Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частный детский сад "Країна дитинства", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 14640


Хороший сад

Алла (Украина, Київ) вторник, 15 мая  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Ходим первый месяц в ясли. Воспитатели и няня внимательные, в группе царит домашняя атмосфера. 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Olga (Украина, Київ) вторник, 15 мая  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Мой сад -самый лучший!! Так говорит наш ребёнок и я с ним согласна. 0 согласны, 0 не согласны

Архипенка

Алла (Украина, Київ) понедельник, 7 мая В нашей группе хорошие воспитатели и няня. 0 согласны, 0 не согласны

Сад.

Olga (Украина, Київ) понедельник, 7 мая  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Мы сюда попали по рекомендации знакомых(они практически настояли) и сегодня мы им очень благодарны.Ходим уже год с огромнейшим удовольствием.Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Сад.

Olga (Украина, Київ) среда, 2 мая Сад замечательный, ребёнок себя чувствует как дома.Рекомендуем. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую вихователям за турботу та креатив!

Марта (Украина, Київ) пятница, 27 апреля Посмішка дитини,позитивні емоції від заняття та комфортний мікроклімат в групі - це головне!Дякую вихователям групи "Сонечко" Тані Василівні та Яні Георгіївні за турботу та тепло до наших діток! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Сад отличный! Воспитатели приветливые и добрые к детям. 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Очень хороший сад .Приветливые воспитатели,постоянно следят за детками и помогают им во всём.Подход к детям замечательный,программа обучения супер. Я довольна, что отдала сюда своего ребенка. 0 согласны, 0 не согласны

Крутецький сад! ;)

Алла (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в У нашій групі "Веселка" дуже класні вихователі! Дякуємо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 При выборе садика, мне важно было знать, что ребенок будет развиваться так сказать со всех сторон) Подготовка к школе, общение со сверстниками, физическая активность, творческая активность. Все это мы нашли в Країні дитинстват тут даже языки преподают! Ну и конечно стоит отметить особое отношение к детям. Воспитатели очень заботливые и внимательные, сынуля их очень любит, а я ему верю). 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Маша (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Очень довольны садиком, рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Мы вас любим!!!!!

rita (Украина) 5 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Сад очень хороший, старший ходит скоро и младшего приведу 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору детского садика. Государственный отбросили уже через три просмотра. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на "Країна дитинства". И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора. 0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится!

Марта (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Мы открыли для себя сад на Никольско-Слободской.Отличное питание,интересные занятия,есть творческие студии,очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Очень понравилась программа и метод обучения. 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Детей сюда вожу два года. Садиком очень довольна, подготовка на высоте, очень сильные обучающие программы и методики. Рацион питания полноценный. За детьми постоянно кто-то присматривает, дети не брошены на произвол. Воспитатели находят подход к каждому, знают чем заинтересовать и вовлечь в коллективный процесс обучения. 0 согласны, 0 не согласны

Наш сад.

Olga (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Интересная программа обучения а главное отличные воспитатели.Большое спасибо им за терпение и профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Olga (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Ми дуже любимо наш садок , вихователів і рекомендуємо його іншим. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

elena (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а На Никольско-Слободской в центр раннего развития программа очень нравится, насыщенная.Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Країна Дитинства

Леся Шестакова (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Садочки Країни дитинства - мережа сучасних дитячих навчальних закладів з високим рівнем комфорту та якістю отриманних знань. 0 согласны, 1 не согласны

Архипенка

Алла (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Мама

Olga (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Нам очень нравится сад Країна дитинства , душевный коллектив воспитателей, интересная программа обучения , подход к каждому ребенку . 0 согласны, 0 не согласны

Любимый сад на Полярной

Алла (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Отличный родительский коллектив в группе)) хорошие воспитатели, добрая нянечка и отличная программа по которой работает сад)) большое спасибо!) 0 согласны, 0 не согласны

Сучасний креативний садочок!!!!

Леся Шестакова (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Садочки Країни дитинства - це чудова казка для дитини, де вона знаходить веселих,
творчих та позитивно налаштованих вихователів. Садочок, який з пелюшок готує дитину до школи, але граючись з нею. Крім того, на базі садочків працює викладач з іноземної мови (англійська та французька).
0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства

Larisa Kuzko (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а "Країна дитинства"- очень интересный садик! В этом мире для детей продумано и сделано все, чтобы они радовались и хорошо учились.
Нам очень нравится что педагоги хорошо делают свою работу: заботятся о детях, хорошо учат, разговаривают с ними на разные темы, помогают, если возникают вопросы, по-доброму воспитывают и т.д.
Мне очень нравится англоязычный воспитатель НАТАША. Она очень хорошо ладит с детьми...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Natalia Ivanenko (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Нам этот садик очень нравится, программа очень насыщенная, подготовка в школе сильная. 0 согласны, 0 не согласны

Вопитатели на Флоренции отличные!

Гость (Украина, Одеса) 23 августа, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Мы водим ребенка в группу к Ольге Петровне!! Это очень хороший, добрый человек!! Опытный педагог. Да мне бы сказали своего ребенка отдать куда то в другую группу - то я бы отказалась!
Это очень низко писать такие гадости про человека. Зная что это откровееная ложь!! Так вот наша семья - общаясь каждый день с Ольгой Петровной, каждый день приводя к ней...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Шановний Михайле!

Мама (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Наша дитина уже рік ходить в садок на Флоренції в групу до Ольги Петрівни. Це дуже кваліфікований і вихований педагог. Дитина з радістю іде до садочку. Ніколи не чула від інших батьків ніяких нарікань на помічника Світлану Володимирівну і особливо на Ольгу Петрівну. Прочитала відгук Михайла і не стрималась , щоб не заперечити все нижченаписане. Єдиним проханням було до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендуємо!

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Ходимо в садочок на Полярній. Дуже задоволені! Величезне спасибі вихователям за уважність, чуйність та відкритість до дітей та батьків. І, звичайно, дуже дякуємо за їхню результативну працю. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Одеса) 19 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Большое спасибо воспитателям на Бучмы за их работу! Последнее время мы просто не узнаём своего ребёнка все разговоры только о том как хорошо в садике, как много интересного они там делают.Выходные пролетают в ожидании понедельника . 0 согласны, 0 не согласны




Частный детский сад "Країна дитинства", Киев

«Країна Дитинства» - сеть детских садов и центров раннего развития в Киеве. Наша задача - создать такую среду обучения, в которой каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно, как и в...
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Александра Архипенко 6-в
Телефон: (044) 233-33-32, (063) 233-33-32



Вам необходимо войти или зарегистрироваться