Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Chester отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 24418


Ужасный магазин.

Гость (Украина, Миколаїв) 4 мая, 2017 год Магазин Chester в г. Николаев на ул. Советская , реализует под видом брендовой обуви и высокой цены, низкое качество китайской обуви. Обувь очень плохая , не выдерживает ни какай критики. Продавцы врут, директор наглая, отвратительная личность. Если хотите проблем обратитесь за покупкой в этот магазин. Приобретёте низкого качества Обувь по высокой цене. А когда дома поймёте , назад...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

покупатель

Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Цены НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ! Какая ручная работа!? Качество китайских фабрик не самого лучшего производства. Полное разочарование! Покупал около метро полянка 0 согласны, 0 не согласны

важно!

покупатель (Россия) 6 мая, 2016 год Купил около недели назад мужские туфли за 9990 (магазин Честер м. Театральная) одел на работу. За один рабочий день стер ноги в кровь! Товарищи, это что за обувь такая китайская??! Размер покупал 45! Попросил примерить знакомого с 44 размером. Ему оказалось по размеру! Что за китайские маломерки??! За такие деньги продают Дешевку... не советую приобретать обувь данной марки 0 согласны, 0 не согласны

Не ходите туда

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2016 год Купил туфли мужские. Отходили 20 дней и проявился заводской дефект. В замене отказали. Или ремонт или подайте на нас в суд. Первый и последний раз с ними связался. 0 согласны, 0 не согласны

Очень низкое качество по высоким ценам

Ольга (Украина) 28 марта, 2016 год Хочу поделиться своим опытом. Купила зимние сапоги Честер со скидкой 4500 - цена не маленькая. После первого хорошего снега, на носке сапога начали появляться выпуклости. Я думаю материал, который они подставляют в носок сапога, для твердости, оказался очень низкого качества.

Это одна беда, потом очень сильно начали счесываться каблуки - сапоги идут с квадратным 1см каблуком. За зиму счесались до мяса)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Елена

Елена (Украина) 29 мая, 2015 год Я и мои родные покупаем обувь только в "Честере"...Раньше тоже жаловалась на некоторые недостатки,но теперь подхожу по-философски-"на свете нет ничего идеального". Однако сравнивая с другими магазинами поняла,что это то,что нужно мне и моей семье.Спасибо поставщикам и производителю. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обуви и ужасное отношение к покупателям

Елена (Россия, Москва) 16 апреля, 2015 год Обувь- УЖАС какой-то!!! Сапоги женские носила полтора месяца, а затем лопнула кожа на ступне и образовалась дырка.
Но вернуть деньги в Честере непросто. Экспертизу надо сделать за свой счет, затем в суд подать на Честер и т.д.
Если вам нужна некачественная обувь и проблемы с продавцами, тогда бегом в ЧЕСТЕР!!! Там вас ожидает разочарование(((
0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Россия, Ярославль) 6 октября, 2014 год Купила женские осенние сапоги 3 дня назад. 9500 т.р. Одела один раз, в недоджливую погоду. Ехала в транспорте. Возможно, задели носики сапогов - оба носика свезены. То ли краска слезла, то ли кожа такая. Выглядят ужасно. Никогда не было такого ни с одними дорогими сапогами, которые ношу 3-4 года. Принесла в магазин - деньги возвращать отказались, так как повреждение механическое....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Енді 19 апреля, 2014 год Не проходив і двох місяців в черевиках від честер((( бляяя...яка же фігня 0 согласны, 0 не согласны
саша 19 апреля, 2014 год Здрасте появилась новая женская обувь из Турции я вас попрошу добавится если вам не лень? буду очень благодарен!спасибо...вот http://vk.com/id250978036 0 согласны, 0 не согласны
максим 19 апреля, 2014 год Здрасте появилась новая женская обувь из Турции я вас попрошу добавится если вам не лень? буду очень благодарен!спасибо...вот http://vk.com/id250978036 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 13 февраля, 2014 год Обувь CHESTER - это настоящая английская благородная обувь великолепного качества. Не знаю, что продают у нас в Украине (видела в ТРЦ "Ocean Plaza" есть магазин), так как в нашей стране любят даже в брендовых магазинах подсунуть подделку. Но когда моя сестра привезла мне из Великобритании шикарные туфли, то мой восторг невозможно было описать - это стиль, мода, шик, привлекательный вид...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Lмитрий 13 февраля, 2014 год Покупал года два назад туфли - через три месяца порвались на заднике! У меня такого на другой обуви никогда не было! В мастерской сказали, что это не обувная кожа, а галантерейная. На следующий сезон снова взял туфли и снова тоже самое! Всё, с меня этой псевдо англо-итальянской обуви хватит! Слышал, что это Российская обувь (делают в Липецке), а в Англии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мария 19 декабря, 2013 год Обувь очень- очень испортилась! Летом 2010 года ( в Караване, г. Харьков)покупала на распродаже туфли- лодочки Carnaby за 200 грн из кожзама, так их выбросила только в августе, надоели очень, меняла только набойки. 8.12.13 решила купить сапоги, выбрала TJ Collektion, ( Киев, Осеn plaza) так они стоили 2500. На 9-й день начала расходиться подошва на обоих сапогах!!! Отнесла в магазин,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Lion 10 декабря, 2013 год Пришел домой, походил по коридору, понял что обувь мала(впервые со мной такое). Ну ладно думаю пойду поменяю. Прихожу, продавщицы выстроились в ряд и хором начали меня убеждать, что я в ботиках по городу ходил, ездил на машине и т.д. Я спросил, мол как вы это поняли, а мне говорят, что опыт большой очень! Эксперты хреновы... А как определили? А вот...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 10 октября, 2013 год доброе время суток. почитала комментарии.. скажу одно, обувь действительно дороговата. и выбор не очень, за такие деньги. но по скидкам можно купить.. покупала себе полусапожки и маме осенние сапоги. носим с удовольствием, нигде ничего не порвалось, не протерлась. не понимаю, почему вам так не повезло(( и по поводу персонала тоже ничего плохого не могу сказать. я живу в Запорожье, покупала...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Галина 6 августа, 2013 год Осталась очень не довольна качеством обуви!!!! Купила туфли г. Киев ТЦ "Район". Прошло чуть больше месяца после покупки и они порвались... С чего сделана подошва вообще не представляю... Стирается как картон...деньги потрачено на ветер, очень сожелею что сделала в этом магазине покупку!!! 0 согласны, 1 не согласны
Наталия 14 мая, 2013 год Очень печально, он я разочарована в магазине CHESTER. (г. Кривой Рог), 13.05.2013 купила в "Солнечной галерее" босоножки. Но после первой носке обнаружила брак (стелька после носки прилипает к подошве). На следующий день обратились в этот же магазин. И.... в ответ услышала отказ обмена обуви. Управляющая, не буду называть имена, категорически не шла не контакт. Мол это не...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость 5 апреля, 2013 год Мы с мужем лет 5-6 назад много обуви там покупали,очень были довольны.Сейчас там очень все дорого.Последний раз купила там деми сапоги год назад-кач-во хорошее,но только дома поняла,что заплатила 1500грн по скидке за сапоги с голенищем из кожзама... Сейчас читала ругательные отзывы- не знаю,как относиться-интересно,у них качество испортилось? 0 согласны, 2 не согласны
Юрий 5 апреля, 2013 год Какой то бред ..купил туфли ношу каждый день качество вид супер 3 согласны, 1 не согласны
Людмила 27 марта, 2013 год В магазине Честер в начале 2012 года увидела полусапожки (они были черного и серебристого цветов),было дорого ,не купила.Приятельница купила-удобные,легкие,классные.Ищу по всем сайтам,возможно кто-то подскажет где можно купить.Буду благодарна! 1 согласны, 1 не согласны
Лана 22 марта, 2013 год Юлия! Я так поняла вы из ЧЕСТЕРА? "смешно читать"? Тогда читайте и смейтесь! А то, что в Честере продают ходули - это точно! Это не сапоги, а срубы-ходули! Если у Вас не было никогда приличной обуви - тогда Честер для Вас! И на "ты" мы не переходили! А ЧЕСТЕРУ передавайте большой привет! 1 согласны, 1 не согласны
покупатель 19 марта, 2013 год Добрый день! Купила неделю назад ботинки в "известном" магазине Честер, обула их один раз и кожа в определенных местах начала рваться. Я принесла обувь в магазин на следующий день и оформила заявление с целью проведения экспертизы. Через два дня мне позвонили и сообщили, что все в полном порядке и нет никакой проблемы, попросили прийти и забрать обувь. Я с...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Елена 16 марта, 2013 год случайно поставила-5(хитро придумано.)Больше 1- не поставлю. 2 согласны, 1 не согласны
Елена 16 марта, 2013 год Я согласна на счет персонала-лишний раз не хочется заходить в магазин.Единственный плюс-если обувь не подошла,то возврат осуществляют без проблем.Зимой я купила ботинки,сестра-такие же сапоги,а мужу-ботинки на распродаже.Вышли в снежную погоду и чуть не разбили себе голову-ужасно скользкие на рефленой подошве.такое ощущение,что это не сапоги,а коньки.Вообще то рекомендуется проводить хоть какое-либо тестирование перед тем,как продавать людям обувь... 3 согласны, 1 не согласны
Влада 25 февраля, 2013 год Обувь хорошая!
Но ужасное отношение к покупателям!
Поменяйте персонал, пусть чаще улыбаются, как минимум.
Сервис просто отвратительный.
0 согласны, 1 не согласны
Михаил 10 января, 2013 год Купил зимние ботинки chester (GM 7744112 BLK) в конце ноября, аккурат к 31 декабря они рассыпались. До этого в 2011 году был аналогичный опыт. Настоятельно не рекомендую покупать поделки этой компании, качество обучи ниже плинтуса. 5 согласны, 1 не согласны
Лана 17 декабря, 2012 год Людмила, я случайно поставила . А Нужно только единицу! И то это будет многовато. 3 согласны, 2 не согласны
Людмила. 17 декабря, 2012 год Лана, я Вас не поняла, Вы пишите, что обувь там покупать не стоит и ставите пятерку. Это как? 1 согласны, 1 не согласны
Лана 16 декабря, 2012 год Знаете, Людмила, жизнь сама всё по своим местам расставит, может семья его и не причем совсем.
Но обувь покупать там не стоит, это факт.
0 согласны, 1 не согласны




Chester

Сеть обувных магазинов Chester представляет широкий ассортимент мужской и женской обуви: туфли, босоножки, ботинки, ботильоны, сабо, сандалии, кроссовки, модную молодежную обувь в спортивном стиле.

Обувь CHESTER - это огромное разнообразие английской...

Обувь

Kidawear интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rocket-sport.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uggi.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чобиток интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
alpina-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Villomi интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин flyingbro

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться