Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (55 отзывов), просмотров: 3143

Intenssa (Украина) воскресенье, 20 июля Нужен был срочно смартфон, быстренько выбрала через интернез, заказала, к вечеру уже привезли. Второй раз заказала макбук – тоже привезли быстро. Ни разу за доставку не платила. Когда заказала третий раз наушники, оказалось что должна курьеру заплатить. Начала звонить, возмущаться, а потом пришлось извиняться – не дочитала в правилах, что заказ до пол-тыщи не входит бесплатная доставка. Имейте в виду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оксана Кирницкая (Украина) среда, 9 июля Уважаемые покупатели City comпризываю вас, подать коллективно исковое заявление в суд на магазин и интернет-магазин, в связи с тем, что City comпродаетнекачественную, подержанную ( восстановленную ) продукциюс китайским наполнением по рыночным ценам - как качественную и новую. Сделать возврат очень сложно, они находят много причин для отказа. Сервисный центр City comработает отвратительно,без скандала замену не дают, ремонт проходит до 42...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) понедельник, 7 июля Выставили счет за комп, 3 (три) рабочих дня не могли увидеть денег, обещали что наш менеджер перезвонит (как потом оказалось его просто не было на работе все это время).. Потом выяснилось, что нету товара на складе, 2 (два) дня искали.. Написали заявление на возврат денег, которые тоже не могут сразу вернуть... нужно тридня на рассмотрение заявки.. В итоге: полторы убитых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 3 июня, 2014 год Купила смартфон в ситиком еще и развели на дополнительную гарантию. Через время перестало слышно вызываемого абонента. Пришлось здать в ремонт по гарантии. Взяли, черех неделю позвонили, что готов. Пришла забирать - говорят мол понадобилась замена антенного модуля. Включивши его было обнаружено, что телефон раздавлен. РАЗДАВИЛИ ЭКРАН СМАРТОФОНА! Ремонтировать отказались -типа не гарантийно это. Что в итоге потрачены время ( около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Захар 29 мая, 2014 год Хотел купить Apple iPhone 4S 16GB Black
Я сделал заказ с утра по телефону, мне подтвердили наличие товара на складе. Сказал вечером заберу.
Ближе к вечеру мне перезванивают и говорят что товар закончился.
Что это за ерунда? Кто первый приехал тот и забрал? В общем заказ это не факт бронирования товара. Мне это очень не понравилось. Не рекомендую в этом магазине ничего покупать.
Совковый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Миханчик 26 мая, 2014 год Хочу сказать спасибо Сити.кому за сотрудничество. Работали вместе отлично. телефоны и смартфоны с аксесуарами всегда были качественные, а брак (повреждения при перевозке) если и попадался, быстро обменивали, без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 21 мая, 2014 год Не магазин, а группа шарлатанов! Моя хорошая знакомая отнесла в ремонт по гарантии телефон, определили что поломался антенный модуль, через неделю позвонили сказали забрать. При проверке было выявлено что на экране телефона огромный след вмятины на матрице. При обращении в сервисный центр ей нахамили, нагрубили чуть не вытолкали в шею!!!!!!!!!!!!! Такое обращение НЕ ДОПУСТИМО!!! Ув.сотрудники убедительная просьба вернуть настоящий телефон...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ирина 16 мая, 2014 год покупала у них планшет Apple 2,примерно 2 года назад. Честно сказать, удивилась что товар дешевле, чем в других магазинах.Но сотрудники объяснили что у них поставки напрямую,а не через посредников и я рискнула,гарантия ведь была. Проблем,слава Богу не было, только с зарядкой, но они мне ее поменяли. Так что, даже не знаю что сказать о других комментариях. Сегодня приехала к ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алёна 16 мая, 2014 год Покупала ноутбук - получила его в обычной картонной коробке с мелкими царапинами и вмятинами. При этом убеждали, что новый!! )) Гарантия от магазина, официальный сервис-центр этого производителя в Украине такой товар не обслуживает. Взяла ноут, но на следующий день подумав решила вернуть - деньги получила в кассе моментально и без проблем! За что магазину спасибо! Но смотреть что вам за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Любиченко Виктор 15 мая, 2014 год Меня опять надули товар прислали но не рабочий отправил обратно опять прислали не робочий говорят офицыальный сервисный центр SVEN требует чтоб покупатель сам возил товар с поломкой а то магазину будет чинить 40 дней хотя после сдачи я ждал три недели да и в магазине воворят что у них все работало а почемуу меня не работает не знают намекнули что...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Любиченко Виктор 15 мая, 2014 год Здравствуйте господа грамадяне хочу расказать вам интересную историю. Увидел товар в Ситикоме заказал проплатил потом через день звонят у нас поменялись цены нужно доплатить я говорю так я закал раньше не вышло пишу отзыв через час звонят вы знаете мы идем вам на встречу и пришлем товар по старой цене (SVEN-200) и что же вы думаете прислали не робочие колонки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Vital13 5 мая, 2014 год Болезнь многих (но не всех!) крупных компаний - товар есть на сайте, но его нет в наличии. Хотя, в данном случае всё запущено ещё сильнее ))) Сегодня потерял полдня, чтобы съездить за несуществующим телефоном.
Менеджер отдела выдачи заказов удивлённо поинтересовался, что разве мне не сказали, что телефона нет? На что я ответил, что другой менеджер как раз и сказал подъезжать и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Оксана 14 апреля, 2014 год У меня просто нет слов, купила планшет asus TF 300 T-A1, пользовалась две недели, начал заедать тач скрин, привезла в сервис, яко бы ремонтировали 30 робочих дней, приехала на 30-й день, сказали не можем отремонтировать приезжайте вечером, старый спишем - дадим новый, вечером оказывается уже есть запчасти будут ремонтировать ждите утра, уезжаем, ждем. Приезжаем на следующий день вечером оказывается якобы...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Настя 11 апреля, 2014 год Позвонилатри дня назад заказала нетбук, пообещали доставить на следующий день, привез курьер поврежденный нетбук, вернула, решила перезвонить спросить в чем дело?и почему меня никто не предупредил о том что товар поврежден? девушка которая мне отвечаласказала что сейчас со мной свяжется менеджер, я ждала ждаланикто со мной не связался, решила еще раз набрать, удалось с трудом, где то через мин десять...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Любиченко Виктор 10 апреля, 2014 год Меня Услышали и товар пришлют по заказываемой цене не прошло и пяти минут как мне перезвонили и решыли мою проблему та что спасибо и люди говорите о своих проблемах и вас услышат и помогут Большое спасибо!!! Оценку пока ставлю хорошо товар ещо не пришол но когда всё будет на месте поставлю отлично. 0 согласны, 1 не согласны
Любиченко Виктор 10 апреля, 2014 год Когда заказывал товар то и проплатил товар знаю лох то была одна цена потом звонят уже другая за двадня родили деньги по принцыпу зделал откат обратно но осадок остался от этого непорядочного магазина 1 согласны, 0 не согласны
Максим 7 марта, 2014 год Не советую этот магазин, хотя хотите проблем смело покупайте и они у Вас обязательно появятся. 6 согласны, 0 не согласны
Cветлана 9 февраля, 2014 год Сталкивалась с магазином 2 раза, и оба раза отметили что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Когда дело касается консультаций все вроде замечательно, а когда переходим к покупке, начинают возникать проблемы и хамское отношение менеджеров и администрации. 4 согласны, 0 не согласны
сергей 7 февраля, 2014 год категорически не советую этот магазин. заказал ноут. пришло чудо поцарапанное, с ободранной этикеткой, в упаковке, от печенья. товар б.у 3 согласны, 0 не согласны
irinka 5 февраля, 2014 год Читаю о магазине City.com отзывы и диву даюсь. Почему я раньше не попала на этот сайт и не узнала о этом горе-магазине раньше. Так бы сохранила свои нервы и время...
Решила купить себе новый телефон. Но хотелось взять достойный, чтобы служил долго, чтобы технически удовлетворял все мои потребности, визуально нравился. Уже давно нравился Iphone, но до этого пользовалась несколько лет...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники

Фокстрот

Рейтинг: 3
1074 отзыва
Технополис

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
COMFY

Рейтинг: 2.1
1402 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 1.9
572 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться