Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бюро креативных подарков GOGOSHAR отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4338


Написать отзыв

Есть в компании человек который под себя всех подминает

Вадим (Украина, Київ) понедельник, 13 ноября Компания вроде бы и нормальная,хороший коллектив,но в ней работает заносчивая,думающая что все вокруг дураки а я одна умная Ольга Турбина.Я проработал там Главбухом в июле.Она имела наглость учить меня как надо работать,кинула по деньгам ( вот кто разрешил ей распоряжаться деньгами при выплате расчётных мне ),с комплексом Наполеона,наглая и аферистическая особа.Пусть деньги которая она прикарманила выйдут ей боком. 0 согласны, 0 не согласны

Моральный аспект сотрудников

Гость (Украина, Київ) среда, 25 октября Интересно Ольга Турбина ещё пытается зажимать деньги?Работал в компании в июле.Недоплатила денег и считает себя круче руководства.Пусть те деньги что она недоплатила вылезут ей боком.
Достоинства:
  1. Хороший коллектив
Недостатки:
  1. Ольга Турбина : пытается захватить...
0 согласны, 0 не согласны

Всё устраивает. Отлично

Евгений (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год читал ниже отзывы, кто то пишет что не прошёл, зажали. О чём разговор, Вам не хватило пол года, возможно такой ценный был для Вас.
Пользуюсь подарками, этой компании с 2015 года, я доволен. Друзьям покупал, тоже всё в отлично
0 согласны, 0 не согласны

работа в компании

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Здравствуйте.
Работал в компании с 20 июня по 20 июля 2017 года на Должности Главного Бухгалтера.

Я не знаю какая Ольга написала этот отзыв.Компания да,интересная,спору нет.
Дружный,адекватный коллектив,отсутствие излишнего официоза,грамотное и знающее своё дело руководство.Хотелось подметить компетентность таких сотрудников как Региональных менеджеров как Аня Бондаренко и Сергей из Киева.
В лице директората компаний Гординской Виктории и Березюк Виктории видно умных и адекватных руководителей.

Только,на жаль,два...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Есть организации лучше

Дмитрий (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год На день рождение от коллектива я получил сертификат, который "гарантирует незабываемый день счастья". К сожалению этот день так и не настал. В связи с напряженной работой я постоянно был занят. И вот когда наконец-то появилось подходящее время для отдыха, решил активировать свой подарок. К сожалению, он оказался просроченным на 6 дней. Я подумал, что если позвонить в поддержку, то они...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам. Крайне...
1 согласны, 0 не согласны

работа в компании. отзывы сотрудников

Ольга (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Работаю в компании более трех лет. За время работы в компании произошло много изменений. Компания расширила свой штат с 8 до 25 человек. Каждый год компания растет и развивается вкладывая ресурсы, как в развитие розничных точек так и в развитие сотрудников. В офисе всегда дружеская атмосфера.
Плюсы: хороший коллектив, возможность развиваться, просторный офис.
Хочу сказать лично про себя за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

5

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Проработал в данной компании месяц, успешно прошел испытательный срок, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Проработав здесь, могу сказать, что коллектив приветливый, условия для работы хорошие, есть кондиционер (что в летнее время особо важно). Работал под руководством, скажем так, наставника; легко вошел в курс работы. 0 согласны, 0 не согласны

Карьерный рост

Анна (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год В структуре компании есть возможность карьерного роста, проводится обучение сотрудников. Нет ограничений по функционалу, если сотрудник хочет расширить свои функции и развиваться в других направлениях, у него есть такая возможность. 1 согласны, 0 не согласны

Забота о сотрудниках и клиентах!

Анна (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Являюсь сотрудником компании больше года. В нашей компании уделяют особое внимание каждому из сотрудников, вкладывают ресурсы в их обучение и развитие. Существуют конкретные цели и замыслы, к которым мы двигаемся вместе ,каждый из нас это часть крепкого коллектива. 1 согласны, 0 не согласны

Удивлена относительно негативных отзывов!

Инна (Украина) 27 июля, 2017 год Работаю в компании, прозваниваю непосредственно клиентов, слушаю их честное мнение о сервисе, услугах, консультированию - и за все время только два отзыва о некачественных услугах, причем второй - не к исполнителям, которые сказали, что старались, а к помещению, поскольку, видимо, человек представил себе в воображении немного другу картинку - и все! В основном, все позитивные отклики, будут обращаться, рекомендуют нас,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Аферисты

Гость (Россия, Рязань) 13 июня, 2017 год Подарили мне девочки на др сертификат ,хотела активировать оказалось что это лохотрон !!!я очень злая и недовольная Сплошная афера
Недостатки:
  1. Аферисты
0 согласны, 3 не согласны

ужасно

юля (Украина, Полтава) 28 мая, 2017 год все очень очень плохо
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы
0 согласны, 2 не согласны

Ужасно

Ласло (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Отвратительный сервис, тонна негативных эмоций, никакой клиентоориентированности, и абсолютно безголовый саппорт - это всё то немногое, что вы получите воспользовавшись услугами этих аферистов, а главное за ваш счёт. 2 согласны, 2 не согласны

Отличная компания, хорошие услуги

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Мне понравилось впечатление, которое мне подарили )))) Очень необычные и креативные подарки. Всем советую 3 согласны, 1 не согласны

ужасно!

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Три раза ездили переоформлять сертификат - впечатления заканчиваются, из 14-и можно получить только 2, оформляют неправильно, иногда по полчаса приходится дожидаться на торговой точке представителя. Пока впечатления не получили, т.к. оформили не то, что заказывали. Нужно ехать 4-й раз. Это какой-то кошмар! Сертификат мне подарили, сама никогда не пользовалась услугами этой компании и никогда не буду!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы!
2 согласны, 1 не согласны

Обманщики

Daria Barashkina (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Проработала в этой фирме месяц и 3 недели. В итоге получила зарплату только за 3 недели. За последний месяц не выдали. Увольнялась по причине переезда в другой город. Договорились, что работаю до конца месяца. Сначала пытались обмануть, рассчитывая на то, что многие не знают законов — сказали, что должна отрабатывать еще 2 недели, хотя согласно ст. 38 при увольнении на...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Деньги на ветер, ужасный сервис

Ирина (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Получить какое-либо хорошее "впечатление" с таким сервисом сложно... Шарашкина контора, где только и ищут предлог, чтобы не предоставить сервис... С активацией сертификата за 900 грн. вытрепали ВСЕ НЕРВЫ, уже не хочется впечатлений, хочется забыть об этой компании и всех недобросовестных провайдеров. 3 согласны, 2 не согласны

Впечатлений недождались((

Алина (Украина, Київ) 15 июля, 2016 год Хочу оставить отзыв о компании gogoshar,точнее о том как мне подарили сертификат впечатлений,который мне НЕ удалось использовать.
Половина впечатлений оказалась не доступна т.к. оператор,предоставляющий впечаптления ушла в декрет.Другое впечатление,которое я активировала -Урок фехтования,также не удалось.По контактному телефону мне ответила какая-то девушка,хотя в контактных лицах значился Вячеслав и сказала,что нам перезвонят завтра. Я даже не удивилась,когда НЕ перезвонили не "завтра" не "послезавтра"....  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны

Отличная перспектива)))

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Долго сомневалась брать или нет компания новая.Удивили!!!Дизайн,услуги,цены,хорошие продавцы-консультанты на торговых точках в скаймоле и дрим тауне.Выбрала катание на глайдере.Обязательно куплю еще себе,и дузьям,родственникам на подарок.СПАСИБО!!) 2 согласны, 4 не согласны
Анастасия 4 апреля, 2013 год Мой парень приятно удивил меня подарком от гогошара. Самая большая проблема была выбрать одно впечатление из 16 предложенных. Хорошо, что хоть решение надо принимать не сразу. А сам сертификат действителен в течении 6 месяцев. Я конечно не стала так долго оттягивать, и уже через недельку получила незабываемые впечатления от Тай-аромамассажу. Это просто супер наслаждение. 3 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Бюро креативных подарков GOGOSHAR


Бюро креативных подарков GOGOSHAR - это красочный каталог с коллекцией незабываемых Впечатлений, где детально описано, как проходит каждое Впечатление, какие материалы используются, длительность, а также указаны контакты Провайдера Впечатления для...

Магазин подарков

Cubeshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
D.Магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TRENDYroom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dovana

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский ночник STACY.HOME

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лукошек, магазин подарков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бутик подарков Elizabeth

Рейтинг: 5
1 отзыв
СЛАВЯНСКИЙ ПОДАРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться