Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бьютисан дринк отзывы

Бьютисан дринк

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3534


Написать отзыв
Наталья (Украина, Харків) 14 августа, 2015 год Мне 25 лет, я – мама годовалой доченьки. За время беременности набрала немного в весе, после родов быстро вернулась в форму. Недавно заметила растяжки на животе. Одеть открытый купальник стало для меня проблемой. Обзвонила подружек, узнавала, кто как решал эту проблему. Одна из них сказала, что пила японский препарат Бьютисан дринк. Она и от растяжек избавилась, и кожа приобрела более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Растяжки после родов - не проблема!

Дарина (Украина, Харків) 3 августа, 2015 год За вторым ребенком очень сильно набрала в весе, кожа из-за этого на бедрах и животе стала менее эластичной, появились растяжки. В дородовой вес вернулась быстро, а вот растяжки остались. Стала стесняться мужа, сильно комплексовала. Гуляли с молодыми мамочками на площадке, обсуждали проблему растяжек, пока подружка не посоветовала японский препарат Бьютисан дринк!После приема препарата растяжки побелели, стали практически незаметными, исчезли комплексы!Снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Избавилась от сосудистых сеточек на лице

Кира (Украина, Харків) 3 августа, 2015 год Всегда страдала от того, что кожа на лице сухая и очень тоненькая - видны сосудики. Увлажняла разными кремами, пила витамины, но эффект не долгий. Знакомый врач посоветовал попробовать японский препарат Бьютисан дринк. После третьего флакончика заметила сильные изменения на лице - кожа подтянулась, увлажнилась, сосудистые сеточки стали незаметными, а главное - морщинки возле глаз разгладились! 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее средство от растяжек!

Валентина (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год Я быстро поправилась, а потом похудела. У меня образовались растяжки на коже. После того, как я пропила 3 месяца Бьютисан - растяжек стало гораздо меньше и они стали менее заметные, хотя полностью не исчезли. По крайней мере, я уже, не стесняясь, могу одеть купальник. 0 согласны, 0 не согласны

Попробовать стоит

Настя (Украина, Харків) 5 апреля, 2015 год Если у Вас сухая кожа, то он действительно ее увлажняет,волосы и ногти становятся лучше. Результат виден через 2 дня. Я выпила 10 баночек и остановилась, потому что 1) у меня по утрам стало очень сильно отекать лицо 2) болезнь для устранения которой мне его назначили усугубилась. Скептически относилась к таким препаратам но если бы мне он подошел я бы продолжила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласен полностью!

Дмитрий (Украина, Київ) 25 декабря, 2014 год Результаты очень хорошие, очень положительно действует на суставы, кожу и общее самочувствие.Рекомендую всем своим клиенткам и получаю положительные отзывы. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина) 26 июня, 2014 год Искала витамины для кожи, волос и лица. Чтоб, так сказать, все в одном. ПРобовала разное, но на упаковках написано так много, а эффекта не было. В аптеке посоветовали Бьютисан дринк. Сказали, что новинка из Японии, укрепляет ногти, волосы быстрее растут, да еще и кожа улучшается. Я купила. Пью третью упаковку. Вкус приятный, а самое главное, вижу эффект: ногти перестали слоиться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
nnberkalo@ukr.net (Украина, Vasilets) 25 июня, 2014 год В прошлом году я была в Японии а там все пьют коллаген постоянно. Купила у нас в аптеке сиреневый французский коллаген а он очень кислый, я и бросила пить. А в апреле увидела аптеке Бьютисан с веточкой сакуры на упаковке, ща пью, нравится, я даже спокойнее стала, наверное из-за витаминов группы В 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бьютисан дринк

 Бьютисан дринк разработан специально для тех, кто заботится о своем здоровье и молодости. Препарат разработан лучшими врачами и косметологами Японии. В составе Бьютисан дринк находится оптимальное количество коллагена, который способствует укреплению иммунитета...
, , , ,

Забота о коже лица

Термальная вода Афродита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крем для лица ночной Ziaja

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель ВОМ с шаперонами

Рейтинг: 5
2 отзыва
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Oculus Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Revitajal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться