Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Чунга-Чанга школа раннего развития

Рейтинг: 5.00/5 (3 Отзывов), просмотров: 783

Чунга-Чанга школа раннего развития
Чунга-Чанга это волшебный остров, на котором нет места скуке, унынию и повседневным проблемам.
Жители "Чунга-Чанги" - это счастливое племя самых талантливых, самых весёлых, самых дружных и самых красивых детей.

Образцовый шоу-театр Чунга-чанга - это:
Вокальная студия для изучения академического и эстрадного вокала.
Занятия по хореографии классического и характерного танцев, брейка, хип-хопа.
Театральная студия обучает актерскому и ораторскому мастерству, проводит ораторский и психологический тренинги.
Изобразительное искусство развивает пластику руки, мышление.
Дошкольное воспитание

В школу эстетического воспитания при детском шоу-театре "Чунга-Чанга" дети принимаются с 3 лет. Занятия проходят по классам: хореография, вокал, изобразительное искусство, английский язык, подготовка к школе и, конечно же, театральное мастерство.

Подготовка к школе при шоу театре «Чунга-Чанга» включает в себя:
математика
логика
чтение
письмо
английский язык
живопись (поделки)

Театр "ЧУНГА-ЧАНГА" работал со звездами украинской и российской эстрады. Огромным счастьем было участие в юбилейном концерте Ильи Резника во Дворце Украины с именитыми звездами. В 2010 году Президент Украины наградил шоу-театр "ЧУНГА-ЧАНГА" высшей детской наградой "ЗІРКА УКРАЇНИ" в номинации лучший детский коллектив.

Адрес: ул. Прорезная, 8
Регион: Киев
Тип: шоу-театр
Описание: школа раннего развития
Название: Чунга-Чанга
Телефон: (044) 279-47-32

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Чунга-Чанга школа раннего развития

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Детские развивающие центры, Курсы Английского, Школы

Все отзывы о Чунга-Чанга школа раннего развития:

Поделиться отзывами в
социальных сетях

Код:

Тема:
Сообщение:
Код:
5 согласны, 1 не согласны
Мирося
Начну с того, что мы в чунга-чангу ходим 2й год и я родитель довольно таки требовательна и согласна, что стоимость должна соответствовать качеству. Так вот, первый год мы ходили на все занятия (вокал,театр, танцы) и ребенку действительно нравилось, но я думала дети как дети, коллектив хороший почему бы и не ходить. В конце года показали мини спектаколь для родителей (дочери моей тогда было 4 года) и тут я поняла, что мы попали к профессионалам - дочь танцевала, пела, использовала актерские навыки, ну просто красота, а какие костюмы (мы тогда бабочкой были:). Педагоги супер, да и художественный руководитель Л.В. Шутько очень внимательная, помогла нам с прической, никакого хамства я не слышала. Так вот пришли мы на следующий год и наконец-то пришло время открытого урока: дети были одеты как один - нам выдали одинаковые купальники, заколки, убочки, ну просто безупречно, как маленькие балеринки, а что они выделывали на уроке и на шпагат садились и как по мне трудные гимнастические упражнения делали - умнички! И вот сейчас наткнулась на предыдущие комментарии и не поверила своим глазам. Да как вам не сттыдно такое писать? По вашему если я состоятельная мама, так это клеймо для ребенка - сразу не талантливый или по вашему я доплачиваю за первые линии для дочери, что за бред!!!Жаль, что я не могу пообщаться с вами с глазу на глаз..... Сейчас хочу обратиться ко всем педагогам, а в первую очередь к руководителю: "Гоните в шею таких родителей, которые вечно всем не довольны без всяких причин, только и умею считать чужие деньги, как же это низко" Выбор всегда и везде есть. А мне и моему ребенку театр ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 4 не согласны
Владислава
А нам не понравилось. Может для старших детей и нормально, но для малышей условия не очень хорошие. Неудобная лестница, для деток крутой подъем, а тащить 3-х летнего ребенка на руках тяжело. В коридорах неприятные запахи и сквозняки, а на занятиях было очень холодно. Были один раз, больше не пошли.

Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 1 не согласны
Вероника
Моей дочери было 2,2 года когда мы в первый раз попали в школу Чунга-Чанга. Ох сколько у ребенка радости, мало того что много сверстников так все занятия проходят в играх преподаватели очень добрые и прям завораживают детей приковывают их внимание. Походили мы не долго переехали в другой район города и ну очень не удобно ездить.

Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Чунга-Чанга школа раннего развития
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Капитошка Центр развития ребенка
Капитошка Центр развития ребенка
отзывы о Капитошка Центр развития ребенка Отзывы 1 | рейтинг Капитошка Центр развития ребенка Рейтинг: 5

Отзывы о Первая Детская Академия
Первая Детская Академия
отзывы о Первая Детская Академия Отзывы 1 | рейтинг Первая Детская Академия Рейтинг: 5

Отзывы о Ритмусики Детская студия
Ритмусики Детская студия
отзывы о Ритмусики Детская студия Отзывы 10 | рейтинг Ритмусики Детская студия Рейтинг: 3.1

Отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок
Детский развивающий центр Розовый слоненок
отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок Отзывы 0 | рейтинг Детский развивающий центр Розовый слоненок Рейтинг: 0

Отзывы о КудоМама
КудоМама
отзывы о КудоМама Отзывы 1 | рейтинг КудоМама Рейтинг: 5

Отзывы о Долоньки раннее развитие детей
Долоньки раннее развитие детей
отзывы о Долоньки раннее развитие детей Отзывы 1 | рейтинг Долоньки раннее развитие детей Рейтинг: 5

Отзывы о Mama House
Mama House
отзывы о Mama House Отзывы 3 | рейтинг Mama House Рейтинг: 3.7

Отзывы о Секрет Детства Монтессори-клуб
Секрет Детства Монтессори-клуб
отзывы о Секрет Детства Монтессори-клуб Отзывы 0 | рейтинг Секрет Детства Монтессори-клуб Рейтинг: 0

Отзывы о Montessori Children’s House
Montessori Children’s House
отзывы о Montessori Children’s House Отзывы 2 | рейтинг Montessori Children’s House Рейтинг: 4

Отзывы о Кузя Центр развития ребёнка.
Кузя Центр развития ребёнка.
отзывы о Кузя Центр развития ребёнка. Отзывы 1 | рейтинг Кузя Центр развития ребёнка. Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100