Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частный детский садик "Украинский сувенир", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3251


Написать отзыв

Здоровье, образование, воспитание и питание- для каждого ребенка

нина (Украина) 8 мая, 2016 год Плохие отзывы,как правило, оставляют специалисты? не прошедшие испытательный срок. Чтобы каждый смог убедиться в качественных услугах нашего детского садика
мы предлагаем провести день рождения Вашего ребенка у нас. Ребенок в своей возрастной среде получит удовольствие от общения c одногодками, которое будет сопровождать аниматор и наши воспитатели. Ждем Вас по адресам, указанным на сайте.
С уважением, администрация частного детского садика "Украинский сувенир"
1 согласны, 0 не согласны

Украинский сувенир - филиал на Вишняковской - мрак! на горшок не садят, кормят баландой, ясли - а блендера нет, сезонных фруктов\овощей не дают, детей не любят. Договор - филькина грамота. Через 2 недели сказали, что группа перенаполнена и выставили с ясе

Украинский сувенир - филиал на Вишняковской - мрак! на горшок не садят, кормят баландой, ясли - а блендера нет, сезонных фруктов\овощей не дают, детей не любят. Договор - филькина грамота. Через 2 недели сказали, что группа перенаполнена и выставили с ясе (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Украинский сувенир - филиал на Вишняковской - мрак! на горшок не садят, кормят баландой, ясли - а блендера нет, сезонных фруктов\овощей не дают, детей не любят. Договор - филькина грамота. Через 2 недели сказали, что группа перенаполнена и выставили с ясель. Если ребенок еще толком не может расказать как прошел день - не отдавайте его в УС!!! Уважайте себя и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!!!

Ирина (Украина, Київ) 15 июня, 2015 год Внимание! Родители,которые хотят оформить своих детей в детские сады "Украинский Сувенир" по адресам указанным выше...Ставлю Вас в известность,что на руководителя данного учреждения Орловскую Н.К. возбуждено уголовное дело.Отсутствует:лицензия; разрешения сан.эпед. станции; пожарных служб,нет страховых полисов на ребенка. Работники кухни не имеют специализированного образования.В случае травматизма или отравления ответственности никто не понесет. Воспитатели и няни не оформлены официально.Особенно внимательны будьте родители,которые,собираются отдавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инна (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Садик хороший. Имеет большой опыт и заработанную репутацию
500$ была стоимость еще по курсу 8грн, сейчас цена за пребывание ребенка, занятия (английский, математика, чтение, хореография...), питание составляет 4000грн./мес. группа полного дня понедельник – пятница с 7:30 до 19:30
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 3 июля, 2014 год Вожу свою дочь в группу на ул. Ахматовой . Очень долго выбирали, и выбрали именно этот сад. Мы готовимся к школе, учим английским, начали читать, пишем слова под диктовку, много стихов и песен знаем, театральное мастерство на высшем уровне , а уже о творчестве я молчу, шедевры искусств!!!Чудесные праздники отмечали Масленицу и 8 марта, именины будем в саду отмечать, девочки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Выбрали ваш садик. 27 ноября, 2013 год Мы в группе на ул. Ахматовой 5. Долго выбирали. Смотрели много вариантов. Остановились на этом садике. Нам все очень там понравилось. Уютненько, тепло,по домашнему . Аккуратные спальни. есть своя небольшая площадка. Просторная игровая с разнообразными игрушками и играми. Детей вкусно кормит , у них свой повар. Много занятий , дети учат азбуку английский, делают много разных поделок. Очень внимательные...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Елена 24 ноября, 2013 год Меня приятно удивили результаты от 3-х недельного посещения домашнего садика Украинский сувенир по ул.Ахматовой 5. Дочь самостоятельно одеваеться и с огромным желанием идет в д\сад хотя в предыдущие два д\садика (правда государственных) ходить отказалась были постоянные истерики и стрессы. Очень хороший английский язык и другие занятия которые проводят Марина и Вика по очереди. еще пришлось брать у повара рецепты некоторых...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Mummy 24 октября, 2013 год Ходим в новую группу садика Украинский сувенир по адресу ул. А. Ахматовой, 5 с середины сентября. Садик и воспитательницы ребенку понравились сразу. Просторная игровая с огромным количеством новых интересных игрушек, 2 детские спальни с большими кроватями. Группа пока маленькая, с детьми занимаются весь день - мой уже знает англ. алфавит от и до, много фраз, по-русски стал легче читать слоги...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мама Алина 17 октября, 2013 год Всем добрый день. Я мама малыша.Мы ходим в сад Украинский сувенир 3ю неделю. По адресу Ахматова 5 . Нам 3 года. Живем мы рядышком .Потому как только узнали о открытии садика были в первых рядах. Очень понравилось,наш малыш очень домашний.Каждое утро первые дни было так больно его оставлять,с тетями как он называл воспитательниц. Теперь мы очень много знаем. Говорить хорошо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оля 26 марта, 2013 год Не могу понять, зачем люди пишут такие гадости?!! Я своего малого вожу в этот сад не один год! Нам ОЧЕНЬ нравится!!! Воспитатели супер. Станиславовна просто требовательна, ведь без этого воспитание невозможно!!! Зачем вы льете грязь на человека, который отдает всю душу вашим детям? Мой малыш с удовольствием бежит в сад, а назад не хочет уходить, разве ребёнок бы хотел оставаться...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Лана 31 января, 2013 год Садик не ахти.. Ходили туда почти год. Воспитатели менялись 3 раза!!! Заведующая Ирина Станиславовна-очень нервная и не особо воспитанная женщина..При всем этом оплата не маленькая-500 у.е. в месяц+ежегодный взнос-500 у.е....Летом, если даже не ходишь-все равно плати! мы отказались, так как целое лето на даче, и взвесив все "+" и "-" поняли, что минусов больше и ушли. 0 согласны, 2 не согласны
Яна 18 октября, 2012 год Уажаемые родители, если хотите правды об этом садике, пишите мне на адрес kov-84@bk 0 согласны, 1 не согласны
Юлия 11 октября, 2012 год Еще забыла добавить, что секретарем работала там моя подруга, и Нина Константиновна Орловская ее постоянно заставлялла печатять хорошие отзывы о садике на всех форумах. Много там всего интересного... 1 согласны, 1 не согласны
Юля 10 октября, 2012 год Здравствуйте! Читаю отзывы и поражаюсь! Ни одного плохого, как-то странно... Работала лично воспитателем, еще когда был сад на Урловской. Это не сад, а гестапо. Мало того, что нам обещали зп 300, а получали мы всегда максимум 1800, тк Ирина Станиславовна ввела штрафы- для своего заработка. Ну, это ладно... Родители уважаемые! Всегда меня поражало как Вы ей верите, глядя в глаза...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Оксана 8 октября, 2012 год Люди добрые!
Не вздумайте отдавать туда своих детей! Работа построена только на зарабатывании денег. Детей там бьют, унижают, кормят чем попало. Там даже сами воспитатели некомпетентны. Я забрала своего ребенка, и перекрестилась 3 раза. Вам в лицо улыбаются. А закрывается дверь и вы не видите что там происходит.
Я Вас просто прошу! Не вздумайте!!!
1 согласны, 1 не согласны
Юля 17 июля, 2012 год В этом детском садике стоимость 500 долларов в месяц. Да еще и ежегодный взнос сколько же. Еще вопросы будут? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Частный детский садик "Украинский сувенир", Киев


Частный детский садик "Украинский сувенир" -  работает с 1997 года и имеет четыре филлиала по всему городу.  В группе до 15 детей.  На каждые 5 ребят 1 воспитатель и 1 помощник...
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться