Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Cалон "Глазурь" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2859


Написать отзыв

Салон

Алина (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год Все нравится. И коллектив, и подход. 0 согласны, 0 не согласны

Сауна

Дима (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Раз в две недели посещаем сауну. Терпят все наши капризы. Все что просили, все сделали. И чайник купили и ведро повесили. Спасибо вам большое за это. 0 согласны, 0 не согласны

Салон

Антон (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Хорошее место. Приятно встречают. 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Люблю это место. Можно весь день здесь провести 0 согласны, 0 не согласны

Семья ;)

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год отличное место. живем в соседнем доме. по-семейному сюда приходим. иногда просто так на чай.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Напротив вечная стройка
0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Команда отличная. Всегда приятно здесь находиться 0 согласны, 0 не согласны

Тренажёрный зал

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Маленький и уютный зал. Занимались с мужем полтора часа. Все это время были сами. Смеялись, чтит крепью у нас есть личный зал 1 согласны, 0 не согласны

Ульяна

Ульяна (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Первый раз сегодня с девочками попали к ним в сану. Такого еще не было, но нам настолько понравилось, что мы записались на меяц!!! вперед.)))) 1 согласны, 0 не согласны

Салон

Яна (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Девочки творят чудеса. Делали укладку, а olaplex сделали в подарок. Еще хочу 1 согласны, 0 не согласны

Сауна

Илья (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Пришли в сауну на время, а нам пришлось ждать 15 минут. Объяснили, что до нас задержались. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный салон

Ольга (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Живу в соседнем доме. Это счастье находится здесь. Ребята всегда искренние и рады. Очень атмосферно. 1 согласны, 0 не согласны
Marya_ya 15 сентября, 2012 год Я делала по купону шеллак маникюр-педикюр.
Что касается самого салона: прочитала, что это бывший Art Beauty, и сделала вывод, что, наверное, был ремонт. Нет, его не было...
Сам салон расположен в подвальном помещении. В большом зале всего три парикмахера, уйма свободного пространства. При этом кабинет для маникюра-педикюра маленький, там стоит 1 стол и 2 стула педикюрных, и при мне какой-то даме...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Евгения 3 сентября, 2012 год Отвратительно салон во всех отношениях!! Записалась на маникюр и педикюр. 1) При записи перепутали день - сказали приходить сегодня, а сами записали на завтра. В итоге время было только на маникюр, педикюр доделывали на следующий день. 2) Начало маникюра делала администратор. Кутикулу обкусала, никакого ровного среза были порезы и кровь. Форму тоже испортила - подпилила квадрат под углом. 3) ее...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 20 августа, 2012 год Пошла по купону в салон "Глазурь"нарастить ресницы.
Девушка нарастила мин. за 40, пока делала работу говорила все время по телефону и в итоге проснулась утром, ресниц нарощенных нету.
Пошла переделать на следующий день со скандалом, наростили еще хуже чем было, теперь смотриться как-будто я хренова накрачила ресницы старой тушью.
Мой совет туда ни на гой.
0 согласны, 1 не согласны
Оля 21 февраля, 2012 год Cалон "Глазурь" мне испортил кожу лица.Не знаю, чем там мазала девушка мне лицо, но покраснения к вечеру появились в итоге пошла к своему дерматологу, а он сказал, что это реакция на один из компонентов того средства,что на лицо наносили.Вот около недели лечусь.Больше к ним не ногой! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Cалон "Глазурь"


Салон красоты "ГЛАЗУРЬ": парикмахерский салон, косметология, массаж, SPA, солярии

Салон красоты "Глазурь"приветствует наших гостей. Мы всегда рады ВАМ помочь.

 

Салон красоты "Глазурь", место, где можно возродить гармонию души и тела, расслабиться и...

Салон красоты

Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Этерия салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Beauty & People

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться