Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бьюти Шоп. Салон красоты в Киеве отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4832


Написать отзыв

Укладка в Бьюти Шоп Русановка

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 5 марта, 2016 год Скажем так, дома без расчески высушить волосы, по результату аналогично. Укладки нет девочка, что то сушила сушила но ни объема ни формы, стрижка каре которую сложно испортить, но ей удалось. Настроение испорчено! 170 грн на ветер! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 3 марта, 2013 год Да уж, методики не для рахитиков и сидеропеников и гипоксичных 0 согласны, 0 не согласны
таня 21 сентября, 2011 год Девушки которые любят себя и ухаживают за кожей лица, советую пройти методику уход за кожей в течении трех дней моя кожа стала просто бархатистой. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 июня, 2011 год Радиоволновой лифтинг и косметолог Елена реально подтянули мне лицо. Сделала 6 процедур и хочу продолжать, но косметолог говорит что больше шести процедур делать не нужно, так как необходимое воздействие накопленно и следующие 6 месяцев кожа сама будет омолаживаться - такая консультация приятно удивила. Всегда проникаешься огромным доверием, когда врач тебя отговаривает, а не уговаривает. Респект! 1 согласны, 11 не согласны
Дарья 17 апреля, 2011 год На днях делала у них биозавивку, результат отвратительный. Персонал слишком уж молодой и не опытный. Больше всего поразила дерзость на кассе... заранее оговоренная сумма (которая зависит от длинны волос) резко возрасла (!) обосновав это тем, что волосы у меня длиннее. Мне не жалко, я доложила деньги, но маникюр уже решила делать там где не обманут. 13 согласны, 1 не согласны
валя 11 января, 2011 год салон хороший,просто нужно знать к кому в кресло садится.....
как в каждом салоне....
каждому свое:нужно выбрать какой вам специалист подойдет..
мы с мужом ездим к парикмахеру Наташе (бульвар Давыдова) через весь киев,но оно того стоит!!!! ДЛЯ НАС ОНА ЛУЧШАЯ!!!
2 согласны, 11 не согласны
наталья\ 25 ноября, 2010 год Сделала ламинирование в этом салоне. У меня тонкие мелированные волосы. После ламинирования они стали как тонкие поволки, сухие не укладываются, объема стало в 2 раза меньше. Ужас!! Возможно эта процедура для густых толстых волос либо, что-то не так сделали или прохой материал. Не рекомендую. Не знаю, что теперь делать с волосами и как это смыть.
С косметологией все отлично. Проблем не...  Читать отзыв
11 согласны, 2 не согласны
Маринка 28 июля, 2010 год Это мой любимый салон. Я тут и волосы наращиваю, и за ногтями ухаживаю, и косметолога посещаю. Жалко только солярия нет. 2 согласны, 11 не согласны
Соня 18 мая, 2010 год Прелестный салон! Девочки хорошие работают. Широкий спектр услуг: от маникюра до косметолога и массажа. Цены приемлемые (можно сказать низкие, как для салона). Да и расположение удобное, и парковки бесплатные есть. Чай, кофе - тоже бесплатно угощают. Отношение к клиентам приятное, душевное, нет у них снобизма. Короче, если хочешь отдохнуть и расслабиться - иди в Бьюти Шоп. А если спешишь -...  Читать отзыв 3 согласны, 12 не согласны

Написать отзыв



Бьюти Шоп. Салон красоты в Киеве

Самое главное в салоне красоты это профессионализм и атмосфера! В салонах на Жилянской и Русановке есть все это и многое другое наращивание волос, уколы красоты, парикмахерская, spa, макияж, наращивание ногтей, маникюр,...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться