Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cashpoint отзывы

Кредиты без залога

Рейтинг: 3.5 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 4580


Написать отзыв

нормально все

Борис (Украина, Київ) четверг, 11 января багато поганих відгуків від людей, які не знали розмір відсотків, просрочили виплату. для мене це не було новиною. я все порахував, знав, скільки заплачу зверху. але більше не було у кого позичити перед святами. з того, що сподобалось - це швидко, немає ніяких заморочок. а що не сподобалось, то це що переплачуєш. але без відсотків можуть позичити лише знайомі. в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Костя

Kostyan20171@bk.ru (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Нормальная себе фирма. Может, не все идеально. Но своей работой, тем, какая у них есть и какой уровень, они внушают доверие. Все прозрачно, сеть по всей Украине, классный сайт.Ну, и девчонки красивые) 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной негатив и хамство

Ольга (Украина, Kharkov) 10 декабря, 2017 год Брала в Cash point сумму 3000 тысячи,отдать сразу не получилось, через каждые 15 дней делала пролонгацию,но последний раз вовремя не смогла отдать так как слегла с высокой температурой,естественно пошла просрочка,каждый день мне звонили разные люди ,спрашивали когда я прийду платить.Я отвечала,что до конца недели постараюсь внести оплату,так как я приболела и на данный момент не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их для меня нет
Недостатки:
  1. Сотрудники хамы
  2. Звонки каждый день по 5...
0 согласны, 0 не согласны

задоволена

Аллочка (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Якби не кешпоїнт, не знаю, що і робила б. Так зненацька знадобилися кошти, що навіть ледь не у відчаї була. А тут біля зупиники побачила відділення Кешпоїнту. Вирішила спробувати. і не пожалкувала. Все швидко оформили, дуже привітна дівчина-консультант. Я все вчасно повернула, але вже думаю, чи не скористатися знову їх послугами - попереду Новий рік, треба багато подарунків і взагалі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все ок

Гоша (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год кэшпойнт - молодцы! уже три раза меня до зарплаты выручали. нравятся их цвета - очень располагают к себе. +++ 0 согласны, 0 не согласны

современные

Олег (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год сейчас везде подобные фирмы, которые выдают несколько тысяч до зарплаты. У кешпоинт мне нравится, что у них красиво оформлены отделения, все очень солидно и современно. А условия у таких фирм у всех почти одинаковые. 0 согласны, 0 не согласны

ставлю им 4

Коля (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Уже года два периодически у них занимаю денег. Все в принципе устраивает. Но иногда в отделении душно. Особенно летом это ощущается. Надо больше думать о комфорте клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

+

Алексей (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год У них большая сеть, все прозрачно. Девочки приветливые. Просто надо внимательно читать, что подписываете. 0 согласны, 0 не согласны

Нормалек

Саня (Украина) 22 июня, 2017 год Вполне себе нормальное решение, когда срочно нужны пару тысяч. У меня так было. Быстро выдали деньги, я все вовремя вернул - никаких претензий. В договоре четко прописаны все условия. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно ЛОХОТРОН!!!

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Никогда не берите взаймы у таких компания(спилкы) Процент за обслуживания никто не озвучивает....Если берёшь 7000 грн. то за две недели заплатишь около 9200- это чтоб закрыть, а если нет денег то 2200 за продление ещё на 2 недели долга,,,ТОЛЬКО эти 2200 никак не считаются(тело кредита не списывают!!!! ни на 100 грн.) Итак по замкнутому кругу пока за 2 недели не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+++

STanislav (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Вполне доволен услугой. Срочно понадобились деньги, буквально на недельку - так они здоровски выручили. Если надо будет, приду еще. 0 согласны, 0 не согласны

вполне ок

Леха (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Если надо быстро денег - это норм. вариант. Минимум документов и максимум оперативности. если вовремя все возвращать, то все ок 0 согласны, 0 не согласны

виктор

Гость (Украина, Донецьк) 11 апреля, 2017 год Все такие организации - плюс-минус одинаковые. Но к этим как-то больше доверия. Там сайт, сеть по всей Украине, офисы солидные. И специалисты внушают доверие. 0 согласны, 0 не согласны

Продолжались звонки и террор после абсолютной оплаты и закрытия!!!

Элина (Сингапур, Singapore) 14 декабря, 2016 год Имела я не осторожность и огромную ошибку связатся с этими тварями!!! Взяла сранных 2000 гривен!!!! Дали почти сразу! Пришол срок возврата, или оплаты процентов, пришло смс, я твердо уверенна была в том что прийду и закрою долг сразу, не хочу на новый год оставлять такой груз! Но вышло что на три дня я просрочила, хотя на связи с отделением я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов и не может...
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус и...
0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН !!! НЕ ВЕРЬТЕ В ИХНИЕ АКЦИИ

Piter (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Я полностью согласен с автором "Александр"!

То что они говорят не соответствует правде !!!
Вы пришли и хотите взять - 1000 грн. на 15 дн.
Вам говорят, что процент составляет - 1% в день
То что еще комиссия есть, не всегда говорят, а это - 30 %
Вот и считайте "математики" ...

За 15 дней вы платите 45% от суммы, а за мес. 90 % !!!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Александр (Украина) 28 июля, 2016 год Рассматривают и выдают кредит очень быстро. Но потом начинается самое интересное. По телефону и в чате они говорят, да, конечно, платите проценты и кредит будет пролонгирован. Нифига подобного. Со следующего дня начинаются двойные проценты! А эти проценты, которые заплатил, не вернешь никогда. И никому ничего не докажешь. Также у них нет системы напоминания о подходящей даты оплаты. Клиенту никогда не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кредит Cashpoint

Саша 27 апреля, 2016 год Беру кредиты в Cashpoint потому что им могу доверять. По сравнению с другими кредитными фирмами у Cashpoint репутация не заляпана. Справок о доходах они не требуют, спрашивают только когда планируем возвращать кредит. Я всегда стараюсь это делать вовремя, так есть возможность в будущем брать кредит на большую сумму и иметь хорошую кредитную историю. И кстати если вам в других...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Cashpoint

Компания Cashpoint дает возможность своим клиентам взять кредит без залога до 7000 гривен, до 15 дней, без дополнительной справки о доходах. Cashpoint - это ваш верный помошних в финансовых делах. Вы можете...

Кредиты

Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва
Webkredits24

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться