Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Частная гостиница "Фаворит", Евпатория отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4563


Написать отзыв

Хороший отдых в "Фаворите", нам все понравилось!!

Елена, Украина (Украина, Львів) 6 марта, 2016 год Мы отдыхали в "Фаворите" 2 раза, последний раз в августе 2013г. Хорошие номера, с удобствами, есть 1 и 2-х комнатные. Уютная и закрытая территория, море очень близко, рядом много кафешек и столовых. Очень понравился бассейн с подогревом, для детей это просто рай! Хозяева нас не напрягали, нормальные люди. Надеемся, что еще когда-нибудь приедем к вам! :) 1 согласны, 0 не согласны

Лучший семейный отдых! Июль 2015.

Вера (Россия, Ярославль) 22 августа, 2015 год Вот и закончился наш отдых в замечательном гостевом доме "Фаворит", отпуск пролетел незаметно и вот обратный путь домой. Хотим выразить огромную благодарность Юле и Саше за наш прекрасный отдых! Нам у вас очень понравилось! Сразу видно что все сделано с душой, начиная от ухоженности бассейна и двора до обстановки в номерах. Когда едешь отдыхать с детьми всегда переживаешь чтобы малышам...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за лучший отдых в отеле Фаворит!

Милана (Россия, Тюмень) 27 июля, 2015 год Нам все очень очень понравилось!!! Спасибо большое Юле и Саше. Это лучшее место из возможных в Евпатории. 7 согласны, 0 не согласны

Отдых в "Фаворите"

Светлана (Россия, Москва) 24 июля, 2015 год Юля, большое спасибо за прекрасные условия для отдыха в вашем пансионате. Отдыхали три недели, время пролетело быстро. Всё было организовано замечательно. Все условия, описанные на сайте,фото соответствуют действительности. Хозяева относятся доброжелательно к отдыхающим. Мы уже дома, но очень скучаем. Мы приедем через год только к вам!!! Вам желаем всего хорошего, побольше отдыхающих. Спасибо! 7 согласны, 0 не согласны

Спасибо, "Фаворит"

Гость (Россия, Самара) 23 июля, 2015 год Отдыхали в Фаворите в июне-июле 2015 года. Прекрасное место, отзывчивые хозяева. Погода подвела, зато выручил бассейн с подогревом во дворе. Море буквально за углом, рядом столовая не дорогая и прекрасно готовят. В общем лучшего места для отдыха, а тем более с ребенком и не придумаешь. Юлечка, большое спасибо. Вы с мужем такие молодцы. 7 согласны, 0 не согласны

В Фаворите просто класс!

Анна (Россия, Пермь) (Россия, Пермь) 15 июля, 2015 год Юля и Александр, спасибо Вам за прекрасный отдых в вашем пансионате. У Вас мы отдыхали как дома, спасибо Вам огромное. Впечатлений осталось очень много. Через год приедем только к Вам. Желаем всего самого хорошего. Спасибо еще раз большое. 6 согласны, 0 не согласны

нам все нравится!

маргарита (Россия, Екатеринбург) 13 июля, 2015 год Вот такая красота! 7 согласны, 0 не согласны

В " Фаворите " все классно отдыхать с ним прекрасно !!!!!!

Маргарита (Россия, Екатеринбург) 13 июля, 2015 год Мы отдыхали в фаворите уже второй раз и все там замечательно ,то что пишут выше какой то бред! Хозяева очень добрые ,приветливые,всегда с улыбкой встречают тебя и утром и вечером ,на территории все всегда чисто ,номера для проживания на любой вкус,очень уютные и удобные,с душевой,телевизором,кондиционером ,для детей что не мало важно для отдыхающих есть очень много всего и горки и...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина) 22 июля, 2014 год В Фаворит ездим отдыхать каждое лето, абсолютно не согласна с негативным отзывом. Мы приезжаем с детьми, так вот, это лучшее место для отдыха с детьми, здесь продумано для них полностью все, нам очень нравится, там были и качели, батуты, бассейны, оооочень много игрушек, все детки очень сдружились между собой. Очень красивая и ухоженная территория, чистота. А что касается кухни, ну...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Гость 1 июля, 2013 год Люди!!!! Отдыхали в этом году там, жесть полная!!!! Все там чисто красиво и т.д, но есть несколько нооооооо 1.Хозяйка больная на голову женщина, простите подругому сказать не могу, все почти хорошо пока не наступает 22:45 и тогда начинается- граждане отдыхающие осталось 15минут, осталось 10минут и так до одиннадцати и всех разгоняет либо по номерам либо идите гулять куда хотите и...  Читать отзыв 0 согласны, 8 не согласны
Юля 1 августа, 2012 год В прошлом году отдыхали в этой гостинице. Номера там довольно комфортабельные. Но и стоят дорого, почти тысячу гривен в сутки, и это даже без захудалого завтрака. За все кроме бассейна, тоже приходилось доплачивать. Даже за пользования мангалом и шампурами с нас брали 50 гривен. 0 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Частная гостиница "Фаворит", Евпатория


Частная гостиница "Фаворит" - находится в живописном месте курорта Евпатория, в 100 метрах от моря. В радиусе 50 метров расположены: магазины, кафе, бары, бильярдная, развлекательный центр, набережная Фрунзе, парк детских...

Гостиницы

Couchsurfing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Geneva Resort Hotel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Jaz Makadina 5*, Египет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться