Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (109 отзывов), просмотров: 11480

Хорошие акции

Влад (Украина, Київ) четверг, 25 июня Нашел в этом магазине Apple iPhone 5C 8GB по акционной цене и решил не упускать такой момент и прикупить себе этого красавца. Заказал звонок, со мной связались в течении 10 минут. Менеджер подтвердил, что товар есть в наличии, а также предложил мне сопутствующие комплектующие к нему, я пока отказался, но взял на ум. Доставку осуществили посредством Новой почты на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший штатив для любителя

Виктор Гаврилюк (Украина) понедельник, 8 июня Заказывал штатив Continent A3, по цене тут самое дешевое предложение, а штука качественная, у моего коллеги такой же. После оформления ждал минут 30 пока перезвонит менеджер, думал, что уже оформят без звонка. Но он позвонил и все быстро оформили. За сутки доставили Новой почтой в Херсон и уведомили смской. Товар был плотно упакован и полностью соответствовал моим ожиданиям. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный планшет.

Артем (Украина, Харків) 3 июня, 2015 год Заказал своему ребёнку планшет ACER в интернет магазине city.com. Позвонил по номерам представленным на сайте приятный женский голос согласовал заказ и условия получения покупки. Планшет мне прислали по "Новой почте". Единственный момент не оказалось цвета который бы я хотел, ну а так претензий и нареканий никаких. От момента заказа до момента покупки прошло всего лишь два дня. 1 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь дело!

Сергей, Киев (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Заказал ноутбук Asus Q301LA (Q301LA-BSI5T17) на city.com.ua. Понравилось вежливое общение менеджеров, забота о клиенте. Заявку приняли быстро, согласовали удобные для меня условия оплаты и доставки. На следующий день перезвонили, сообщили что ноутбук есть в наличии. Заехал на Петровку, проверил заказ, расплатился картой и забрал. Покупкой доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Разбираются в характеристиках

Виктор Куришко (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Подключил интернет на новой квартире и нужен был Wi-Fi, заказал в этом магазине себе роутер D-Link DIR-300. Решил протестировать знания менеджера и заказал звонок. Минут 20 ждал правда, но после перезвонил парень и успешно ответил на все мои вопросы про роутер. Радует, что работают квалифицированные кадры. Доставили в Херсон за сутки, товар запечатанный и новенький. 0 согласны, 0 не согласны

В наличии хорошие вещи

Юрий (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год Давно уж присматривал себе рюкзачок для фототехники, и остановил свой выбор на Sumdex Xposure II SLR Camera Sling. При заказе мне перезвонил заводной парень, рассказал все что только можно об этом рюкзаке, даже пару деталей, которые я не знал. После подтверждения заказа, я ожидал его приезда около 2-х дней, но это не так уж и много, я готов смириться. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Доброго часу доби. Моє ім'я Антон. 30.12.14 придбав в Citicom через hotline телефон LENOVO IdeaPhone A398t. З перших днів телефон підвисав, через місяць він почав відверто глючить. Вимикатися, переодично грітися, замислюватись на довгий час.Відніс його до гарантійного сервісу в Citicom. Сервіс знаходиться там де я забирав телефон за адресою Московський проспект 23а. Після ремонту нічого не змінилось. Відніс знову, другий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказал планшет

Игорь (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Доброго времени суток.Хотел бы поделится своими впечатлениями о работе магазина.Заказывал у них себе планшет Asus Google Nexus 7 HD 16GВ,у них была акция на него.После чего мне перезвонил менеджер и мы оформили заказ.Доставку осуществили с небольшой задержкой по времени позже оговоренного срока(но это мелочи).Планшетом пользуюсь уже около полугода,никаких проблем не было.В целом,остался доволен работой магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне достойный магазин

Андрей (Украина) 18 мая, 2015 год Давно знаком с данным магазином. Примерно около года. Покупаю периодически технику для офиса, расходные материалы. Покупал себе также планшет Asus google nexus. Доставка была обычно около двух дней (если платил вечером), а если до обеда - приходило на следующий день. Единственный случай - шли картриджи 4 дня, но это было из-за перебоев в работе почты. Больше инцидентов не было. Качеством...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Игорь (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Пособирав немножко денег решили приобрести новенький телевизор,рассмотрев все предложения ,остановились на интернет-магазине City.com так как и цена и выбранный нами товар нам подходили,сделали заказ через корзину и через некоторое время с нами связался менеджер для уточнения нашего заказа и сказал,что доставят в ближайшие сроки!Так все и случилось,наш новенький телевизор прибыл к нам на 4 день заказа,за что большое спасибо вашему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

LATANIL (Украина, Київ) 12 мая, 2015 год Отличный магазин! Приобретала у них Asus Memo Pad ME302 10.1. Оплачивала через карту, буквально через пару часом позвонила менеджер сказала что заказ принят, обработан и посылка будет отправлена в этот же день ( заказывала доставку Новой почтой). Через два дня получила заказ. При проверке все оказалось отлично. Пользуемся с удовольствием!!! В следующем месяце планирую приобрести еще планшет для дочери. уду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!

Гость (Украина, Харків) 8 мая, 2015 год Уважаемые читатели, чтобы вы зря не тратили свое время и тем более не потеряли свои деньги, пишу свой отзыв о так называемом интернет магазине "Сити ком".
Заказал у них планшет Асус мемо пад 8 МЕ181С. Перед заказом все расспросил. Главный вопрос был: Планшет новый? Ответ был положительным, потому что по словам менеджера восстановленный стоит дешевле нового. Кроме этого гарантия 18 месяцев....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тулят восстановленное говно

Толик (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год Тулят восстановленное говно refurbished. То, что возвращают обратно покупатели в Штатах красят и впаривают нашим лохам. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Изабелла Троцкая (Россия, Москва) 28 апреля, 2015 год Первое, что хотелось бы заметить, вежливое обращение продавцов к покупателю. Давно хотела приобрести приставку Apple TV. Подруга посоветовала этот магазин, говорила, что удивительное соотношение цены и качества. На следующее утро позвонила в магазин, консультант мне все в подробностях рассказала, указала точную стоимость и способы доставки. Через неделю поехала я на почту получать свою долгожданную приставку. Планшет был упакован в заводскую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохой магазин

Анастасия Новичкова (Украина, Краматорськ) 27 апреля, 2015 год Довольно таки неплохой интернет магазин, мне понравилось оформление сайта, соотношение цены и качества представленной в нем продукции. Заказывала мобильный телефон, после заказа мне перезвонили, уточнили детали заказа, доставку. Поскольку телефон заказывала на подарок, то сроки доставки были очень важны для меня и на этот счет магазин полностью выполнил свои обязательства. Работой магазина я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Держитесь от магазина по-дальше

Леонид 23 апреля, 2015 год Никому не советую делать покупки в city.com, т.к. магазин не выполняет свои обязательства.

Купил я в этом магазине планшет ASUS Transformer Pad, т.к. цена в нем была самая низкая. При курьере планшет не включился, но поверив ему на слово что он разряжен, заплатил. Дома поставил на зарядку, но включаться по-прежнему не хотел. Спустя полчаса странно поморгав таки включился. Ну ладно думаю....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все устроило

Надежда (Россия, Волгоград) 22 апреля, 2015 год Меня полностью устроила покупка в этом интернет-магазине. Брала в прошлом году себе смартфон Lenovo S668T. Получила телефон отличного качества, все работает. Доставка также была осуществлена в срок и к тому же бесплатно. Советовала этот сайт своим знакомым, и они также остались довольны своими покупками. Наличие отрицательных отзывов видимо указывает на то, что люди берут уже уцененный товар.. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Снежана (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Взяла телефон в рассрочку еще в июле 2014 г. К телефону пока претензий нет. Единственное, что ребята в сервисном центре Сити кома, которые устанавливали пакет стандартных программ за 400 грн. привязали телефон к своему apple id. При обновлениях программ постоянно запрашивает пароль Сити кома. Злая на магазин. Готова по голове дать за такие установки. Нужно идти в магазин, но нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Сергей (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Имел неосторожность связяться с этими НЕПОРЯДОЧНЫМИ горе продавцами.Позвонил менеджеру Андрею,уточнил наличие,цену,выставили счет.Я оплатил в тот же день.Записали куда отправить телевизор и обещали после выходных отправить,но прошло 4 дня ни телевизора,ни звонка.Связался с ними,оказалось телевизор подорожал и уже больше месяца слушаю сказки о том что он неисправен,потом сказали что отправили на завод в ремонт и через месяц отремонтируют его мне,а теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год не вздумайте у них что то покупать. подсунут фуфло.а потом ты еще и виноват,что эти ***на гарантийке число перепутали ! дорогущий телевизор купил и уже 2 раза ремонтировали 0 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...
китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
COMFY

Рейтинг: 3.3
1859 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
1378 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 2.9
861 отзыв
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться