Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City Business School отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 34516


МБА

Юнна (Россия, Владивосток) 23 августа, 2016 год Добрый всем день. Недавно решила поучится дистанционно в МБА. У меня высшее образование и руководящая должность. И для меня и моего саморазвития это самое лучшее, что я могла найти по дистанционной учебе. Захожу на сайт, на свою страничку. И учусь. И вебинары просто супер! Спасибо. Очень много интересного и познавательного узнаю для себя и своего бизнеса. Спасибо МБА! 0 согласны, 0 не согласны

mba - вещь очень нужная.

александр (Россия, Бийск) 17 апреля, 2015 год Не знаю как насчет этой школы, но при устройстве в сбербанк, был такой пункт. наличие mba будет являться преимуществом. ну смысл был такой. соответственно mba это круто 0 согласны, 0 не согласны

....

Артем (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год Поступил в сити бизнес скул 3 недели назад. Меня все устраивает, интересный материал, лекции, вибинары, конференции все очень тщательно подобрано, очень хорошо структурировано. Замечательные преподаватели, очень известные люди, особенно понравились лекции от Олега Брагинсного, в своей сфере бизнеса он очень известен, и показывает высокий уровень школы. Спасибо вам ребята) вы молодцы) 0 согласны, 1 не согласны
Наталья Иванова 26 июля, 2013 год Я живу за границей и решила учиться в сити бизнес скул по 2м причинам - можно учиться на русском языке дистанционно, качество образования не уступает. Здесь в Германии, конечно, уровень жизни лучше, чем в России. Но уровень образования оставляет желать лучшего. Мой ребенок по всем предметам (кроме немецкого) лучший в классе, хотя учились мы в Новосибирске в обычной школе....  Читать отзыв 8 согласны, 2 не согласны
Vasilij 24 июля, 2013 год Поступил в Школу в мае. Учусь по управлению персоналом. Никаких форс-мажоров у меня не было. Хотелось бы только побольше встреч в реале. В прошлом году проводили вроде, а в этом пока что-то не было. С удовольствием бы пообщался с однокашниками. Говорят, что будет. Ждемс. 9 согласны, 2 не согласны
Жанна 23 мая, 2013 год я собираюсь заключить договор с City Business School. Очень интересна мне такая тема как: есть ли на самом деле гранты от спонсоров. Катируются ли их дипломы в России и странах СНГ? Ценятся ли бывшие выпускники данного центра? Буду рада всем комментам! Спасибо! 2 согласны, 2 не согласны
Максим 20 мая, 2013 год Собираюсь поступать в City Business School в этом году. Хочу пойти на Mini-NBA, правда есть опасения по поводу самого процесса обучения, это обучение проходит в системе дистанционного обучения и стоит не малых денег, рассчитана максимум на год. Если кто-то уже заканчивал эту программу пожалуйста поделитесь впечатлением!!! 2 согласны, 0 не согласны




City Business School

City Business School новый подход к образованию. Биснес-школа – это классическое бизнес-образование в сочетании с новейшими образовательными системами и технологиями.
Биснес-школа City Business School предоставляет своим студентам возможность дистанционного обучения. В...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Жилянская, 146, оф 412
Телефон: +38 044 500-09-09



Вам необходимо войти или зарегистрироваться