Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

БыстроЗайм отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3577


Написать отзыв

Быстрозайм

Василий (Украина, Запоріжжя) среда, 30 ноября Хорошая компания, выгодные условия! Спасибо!
Достоинства:
  1. выгодные условия
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Карина (Украина, Запоріжжя) пятница, 18 ноября Подарили мне 5 дней без процентов,услуга норм. выручила ,девочки приятные,быстро и по делу.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Помогло
  3. Близко с домом
  4. ...
Недостатки:
  1. Я надеюсь больше не понадобится
0 согласны, 0 не согласны

Быстрозайм

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 10 ноября Благодарю за всё!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Быстрозайм

Валентин (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Очень скептически относился к подобным компаниям, но один раз пришлось взять. Процедура не долгая, но все равно ушло около часа. Зато теперь, если вдруг нужна небольшая сумма беру у них на сайте за 5 минут. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Коп (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Контора из разряда – заработать на лохах. Рассказываю ситуацию: Взял у ребят деньги взаймы в расчете, что нормальная компания. И тут у меня жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я остался без денег и не имел возможности вовремя погасить займ. Мне начали звонить сотрудники компании, которым я тоже нормально объяснял ситуацию и сказал, что обязательно оплачу, как только появиться возможность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрозайм

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 октября, 2016 год Брал займ на 10 дней, вернул через 7, всё отлично мне понравилось, много акций и скидок для клиентов, рекомендую. Условия лучше чем у конкурентов. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная контора

Владимир (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Нормальная контора. Реально деньги воторой раз беру - быстро взял, быстро отдал - терпимо! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и просто

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 сентября, 2016 год Брал у них деньги 4 раза. Все спокойно, честно. Да, процент не маленький, но у других-то не меньше! И об этом сразу говорят, никто ничего не скрывает.
Ну а в общем, удобно и просто.
0 согласны, 0 не согласны

работа в БЫСТРОЗАЙМ

Гость (Украина, Запоріжжя) 1 сентября, 2016 год Благодарю Компанию Быстрозайм за работу, незабываемый опыт и эмоции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Деньги быстро и просто через интернет

Дмитрий (Днепр) (Украина) 11 августа, 2016 год Брал у них деньги через интернет. Анкета очень короткая, просто нужно указать основную контактную информацию. А то бывает, заполняешь много информации, тратишь время, а потом тебе отказ. Здесь заполнение анкеты много времени не займет. Единственное, не сразу разобрался как у них карточку добавить, куда деньги перечислять. Но на мой вопрос на сайте ответили быстро. 0 согласны, 0 не согласны

То капець

Конь (Украина, Миколаїв) 31 марта, 2016 год Шарашкина контора, иначе не скажешь. Не чешите по поводу 1 % в день. Если приходишь раньше проценты не пересчитываются. И вообще, смотрю вы сами на себя "хорошие" отзывы пишите - вы неконкурентноспособная организация. От вас бегут сотрудники 0 согласны, 0 не согласны

придурки

Виктория (Украина, Харків) 31 декабря, 2015 год люди не бирите у них это мошенники, знакомы долг отдали с працентамии, а они вешают еще какие то не известные цыфры. Я вообще не когда там не брала не чего , а они вымагают пишут в социальных сетях бред!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

365 %годовых??

Маша (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год люди вы обращаете внимание что 1%-но почему то никто не обратил внимания что это 1процент в день 1 согласны, 0 не согласны

Дружу уже давно

Павел Владимирович (Украина, Дружба) 13 июля, 2015 год Я работающий пенсионер и по работе часто мотаюсь по командировкам. И так получилось, что малеха не подрасчитал с деньгами. А терроризировать жену, что б скинулу деньги на карточку не хотел, да и не получилось-выходной был. Обратился в компанию, приятно порадовало, что у выходные они работают, справка про доходы не требуется. Подключили меня к акции- 5 дней без %, а...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Проверено,советую!

Екатерина (Украина, Київ) 12 июля, 2015 год Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями, бывши первый раз в компании Быстрозайм клиентом. Такая ситуация, что срочно понадобились деньги, у папы день рождения, а накопить к этому времени на подарок я не успела.С нашими теперишними зарплатами не получается что-то накопить. Благо есть такая компания,спасибо Вам большое, очень выручили.Взяла 700 грн,переплатила совсем немного, так как сейчас у них еще и акция проходит.Там...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гена 8 июля, 2015 год Ой-ой-ой, почитал я отзывы и работников, и клиентов, которые были коем образом связаны с компанией "БыстроЗайм", и реально ужаснулся. А изначально был заинтересован взять у них денежек... не знаю почему так все печально, но если судить по 90% отзывов, то в компании работают, мягко говоря, не совсем умные и не совсем знающие законы люди. С таким скотским отношением к своему...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



БыстроЗайм

БыстроЗайм - это крупная организация финансов, которая занимается микрокредитованием.

Компания дает возможность своим клиентам получить высококвалифицированное обслуживание, с легкостью и без лишней траты вашего времени, обеспечивает для каждого желающего моментальные займы....
,

Кредиты

Магазин финансов "GROSHI"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Credit 365

Рейтинг: 5
2 отзыва
MoneyBOOM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кредит Assistcredit

Рейтинг: 5
2 отзыва
smsbilling.at.ua - кредит онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться