Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (170 отзывов), просмотров: 22344


Всё устраивает

Mihail Pantyuhin (Украина) четверг, 19 мая Уже второй раз сделал покупку в магазине "City.Com". Ранее покупал планшет ASUS, а сейчас приобрел смартфон Lenovo. Работой магазина доволен, доставка быстрая, выгодные цены. Всё устраивает. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Mihail, спасибо за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Неполная комплектация.

Гость (Украина) пятница, 6 мая Прислали планшет в неполной комплектации - отсутствует провод соединяющий зарядное с планшетом. Сразу позвонил менеджеру - пообещал дослать на следующий день. Провод не прислали, на звонки не отвечают. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Приносим свои извинения причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией и прислать Вам недостающий провод.


С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка ноутбука в Ситикоме

Тимофей Куренев (Украина) пятница, 29 апреля На днях покупал себе ноутбук HP в Ситикоме. Весьма доволен довольно большим выбором ноутбуков, цены оказались на порядок ниже, чем на Розетке и других площадках, которые я перед этим посещал. Сделал заказ, буквально через десять минут мне отзвонились и уточнили все детали. Ноутбук пришёл Новой почтой, в полной комплектации, работал, как метеор. Хороший пример действительно качественного сервиса. 0 согласны, 0 не согласны

очень хороший магазин

Леся Гуменюк (Украина) вторник, 26 апреля Покупала в этом магазине себе смартфон, всё отлично работает, вежливые консультанты помогут с выбором товара, качество отличное и цена приемлемая, доставляют товар в строки и без задержек. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Леся!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Очень очень плохо

Гость (Украина) 20 апреля, 2016 год Почему ваши продавцы не уточняют о товаре, что он не для рынка Европы. Купить товар и не иметь оф.поддержки , а только магазина .И то за допоплату. И возможно проваляется в сервисе с полгода. Купив не один товар в вашем магазине я очень разочарован. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения, если Вы, возможно, были неверно проинформированы. Сообщите, пожалуйста, поподробнее, что у Вас случилось, номер заказа/квитанции, мы постараемся разобраться с ситуацией и помочь Вам.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Хороший ноутбук

Петр (Россия, Волга) 15 апреля, 2016 год Покупал ноутбук HP Pavilion 17-G113. Я дизайнер и прежде всего обращаю внимание на качество экрана и быстроту работы с графическими приложениями. В этой модели все устроило, но я позвонил в магазин для уточнения и консультант грамотно и профессионально мне ответил на все вопросы, разъяснил организацию оплаты и доставки, был вежлив и лаконичен. С ноутом проблем никаких нет, всем доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Петр !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Работой магазина довольна

Марина (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Покупала в этом интернет-магазине ноутбук Asus. Долго выбирала на сайте сама, потом заказала обратный звонок. Мне перезвонили сразу. Оператор подробно рассказал мне о моделях, которыми я интересовалась. Затем я оформила заказ с курьерской доставкой. Покупку привезли, проверили при мне. Чек и гарантийный талон дали. Работой магазина осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Марина !
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Яна

Гость (Украина, Харків) 27 марта, 2016 год Покупали в этом магазине часы Apple Watch Sport . Часы покупались на подарок. Часы приехали полностью распакованные, ни часы, ни пенал, ни зарядка не были в пленках, сама упаковка тоже имела значительные потертости, да и батарея была почти разряжена. Часы явно были БУ. Созвонившись с магазином, менеджер сразу предложил поменять на новые или на деньги. Муж как раз ехал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Илья (Украина) 18 марта, 2016 год Покупал в ситиком своей маме на праздник смартфон от Самсунга. В дополнение к нему прикупил еще и чехол сразу. По цене вышло хорошо, получилось со скидкой. Доставили заказ в срок, сразу проверил на работоспособность. Уже более трех месяцев пользуется телефоном - довольна и никаких претензий. Теперь присматриваюсь к планшетам у них, надо что-то себе купить. 0 согласны, 0 не согласны

мошенники и проходимцы

Оксана (Украина) 12 марта, 2016 год ПРОДАЮТ Б\УШНУЮ ТЕХНИКУ ПО ЦЕНЕ И ПОД ВИДОМ НОВОЙ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Перспективный City.com!

Машуня (Украина, Миколаїв) 9 марта, 2016 год Покупала в вашем интернет-магазине смартфон. Доставили быстро довольно быстро! Гаджет новейший, не б/у. Отлично работает, функции точно такие же как и описано! Думаю, с данного момента буду вашим постоянным клиентом, так как интернет - магазина с ценами дешевле вашего, я не нашла, и качество отличное! Товара у вас море, хоть целый день копайся! Думаю, вы очень перспективный интернет-магазин! 0 согласны, 0 не согласны

потеряла деньги ничего не купив

Гость (Украина, Одеса) 8 марта, 2016 год 6.03.2016 купила в Ситиком (Петровка) смартфон (+защитная плёнка+пакет настроек). стала пользоваться — выяснила что телефон НЕ НОВЫЙ, а б/у. кто-то оставил в папке фото датированные 4.02.2016 (больше чем за мес.до того как его купила я). смотрю дальше — половина приложений не грузится/телефон виснет/чёрный экран который можно только полностью перезапустить. теперь понятно чего февральский «владелец» его сдал((( приношу сдавать (!!!8марта на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Александр Березовский (Украина, Запоріжжя) 3 марта, 2016 год Покупал в этом интернет - магазине телефон Lenovo A3800D White. Смартфон покупал как подарок жене на юбилей. Приятно порадовал этот интернет магазин, а именно: большим ассортиментом товаров по приемлемым ценам, качественным обслуживанием, приятный в общении оператор магазина. Доставка смартфона осуществлялась курьером, доставили во время. Товар хорошо запакован и без дефектов. Магазину респект. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор, качественное обслуживание

Елена Дорогая (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Покупала в магазине ноутбук Lеnоvо. Понравился удобный и простой интерфейс сайта. Можно подробно узнать все характеристики товара. Да и продавцы при необходимости быстро выходят на связь и предоставляют дополнительную информацию при необходимости. Ноутбук пришел полностью соответствующий описанию, все работает. Еще и гарантию на все товары предоставляют. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Таня (Украина, Київ) 27 января, 2016 год покупала в магазине ноутбук Asus. Очень квалифицированный персонал, дали хорошие рекомендации по соотношению цена, качество интересуемой модели.Помогли подобрать, то что нужно для ребенка 10лет. Не дорого и качественно. Ребенок очень доволен. Быстрая и своевременная доставка из магазина. Все документы были предоставлены, чек, заполненная гарантийная карта. Могу рекомендовать Ситиком 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Таня!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь ноутбуком с удовольствием!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

не понравилось

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВПЕРВЫЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО МАГАЗИНА. КУРЬЕР ОПОЗДАЛ НА 1 ЧАС, ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА. ТОВАР НЕ ТОТ КАКОЙ ЗАКАЗЫВАЛА И ЕЩЕ С ЦАРАПИНАМИ НА НА ЭКРАНЕ.ХОТЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДТВЕТДИТЬ ЗАКАЗ Я ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИЛА МАРКУ И НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭТОЙ МОДЕЛИ И МНЕ СКАЗАЛИ- ВСЕ КАК ОПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ: И ДВА ДИНАМИКА И ТО И ТО..... 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!

Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа, что бы мы могли разобраться с ситуацией.


С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Отличный интернет магазин

Натка (Украина, Черкаси) 22 января, 2016 год Я раньше никогда не делала покупок в интернете, тем более техники. Но вот недавно подруга посоветовала этот интернет магазин, они с мужем не первый раз делают заказ там. Я решилась, и приобрела себе планшет Lenovo A1000L 8GB. Заказ был оформлен быстро на следующий деень моя покупочка была у меня в руках. На мое удивление, планшет оказался достаточно мощным. без глюков,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Натка!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь планшетом с удовольствием!


С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Хороший магазин

Максим Блок (Украина, Рівне) 15 января, 2016 год Вполне неплохой магазин. Заказывал здесь телефон Meizu M2 mini, думал, что за свои 3300 грн он будет средненьким бюджетным телефоном без особых плюсов, но я очевидно ошибся - камера отличная, делает снимки просто шикарные, не ожидал такого качества. Памятт 16гб мне тоже весьма хватает. Немного аккумулятора маловато, но это уже незначительный минус. Заказ мой оформили быстро и доставили телефон через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Максим Блок!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Покупка ноутбука

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год Покупала в интернет-магазине сити ком ноутбук. Если сравнивать ценовую политику, то у них она адекватная и меня вполне устроила. Заказ оформили быстро, доставка ноутбука была через день после того, как все оформили. Так что все быстро. Ноутбук в отличном состоянии, гарантия прилагалась. Так что сервис меня волне удовлетворил. Все качественно и вовремя. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Очень рады, что Вам понравился нас сервис!
Пользуйтесь ноутбуком с удовольствием!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com

Meizu M2 Note - лучший телефон!

Аня Зоря (Украина, Рівне) 25 декабря, 2015 год Заказывала себе здесь телефон-зверь - Meizu M2 Note. Цена у данного магазина самая оптимальная по всем, что я нашла в интернете. Лучший смартфон, который работает очень оперативно и без глюков, приятное обслуживание и быстрое оформление моего заказа - это главные плюсы магазина. Из минусов нечего говорить. Разве если опоздание при доставке на минут 20, но это не так существенно. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Аня Зоря!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине! Пользуйтесь смартфоном с удовольствием!
Курьеры у нас пешие, поэтому не всегда могут вовремя осуществить доставку, в таких случаях они предупреждают клиента по телефону.
В будущем будем стараться полностью исключить ситуации с опозданиями.

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.4
1278 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.2
2266 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
1758 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться