Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Busfor.ua отзывы клиентов

Busfor.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (1238 отзывов ), просмотров: 101575


хотів зекономити?..треба було субсидію в банку оформлять..)))

Олег (Украина, Харків) 16 часов 26 мин назад ух не терпится мне поделиться как я вчера путешествовал..Ив-Франковск-Хмельник, поездочка..заранее выбрал маршруты на сием ресурсе и купил билет с Франыка до Тернополя и с Тернополя в Хмельник..на улице жара, времени у меня с запасом, до Тернополя выбрал Неоплан Черновцы-Москва, че думаю париться?..в прямом смысле этого слова)..думаю рейс международный, надежный..ага..автобус сломался еще на подъезде к Ив-Франковску..я каждых 10 мин бегал к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Олег! Нам очень жаль, что вы пропустили рейс из-за поломки первого автобуса. Как только к нам поступает какая-либо информация от перевозчика мы тут же передаем ее пассажирам. Подскажите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы разобрались в этой ситуации и сообщили вам результат.

Ужас!!!

Helen Helena (Украина, Київ) понедельник, 26 июня Никогда больше не поеду с этим перевозчиком!!! Буду близким и друзьям рассказывать ещё про такое ничтожное отношение к людям!!! Это же надо привезти людей в какое-то захолустье Одессы, выгрузить возле супермаркета "Виртус". И все... Дальше два часа ожидания возле разогретого асфальта!!! Более того водитель, который забирал нас с Коблево не знал откуда нас забрать((( Видимо перевозчик неправильно обьяснил своему знакомому...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Наша компания не является перевозчиком, мы просто сайт по продаже онлайн билетов. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы передали ваше обращение перевозчику. Нам очень важно разобраться в этой ситуации.

Гроші списали, автобус відмінили без жодного попередження

Natalia Matkivska (Украина, Київ) понедельник, 26 июня Замовила квиток, гроші списали, про відміну автобуса не повідомили.
Приїхала на вокзал о 5 ранку, водій трубку не брав, подзвонивши в підтримку busfor мені сказали, що рейс відмінений НЕ був, через 10 хвилин передзвонили і повідомили, що все-таки мій рейс відмінили: "водій вирішив сьогодні не виїжджати". В СЕНСІ НЕ ВИЇЖДЖАТИ?! Ви продали квитки і не повідомляєте, що комусь щось не вийшло?...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. усе: автобус не приїхав, повідомлено...
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Доброго дня, Наталія. Ситуація дійсно не з приємних, ми поділяємо ваше обурення. Але, на жаль, ми ніяк не можемо вплинути на скасування рейсу. Це робить перевізник з технічних причин. Як тільки він передає нам інформацію, ми одразу попереджаємо пасажирів усіма можливими способами. Якщо у вас є можливіть, вкажіть, будь ласка, номер вашого квитка, щоб ми могли детально перевірити інформацію по вашому зверненню.

Деньги списали, билет аннулировали. Возврат делать и не думают.

Петр (Украина, Київ) суббота, 24 июня Оплатил билет на автобус Лодзь - Киев. Через 5 мин. прислали письмо. Есть хорошие новости о ваших билетах >> Ваш заказ 15182403 на автобус Лодзь - Киев был аннулирован. ЧТО здесь ХОРОШЕГО???? Возврат делать не спешат. Пишут ждите....
В такой ситуации солидная компания возврат делает АВТОМАТИЧЕСКИ И СРАЗУ. то есть в течении 24 час. Эта контора...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сервис в целом
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что средства еще не поступили на вашу карту. Возможно, возникла проблема в платежной системе. Обычно, деньги возвращаются на счет примерно через 7 рабочих дней. Если же этого не произойдет, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию своего банка. Он может удерживать их на текущем счету для проверки, не перечисляя на карту.

Поездка в Познань 10.06.2017

Anna (Украина, Київ) пятница, 23 июня 10.06.2017 - рейс Киев-Познань. Автобус выехал из Киева на час позже. В автобусе отсутствовал (не работал) туалет! Ехать по плану 20 часов. Нужду приходилось справлять на природе!!!! Затем в автобусе перестал работать вайфай, розетки...а не доезжая до Варшавы автобус поломался вообще.
В итоге вместо 20 часов мы добирались до Познани 30 часов.

Спасибо можно сказать только водителям рейса. Отзывчивые ребята.
Достоинства:
  1. водители
Недостатки:
  1. сплошные минусы
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что ваш автобус поломался в дороге. Наша компания не является перевозчиком, мы лишь онлайн сервис по продаже автобусных билетов. У нас нет своего автопарка. Но мы обязательно передадим ваше обращение перевозчику. Для этого оставьте, пожалуйста, номер своего билета, или же пришлите его нам на почту с темой "жалоба на перевозчика".

Ужасно

Юлия (Беларусь, Гомель) пятница, 23 июня Вообще редко пишу отзывы, но мои знакомые уговорили все-таки его оставить, так он может быть полезен потенциальным потребителям услуг компании Busfor.
Итак, планировали поездку во Львов из Бреста 16.06.2017. Самым оптимальным вариантом по датам и времени отправления казался автобусный рейс от компании Busfor. Билеты во Львов и обратно заказывали на сайте busfor.by. При покупке билетов оказалось, что они без указания номера...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что ваша компания столкнулась с такими неприятностями в дороге. Busfor.by является лишь сервисом по продажи билетов, своих автобусов у нас нет, все рейсы нам предоставляют перевозчики. Мы бы очень хотели передать это обращение перевозчику, для того, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобных ситуаций. Для этого оставьте нам, пожалуйста, номер своего билета. Нам очень важно разрешить этот конфликт.

Busfor.ua не возвращает деньги!!

Александр (Украина) среда, 21 июня Добрый день! Хочу поделиться со всеми своим опытом сотрудничества с компанией Busfor.ua, к сожалению этот опыт крайне негативный. А теперь обо всем по порядку. 21 мая 2017 года я купил через "Приват-24" 2 билета на автобус Одесса-Киев (отправление из Одессы 02.07.2017). Спустя 2-3 недели планы немного поменялись и я c женой решил вернуть билеты 18.06.2017, это за ДВЕ НЕДЕЛИ до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Здравствуйте. Нам жаль, что знакомство с нашим сервисом оставило у Вас негативное впечатление о нашей компании. Хотели бы обратить внимание, на нашем сайте предоставлена возможность знакомиться с условиями возврата билета, до его покупки, при бронировании вы принимаете условия возврата, публичной оферты и даете согласие на обработку персональных данных. После оплаты Вы получаете проездной документ, где также, указаны условия возврата средств. Данные условия устанавливаются компанией перевозчиком, согласно которым осуществляется возврат денежных средства.

Безобразие!

Irina Kushnirenko (Украина, Полтава) понедельник, 19 июня Дочь вчера не дождалась автобуса. На звонки не отвечали. Вернулась домой, сегодня купила ещё один билет , деньги опять через приват 24 перечислила . Опять не было автобуса, на звонки никто не ответил. Хотела уехать из Кракова
в Киев. Верните ей деньги за два билета.
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день! Нам знакома эта ситуация. Нашей компании очень жаль, что ваша дочь два дня не может выехать из Кракова. Как сообщили нам перевозчики, они не смогли с ней связаться из-за того, что в билете у нее указан не рабочий украинский номер. Первый автобус прибыл на автовокзал вовремя, а второй с опозданием на полчаса. Все пассажиры прибыли на посадку вовремя. Во втором автобусе только два пассажира не прибыло на рейс. В случае выезда из Польши перевозчики просят указывать польские номера для связи с пассажиром, так как по украинским номерам они не могут связаться. Еще раз приносим свои искренние извинения за эту ужасающую ситуацию. Надеемся, что ваша дочь уже прибыла в Украину.

Надувательство!!!

Лупич Ирина (Украина, Київ) четверг, 15 июня Дочка опоздала на поезд, решили Басфором. Глупая затея!!! Заказала и оплатила билет в 20.00 14.06.2017 на свое имя т.к. дочь не совершеннолетняя. 15.06.2017 решила в 8.00 позвонить, что бы уточнить правильность заказа. Звонила долго, очень долго.... и вдруг прозвучал ответ. На вопрос можно ли, что бы дочка поехала одна мне ответили, что за отдельную доплату можно договориться с...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что вы и ваша дочка оказались в подобной ситуации.Хотим обратить ваше внимание на то, что несовершеннолетние не могут самостоятельно совершать поездки на автобусе. Подскажите, пожалуйста, с какого номера и когда вы звонили? Если не хотите оставлять номер тут, отправьте нам его на нашу почту support@busfor.com с описанием проблемы. Мы бы хотели разобраться в возникшей проблеме.

Самая ужасная поездка в моей жизни!

Misha Reshetnyak (Украина, Київ) вторник, 13 июня Статья о том как третий раз наступил на те же грабли выбрав данную компанию, но в этот раз поездка была настолько ужасной, что я всё таки решил написать строго негативный отзыв. Впервые я столконулся с услагами "Busfor", когда ехал с Кракова в Киев и уже тогда я понял, что это было огромная ошибка. Во второй раз ехал с Киева в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. В моей случае во всех...
6 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Здравствуйте, Михаил. Вы верно подметили, Busfor - это онлайн-касса по продаже билетов. Время пересечения границы, совсем не зависит от того, где был куплен билет. Действительно, иногда бывают задержки на границе, но в основном по независящим от нас и перевозчика причинам, и нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. У вас есть возможность оценить перевозчика, то есть организатора вашей поездки, и повлиять на общий рейтинг его рейсов, заполнив анкету, которая поступит на вашу электронную почту. Ваша оценка действительно очень важна, и станет сигналом для других пользователей.

Чернівці

Наталия (Украина, Київ) воскресенье, 11 июня Не состоялось выступление. ЛЮДИ ....ВЫ ЧЕ СЕРЬЁЗНО... ? ЧЕРНІВЦІ (ВІН ) СТАВИТЬ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ С ЧЕРНОВЦАМИ? ВООБЩЕ ТО ЧЕРНЕВЦЫ ЭТО СЕЛО НАЗЫВАЕТСЯ .... !!! В КАССЕ ТЁТКА СКАЗАЛА ЧТО БИЛЕТЫ С BUSFOR.UA КАЖДЫЙ ДЕНЬ СДАЮТ... Я ПОТЕРЯЛА 340 ГРН С ДВУХ БИЛЕТОВ... И СРЫВ ПОЕЗДКИ...НЕ АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ
Достоинства:
  1. Удобный сервис оформления и поиска...
Недостатки:
  1. Сдирают много денег за возврат...
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Наталья. Подскажите, что у вас именно произошло? Мы бы хотели разобраться в этой ситуации.

Ужасно

inna (Украина, Київ) суббота, 10 июня купили билет одним платежем днепр - лодзь (польша). с пересадкой в киеве. как выяснилось уже в автобусе днепр-киев что они к станции лодзь вообще не имеют никакого отношения и не знают как и что дальше. оказывается нам самим надо догадываться о том что пересадка самостоятельная и причем на разных автостанциях киева. между ними надо добираться самому как хочешь. ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день! Это, конечно, ужасающая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа. Мы бы хотели передать данную жалобу перевозчику, для того чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Также на нашем сайте есть рейтинг рейсов, по которому вы можете выбрать самого лучшего перевозчика. Этот рейтинг составляют сами пассажиры, которые уже воспользовались данным рейсом. После поездки вам на электронную почту придет форма, которую вы можете заполнить и повлиять на рейтинг этого перевозчика на сайте. Когда автобус следует с пересадкой она указывается у вас в билетах, как и место отправления. Но если у вас возникают какие-либо вопросы вы можете обратиться в нашу службу поддержки. Надеемся, что поездка вашего мужа завершилась благополучно.

розчарована!!!

Andriana Chybinska (Украина) четверг, 8 июня вже другий рік замовлаю білети на сайті busfor, завжди була задоволена поїздками, до недавна. Замовила білет на 4 червня з Варшави до Львова на 21.55, на автостанцію при]хала 20.00 ,прочекала на автобус до 23.30!!!
і його не було ,зверталась до їнформації,але чіткої відповіді ,чому автобуса немає мені ніхто не дав!
Сказали білет є,значить і автобус буде.
на щастя знайшлися люди,які забрали...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Доброго дня. У поверненні коштів, вам відмовлено, адже перевізник повідомив, що рейс відбувся. Проте ми хочемо детальніше розібратись у вашому зверненні, для цього нам потрібен додатковий час. Як отримаємо відповідь від перевізника - ми з вами зв'яжимось.

Busfor это УЖАС!!! Купите билеты в кассе!

Александр (Украина, Житомир) среда, 7 июня Купил билет на Busfor, ну кажется удобно не нужно идти в кассу. Приобрел 2 тикета за 8 часов до выезда во Львов, сумма 400 грн. Но случилась беда, плохое самочувствие меня отвезли в больницу. Написал заявление на возврат денег. Перезвонили. Мы можем вам вернуть только 30% от суммы! Это 120 грн. Хотя после отказа от билетов наше место уже...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нужно работать с клиентами, а...
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Александр! Сожалеем, что вы заболели прямо перед выездом. Условия возврата денежных средств были прописаны на вашем билете и выставляет их перевозчик. Оставьте нам, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли проверить правильность возврата денег. Нам очень важно разобраться в этой ситуации.

Отзыв о Босфоре

Наталья Куликова (Украина, Київ) среда, 7 июня Мне Босфор посоветовала моя подруга, она часто пользуются этим сайтом и заказывает билеты, но я также часто езжу маршрутом Харьков-Киев, это дорога к родителям. Но теперь я я часто здесь заказываю, оказалось очень удобно и дешевле. Автобусы всегда чистые ездят, водителя вежливые и приятные, сиденья мягкие, кондиционеры работают. Автобусы всегда приходят по времени без задержек, во время поездок они едут...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что поездки домой для вас и вашего ребенка проходит комфортно! Пусть каждое ваше путешествие приносит вам только положительные эмоции!

Современная компания, хороший сервис

Андрей (Украина, Полтава) вторник, 6 июня Изредка приходится ездить по стране, предпочитаю делать на собственной машине, если не далеко или на автобусе компании "басфор". У компании довольно современный и удобный сервис покупки билетов онлайн, хороший автобусный парк, позволяющий при дальних поездках отдохнуть в автобусе. Работают, как правило, пунктуально, пользовался услугами 6 раз и лишь 1 раз, при последней поездке автобус отбыл с задержкой. В пункты назначения...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Андрей! Мы рады, что поездка вам понравилась! Желаем вам дальнейших комфортных и красочных поездок!

Поїздка сподобалась

Людмила (Украина, Київ) вторник, 6 июня Мені часто доводиться їздити до Києва. Вийшло так, що мені було необхідно терміново виїхати, а на залізничному вокзалі я не змогла взяти квитки. Мені порадили товариші по службі скористатися послугами цієї компанії. Я знайшла сайт busfor.ua в інтернеті та переглянула можливі рейси на Київ, мені запропонували кілька варіантів. Так як я перший раз користувалася покупкою квитків на цьому сайті, то...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем работать над тем, чтобы не подвести его.

Покращити організацію роботи

Наталія (Украина, Київ) вторник, 6 июня Автобус Одеса – Київ. Виїзд 02.06.2017 року о 22 годині. ЦАС м. Київ
В квитках номер автобуса не вказано. На автостанції вам ніде не сповіщають про наявність автобуса, платформу, де він має стояти.
Виходить цікавий квест з сумками у пошуках автобуса, на якій ви маєте сісти, по всій автостанції. Завдяки цій біганини ви вже знайомитесь з такими ж пасажирами, що так само...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доїхали
  2. в дорозі проблем не було
Недостатки:
  1. організація посадки на автобус -...
  2. є можливість придбати недійсного квитка
1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Доброго дня, Наталя! Ми дякуємо вам за ваше звернення! Наша компанія лише продає онлайн квитки на автобус. На жаль, трапляються надзвичайні ситуації, коли автобуси потрапляють в ДТП, і ніхто не може цього передбачити. На вашому місці ми теж були б обурені, якщо ніхто не повідомив би де знаходиться автобус. Але ми не організовуємо подачу автобусів та оголошення його на платформі, цим займаються перевізники. Щоб обрати кращий рейс наша компанія створила рейтинг перевізників. Для того щоб вплинути на нього вам потрібно заповнити форму, яка прийшла вам на e-mail після подорожі. Ми обов’язково передамо йому вашу скаргу. Сподіваємось, цей прикрий випадок не вплине на ваше рішення купувати у нас квитки.

BUSFOR "Шарашкина контора" и Мошеники

Sergii Yakhnenko (Украина, Київ) вторник, 6 июня Здравствуйте,
Здал билет за три дня до выезда, заполнил форму для возврата денег.
Денег не вернули, пытались обмануть что провели оплату, но квитанции нет.
Если здаете билет можете не рассчитывать на оплату.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус
2 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа. Нам очень важно разобраться в этой ситуации!

Не рекомендую!!!!

Людмила (Украина) воскресенье, 4 июня Очень недовольна поездкой. Все началось с того что не могла найти автобус. В билете указан контактный номер телефона перевозчика, но водитель трубку снять или перезвонить не захотел. Пришлось звонить на горячую линию тел. +38(044)502-88-89. Но и там ничем помочь не смогли. Девушка расспросила все данные и сказала, что перезвонит на мобильный и так не перезвонила. На кассе узнала у...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Здравствуйте, Людмила. Мы передадим вашу жалобу перевозчику. Рекомендуем оставить оценку об перевозчике в рейтинге рейсов - вам на почту придет письмо с опросником. Ваша оценка повлияет на общий рейтинг рейса и перевозчика. Что станет сигналом для других пользователей, а также мотивирует перевозчика улучшить качество своих услуг.




Busfor.ua

Busfor.ua - это современный онлайн-сервис по продаже автобусных билетов для поездок по Украине и Европе. Команда Busfor.ua берет во внимание каждое обращение и старается разобраться в любой ситуации. Чтобы отзыв...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Site-Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zruchno.Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
WidgetGEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться