Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кто победит в финале Лиги Европы Днепр-Севилья?

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (104 отзыва), просмотров: 10525

В наличии хорошие вещи

Юрий (Украина, Київ) 12 часов 44 мин назад Давно уж присматривал себе рюкзачок для фототехники, и остановил свой выбор на Sumdex Xposure II SLR Camera Sling. При заказе мне перезвонил заводной парень, рассказал все что только можно об этом рюкзаке, даже пару деталей, которые я не знал. После подтверждения заказа, я ожидал его приезда около 2-х дней, но это не так уж и много, я готов смириться. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) среда, 27 мая Доброго часу доби. Моє ім'я Антон. 30.12.14 придбав в Citicom через hotline телефон LENOVO IdeaPhone A398t. З перших днів телефон підвисав, через місяць він почав відверто глючить. Вимикатися, переодично грітися, замислюватись на довгий час.Відніс його до гарантійного сервісу в Citicom. Сервіс знаходиться там де я забирав телефон за адресою Московський проспект 23а. Після ремонту нічого не змінилось. Відніс знову, другий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказал планшет

Игорь (Украина, Київ) понедельник, 25 мая Доброго времени суток.Хотел бы поделится своими впечатлениями о работе магазина.Заказывал у них себе планшет Asus Google Nexus 7 HD 16GВ,у них была акция на него.После чего мне перезвонил менеджер и мы оформили заказ.Доставку осуществили с небольшой задержкой по времени позже оговоренного срока(но это мелочи).Планшетом пользуюсь уже около полугода,никаких проблем не было.В целом,остался доволен работой магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне достойный магазин

Андрей (Украина) понедельник, 18 мая Давно знаком с данным магазином. Примерно около года. Покупаю периодически технику для офиса, расходные материалы. Покупал себе также планшет Asus google nexus. Доставка была обычно около двух дней (если платил вечером), а если до обеда - приходило на следующий день. Единственный случай - шли картриджи 4 дня, но это было из-за перебоев в работе почты. Больше инцидентов не было. Качеством...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Игорь (Украина, Київ) четверг, 14 мая Пособирав немножко денег решили приобрести новенький телевизор,рассмотрев все предложения ,остановились на интернет-магазине City.com так как и цена и выбранный нами товар нам подходили,сделали заказ через корзину и через некоторое время с нами связался менеджер для уточнения нашего заказа и сказал,что доставят в ближайшие сроки!Так все и случилось,наш новенький телевизор прибыл к нам на 4 день заказа,за что большое спасибо вашему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

LATANIL (Украина, Київ) вторник, 12 мая Отличный магазин! Приобретала у них Asus Memo Pad ME302 10.1. Оплачивала через карту, буквально через пару часом позвонила менеджер сказала что заказ принят, обработан и посылка будет отправлена в этот же день ( заказывала доставку Новой почтой). Через два дня получила заказ. При проверке все оказалось отлично. Пользуемся с удовольствием!!! В следующем месяце планирую приобрести еще планшет для дочери. уду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!

Гость (Украина, Харків) пятница, 8 мая Уважаемые читатели, чтобы вы зря не тратили свое время и тем более не потеряли свои деньги, пишу свой отзыв о так называемом интернет магазине "Сити ком".
Заказал у них планшет Асус мемо пад 8 МЕ181С. Перед заказом все расспросил. Главный вопрос был: Планшет новый? Ответ был положительным, потому что по словам менеджера восстановленный стоит дешевле нового. Кроме этого гарантия 18 месяцев....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тулят восстановленное говно

Толик (Украина, Київ) вторник, 5 мая Тулят восстановленное говно refurbished. То, что возвращают обратно покупатели в Штатах красят и впаривают нашим лохам. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Изабелла Троцкая (Россия, Москва) 28 апреля, 2015 год Первое, что хотелось бы заметить, вежливое обращение продавцов к покупателю. Давно хотела приобрести приставку Apple TV. Подруга посоветовала этот магазин, говорила, что удивительное соотношение цены и качества. На следующее утро позвонила в магазин, консультант мне все в подробностях рассказала, указала точную стоимость и способы доставки. Через неделю поехала я на почту получать свою долгожданную приставку. Планшет был упакован в заводскую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохой магазин

Анастасия Новичкова (Украина, Краматорськ) 27 апреля, 2015 год Довольно таки неплохой интернет магазин, мне понравилось оформление сайта, соотношение цены и качества представленной в нем продукции. Заказывала мобильный телефон, после заказа мне перезвонили, уточнили детали заказа, доставку. Поскольку телефон заказывала на подарок, то сроки доставки были очень важны для меня и на этот счет магазин полностью выполнил свои обязательства. Работой магазина я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Держитесь от магазина по-дальше

Леонид 23 апреля, 2015 год Никому не советую делать покупки в city.com, т.к. магазин не выполняет свои обязательства.

Купил я в этом магазине планшет ASUS Transformer Pad, т.к. цена в нем была самая низкая. При курьере планшет не включился, но поверив ему на слово что он разряжен, заплатил. Дома поставил на зарядку, но включаться по-прежнему не хотел. Спустя полчаса странно поморгав таки включился. Ну ладно думаю....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все устроило

Надежда (Россия, Волгоград) 22 апреля, 2015 год Меня полностью устроила покупка в этом интернет-магазине. Брала в прошлом году себе смартфон Lenovo S668T. Получила телефон отличного качества, все работает. Доставка также была осуществлена в срок и к тому же бесплатно. Советовала этот сайт своим знакомым, и они также остались довольны своими покупками. Наличие отрицательных отзывов видимо указывает на то, что люди берут уже уцененный товар.. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Снежана (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Взяла телефон в рассрочку еще в июле 2014 г. К телефону пока претензий нет. Единственное, что ребята в сервисном центре Сити кома, которые устанавливали пакет стандартных программ за 400 грн. привязали телефон к своему apple id. При обновлениях программ постоянно запрашивает пароль Сити кома. Злая на магазин. Готова по голове дать за такие установки. Нужно идти в магазин, но нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Сергей (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Имел неосторожность связяться с этими НЕПОРЯДОЧНЫМИ горе продавцами.Позвонил менеджеру Андрею,уточнил наличие,цену,выставили счет.Я оплатил в тот же день.Записали куда отправить телевизор и обещали после выходных отправить,но прошло 4 дня ни телевизора,ни звонка.Связался с ними,оказалось телевизор подорожал и уже больше месяца слушаю сказки о том что он неисправен,потом сказали что отправили на завод в ремонт и через месяц отремонтируют его мне,а теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год не вздумайте у них что то покупать. подсунут фуфло.а потом ты еще и виноват,что эти ***на гарантийке число перепутали ! дорогущий телевизор купил и уже 2 раза ремонтировали 0 согласны, 0 не согласны

Это полный ужас.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Гость (Украина, Херсон) 11 марта, 2015 год Полная некомпетентность!Одна лож!После оплаты товара,оказалось что его нет в наличии,на что мне предложили другой но более дороже.После отказа от заказа,сказали вернут деньги в течении 7 дней.И тишина. 0 согласны, 0 не согласны

некомпетентный сервис

Олег (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Доброго времени суток ,

возникла конфликтная ситуация с этим магазином, предлагаю скооперироваться и вместе написать заявление в инспекцию "По Защите Прав Потребителей" , а так же скооперироваться для достижения больших результатов (об этом указанно в том же законе "О Защите Прав Потребителя"). Обращайтесь на почту : art2r92 {DOG} mail.ua и сразу опишите вашу ситуацию.
С уважением, Олег
0 согласны, 0 не согласны

мошенники!!!

Мария Калита (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год 20.06.2014 г я заказала на сайте city.com планшет АSUS Transformer Book T100TA вместе с чехлом. На следующий день оплатила полную стоимость товаров. 26.06.14 я наконец то получила посылку, и очень огорчилась обнаружив в ней один лишь планшет без чехла, но больше всего меня удивило то, что сам планшет был не в заводской упаковке, без документов, инструкций и.т.д. Включить я его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ната

Ната (Украина, Харків) 6 февраля, 2015 год Купила планшет Lenovo A1000 blek.Пришел вовремя,забрали на Новой почте.Дома обнаружили скол на корпусе.Сложилось впечатление что планшет б.у. 1 согласны, 0 не согласны

Жуткий магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 4 февраля, 2015 год Жуткий магазин!!! Купили у них ноутбук НР 15-R013.Расплатились наличными. Сотрудники магазина не предупредили, что нужно за пересылку денег платить. Модель ноутбука оказалась не соответствует выставленной на сайте. Нам сказали, что вероятно на сайте опечатка. Но в руководстве по эксплуатации модели чётко описано какими характеристиками она должна обладать. Предложили модель на замену, характеристики которой хуже, а стоимость выше. Сотрудники необязательные, неорганизованные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...
китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
COMFY

Рейтинг: 3.3
1837 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
1354 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 2.8
833 отзыва
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться