Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

CardioWell отзывы

(КардиоВелл) капсулы для регуляции артериального давления

Рейтинг: 4.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 841


Написать отзыв

Мои впечатления

Диляра (Россия, Ступино) вторник, 14 ноября Пью капсулы всего неделю. Уже чувствую улучшения. Головные боли не беспокоят, тахикардия не так часто , тошнота и вечерние головокружения прошли. Давление меряю с утра и вечером. Видна положительная динамика однозначно ( на 20-30 делений в зависимости от времени суток). Приём продолжаю. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальное и стабильное давление

Лариса (Россия, Москва) 12 сентября, 2017 год Я начинала пить эти капсулы одновременно с приемом обычных препаратов. Когда начались улучшения, я сразу же поняла, что это действие кардиовелл. Отменила гипотензивные таблетки, потому что давление не поднималось. Курс благополучно закончила и ничего не принимаю на данный момент. Давление сейчас не выше 140/90, чаще всего 125-130 - раньше таким нормальным и стабильным давлением не могла похвастать. Чувствую себя отлично,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает, но есть минусы

Егор (Россия, Москва) 5 сентября, 2017 год Что касается перепадов, то они значительно меньше меня беспокоят. Я принимаю почти 3 неделю. Курс скоро заканчивается, но уже есть желание сделать еще один - для закрепления результат. Уж лучше один раз потратится на нормальный препарат, чем всю жизнь страдать от высокого давления и принимать синтетику, которая только сосуды на самом деле расшатывает. Так что из плюсов отмечу эффективность, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает сердцу и сосудам. Буду принимать регулярно.

Валерия Сергеевна Игнатова (Россия, Москва) 14 августа, 2017 год Давление снижалось постепенно, поэтому даже и не думайте, что одна таблетка исправит ситуацию. Я бы даже сказала, что этот препарат скорее профилактический. Если у Вас постоянно кризы, давление скачет как ненормальное и вы постоянно живете от больницы до скорой, то лучше придерживаться привычной схемы лечения, а cardiowell принимать как помощник для нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Вот лично у меня получилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Давление держится в переделах нормы после курса

Ирина (Россия, Москва) 25 июля, 2017 год Хороший и быстрый результат - месяц попила и отказалась от таблеток для снижения давления. Вообще не поднимается давление и я полностью отказалась от таблеток. Не скажу, что вылечилась насовсем -все-таки нужно смотреть в динамике, но по крайней мере пока давление в норме и я чувствую себя хорошо - это уже отличное достижение. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Дарья (Чехия, Starý Jičín) 13 июня, 2017 год Да, согласна давление прекрасно держится и без дополнительных манипуляций при приеме СardioWell. Но помните про диету и ограничение в соли. Последнее прям сильно влияет на давление. 0 согласны, 0 не согласны

Стабильное давление

Alexandr Kozar (Россия, Назарово) 7 июня, 2017 год Давление стало повышаться в тридцать пять лет. Диагноз врачей, гипертония. Стал принимать таблетки(анаприл, анаприлин и.т.п.). Сидел на них долго. Давление как скакало так и скачет. Посоветовали попробовать CardioWell. Я считаю, что любое лекарство нужно пропить полный курс. Что я и сделал. Давление стабилизировалось, больше не скачет. Выписывал CardioWell на официальном сайте, чтобы не нарваться на подделку. 0 согласны, 0 не согласны

CardioWell - для лечения и профилактики гипертонии

Ольга Павленко (Чехия, Starý Jičín) 1 июня, 2017 год Да, я тоже пью периодически CardioWell для снижения давления. Эффект замечательный - давление нормализовалось уже после первого курса, сейчас пью для профилактики. Советую всем, кто хочет безопасно и наверняка решить проблему высокого давления. 0 согласны, 0 не согласны

Мне лучше с CardioWell

Любовь (Чехия, Starý Jičín) 29 мая, 2017 год Только начала прием. Помимо того, что давление постепенно снижается, могу отметить улучшение самочувствия. Свои гипотензивные препараты пить перестала, хочу посмотреть, как проявляет себя CardioWell, но у меня начальная гипертензия. тем, у кого средняя или тяжелая гипертензия, думаю, нужно согласовывать схему приема с врачом или снижать дозировку привычных препаратов постепенно. Пока меня все устраивает в CardioWell. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня лучший

Наталья Пронина (Чехия, Starý Jičín) 16 мая, 2017 год Мне 65 лет, за плечами годы безуспешного лечения гипертензии и даже несколько вызовов скорой из-за повышенного давления. CardioWell помогает мне держаться и оставаться работоспособной. Больше никакие капсулы/таблетки не показали такой эффективности. Очень нравится, что давление понижается постепенно и без побочных действий (от синтетики сразу начинает кружиться голова и появляется слабость). Отличный препарат для тех, кто заботится от своем здоровье. Для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормализовал давление свекрови

Ангелина (Чехия, Starý Jičín) 10 мая, 2017 год эти капсулы недавно пила свекровь курсом. На давление уже 2 месяца не жалуется, хотя считает себя гипертоником с многолетним опытом. Хорошо, что сейчас хотя бы начали выпускать препараты, которые без побочных действий помогают нормализовать давление и сохранять его на этих отметках после отмены приема препарата. 0 согласны, 0 не согласны

CardioWell (КардиоВелл) помогает справиться с кардиопроблемами

Velinga (Чехия, Starý Jičín) 5 мая, 2017 год Не так давно проходила плановое обследование, на котором была обязательна кардиограмма. Я никогда не делала ее раньше и больше скажу - даже не думала, что мои мигрени и пульсирующая в виске боль могут быть прямым следствием того, что у меня начала развиваться гипертония на фоне неправильной работы сердца. Врач назначил мне CardioWell в качестве лечения. Покупала на официальном сайте, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



CardioWell

CardioWell

Разное

Ассимилятор (Assimilator) Coral club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элексир Tiger

Рейтинг: 5
8 отзывов
Alcozeron

Рейтинг: 5
9 отзывов
Капсулы Parazifort от паразитов

Рейтинг: 5
11 отзывов
StandUp Gel

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться