Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bukva.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.5 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 12888


Написать отзыв

Продают книги в плохом сосотянии

Виктория (Украина) среда, 16 мая Заказывать тут лотерея. Первый заказ доставили нормально, второй тоже. А с третьего началось... Заказала "Лондон" Резерфорда, в комментарии написала, проверить состояние, уголки книги. Книга пришла в таком состоянии, как будто ее читали, роняли... Я от нее отказалась. В заказе было 2 книги, 2-ую мне не отдали, сказали цена будет другая, надо расформировать заказ, приходите позже, сделаем.... Перезаказала на горячей линии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудачная покупка в Bukva.ua

Гость (Украина, Богородчани) пятница, 4 мая 28 апреля 2018 заказал в Букве 4 книжки Лады Лузиной самовывозом из "Магелана". На следующий день перезвонили и сказали, что заказ можно будет забрать 3-4 мая. 4 мая около 12:30-12:40 прибыл в магазин "Буква", но заказа, скорее всего, не оказалось. Под прилавком лежали книжки Лады, но наверно для кого-то других. Плюс, курьер подвез еще 3-4 книги, 2 из которых Лузиной....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество обслуживания-не годится

Гость (Украина, Львів) 18 апреля, 2018 год ассортимент и цены радуют, однако на деле оказывается что большей части заявленных книг нет в наличии (почему тогда на сайте не обновляется информация?). Доставка хуже некуда, трижды уже заказывала в этом магазине, обещанных сроков доставки никогда не придерживаются. Первый заказ задержали на месяц. 0 согласны, 0 не согласны

Я в шоке...

Елена (Украина, Одеса) 13 марта, 2018 год Заказала я три книги 2 марта, подтверждение и согласование всех деталей с менеджером 3 марта. Менеджером была озвучена доставка в магазин 7-9 марта. 9-го числа спрашиваю, мол будут ли сегодня книги? Да, ожидайте звонка. Ок, не дождавшись 11-го,опять спрашиваю в онлайн-чате, можно ли забрать уже заказ? И начинается полное игнорирование. Еду в магазин, на что мне продавец говорит, что из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. 1. Доставка не то, чтобы...
  2. 2. Качество одной из полученных...
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Ужас! Очень плохо с доставкой, никто не звонит не сообщает, что книги нет в наличии (на электронный адрес пришло подтверждение заказа)Инфо на сайте не соответствует действительности 1 согласны, 0 не согласны

Ужас

Elizaveta Kirpicheva (Украина, Чернівці) 12 мая, 2017 год Больше не буду покупать тут! Книги шли ко мне 14 дней! А когда пришли - я была поражена. Они в ужасном состоянии! Потертые, грязные, с мятыми страницами и совсем не похожи на новые книги((( А цены гнут высокие.
После плохого отзыва в их группе вк мне перезвонили и предложили дисконтную карту и скидку на следующий заказ 10%. Но я отказалась, потому...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Классный магазин.

Степан (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Большое спасибо за чудові книги Джареда Даймонд.Успехов и удачи Вам в Новом 2017 .Степан .Яремче. 0 согласны, 0 не согласны

Худшая доставка!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Более ужасной доставки я еще не встречала ни в одном интернет-магазине!!!!! Больше никогда не буду у них покупать книги! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!!!! Ужасный интернет магазин!!!!

Иван (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал книгу, на след день позвонили сказали что курьер приедет на след недели, прошла неделя ни курьера ни книги не было. Перезваниваю спрашиваю в чем проблема , в ответ мне сказали что, курьер мне звонил но ему сказали что тут такого чел нет . Думаю окей ладно закажу ещё раз только самовывоз. Позвонил заказал спустя два дня позвонили говорят приезжайте...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Ужасный магазин ужасный сервис, который...
1 согласны, 0 не согласны

Худший инет-магазин Украины!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Продолжаю историю с заказом. Мне никто ничего не доставил и не перезвонил - вообще! По-звонила я - 8 книг всё-таки жду вторую неделю. Живу и работаю в центре Киева, вроде за неделю с лишним можно доставить. Мне ответили, что доставка до 18. Вот так! Обманывали и морочили голову мне целую неделю! Столько нервов, времени отняли! Им вообще клиенты не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продолжение хамского сервиса следует.

Татьяна (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Продолжение предыдущего письма. Замечу! Заказ был сделан 20 числа. Сегодня уже 27-е ( это Киев). Неделя! из неё три дня им неудобно было вечером привезти мне книги. Курьерам лень. Ок. Дала рабочий адрес, хоть у нас и не приветствуется отвлечение от рабочего процесса. Звонит курьер, говорит, буду у вас через три минуты. Отвечаю: не могу я через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная доставка!!!! Сервис - наихудший.

Татьяна (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Я попросила о самом простом: доставке с 18 до 19 - чтобы не отпрашиваться с работы ради книг. Мне морочили голову три дня! Потому что видите ли курьерам не очень это удобно. При том за это время я получила не менее десяти звонков с объяснениями, почему они не могут доставить книги с 18 до 19 В итоге...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шлак

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Нет, плохой отзыв не из за книги, а потому что цена на сайте одна а в магазине тебе называют на ~20% выше чем указанно на сайте. Я бы мог заказать доставку с таким же успехом. Продавцы ответили "ну в интернете же дешевле всё", заебись, просто ответ победителей. Очень огорчило... 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось!

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год первый раз заказала книги.Позвонили в тот же день, сказали доставка через день два.Все доставили, книги в идеальном состоянии.Я довольна.Буду покупать еще.Цены приемлемые.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

худший опыт покупки книг

Сергей (Украина, Київ) 16 июля, 2016 год заказал книгу на подарок. Доставили через день, когда открыл упаковку прозрел. Такое ощущение, что эта книга пролежала на полке магазина лет десять. Углы книги помятые, обложка затертая, короче вид совершенно потасканный. При звонках в колцентр просто морозятся и кормят завтраками. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин просто супер!

Кристина (Украина) 22 июня, 2016 год Я всегда покупаю в этом интернет-магазине!Довольна обслуживанием и товаром!Всем советую!! 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание полный ахтунг, почитайте перед покупкой

Алексей (Украина, Київ) 15 июня, 2016 год Пишу что бы те кто надумает пользоваться этим ресурсом имели представление что их ожидает. С момента отправки о которой они не сообщили и пришлось выяснять где находится мой заказ, никто не сообщил номер декларации, как то уж очень долго проходит процесс покупки книг на этом ресурсе, сначала ждал пока по наличию ответят, потом пока счет выставят, потом пока деньги увидят,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самый худший книжный магазин!

Максим (Украина, Київ) 5 апреля, 2016 год Абсолютно непрофессиональные продавцы и их руководство. Ни одной книги из заказанных 3 не оказалось, и выяснилось это через 2 недели после оформления заказа. И цены высокие. В рознице потом нашёл некоторые дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

книги

Артем (Украина, Макіївка) 6 марта, 2016 год Магазин хорош, единственное долго что то товар собирали. После покупки остался доволен но 4 из 5 потому что долго пришлось ждать пока товар весь в кучу соберут, если вы не куда не спешите и хотите сэкономить пару сотен тогда стоит того что б подождать. 0 согласны, 0 не согласны

+1 ужасно

Гость (Украина, Одеса) 12 февраля, 2016 год Потрясающе бестолковый интернет магазин, кажется, что тебе делают большое одолжение согласившись продать книги :) заказ из Киева в Киев доставить больше чем за неделю - why not? Держать клиента в курсе - не, не слышали... в общем - никогда больше, и никому не советую, ну разве что как тренировку дзен. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в интернет-магазине Bukva

Наталья (Украина, Харків) 8 февраля, 2016 год Хотела бы поблагодарить магазан за оперативность и отличное обслуживание. Сделала заказ книги, заказала самовывоз из магазина. На следующий день забрала книгу. Очень довольна. Также делала покупку в самом магазине. Консультант Яна, город Харьков, помогла выбрать подарок. Мой ребенок был в восторге от книг. Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный клиент-сервис

Гость (Украина, Одеса) 13 января, 2016 год 3 января 2016 года сделала заказ на интернет-сайте bukva.ua на 1400 грн, перезвонили на следующий день и сказали, что в связи с праздниками курьеры начинают работу с 11 числа, и что мне доставят книги 11 или 12 января. В эти дни никто не перезвонил, я набрала их 13 числа, где мне ответили, что еще не все книги есть в Киеве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень озлобленный покупатель

Гость (Украина, Миколаїв) 30 декабря, 2015 год Это самая несерьезная организация, детский сад и сотрудники-клоуны!!!! Заказала книгу: "Самая важная книга для родителей" 2014 ГОДА ВЫПУСКА за 313 грн!!!! Прислали: во-первых 2013!!!! Цена за 2013 год 197 грн. 2013 так 2013, пусть будет, ну так и цена же соответствующая!!!! И во-вторых... по порядку: обложка на книге поцарапана, налеплены пищалки-антикражки, ценник на 306 грн???, на книге потеки похожие на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Гость 17 декабря, 2015 год Сделала в интернет магазине заказ с условием самовывоза из магазина сети. То что никто не перезвонил - это не беда, не гордые сами кнопки нажимать умеем. Но возмутил отказ в принятии их же подарочного сертификата при оплате на кассе! Аргумент: у нас компьютер не принимает сертификаты, вот если бы вы просто зашли и купили в магазине тогда другое дело! Где...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будете долго ждать свой заказ, отношения к клиентам нет никакого. Ужасно все.

Анна (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Добавляю сюда свой отзыв от 02.12.14.
Смотрю - с того времени мало что изменилось)

Заказала книг на 1700 грн. И... тишина...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ, 26 ноября я сделала заказ, сегодня 2 декабря, прошла почти неделя - мне никто не перезвонил. Звоню в Днепропетровское представительство - звоните в Киев. Звоню в Киев - не берут трубку, уже заказала обратный звонок, якобы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уже полгода не выдают дисконт.

Богдана (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год В августе сделала покупку в магазине на более чем 500 грн, мне обещали выслать карточку по почте ( анкету заполнила сразу). Через обещанные 2 недели я ничего не получила. Позвонила общалась с менеджерами, два месяца меня кормили завтраками, а теперь говорят, что они ничего сделать не могут и если я хочу дисконт нужно снова купить на определенную сумму. Ни кому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обман по ценам

Гость (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год я сделала заказ в этом интернет магазине на определенную сумму,а когда курьер делал доставку цена отличалась от заявленной!на что менеджер сказала,что можете писать отзывы сколько хотите и помочь мы не можем!вот и думайте теперь обманут вас или нет!!!!!!хамы и обманщики! 0 согласны, 0 не согласны

Согласна со всеми комментаторами.

Татьяна (Украина, Київ) 25 апреля, 2015 год Самый отвратительный интернет-магазин! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год все отвратительно, и общение, и обещания, и соответствие о наличии товара на сайте и по факту - вообщем ужасссс 0 согласны, 0 не согласны

полный отсутствие интереса к покупателям

Наталья (Украина, Дніпропетровськ) 4 апреля, 2015 год это первый мой отзыв в жизни, никогда раньше не писала, но этот интернет-магазин возмутил меня своей безразличностью ко мне и моему заказу. заказала книгу, никто не перезвонил, писала не один раз по поводу своего заказа, ответили через несколько дней, сказали что скинут счет на оплату, неделю ничего не скидывают. надоело уговаривать продать мне несчастную книгу, больше писать не буду. Никому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



bukva.ua

bukva.ua  - универсальный интернет-магазин для каждого. bukva.ua специализируется на продаже книг всевозможного жанра. На сайте каждый может ознакомиться с популярными книгами, новинками и найти книгу по душе. Помимо богатой литературы...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться