Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Чудесариум Братьев Сафроновых, Украина отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2136


Написать отзыв
Светлана 3 марта, 2013 год Шоу в Запорожье прошло великолепно! Ребята и пели и шутили. Я осталась довольная! А дочка вообще была под впечатлением! 0 согласны, 0 не согласны
Зоряна 28 февраля, 2013 год Дякую Инга 0 согласны, 0 не согласны
Зоряна 28 февраля, 2013 год Чи буде Чудесаріум у Львові? Відпишіть будь-ласка 0 согласны, 0 не согласны
Инга 28 февраля, 2013 год Зоряна, на сколько я знаю нет не будет их во Львове. Вот их расписание 25 - Харьков 19:00 ХАТОБ 26 - Луганск 19:00 Дворец Культуры им. В.И. Ленина 27 - Донецк 19:00 ДМ «Юность» 28 - Запорожье 19:00 ДК «Днепроспецсталь» МАРТ 1 - Симферополь 19.00 Крымский Академический Украинский музыкальный театр 2 - Севастополь 19:00 УКИЦ(Украинский культурно-информационный центр) 3 - Николаев...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Зоряна 28 февраля, 2013 год Чи буде Чудесаріум у Львові? 0 согласны, 0 не согласны
Константин 28 февраля, 2013 год Если честно - для детей до 12 лет, который было очень много. Шоу смотрел в Донецке. Их лучший формат - телевизионное выступление, а в живую... Знаете, когда с первых рядов видно, что "запасные ноги", в трюке с проездом мотоцикла через человека, складываются в специальные выступы в реквизите, то даже при большом желании "быть обманутым" этого не получается. Варианты с распилом...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ольчик-колокольчик 27 февраля, 2013 год Отличное шоу! Я не была на их выступлении в прошлом году и мне не с чем сравнить, говорили что в прошлом году просто шикарное было шоу, так вот в этом году тоже все просто обалдено, атмосфера и энергетика просто потрясающие!! 2 согласны, 0 не согласны
Малина 26 февраля, 2013 год Прекрасный концерт!получила море удовольствия!программа идет 2 часа, братья молодцы!весело,интересно,удивили очень и очень!))
а то, что не вышли автографы раздать-так это потому, что ребята очень заняты, на нервах...разгрузка реквизита,монтаж,репетиции,демонтаж,погрузка...а на след.день-уже другой город!в чем их винить-то?вы же идете смотреть шоу, а не получить автограф или фото!
Они действительно подарили ЧУДО!))) молодцы!так держать!))
3 согласны, 0 не согласны
Инна 26 февраля, 2013 год Я в полнейшем восторге! Было очень много детей! Концерт очень прикольный но жалко нельзя было сфотографироваться((: Братья были как всегда в своем репертуаре. Они шутили, веселились и удивляли. Я была поражена мастерством их таланта.!! Ребята вы таланты и большие молодцы!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Чудесариум Братьев Сафроновых, Украина

Шоу "Чудесариум" Братьев Сафроновых - первое в Украине иллюзионное шоу мирового уровня от создателей ТВ программ "Чудо-люди", "Битва экстрасенсов" и "Украина чудес". Молодые и талантливые артисты подготовили шоу, собрав свои...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться