Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частный детский сад "Країна дитинства", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 9761


Вопитатели на Флоренции отличные!

Гость (Украина, Одеса) 23 августа, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Мы водим ребенка в группу к Ольге Петровне!! Это очень хороший, добрый человек!! Опытный педагог. Да мне бы сказали своего ребенка отдать куда то в другую группу - то я бы отказалась!
Это очень низко писать такие гадости про человека. Зная что это откровееная ложь!! Так вот наша семья - общаясь каждый день с Ольгой Петровной, каждый день приводя к ней...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Шановний Михайле!

Мама (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Наша дитина уже рік ходить в садок на Флоренції в групу до Ольги Петрівни. Це дуже кваліфікований і вихований педагог. Дитина з радістю іде до садочку. Ніколи не чула від інших батьків ніяких нарікань на помічника Світлану Володимирівну і особливо на Ольгу Петрівну. Прочитала відгук Михайла і не стрималась , щоб не заперечити все нижченаписане. Єдиним проханням було до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендуємо!

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Ходимо в садочок на Полярній. Дуже задоволені! Величезне спасибі вихователям за уважність, чуйність та відкритість до дітей та батьків. І, звичайно, дуже дякуємо за їхню результативну працю. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Одеса) 19 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а Большое спасибо воспитателям на Бучмы за их работу! Последнее время мы просто не узнаём своего ребёнка все разговоры только о том как хорошо в садике, как много интересного они там делают.Выходные пролетают в ожидании понедельника . 0 согласны, 0 не согласны

Садик на Флоренции

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Очень довольны садиком. Когда записывала дочку в садик, немного сомневалась, как все пройдет, девочка она домашняя, очень уж ко мне привязана. Я переживала за то, как она будет без мамы. Но к моему удивлению и радости после недели детсада, не только не плакала, но даже не хотела уходить домой. Хвалю воспитателей и весь персонал. Все очень внимательны, дружелюбны,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Мы посещаем сад на Оболони,моей доченьке здесь очень нравится!Чистая группа,интересные занятия,отношение воспитателей к деткам только радует.Спасибо большое всему коллективу «Страна детства»! 0 согласны, 0 не согласны

Наш ребенок заговорил по английски!!!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а Мы ходим в садик Smart Kids на Никольськой. Там методика погружения в англоязычную среду. Англоязычный воспитатель общается с детьми исключительно на английском. Ну мы семьей нашего сыночка отдали, а сами думали - даст такой метод воспитания результат существенный или не даст. И тут в один день... наш малыш начал говорить на английском!))) Для нас это стало дома настоящим сюрпризом)) Кода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Країна дитинства" - наш любимый сад.

Гость (Украина, Київ) 15 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Ходим в сад на Оболони. Здесь очень весело, ребята всегда коллективно решают какие-то задачки, играют, рисуют, такие занятия пробуждают в детях любознательность и азарт. Для меня главный критерий это настроение ребенка перед и после садика. Кроме этого нравится доброжелательное отношение к воспитанникам и родителям, что явление редкое ( 0 согласны, 0 не согласны

Садик на Никольской

Маша (Соединенные Штаты Америки, Edison) 15 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а Ходим в этот сад уже пол года. Сад просто супер. Ребенок очень доволен, домой забрать нельзя. Уровень английского очень хороший. Питание превосходное. Мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Садик на Бучмы - для нас просто чудо!

Светлана (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Бучмы 5-а У нашей семьи длительная история с детскими садиками. Наш мальчик сначала пошел в государственный садик, он совсем рядом с нашим домом. Ну мы как-то с мужем и не задумывались сперва - отстояли очередь, пошли. Только когда начали ходить, наш малыш начал себя вести не так, как обычно. Он стал более замкнутым. Каким-то постоянно напряженным. Так прошло полгода и мы решили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дом, милый дом

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 29 марта, 2017 год Могу с уверенностью сказать, что Страна детства наш второй дом) так раскованно и уютно сын чувствует себя разве что дома, любо дорого смотреть). 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Очень любим воспитательниц Наталью Николаевну и Яну Георгиевну. Очень милые и хорошие педагоги. Наш сынуля их очень любит. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Есть результат

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Отличная подготовка к школе, чувствую себя уверенно перед поступлением в школу. когда отдавала дочь в садик, беспокоилась что не потянет, были проблемы в развитии, но ничего, выровнялись, появились друзья. все-таки в коллективе ребенок быстрее развивается а при правильном педагогическом подходе делает реальный рывок в развитии. 0 согласны, 0 не согласны

Все чудово

Гость (Украина, Дніпро́) 24 февраля, 2017 год Чудовий сучасний садочок, те що треба для синочка.Ціла купа розвивавючих програм для дітей, Увага приділяється кожній дитині. 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Вот уж не думала, что забирать ребенка домой будет такой проблемой XD. Ему там так нравится, что приходится уговаривать. В остальное не вникала, и так все понятно, все отлично. Это однозначно то место, куда стоит отдать ребенка перед школой. Тут все создано для того, чтобы развивать юные умы, при этом много занятий танцами, развитие творческого мышления. Что еще надо) 0 согласны, 0 не согласны

ТО что нужно

Гость (Украина, Українка) 21 декабря, 2016 год Ну что сказать, садик имеет в своем арсенале все что необходимо ребенку дошкольного возраста, не знаю что там за системы используются но эффект виден уже спустя несколько месяцев. Дочь переполнена здоровым любопытством и тягой к знаниям, причем воспитатели преподносят все это в игровой форме что не может не радовать. Одним словом очень достойное место! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионализм в работе с детьми

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 Для меня одной из самых сложных задач является умение находить подход к каждому ребенку. Они же все такие разные! Воспитателям “Країни дитинства” это удается. Ума не приложу как, но они умудряются вовлечь в игру ВСЕХ детей в группе, а это о чем-то говорит 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий детский сад

Лиза (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а Нам с мамой на дне открытых дверей садик понравился сразу, она как педагог-дошкольник помогала мне выбирать подходящее заведение для воспитание дочки. Порядок царит во всем - от того, как стоят игрушки, заканчивая тем, как общаются представители садика друг с другом, с посетителями и с руководством. Обучающая программа продумана до мелочей вплоть то того, какое занятие за каким должно идти, в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Воспитатели
  2. Администрация
  3. Методика обучения
  4. ...
Недостатки:
  1. Стоимость
0 согласны, 0 не согласны

Супер

Роман (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Полярная 5-б Детей сюда вожу два года. Садиком очень доволен, подготовка на высоте, очень сильные обучающие программы и методики. Рацион питания полноценный. За детьми постоянно кто-то присматривает, дети не брошены на произвол. Воспитатели находят подход к каждому, знают чем заинтересовать и вовлечь в коллективный процесс обучения. 0 согласны, 0 не согласны

Відгук

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а Відвідуємо з вересня Smart Kids на Микільсько-Слобідській. Це наш перший садочок, так що порівнювати ні з чим. Але нам усе сподобалось з перших днів. Харчування дуже різноманітне, англійська мова насправді цілий день супроводжує дітлахів, іграшки є як розвиваючи, так і звичайні. Про іграшки хочу окремо сказати, що це не просто "залишки від старшого брата", як це було у моєму дитинстві...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший садик

Марианна (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 2-а Пожалуй, это лучший сад на левом берегу. К сожалению, пришлось перебрать несколько садиков, пока не открыли для себя смарт кидс. В одном было полное непонимание с воспитателями, во втором - реальные условия сильно отличались от заявленых в рекламе. Здесь же есть всё необходимое и без лишнего "пафоса". Администрация внимательная, педагоги знают своё дело. Воспитатели, говорящие с детьми на английском, явно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Своя кухня, профессиональные воспитатели, админинистрация...
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Регина (Норвегия, Тронхейм) 16 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Александра Архипенко 6-в Возле нас в пешей доступности 7! детских садиков. Когда пришло время выбирать, мы с мужем были растеряны)))) Решили оюойти все и посмотреть вживую, пообщаться с заведующими. После третего сада были в шоке от того, что в них тварится и какое отношение было к нам. Про детей только догадываюсь. Країна дитинства был сетвертый сад, в кторый попали. С виду ничего примечательного,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сад

Леся (Украина, Одеса) 8 ноября, 2016 год  Отзыв о Частный детский сад "Країна дитинства", Киев по адресу Киев, ул. Флоренции 7 водим сына в сад на флоренции уже третий год. мы сразу решили идти в нормальный сад, без экспериментов с переполнеными госсадиками. выбор сделали на основе отзывов, питания, режима ну и самого помещения. так вот, решила сама поделиться впечатлениями. режим здесь не просто формальность. дети реально его придерживаются и сами дисциплинируются. даже в те дни, когда сын не ходит в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Гость (Украина) 8 апреля, 2016 год Подскажите пожалуйста ,какие росценки этого садика?? 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 12 июня, 2015 год Осенью анм уже идти в садик, мы с мужем переживаем, по моему, больше чем сын. Выбрали сад Страна Детства не только исходя из его месторасположения (хотя сад от нас находится через два дома), но и из общения с мамами. Я не поленилась, обходила садики и общалась с мамами. то, что расскажет директор каждого садика, то понятно, все хорошо и замечательно,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Киев) 5 июля, 2014 год Детский сад просто отличный!!!
Чудесный персонал, хорошее питание, прекрасно организована дошкольная подготовка, много дополнительных занятий.
Понравился уход за детьми, воспитатели ответственные.
Особенно хочу поблагодарить Валентину Викторовну!
0 согласны, 0 не согласны
Константин 3 октября, 2013 год Уже 2 Ребенок ходит в это сад. Всем очень доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 17 апреля, 2013 год Мой ребенок ходит в этот садик с 2,5 лет. Мы проходили в садик на Флоренции 7 четыри года!!! Сказать, что этот садик хороший - это ничего не сказать.Садик - отличный!!! Главное - коллектив!!! Я отдавала ребенка в 09:00 и забирала в 18:00 и ребенок не хотел уходить. Весь день я была спокойна, что с моим ребенком все хорошо. Воспитатели, просто...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Кристина 14 июля, 2012 год Мы с мужем очень скурпулезно подходили к выбору детского садика. Государственный отбросили уже через три просмотра. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на "Країна дитинства". И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора. 0 согласны, 0 не согласны




Частный детский сад "Країна дитинства", Киев

«Країна Дитинства» - сеть детских садов и центров раннего развития в Киеве. Наша задача - создать такую среду обучения, в которой каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно, как и в...
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Александра Архипенко 6-в
Телефон: (044) 233-33-32, (063) 233-33-32



Вам необходимо войти или зарегистрироваться