Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Чипсы Lays отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2862


Написать отзыв

Обманщики

Костик (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Раньше чипсы были норм...теперь пережаренные!!!!!К тому же сегодня купил пачку пишет приз в каждой пачке....сижу дома читаю что надо сделать...а оказывается акция до 30.06...так какого х....вы их продаёте если акция закончилась???..лохотронище ещё тот...лучше бы за эту же цену купил Чипстерсони хоть намного вкуснее... 0 согласны, 0 не согласны

Чипсы лейс рулят.

Гость (Украина) 10 июля, 2016 год Обожаю чипсы лейс, люкс в последнее время уже не те.
В перечне вкусов лейс на Украине увидел вкус малосольные огурчики, честно говоря не помню такого вкуса. Если кто видел их скажите когда примерно это было.
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2016 год Акция по отправке кода из пачки на номер 5828 - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! 2 СМС c кодами отправлено, деньги списаны, а в ответ тишина! Больше никогда не куплю их! Мошенники и кидалы! Ради интереса пишу кода: EYY1HC17964 и 67A5HM2Y54X 0 согласны, 0 не согласны

Внимание Обман!

Virtuon (Украина, Київ) 8 мая, 2016 год Купил чипсы Акция "Приз у кожній пачці"Ничего внутри не оказалось...тупо разводилово...не покупайте у мошенников!бойкот! 1 согласны, 0 не согласны
Ася 28 мая, 2014 год Я купила такие же чипсы и когда я их открыла, все вроде было нормально, но вдруг я достаю чипсину с лапками и кусочком тела таракана сбоку!!!!!!! мне даже плохо стало!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Вкуснятина.Особенно с луком. Но отказалась от них с полгода назад. Сильно уж вредно 0 согласны, 2 не согласны
Николай 25 марта, 2014 год Ужасные чипсы. Встречаются пачки напичканные паразитами:
4 согласны, 0 не согласны
Владимир 25 сентября, 2013 год Хоть они и вредные очень, но такие вкусные! Особенно для большой компании под пивко большая тарелка Lays уходит в лет ) 0 согласны, 3 не согласны
Миша 24 апреля, 2013 год Почти всегда, когда покупаю домой пиво, обязательно беру и что-то к нему. И чаще всего чипсы. Раньше предпочтение отдавал чипсам Люкс, но в последнее время покупаю только Лайс. Мне они очень нравятся, особенно со вкусом бекона, или лука с сыром. Я конечно прекрасно понимаю, что они вредны для здоровья. А скажите мне, что не вредно для здоровья? Гиппократ очень...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Чипсы Lays


Марку чипсов Lays придумал Херман В. Лэй, начавший свой бизнес в 1932 году мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле. 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner’s компании Barrett Food...

Закуски к пиву

"Crunchy"-крисперсы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ХрусTeam

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чипсы Chipsletten

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр пармезан

Рейтинг: 5
2 отзыва
Арахис Felix соленый

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тунец серебристый "Беринг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Желтый полосатик "Беринг"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться