Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bubchen (Бюбхен) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 24219


Написать отзыв

Все от мыла до шампуня прекрасно для детей

MarinaOsinina (Германия, Germering) 25 сентября, 2015 год Уже несколько лет покупаю практически все для ребенка у этой марки. Довольна очень. Приятный запах, качественные ингредиенты, приятная упаковка. 0 согласны, 0 не согласны
Анюта 6 июня, 2014 год Мне нравится косметика Бюбхен. Двое детей и для обоих покупаю бюбхен. Когда были маленькими покупала крем для младецев и детскую серию с рождения. Никаких опрелостей и проблем с кожей не было. Сейчас у дочек длинные волосы, покупаю шампуни и гели для душа (чаще всего). Дочки не жалуются на шампунь. 0 согласны, 0 не согласны
Серега 20 сентября, 2013 год Я смотрю у нас не единичный случай. Ребенку год. Пользуемся этой косметикой с рождения. Не давно, помыли голову и вот результат. Ожог роговиц обоих глаз. Ребенок сутки не открывал глазки. 1 согласны, 3 не согласны
Наташка 13 июля, 2013 год Конкретно про гель для купания - очень нежный, легко смывается и до конца, оставляет приятный запах и увлажняет кожу, даже крема не надо после душа, меня это очень удивило и порадовало. Попробовала первый раз в виде бесплатного пробника на напробу.рф 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 20 июня, 2013 год Здравствуйте, обычно пользуемся кремом бюбхен с пантенолом,рыбьим жиром и витамином Е, но его сейчас выпускают совсем другим,запах резковатый, менее эффективен.не знаю,что и делать,спасались только им.прийдется искать ему замену в других фирмах((((( печально((( 0 согласны, 0 не согласны
Ксана 17 мая, 2013 год Пользуемся присыпкой, шампунем - классные. Крем под подгузники тоже хорошо подошел 3 согласны, 0 не согласны
Валентина 6 апреля, 2013 год Купила крем для лица Bubchen с календулой и очень расстроилась,запах отвратительный,по консистенции очень жирный ,на коже жирная плёнка,потом правда впитывается..Увлажняет кожу хорошо..и это единственный плюс.О покупки пожалела :-( 1 согласны, 4 не согласны
Светлана 7 июня, 2012 год Начиталась и насмотрелась я разных видео о детской косметике. Пришла к выводу,что стоит попробывать косметику Bubchen. У меня у самой очень чувствительная кожа и очень многие обычные средства ( гели, кремы и пр.) вызывают у меня аллергию. Даже шампуни почти никакие не подходят- либо зуд постоянный, либо перхоть.
Приобрела я на данный момент увлажняющий крем "нежный" (себе для лица), шампунь...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Василий 14 января, 2012 год Работаю массажистом,очень нравится работать этим маслом 2 согласны, 1 не согласны
Ксеня 19 февраля, 2011 год Ми користуємося дитячою серією від Bubchen. Маємо засіб для купання, шампунь, олійку, крем. Дуже подобається!!! Але ми не купляли в нас в магазинах, а придбали в Німеччині. Я дуже задоволена.Якість дуже гарна і купляти за кордоном дешевше!!! 6 согласны, 1 не согласны
Валерия 1 февраля, 2011 год Детская косметика которой надобно было пользоваться и взрослым,не вызывает алергии,подходит под все типы кожи.выделила бы средство для купания и молочко для тела,лучшее не найдете.Качество отменное.цена доступная,приобрести можете в любом магазине,где есть отдел детской косметики. 19 согласны, 0 не согласны
Инна 5 ноября, 2010 год Буквально недавно стала мамой. Соответственно перед родами знакомилась со всем, что касается малыша. Так же читала много отзывов относительно косметики для младенцев. По данным прочитанным в интернете пришла к выводу, что Бюбхен самая лучшая косметика. Закупила всю серию, что необходимо. Вы знаете, пока я очень довольна. Малыш отлично реагирует, никаких ни сыпей ни покраснений нету. 10 согласны, 0 не согласны
Евгения 7 сентября, 2010 год Детское молочко Bubchen - это спасение для кожи. Весной и осенью, когда меняется погода, просто необходим какой-либо крем для лица. Но не все крема мне подходят. Попробовала детское молочко, осталась довольна, т.к. он смягчает кожу, устраняет шелушение и имеет приятный запах. 10 согласны, 0 не согласны
Олеся 8 августа, 2010 год с самого рождения ребенка пользовались этой косметикой,все было хорошо.сейчас ребенку 1г.4м,когда моем голову истерика.не могли понять что случилось,ведь вроде бы детский шампунь,думали может испугалась,так нет!думаю попробую на себе-вот результат:тот шампунь на котором написано "НЕ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА,БЕЗ СЛЕЗ",я не знала как поскорей смыть с себя эту гадость,он ОЧЕНЬ раздражает глаза.ОЧЕНЬ разочаровались!еще раз убеждаюсь-прежде чем наносить что-то на ребенка,надо испытать на себе. 12 согласны, 15 не согласны
Света 13 июля, 2010 год С рождением племянницы, начала пользоваться Bubchen. Сначала был гель для купания, потом попробовала вместо обычного увлажняющего крема молочко Bubchen. Сейчас кроме шампуня для волос у меня все только Bubchen. Очень довольна качеством продукции. Я и знакомым своим советую. 7 согласны, 0 не согласны
Наталья 27 мая, 2010 год Всей серией Bubchen пользовалась со старшим сыном,ему сейчас 4 года, была очень довольна. Увлажняющие крема, специальные защитные крема - просто чудо, от любого раздражения, покраснения, также пользуемся всей семьей. Ждем второго ребенка, и будем пользоваться только Bubchen. Радует то, что со временем качество не поменялось в худшую сторону, как это бывает у некоторых фирм. 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Bubchen (Бюбхен)

История бренда Bubchen (Бюбхен) начинается в 40-ых годах 20 века. Фармацевт Эвальд Гермес впервые изобрел специальный моментально успокаивающий травяной чай для своего сына. Впоследствии, этот чай продавали и в аптеках,...

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться