Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частное высшее учебное заведение "Европейский университет" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 15928


Советую

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Отличный универ, мне все нравиться, я очень довольная, советую и вам учиться в этом университете!!! 0 согласны, 0 не согласны

студентка ЄУ

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Роки, які я провела, навчаючись в ЄУ, я вважаю одними з найкращих в моєму студентському житті. Навчання завжди було цікаве, викладачі зрозуміло пояснювали матеріал та йшли на зустріч студентам. – Якщо щось було не зрозуміло, то завжди можна було підійти на кафедру і отримати пояснення. Я раджу ЄУ всім абітурієнтам. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный университет

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Достойные знания,высококвалифицированные преподаватели, диплом государственного образца, интересная учебная программа.
Просто если вы хотите учиться вы будете учиться!
Отличный университет
0 согласны, 0 не согласны

студентка ЕУ

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Добрый день!
Хороший Университет, закончила 4 курс, очень довольна выбором. Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Учеба

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год была студенткой университета, все понравилось, всем довольна.
люблю свой универ
0 согласны, 0 не согласны

Бывший студент ЕУ

Валерий (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Всем добрый день!
На протяжении 6 лет я получал высшее образование в университете.
Могу сказать, что остался доволен, так как мне попадались только высококвалифицированные педагоги, которые знают, что действительно важно. Так, после университета я проходил практику в одной из самых крупных юридических фирм, за рекомендацией университета.
Это мой счастливый билет в жизнь
0 согласны, 0 не согласны

прекрасно

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Учеба в Европейском университете - это интересно, высокотехнологично и профессионально! Я очень рада учиться в магистратуре на факультете экономики и менеджмента 0 согласны, 0 не согласны

ГАРНІ ВИКЛАДАЧІ

Єлизавета (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Чудовий педагогічний колектив, цікава навчальна програма. Є деякі мінуси, звичайно, але вони скоріше в навчальній системі всієї України, з хабарями справи ніколи не мала. 0 согласны, 0 не согласны

чудовий університет

Ірина (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Висококваліфікований викладацький склад
Достоинства:
  1. Дуже високий рівень викладання в...
Недостатки:
  1. відсуті
0 согласны, 0 не согласны

класний університет

Світлана (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Всім рекомендую цей навчальний заклад! Завдяки знанням які отримала в університеті знайшла прекрасну високооплачувану роботу. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Владислав (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год минус университета только в том, что иногда приходится ехать с кольцова на вернадского или обратно. пары проходят интересно, мне никогда не было скучно.
просто если вы не хотите учиться это ваше дело. это не школа где за каждым шагом следят.
0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Посмотри отзывы на остальных сайтах и у вас пропадет писать здесь чушь!
Университет отличный!
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Жанна Любимова (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Я не думаю, что университет настолько плохой как его описывают.
Это скорее всего те, кто даже понятия не имеет ничего про это учебное заведение.
Преподователи лояльны, за просто так вам никто и никогда оценку не поставит.
Преподают за новыми методиками.
Так же, есть возможность двойного образования (в Польше), и диплом европейского образца.
Достоинства:
  1. Корпус
  2. Педагоги
  3. Двойное образование
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Оцінка Европейского університету

Катерина (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Я навчаюсь в університеті на 4-му курсі і за всі роки я жодного разу не платила "за оцінку"!
Якщо ти хочеш навчатись - навчайся.
0 согласны, 0 не согласны

Европейский уиверситет

Евгений (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Добрый день!
Прочитал отзывы и весьма огорчен такими выводами!
Я учился здесь еще с гимназии Евроленд и подобного, как вы описываете не встречал. Знания дают на должном уровне, стоимость не такая большая и после университета я нашел высокооплачиваемую работу.
0 согласны, 0 не согласны

прекрасне навчання для тих хто хоче дійсно навчатися

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Провчившись 5 років у мене нема жодного зауваження до цього навчального закладу. Весь викладацький склад добре пояснює свій предмет зі здачею заліків та екзаменів проблем не було взагалі, все здавала з першого разу і на відмінно. З приводу хабарів - жодного разу нікому не платила, все вчила та здавала самостійно. 0 согласны, 0 не согласны

выпуск 2005

Гость (Турция) 12 августа, 2016 год Мой выпуск 2005. Очная ФЭМ. Почитав все комментарии мне стало жутко, от того, что сейчас сделалось с вузом. За время моего обучения мы платили только по контракту, ни разу никому взятку не давали не группой, ни лично. Раньше Иван за это и увольнял, на сколько я знаю. Я училась в период первого майдана. Так нам говорили, что бы не ходили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

профанация

Гость (Украина, Київ) 6 августа, 2016 год за красивым фасадом который есть у Европейского универа больше ничего - я окончил в 2007 году по специальности как и мои однокашники устроиться не мог - авторитет частных ВУЗОВ на нуле и этого особенно .Здесь всю политику строит одна семья и никакой коллегиальности ...более того сейчас полдитику в этом вузе уже определяюи внуки хозяина которые кроме амбиций ничего за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обучение

Александр (Украина) 23 июня, 2016 год Закончил первый курс.Факультет информ.технологий. Учиться нравится. Про взятки вранье.Стоимость 11 тысяч в год, меньше чем в КПИ (19 тысяч). Преподаватели хорошие. Особенно Терещук (математика).
Хуже чем в КПИ - только 1 причина, привыкаешь к месту, а там радиорынок рядом, всегда на работу можно устроиться.
0 согласны, 0 не согласны

Oksana

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2014 год День добрый, всем кто здесь оставляет отзывы!
Начнем с того,что перед выбором университета,Вы внимательно изучили расценки на обучение,прошли вступительные екзамени и все такое.Эсли Ваш выбор пал на Эвропейский,значит Вы можете позволить учится в нем(сами понимаете здесь обучение не из дешевих ,даже на заочке).Об уровне знаний которые дает университет:средненькое,по сравнению с учебной базой некоторых техникумов или колледжей.В свое время я здесь закончила...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны




Частное высшее учебное заведение "Европейский университет"

Частное высшее учебное заведение "Европейский университет" имеет IV уровень аккредитации, частная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Европейский университет имеет полное материально-техническое обеспечение учебного процесса и научной деятельности научно- практических работников и студентов. К...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться