Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К Busfor практически никаких притензий - Отзыв о Busfor.ua


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 2085

Рейтинг: 3.8, всего отзывов 991

http://www.otzyvua.net/busforua От Влад, опубликован 28 декабря, 2015 год



Влад 28 декабря, 2015 год В общем отошел от поездки со скандальным перевозчиком Стецик, напишу отзыв.

2 Busfor: Что за бред с билетами? В файле pdf с сайта их 6 штук одинаковых? Это зачем еще? Смотрят как на идиотов.. и водитель таскает с собой все эти листики потому что сам не знает что с ними делать.

Что со Стециком (много негативных отзывов о нем, постараюсь затронуть все что читал здесь). В общем как и положено - плюсы и минусы.

Плюсы:
- Хороший комфортабельный автобус, удобно сидеть, ничего не жмет, много места для ног, под окном с правой стороны есть еще что то типа порога, тоже очень удобно ставить туда ноги.
- Много места под багаж, водители умело этим пользуются
- Останавливаются по просьбе пассажиров (естественно там где можно)
- Играет неплохая фоновая музыка (80% времени ночью она играет так, что никому мешать не может - её еле слышно). Если играет все же немного громко - над каждым сиденьем есть регулятор громкости, если покрутить его - можно найти для себя оптимальный вариант.
- Нормальные, разговорчивые водители - адекватно отвечают на вопросы которые им задают
- Едут достаточно быстро
- В автобусе тепло

Минусы:
- как никак 20% времени музыка играет все же громковато, но как говорилось выше - можно пользоваться регулятором громкости. Полностью от звука не избавиться, но можно настроить приемлемую громкость
- Берут людей в автобус без предварительной брони, я понимаю, это их деньги но все же... Как минимум, их надо пускать в автобус только после того, как все кто бронировал - заняли места.
- Собственно из предыдущего минуса появляется этот: некоторые из пассажиров которые забронировали места - не смогли найти места. Правда водители это быстро решили. Если места нет тем кто бронировал - выходят те, кто был без брони. Опять таки такого небыло бы если бы их пускали в последнюю очередь.
- Пускают в автобус людей которые находятся в нетрезвом состоянии (конечно не такие уж и пьяные, но все же)
- В автобусе тот же контингет продолжал пить водку, но водители тоже с этим разобрались - сказав что выльют её и высадят если еще раз такое повторится. Опять таки небыло бы такого, если бы с этим не пускали (хз как контролировать, но все же).

Собственно как то так..

Возмущения по поводу того что водители - хамы, считаю необоснованным. Почему? Потому что если их люди слушают, делают то что говорят - они общаются нормально. При работой с багажом никому не хочется стоять на автовокзалах и заново загружать и выгружать весь багаж из-за кого-то, кто всунул его где то в средину, а выходит самый первый. Собственно из-за этого и кричат эти самые водители.

На границе простояли 5 часов, но это, опять таки не их вина. Автобус опоздал в Польше на остановку на 1 час (ехал Ополе - Умань). Но здесь им можно тоже найти оправдание - ехали в Краков, по дороге была пробка из за аварии, может перед Ополе из Познани тоже что то такое было. Ну и естественно что остановки могли быть из за тех же пьяных пассажиров, которым постоянно хочется в туалет.

В другой автобус нас не пересаживали, но к нам подсадили людей из других автобусов.

В общем результате автобус прибыл на место назначения на 4 часа позже оговоренного, но если бы на границе стояли не 5 часов, а час (как обычно) все бы было нормально. В этим их вины нет. С очередью на границе ничего не поделать.

Кстати, изначально покупали 4 билеты, 1 пришлось вернуть. Для возврата нам дали форму которую надо заполнить от руки и отправить им на мейл её скан. Спустя 2 дня деньги были на счету.
1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Польша, Mstyczów) 13 января, 2016 год схоже, всі водії тої фірми - завзяті меломани. Але витримати 15 годин Надєжди Кадочнікової+ тюремного шансону може не кожен. Вам ще пощастило з регуляторами - в мене такої можливості не було. А музика грала на повну котушку і водії не хотіли зменшити гучність. Крім того, мене пересадили в інший, гірший автобус, від жари зімліла жінка, та і ціла подорож пройшла під знаком пригод. Не треба бути аж так толерантним до хамства - ми ж вирішили йти в Європу.






Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться