Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Burn отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 15347


Написать отзыв
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Я вообще не сторонник употребления энергетических напитков,но бывают случаи когда без них не обойтись,тогда я покупаю берн,очень хорошо бодрит,прям таки окрыляет. 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Кировоград) 2 сентября, 2014 год Когда мы с мужем едем ночью в дорогу, путешествие, у нас есть как бы ритуал такой, мы берем по баночки Бёрна. Очень бодрит ночью. Конечно, часто такие вещи пить, думаю, не стоит. Иногда себе позволяем по баночке, но не больше. В целом, продукт качественный. Пробовали и другие энергетики, не понравились. Остались довольны только этим брендом. 1 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год мне никогда не помогал от сонливости. пробовала 3 или 4 раза. потом подумала ну его, зачем портить организм какой-то бодяжкой 0 согласны, 0 не согласны
Вовка 9 апреля, 2014 год Один раз с другом, ради эксперимента покупали разные энергетики, гуляя по городу. Попробовали каждый по 4 банки разных, Бёрн тоже был. Давали друг другу свои напитки, что б попробовать всё. Итог: Вкус у всех не сильно отличается, у каких-то грубее, у каких-то более приятный. Эффекта не было, как и раньше, когда пробовал энергетики. Хотя нет, вру. Эффект был, тупо захотелось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
гость 9 января, 2014 год очень вредно для здоровья! Почему нет оценки "НОЛЬ"? Ставлю единицу, но это слишком много. 0 согласны, 0 не согласны
Пострадавшая 8 января, 2014 год НЕ ПЕЙТЕ ЭНЕРГЕТИКИ, ОТ НИХ МОЖНО СДОХНУТЬ !!!!!!
Я выпила 3 банки энергетика (я их вообще не пью, а по вкусу, как сок), не знала, что много нельзя. Меня ужасно трясло и дышать нечем было, последний раз у меня было такое при болезни гриппом, когда температура 39-40, ее сбивают, а она опять поднимается — короче ужасное чувство, колбасило не по-детски...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
123 6 января, 2014 год говно... лучше кофе заварной бахнуть, ну или кефира. Но не это ядло! Касается остальных идентичных напитков типа Рево, Ред Булла 1 согласны, 0 не согласны
СПб 5 января, 2014 год Почитал отзывы - захотелось. Пойду схожу за 0.33 2 согласны, 0 не согласны
СПБ 5 января, 2014 год Раньше много потреблял, а сейчас с одной банки штырит так, что мама не горюй. Либо Бёрн стал крепче, либо я уже не тот ) 2 согласны, 0 не согласны
богдан 1 января, 2014 год так то вкусно 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 1 января, 2014 год эти энергетики вреднее алкоголя, если хотите склеить ласты, пейте по три четыре банки 1 согласны, 2 не согласны
EnerTomasino 31 декабря, 2013 год Да он может показаться вкусным, но пейте как можно реже, это все таки опасно для вашей сердечно сосудистой системы. 2 согласны, 0 не согласны
Богдан 31 декабря, 2013 год Мне 11 лет и вчера первый раз побробовал это напиток .Очень понравился.Чуства:появляйтся бодрость, все время улыбаюсь, смеюсь, и охото танцевать, прыгать, бегать .Потом охота спать но неполучается. 1 согласны, 2 не согласны
MONSTER 18 сентября, 2013 год Класный напиток.Но недостаток есть.Много красителя !!!!! 1 согласны, 2 не согласны
Дмитро 27 марта, 2013 год У каждого препарата свои показания, изучайте состав, сопоставляйте эффект, что у конкретного потребителя - Гиповитаминоз, перенапряжение, или латентный/малосимптомный инфекционный процесс. ........ 0 согласны, 4 не согласны
denchek 27 марта, 2013 год Burn пить офигено вкусный такой!))) я например начал пить с 14 лет и у мя всё окей))))) 2 согласны, 5 не согласны
gabriela 15 февраля, 2013 год Вообще ноль эффекта.... С Рево не сравнить)... Раза 3-4 брала пить - не особо.... ерунда какая-то.... (раскрученная разве что).. 2 согласны, 1 не согласны
Александр 9 января, 2013 год Он для меня как снотворное . И спохмелья помогает . так что для меня он как лекарство. 1 согласны, 3 не согласны
ArInA 29 октября, 2012 год Как я люблю пить burn , хотя от него только в сон тянет но блин он такой вкусный))))) 4 согласны, 4 не согласны
Михаил 13 сентября, 2012 год Вчера чуть не сдох от него, давление долбануло сразу после приема внутрь баночки 0,25. Люди! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! 6 согласны, 4 не согласны
Соня 14 июня, 2012 год Пью этот напиток уже на протяжении 3 лет, практически "подсела" на него. Сначала нравилась некая окрыленность, прилив энергии, исходящий от этого напитка. Но и минусы были - кровь из носа (давление поднимают энергетики), вечером просто рубило. Сейчас уже организам привык - пью по привычке, вкус нравится. Могу сказать, что ЖКТ от него прилично портится, почки садит. Я бы не советовала...  Читать отзыв 6 согласны, 5 не согласны
Милиционер 21 мая, 2012 год Да это же вообще не напиток! 12 согласны, 5 не согласны
Маша 9 мая, 2012 год Пила его 1 раз в кино.Вместо того,чтоб смотреть фильм,ржала пол фильма.Больше таких еффектов не было 2 согласны, 4 не согласны
Сергей 19 апреля, 2012 год Если есть добровольное желание провести научный эксперимент над собственным желудком и организмом вцелом - burn поможет. Как вообще этот раствор можно в себя вливать? 11 согласны, 4 не согласны
Роман 18 апреля, 2012 год Это самый худший напиток из всего что есть вкус бливотины такойже кислый и противный. 8 согласны, 5 не согласны
Штен сергий В. 12 октября, 2011 год Добрый день,я сам иззакарпаття Тячивского району,мени дуже любытся ця продукция,у ньому дуже багато енергии.Хочу ище сказаты,щоятоже розвожу вашу кока-колу и подобаеться робота,дуже дякую!!!!!!!!!!!!!!! 2 согласны, 9 не согласны
Стас 30 июня, 2011 год Это самы ядовитый напиток который вообще существует, после него язык окрашиваеться в красный цвет и сразу понимаешь насколько он ядовит 13 согласны, 7 не согласны
??? 18 апреля, 2011 год Яд медленного действия! Который медленно и уверенно поражает ваши органы, как и любой другой энергетический напиток. А потом вы даже не подозреваете от чего у вас начинаются проблемы. Есть прекрасный энергетик, это охлажденный Свекольный сок, утром натощак. Будьте Здоровы!!! 19 согласны, 5 не согласны
Артур 4 апреля, 2011 год Burn вкусная штука, временами очень выручает. Я работаю на заправке кассиром, всю ночь практически на ногах. Кофе уже не помогает, а вот пару банок Burn и все отлично, как огурчик, еще и клиентам улыбаюсь ;) 7 согласны, 15 не согласны
Жека 31 января, 2011 год Одни ругают, другие хвалят. А мне нравится пить Берн. Нравится его вкус, нравится то, что он придает энергии, а еще в миксе тоже очень хорошо идет 5 согласны, 10 не согласны

Написать отзыв



Burn

Бёрн (англ. Burn) — один из наиболее популярных энергетических напитков в России и на Украине. Помимо этих стран, выпускается и в ряде других стран компанией The Coca Cola Company.

Напиток выпускается...
,

Энергетические напитки

АБСЕНТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Energy XXL

Рейтинг: 3
2 отзыва
Red Bull

Рейтинг: 2.6
31 отзыв
Jaguaro

Рейтинг: 2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться