подобных. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Игорь (Украина, Донецьк) среда, 5 августа Сити ком стал для меня настоящим виртуальным открытием в этом году, если так можно выразиться. Раньше покупал технику "куда глаз упадет", но как-то купил тут и с тех пор успел заказать тут планшет, новый телефон жене и уже присматриваюсь к технике для подарков на новый год (заранее). По критериям цена продукции - качество, для меня это самый лучший интернет магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Все замечательно!!!

Павел (Украина, Дружба) 31 июля, 2015 год Присмотрел я в магазине своей девушки планшет на день рожденья, отличная модель, цена приемлемая, хороший дизайн. Все понравилось, хороший сервис! Зарплату тогда мне задержали, а день рожденья все таки!!!Тогда обратился за помощью я в быстрозайм, вежливые специалисты, все объяснили, дали с собой напоминалку с датами платежей. Подключили мне к акции, есь у них акции и для действующих клиентов. Зарплату...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Ангелина 27 июля, 2015 год Покупала в city.com себе ноутбук и осталась довольна обслуживанием и порядочностью магазина. Цена на него доступная, если учесть как вся техника сейчас подорожала . Заказывала доставку по Новой почте и оплачивала наложенным платежом. Сейчас так много фирм развелось, что использую только эту услугу, лучше переплачу лишние 30 гривен. Но этот магазин порядочный - ноутбук прибыл через 3 дня. За доставку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное обслуживание

Анатолий (Украина, Київ) 21 июля, 2015 год Покупал в этом интернет-магазине новый компьютер, уровень обслуживания меня полностью устроил. Меня удивил огромный выбор компьютеров и комплектующих к ним, я могу пересчитать на пальцах те интернет-магазины, где ассортимент - настолько большой. Оператор связался со мной буквально через несколько минут и мы вежливо обсудили все детали, компьютер был доставлен буквально через два дня. Никаких проблем с доставкой не произошло, компьютер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и дешево

Татьяна Марчук (Украина, Київ) 14 июля, 2015 год Покупала здесь смартфон за советом друзей. Понравился большой выбор товара и возможность приобрести сразу все необходимое, чехол, карту памяти, гарнитуру, ненужно искать по разных магазинах, к тому же по доступной цене. Сервис магазина на высшем уровне, по обратному звонку, уточнила все интересующие меня вопросы, на линии не надо долго висеть. Хорошим плюсом считаю, возможность возврата, все-таки больше надает уверенности, хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобство пользования

Валентин (Россия, Москва) 10 июля, 2015 год Что понравилось сразу, очень четкий подход к возможности выбора. Подвел мышку, а тут и краткие характеристики. Прекрасно, что есть возможность оплаты при получении. Личное общение по услуге "заказать звонок" помогло сделать правильный выбор штатива к видеокамере. При моей дотошности менеджер проявил чудеса стойкости. А дальше как по писаному: заказал, доставили, оплатил. Доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман.

Игорь (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Заказал Asus Transformer Book refurbished на день рождения сыну. По телефону посоветовали приехать в магазин, чтобы выбрать наилучший. Перед выездом подтвердили - приезжайте пять штук Вас ждут. В магазине менеджер нашёл заказ в компьютере и сообщил, что остался один убитый экземпляр на витрине. Ни какие хитрые махинации City.com не стоят слёз ребёнка, который стоял рядом и разочаровывался в людях... 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие акции

Влад (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Нашел в этом магазине Apple iPhone 5C 8GB по акционной цене и решил не упускать такой момент и прикупить себе этого красавца. Заказал звонок, со мной связались в течении 10 минут. Менеджер подтвердил, что товар есть в наличии, а также предложил мне сопутствующие комплектующие к нему, я пока отказался, но взял на ум. Доставку осуществили посредством Новой почты на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший штатив для любителя

Виктор Гаврилюк (Украина) 8 июня, 2015 год Заказывал штатив Continent A3, по цене тут самое дешевое предложение, а штука качественная, у моего коллеги такой же. После оформления ждал минут 30 пока перезвонит менеджер, думал, что уже оформят без звонка. Но он позвонил и все быстро оформили. За сутки доставили Новой почтой в Херсон и уведомили смской. Товар был плотно упакован и полностью соответствовал моим ожиданиям. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный планшет.

Артем (Украина, Харків) 3 июня, 2015 год Заказал своему ребёнку планшет ACER в интернет магазине city.com. Позвонил по номерам представленным на сайте приятный женский голос согласовал заказ и условия получения покупки. Планшет мне прислали по "Новой почте". Единственный момент не оказалось цвета который бы я хотел, ну а так претензий и нареканий никаких. От момента заказа до момента покупки прошло всего лишь два дня. 1 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь дело!

Сергей, Киев (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Заказал ноутбук Asus Q301LA (Q301LA-BSI5T17) на city.com.ua. Понравилось вежливое общение менеджеров, забота о клиенте. Заявку приняли быстро, согласовали удобные для меня условия оплаты и доставки. На следующий день перезвонили, сообщили что ноутбук есть в наличии. Заехал на Петровку, проверил заказ, расплатился картой и забрал. Покупкой доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Разбираются в характеристиках

Виктор Куришко (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Подключил интернет на новой квартире и нужен был Wi-Fi, заказал в этом магазине себе роутер D-Link DIR-300. Решил протестировать знания менеджера и заказал звонок. Минут 20 ждал правда, но после перезвонил парень и успешно ответил на все мои вопросы про роутер. Радует, что работают квалифицированные кадры. Доставили в Херсон за сутки, товар запечатанный и новенький. 0 согласны, 0 не согласны

В наличии хорошие вещи

Юрий (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год Давно уж присматривал себе рюкзачок для фототехники, и остановил свой выбор на Sumdex Xposure II SLR Camera Sling. При заказе мне перезвонил заводной парень, рассказал все что только можно об этом рюкзаке, даже пару деталей, которые я не знал. После подтверждения заказа, я ожидал его приезда около 2-х дней, но это не так уж и много, я готов смириться. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Доброго часу доби. Моє ім'я Антон. 30.12.14 придбав в Citicom через hotline телефон LENOVO IdeaPhone A398t. З перших днів телефон підвисав, через місяць він почав відверто глючить. Вимикатися, переодично грітися, замислюватись на довгий час.Відніс його до гарантійного сервісу в Citicom. Сервіс знаходиться там де я забирав телефон за адресою Московський проспект 23а. Після ремонту нічого не змінилось. Відніс знову, другий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказал планшет

Игорь (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Доброго времени суток.Хотел бы поделится своими впечатлениями о работе магазина.Заказывал у них себе планшет Asus Google Nexus 7 HD 16GВ,у них была акция на него.После чего мне перезвонил менеджер и мы оформили заказ.Доставку осуществили с небольшой задержкой по времени позже оговоренного срока(но это мелочи).Планшетом пользуюсь уже около полугода,никаких проблем не было.В целом,остался доволен работой магазина. 0 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Фокстрот

Рейтинг: 3.4
1434 отзыва
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.3
1893 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 2.7
905 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться