Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (114 отзывов), просмотров: 12204

Хороший магазин

Ангелина понедельник, 27 июля Покупала в city.com себе ноутбук и осталась довольна обслуживанием и порядочностью магазина. Цена на него доступная, если учесть как вся техника сейчас подорожала . Заказывала доставку по Новой почте и оплачивала наложенным платежом. Сейчас так много фирм развелось, что использую только эту услугу, лучше переплачу лишние 30 гривен. Но этот магазин порядочный - ноутбук прибыл через 3 дня. За доставку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное обслуживание

Анатолий (Украина, Київ) вторник, 21 июля Покупал в этом интернет-магазине новый компьютер, уровень обслуживания меня полностью устроил. Меня удивил огромный выбор компьютеров и комплектующих к ним, я могу пересчитать на пальцах те интернет-магазины, где ассортимент - настолько большой. Оператор связался со мной буквально через несколько минут и мы вежливо обсудили все детали, компьютер был доставлен буквально через два дня. Никаких проблем с доставкой не произошло, компьютер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и дешево

Татьяна Марчук (Украина, Київ) вторник, 14 июля Покупала здесь смартфон за советом друзей. Понравился большой выбор товара и возможность приобрести сразу все необходимое, чехол, карту памяти, гарнитуру, ненужно искать по разных магазинах, к тому же по доступной цене. Сервис магазина на высшем уровне, по обратному звонку, уточнила все интересующие меня вопросы, на линии не надо долго висеть. Хорошим плюсом считаю, возможность возврата, все-таки больше надает уверенности, хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобство пользования

Валентин (Россия, Москва) пятница, 10 июля Что понравилось сразу, очень четкий подход к возможности выбора. Подвел мышку, а тут и краткие характеристики. Прекрасно, что есть возможность оплаты при получении. Личное общение по услуге "заказать звонок" помогло сделать правильный выбор штатива к видеокамере. При моей дотошности менеджер проявил чудеса стойкости. А дальше как по писаному: заказал, доставили, оплатил. Доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман.

Игорь (Украина, Київ) среда, 8 июля Заказал Asus Transformer Book refurbished на день рождения сыну. По телефону посоветовали приехать в магазин, чтобы выбрать наилучший. Перед выездом подтвердили - приезжайте пять штук Вас ждут. В магазине менеджер нашёл заказ в компьютере и сообщил, что остался один убитый экземпляр на витрине. Ни какие хитрые махинации City.com не стоят слёз ребёнка, который стоял рядом и разочаровывался в людях... 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие акции

Влад (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Нашел в этом магазине Apple iPhone 5C 8GB по акционной цене и решил не упускать такой момент и прикупить себе этого красавца. Заказал звонок, со мной связались в течении 10 минут. Менеджер подтвердил, что товар есть в наличии, а также предложил мне сопутствующие комплектующие к нему, я пока отказался, но взял на ум. Доставку осуществили посредством Новой почты на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший штатив для любителя

Виктор Гаврилюк (Украина) 8 июня, 2015 год Заказывал штатив Continent A3, по цене тут самое дешевое предложение, а штука качественная, у моего коллеги такой же. После оформления ждал минут 30 пока перезвонит менеджер, думал, что уже оформят без звонка. Но он позвонил и все быстро оформили. За сутки доставили Новой почтой в Херсон и уведомили смской. Товар был плотно упакован и полностью соответствовал моим ожиданиям. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный планшет.

Артем (Украина, Харків) 3 июня, 2015 год Заказал своему ребёнку планшет ACER в интернет магазине city.com. Позвонил по номерам представленным на сайте приятный женский голос согласовал заказ и условия получения покупки. Планшет мне прислали по "Новой почте". Единственный момент не оказалось цвета который бы я хотел, ну а так претензий и нареканий никаких. От момента заказа до момента покупки прошло всего лишь два дня. 1 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь дело!

Сергей, Киев (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Заказал ноутбук Asus Q301LA (Q301LA-BSI5T17) на city.com.ua. Понравилось вежливое общение менеджеров, забота о клиенте. Заявку приняли быстро, согласовали удобные для меня условия оплаты и доставки. На следующий день перезвонили, сообщили что ноутбук есть в наличии. Заехал на Петровку, проверил заказ, расплатился картой и забрал. Покупкой доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Разбираются в характеристиках

Виктор Куришко (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Подключил интернет на новой квартире и нужен был Wi-Fi, заказал в этом магазине себе роутер D-Link DIR-300. Решил протестировать знания менеджера и заказал звонок. Минут 20 ждал правда, но после перезвонил парень и успешно ответил на все мои вопросы про роутер. Радует, что работают квалифицированные кадры. Доставили в Херсон за сутки, товар запечатанный и новенький. 0 согласны, 0 не согласны

В наличии хорошие вещи

Юрий (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год Давно уж присматривал себе рюкзачок для фототехники, и остановил свой выбор на Sumdex Xposure II SLR Camera Sling. При заказе мне перезвонил заводной парень, рассказал все что только можно об этом рюкзаке, даже пару деталей, которые я не знал. После подтверждения заказа, я ожидал его приезда около 2-х дней, но это не так уж и много, я готов смириться. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Доброго часу доби. Моє ім'я Антон. 30.12.14 придбав в Citicom через hotline телефон LENOVO IdeaPhone A398t. З перших днів телефон підвисав, через місяць він почав відверто глючить. Вимикатися, переодично грітися, замислюватись на довгий час.Відніс його до гарантійного сервісу в Citicom. Сервіс знаходиться там де я забирав телефон за адресою Московський проспект 23а. Після ремонту нічого не змінилось. Відніс знову, другий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказал планшет

Игорь (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Доброго времени суток.Хотел бы поделится своими впечатлениями о работе магазина.Заказывал у них себе планшет Asus Google Nexus 7 HD 16GВ,у них была акция на него.После чего мне перезвонил менеджер и мы оформили заказ.Доставку осуществили с небольшой задержкой по времени позже оговоренного срока(но это мелочи).Планшетом пользуюсь уже около полугода,никаких проблем не было.В целом,остался доволен работой магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне достойный магазин

Андрей (Украина) 18 мая, 2015 год Давно знаком с данным магазином. Примерно около года. Покупаю периодически технику для офиса, расходные материалы. Покупал себе также планшет Asus google nexus. Доставка была обычно около двух дней (если платил вечером), а если до обеда - приходило на следующий день. Единственный случай - шли картриджи 4 дня, но это было из-за перебоев в работе почты. Больше инцидентов не было. Качеством...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Игорь (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Пособирав немножко денег решили приобрести новенький телевизор,рассмотрев все предложения ,остановились на интернет-магазине City.com так как и цена и выбранный нами товар нам подходили,сделали заказ через корзину и через некоторое время с нами связался менеджер для уточнения нашего заказа и сказал,что доставят в ближайшие сроки!Так все и случилось,наш новенький телевизор прибыл к нам на 4 день заказа,за что большое спасибо вашему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

LATANIL (Украина, Київ) 12 мая, 2015 год Отличный магазин! Приобретала у них Asus Memo Pad ME302 10.1. Оплачивала через карту, буквально через пару часом позвонила менеджер сказала что заказ принят, обработан и посылка будет отправлена в этот же день ( заказывала доставку Новой почтой). Через два дня получила заказ. При проверке все оказалось отлично. Пользуемся с удовольствием!!! В следующем месяце планирую приобрести еще планшет для дочери. уду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!

Гость (Украина, Харків) 8 мая, 2015 год Уважаемые читатели, чтобы вы зря не тратили свое время и тем более не потеряли свои деньги, пишу свой отзыв о так называемом интернет магазине "Сити ком".
Заказал у них планшет Асус мемо пад 8 МЕ181С. Перед заказом все расспросил. Главный вопрос был: Планшет новый? Ответ был положительным, потому что по словам менеджера восстановленный стоит дешевле нового. Кроме этого гарантия 18 месяцев....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тулят восстановленное говно

Толик (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год Тулят восстановленное говно refurbished. То, что возвращают обратно покупатели в Штатах красят и впаривают нашим лохам. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Изабелла Троцкая (Россия, Москва) 28 апреля, 2015 год Первое, что хотелось бы заметить, вежливое обращение продавцов к покупателю. Давно хотела приобрести приставку Apple TV. Подруга посоветовала этот магазин, говорила, что удивительное соотношение цены и качества. На следующее утро позвонила в магазин, консультант мне все в подробностях рассказала, указала точную стоимость и способы доставки. Через неделю поехала я на почту получать свою долгожданную приставку. Планшет был упакован в заводскую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохой магазин

Анастасия Новичкова (Украина, Краматорськ) 27 апреля, 2015 год Довольно таки неплохой интернет магазин, мне понравилось оформление сайта, соотношение цены и качества представленной в нем продукции. Заказывала мобильный телефон, после заказа мне перезвонили, уточнили детали заказа, доставку. Поскольку телефон заказывала на подарок, то сроки доставки были очень важны для меня и на этот счет магазин полностью выполнил свои обязательства. Работой магазина я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Фокстрот

Рейтинг: 3.4
1402 отзыва
COMFY

Рейтинг: 3.3
1871 отзыв
Эльдорадо

Рейтинг: 3
877 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться