Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Почему грабят охраняемые квартиры? - Отзыв о Частное охранное предприятие Вираж


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 57

Рейтинг: 3, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/chastnoe-ohrannoe-predpriyatie-viraj Днепропетровск, ул. Юрий Савченка, 97а
От Алексей_Леша, опубликован 30 августа, 2016 год



Алексей_Леша 30 августа, 2016 год Любимый объект для вора-профессионала – квартира, охраняемая шарашкиной пультовой охранной компанией.

Почему?

Если квартира под пультовой охраной, значит, там есть что воровать!

Все пультовые охранные компании условно можно разделить на профессиональные, которые действительно охраняют, и шарашкины конторы, которые в лучшем случае – посредники, в худшем – аферисты!

Вор знает, что, несмотря на соблазн, не стоит лезть в квартиру, где уже через несколько минут после проникновения может приехать группа задержания.

Иное дело, когда на квартире висит наклейка какой-то шарашкиной охранной компании.

В этом случае, злоумышленник анализирует, что это за компания.

Если это компания посредник – значит, группа реагирования приедет поздно. В этом случае можно рискнуть. Но действовать нужно быстро.

Если охраняющая пультовая компания имеет всего несколько машин реагирования, значит, достаточно выбрать несколько охраняемых этой компанией объектов и одновременно дать несколько тревог. Можно вычислить, откуда будет ехать машина и создать искусственные преграды (например, пробить колесо).

Если пультовая компания имеет только группы реагирования и не имеет ни одной группы задержания, значит, их бояться не стоит. Достаточно усилить бригаду воров несколькими крепкими бойцами и можно быть уверенным, что сотрудник группы реагирования побоится препятствовать. Максимум - уже после приезда может позвонить в полицию.

Интересный факт:

В Киеве только Полиция охраны и Служба Безопасности СИРИУС имеют группы задержания. Остальные охранные пультовые компании в лучшем случае имеют только группы реагирования!

Если на входных дверях висит наклейка мошеннической пультовой охранной компании, которая, не имея своих машин, ни с кем не сотрудничает даже по субподряду, значит, можно грабить не торопясь!

Кроме того, если в охранной компании маленькие зарплаты, велика вероятность, что сотрудники этой компании работают в сговоре с грабителями.

Таким образом, если устанавливается охранная сигнализация, то подключать ее надо исключительно на надежную охранную структуру. В ином случае наклейка «ОБЪЕКТ ПОД ОХРАНОЙ» будет лишь притягивать злоумышленников!

Материал подготовлен при поддержке Службы Безопасности «Атлас-О».

Алексей
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Частное охранное предприятие Вираж

Служба безопасности Вираж находится в Днепропетровске и предлагает различные охранные услуги: 


Физическая охрана
Видеонаблюдение
Пультовая охрана
Мониторинг транспорта

Охранное предприятие Днепропетровска Вираж использует только новейшие технологии в своей работе, а все работники компании - настоящие профессионалы...

Охранные компании

Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Служба безопасности Статус

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
СБ Сокол

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Легион-Альянс

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Корпорация Сириус

Рейтинг: 3
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться