Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Burn отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 13864


Написать отзыв
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Я вообще не сторонник употребления энергетических напитков,но бывают случаи когда без них не обойтись,тогда я покупаю берн,очень хорошо бодрит,прям таки окрыляет. 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Кировоград) 2 сентября, 2014 год Когда мы с мужем едем ночью в дорогу, путешествие, у нас есть как бы ритуал такой, мы берем по баночки Бёрна. Очень бодрит ночью. Конечно, часто такие вещи пить, думаю, не стоит. Иногда себе позволяем по баночке, но не больше. В целом, продукт качественный. Пробовали и другие энергетики, не понравились. Остались довольны только этим брендом. 1 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год мне никогда не помогал от сонливости. пробовала 3 или 4 раза. потом подумала ну его, зачем портить организм какой-то бодяжкой 0 согласны, 0 не согласны
Вовка 9 апреля, 2014 год Один раз с другом, ради эксперимента покупали разные энергетики, гуляя по городу. Попробовали каждый по 4 банки разных, Бёрн тоже был. Давали друг другу свои напитки, что б попробовать всё. Итог: Вкус у всех не сильно отличается, у каких-то грубее, у каких-то более приятный. Эффекта не было, как и раньше, когда пробовал энергетики. Хотя нет, вру. Эффект был, тупо захотелось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
гость 9 января, 2014 год очень вредно для здоровья! Почему нет оценки "НОЛЬ"? Ставлю единицу, но это слишком много. 0 согласны, 0 не согласны
Пострадавшая 8 января, 2014 год НЕ ПЕЙТЕ ЭНЕРГЕТИКИ, ОТ НИХ МОЖНО СДОХНУТЬ !!!!!!
Я выпила 3 банки энергетика (я их вообще не пью, а по вкусу, как сок), не знала, что много нельзя. Меня ужасно трясло и дышать нечем было, последний раз у меня было такое при болезни гриппом, когда температура 39-40, ее сбивают, а она опять поднимается — короче ужасное чувство, колбасило не по-детски...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
123 6 января, 2014 год говно... лучше кофе заварной бахнуть, ну или кефира. Но не это ядло! Касается остальных идентичных напитков типа Рево, Ред Булла 1 согласны, 0 не согласны
СПб 5 января, 2014 год Почитал отзывы - захотелось. Пойду схожу за 0.33 2 согласны, 0 не согласны
СПБ 5 января, 2014 год Раньше много потреблял, а сейчас с одной банки штырит так, что мама не горюй. Либо Бёрн стал крепче, либо я уже не тот ) 2 согласны, 0 не согласны
богдан 1 января, 2014 год так то вкусно 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 1 января, 2014 год эти энергетики вреднее алкоголя, если хотите склеить ласты, пейте по три четыре банки 1 согласны, 2 не согласны
EnerTomasino 31 декабря, 2013 год Да он может показаться вкусным, но пейте как можно реже, это все таки опасно для вашей сердечно сосудистой системы. 2 согласны, 0 не согласны
Богдан 31 декабря, 2013 год Мне 11 лет и вчера первый раз побробовал это напиток .Очень понравился.Чуства:появляйтся бодрость, все время улыбаюсь, смеюсь, и охото танцевать, прыгать, бегать .Потом охота спать но неполучается. 1 согласны, 2 не согласны
MONSTER 18 сентября, 2013 год Класный напиток.Но недостаток есть.Много красителя !!!!! 1 согласны, 2 не согласны
Дмитро 27 марта, 2013 год У каждого препарата свои показания, изучайте состав, сопоставляйте эффект, что у конкретного потребителя - Гиповитаминоз, перенапряжение, или латентный/малосимптомный инфекционный процесс. ........ 0 согласны, 4 не согласны
denchek 27 марта, 2013 год Burn пить офигено вкусный такой!))) я например начал пить с 14 лет и у мя всё окей))))) 2 согласны, 5 не согласны
gabriela 15 февраля, 2013 год Вообще ноль эффекта.... С Рево не сравнить)... Раза 3-4 брала пить - не особо.... ерунда какая-то.... (раскрученная разве что).. 2 согласны, 1 не согласны
Александр 9 января, 2013 год Он для меня как снотворное . И спохмелья помогает . так что для меня он как лекарство. 1 согласны, 3 не согласны
ArInA 29 октября, 2012 год Как я люблю пить burn , хотя от него только в сон тянет но блин он такой вкусный))))) 4 согласны, 4 не согласны
Михаил 13 сентября, 2012 год Вчера чуть не сдох от него, давление долбануло сразу после приема внутрь баночки 0,25. Люди! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! 6 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Burn

Бёрн (англ. Burn) — один из наиболее популярных энергетических напитков в России и на Украине. Помимо этих стран, выпускается и в ряде других стран компанией The Coca Cola Company.

Напиток выпускается...
,

Энергетические напитки

АБСЕНТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Energy XXL

Рейтинг: 3
2 отзыва
Red Bull

Рейтинг: 2.6
31 отзыв
Jaguaro

Рейтинг: 2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться