Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Casada отзывы

Массажное оборудование для здоровья и отдыха

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 3516


Самый классный магазин

Оксана (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Делала тут покупки уже четыре раза. Все товары с гарантией, доставка в сроки, обслуживают профи, все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Грамотный подход к клиентам. Качество продукции и оперативная доставка

Гость (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Быстрая оперативная работа, доставка. и Главное - качество! 0 согласны, 0 не согласны

casada самый хороший магазин массажного оборудования

Виктория (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Заказали домой это http://casada-ukraine.com.ua/massazhnoe-kreslo-smart-3s замечательное кресло, отличное решение для людей работающих долго на ногах и для проблем со спиной. У меня к примеру, постоянно хватает радикулит, а теперь, когда сала делать массаж, забыла об этой проблеме. Отличное решение 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится

Ded (Украина) 25 июля, 2016 год Самый лучший магазин в Украине с оригинальным товаром и не подделкой 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Аня (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год Спасибо касаде, а точнее ее руководителю и менеджерам. Купила кресло массажное, я такого кайфа еще никогда не получала. Вот это я понимаю - МАССАЖ. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Массажер «Reflexoped»

Оксана 22 апреля, 2016 год Добрый день! Ваш Массажер «Reflexoped» оправдал все мои ожидания! Массажирует хорошо, справляется со всеми задачами. Также очень радует, что есть чехольчик для хранения. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Марина (Украина) 22 марта, 2016 год Отличный бренд, хорошо, что есть и у нас в стране. Заказывала там кресло массажное, очень понравилась работа самого магазина и конечно же кресла. 0 согласны, 0 не согласны

Мечты сбываются)

Оксана (Украина, Київ) 25 февраля, 2016 год Купили в рассрочку массажное кресло Zeus 7710, какая красота, теперь так хорошо, когда приходишь домой и есть возможность расслабиться. Оформили быстро, доставили через два дня. 0 согласны, 0 не согласны

Во!!!

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Хорошие цены, заказы делать легко и просто 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость 10 декабря, 2015 год Хочу выразить благодарность компании Касада за вежливое отношение к клиентам. Сегодня это большая редкость. Обслужили, как королей! 0 согласны, 0 не согласны

Присоеденяюсь

Олег 9 декабря, 2015 год Магазин один из лучших, покупали на Новый Год подарок, уже приготовились))) Доставили как надо, креселко отличное! Будем делать сюрприз детям! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Все классно!

Николай (Украина, Ізяслав) 30 ноября, 2015 год Вот никогда не подумал бы, что в Украине есть нормальные магазины, я пришел к выводу, что не все продавцы го.... Покупал столы массажные для работы, что качество,что обслуживание, просто меня привели в шок, моя жена осталась под таким впечатлением. Все просто супер - классно! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Главное качество

Лина (Украина, Львів) 20 ноября, 2015 год Довольна магазином очень. Делали покупки не раз, вот планируем подготовить подарки на новый год, уже подобрали, спасибо продавцу, все очень хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Покупать приятно

Гость (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Покупали в касаде массажер для ног и массажную накидку, довольны магазином, доставили в срок, качество превосходное, будем покупать подарки на НГ только тут. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Хочу открыть бизнес

Юра (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Добрый день. Подскажите плиз, сколько стоит у вас массажные вендинговые кресла и реально ли открыть бизнес, люди, может кто знает? Спасибо. Жду совета 0 согласны, 0 не согласны

Дякую за допомогу!

Олена Миколаївна (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Закуповували для дитячого санаторію масажні столи, магазин підібрав нам зручні та економні варіанти, ми замовили, хлопці після обіду вже і привезли, дякуємо за знижку. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин зарекомендовал себя, как лучший

Леонид Генадиевич (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Покупал себе массажный стол, вот ссылка http://formed.ua/stolmassagniyalyuminieviy3hsegmentniybodyfit-5014.html, стол отличный, каркас выдерживает большие нагрузки, а сам магазин имеет огромный выбор столов, я даже без консультации не смог определиться, магазин советую, как надежного партнера. 0 согласны, 0 не согласны

Салон "Ленида+"

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 9 ноября, 2015 год Покупали массажные столы и кушетку, все супер, привезли бесплатно, дали гарантию, мы очень довольны. Рекомендую магазин 0 согласны, 0 не согласны

Довольны на все сто%

Массажный салон (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Магазин классный, есть с чего выбрать, товары с гарантией, мы покупали столы массажные, понравилось то, как работает персонал,на все вопросы, всегда получишь ответ, доставку сделали в другой город, молодцы, никаких нареканий ни по товару ни по работе самой компании нет. 0 согласны, 0 не согласны

Первый магазин с хорошим обмлуживание

Виктор (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Впервые столкнулся с магазином где действительно на первом месте покупатель, огромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны




Casada

Магазин массажного оборудования для здоровья и отдыха Casada является официальным представителем германской компании Casada в Украине. У нас вы можете купить массажные кресла, которые выделяются своим уникальным стилем и высоким качеством. Массажеры...

Товары для здоровья

Магазин Medi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Spa Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин US-MEDICA

Рейтинг: 5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться