Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Chesterfield отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4313


Написать отзыв
san4o 17 апреля, 2014 год я курю ваши сигареты уже больше 20 лет .... отблагодарите меня блоком??!!!! здоровье позволит..... еще столько же курить буду! san40o@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны
Хмм 30 марта, 2014 год Мне нравятся.Не горчит , легко тянутся , приятный вкус.
Быстро кончаются заразы :(
0 согласны, 0 не согласны
Валер 8 ноября, 2013 год Качество ухудшается, а цена постоянно растет! Только за этот год три подорожания,задрали!!!Уже - 14грн! Много лет курил Честер,но в основном из-за цены вынужден перейти на более дешевые!Так уже сделали многие знакомые! 1 согласны, 0 не согласны
лысый кактус 23 сентября, 2013 год сигареты стали ужасными. перешел на другие, чтобы не кашлять от этого дерьма. 1 согласны, 0 не согласны
Maкс 5 сентября, 2013 год Для меня Честер самые лучшие сигареты . Но их в Узбекистане не найти. У нас на рынке тетки продают поддельных , а ля Раша , которые и рядом не лежат .
 
0 согласны, 0 не согласны
Марина 25 июля, 2013 год Почему убрали с продажи chesterfield серый???? 0 согласны, 0 не согласны
Даниил 12 июня, 2013 год попробовал эти сигареты совсем недавно. многие говорят хорошие и советовали вот решил попробовать. знаете должен сказать что это лучшие сигареты из всех что Я пробывал. ставлю оценку 5+ 0 согласны, 1 не согласны
Андрій 31 мая, 2013 год Поверніть червоний Честер у старій упаковці!!! Новий курити неможливо. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год табачный вирус бывает не только в честере, да и организмы изменяются со временем 1 согласны, 0 не согласны
Сеня 6 октября, 2012 год Честерфилд курил еще со студенческой скамьи. Тогда это были одни из самых престижных и в свою очередь самых качественных сигарет. Курил и никогда не жаловался на кашель, тем более бронхит. С недавних пор почувствовал явные изменения в качестве сигарет. У меня появился какой-то суховатый кашель и постоянная сухость во рту. Не знаю почему производитель так резко изменил вкусовые качества сигарет,...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Chesterfield

Сигареты Chesterfield появились еще в 1876 году. Производитель компания «Drummond Tobacco» (США). Названа марка в честь графства в штате Виргиния. Далее она переходила в владение компаний «American Tobacco» (1898 год)...
,

Табачные изделия

Rothmans demi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зажигалки Zippo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Winston сигареты

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Кальян

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ESSE сигареты

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Сигареты Davidoff

Рейтинг: 3
2 отзыва
Табак

Рейтинг: 3
7 отзывов
Lucky Strike

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Camel сигареты (Кэмел)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться