Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бросивших курить отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (273 отзыва ), просмотров: 147412


Написать отзыв

srok))

Joker (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября blagodaria Desmoxan ne kyru 2 goda))) 0 согласны, 0 не согласны

не курю неделю

Антон (Россия, Екатеринбург) понедельник, 14 ноября Не курю неделю, первые три дня были ужасными, психоз, огрессия, незнал куда себя деть, скодил к наркологу, нарколог выписал успокоительные и ноотропы, одни успокаивают потому что аообще раздражало всё! я даже вот стыдно сказать, я слышал как кот чавкает и меня это очень бесило! ну а ноотропы улучшают мозговую деятельность, снимают стресс и астению, короче уже неделю но намного легче!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

личный опыт

ressot (Украина, Харків) 27 мая, 2016 год Мне справиться с тягой к курению помогла электронная сигарета EGO Vaporizer EVOD 0 согласны, 0 не согласны

Сильно

Влад (Китай, Dingxi Shi) 13 мая, 2016 год История улыбнула,но все-таки победа,сегодня укуриваюсь сигаретами хочу прочувствовать всю ту гадость до тошноты,курить ужасно надоело,больше не могу и не хочу)История на пятерочку конечно))) 0 согласны, 0 не согласны

Я счастлива !!!

Гость (Швейцария, Romoos) 12 апреля, 2016 год [:biggrin:Я курила с 15 лет , сейчас мне 42.Всё оказалось довольно просто и легко , а не так , как я читалала о бросающих курить.Не было ни ломок , ни постоянного желания закурить, ни зла на людей.Иногда вспоминала о сигаретах ,но тут же забывала.Первый раз мы бросали курить , вместе с мужем.Так не выдержали , даже до вечера.Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш способ бросить курить - таблетки Аллена Карра

Гость (Украина) 29 марта, 2016 год У меня мама курила почти 30 лет. Бросать в общем-то, и не собиралась, говорила: "Ты чо, моя, от такой радости отказываться". Но в последнее время цены на сигареты ощутимо выросли, пошла мода на здоровый образ жизни, да и здоровье тоже стало решающим фактором в отказе от "радости".

Первые попытки - просто усилием воли, не курить, потерпели крах, естественно. Были еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Jack999 (Россия) 27 марта, 2016 год не курю месяцев 4-5. Помог спорт и аутотренинг 0 согласны, 0 не согласны
Jack999 (Россия) 27 марта, 2016 год не курю вот уже месяца 4-5. Помог спорт и аутотренинг. Всем советую, кто постоянно совершенствуется 0 согласны, 0 не согласны

Все таки решился.....

Сергей (Украина, Київ) 31 января, 2016 год 27 дней не курю....Держусь мать его.... 1 согласны, 0 не согласны

Заработок без вложений

Альберт (Россия, Уфа) 22 января, 2016 год ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://biznesklik.net/?i=860

Очень прикольная игра с выводом денег.
Дается 1500 рублей за регистрацию,+ через каждые 2 минуты бонусы, покупаешь машину и зарабатываешь.
Пройти по ссылке http://gelikgame.ru/?i=2595
...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Не курю уже два года

Григорий (Украина, Дніпропетровськ) 9 января, 2016 год Бросать курить пробовал раз этак 10-15. Причем разными способами и на разный промежуток времени. В последнее время бросать курить становилось все тяжелее, ну или страшнее... Однако бросить все таки удалось. Как - описал в своей статье, может кому-то поможет. Никакого волшебства и супер легкости. Но и никакой особой ломки. Просто нужно хоть немного честно хотеть бросить курить. 0 согласны, 0 не согласны

Справилась!

Татьяна (Россия, Новосибирск) 13 ноября, 2015 год Бросила курить я раз так 5, первые разы хватало меня ровно на неделю, 4й раз 2,5 недели, причем бросала сама, на 5й раз решила, что все это последний шанс, иначе точно никогда не брошу. Бросала без всяких таблеток, пластырей и прочего. Решила для себя, как захочется покурить, надо допустим съесть конфетку, но у меня появился аппетит, бороться с ним я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Илья

Илья (Россия, Санкт-Петербург) 13 ноября, 2015 год А я бросил курить в Центре неврозов СПб за один сеанс. Сначала не верил, что можно так бросить. До этого сам бросал несколько раз. Но хватало на пару дней со страшными мучениями. Карр помог на неделю. А тут вышел после этой процедуры и все! Уже пять месяцев не курю 0 согласны, 0 не согласны

Когда хочется закурить сразу представляю

Любовь (Украина, Львів) 6 ноября, 2015 год не курю пятый день.Раньше бросала на пол года и снова закурила.Стаж где-то 18 лет.Первые дни специально никуда не выходила,пила тровяные чайки и спала.Смотрела фильм из чего делают сигареты.. очень позновательно. Курим мы всего лишь бумагу пропитанную наркотическим раствором.и тд и тп.Сегодня вышла в гости(сестра в ресторан на ужин пригласила).Мне хотелось стрельнуть по пути сигарету у какого-либо прохожего...всего одну.Поймав себя на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1месяц

макс (Россия, Старые Челны) 7 октября, 2015 год Не курю месяц. Даже чуть больше. Бросил в течении 3 дней, два дня курил по 2 сигареты в день. Утром и вечером. На третий день перестал. Первые полторы недели курить вообще не тянуло. Потом началось. Уши в трубку сворачивались. Поодолжалось около двух недель. Потом вроде бы прошло. Пока не курю. И надеюсь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бросила с помощью спрея

Наталья (Латвия, Tukums) 26 августа, 2015 год как-то подруга со словами: ты уже бесишь со своими сигаретами подарилав полушутку в полусерьез спрей nicoin. говорит, вот захочешь курить - используй его, по крайней мере, когда я рядом с тобой нахожусь. ну чего не сделаешь ради любимой подруги) а я у нее в гостях довольно часто бывала. так вот, вместо того, чтоб закуритьва сигарету, стала пользоваться спреем. причем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой способ бросить курить

Антон (Украина, Sevastopol) 10 августа, 2015 год Мой способ бросить курить. Может быть, кому-то поможет horoshieprivychki.ru/2015/08/07/moj-sposob-brosit-kurit 0 согласны, 0 не согласны

не курю 2 месяца

Оксана (Украина, Київ) 4 июля, 2015 год Мой стаж примерно 12-13 лет. Ничего меня не могло заставить бросить курить. Раньше когда принимала алкоголь, то за вечер уходила как минимум одна пачка сигарет. Забеременела, бросила пить, а вот курить не смогла. Только сразу после родов я не курила на протяжении 6 мес. Был повод, сорвалась, начала по чуть-чуть курить, и опять оказалась что выкуриваю пачку в день. Мой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Бросила, но еще борюсь со своими бесами!

Гость (Россия) 10 июня, 2015 год Скажу так, что читала Кара, пила таблетки, бросала на силе воли, итог стаж курения 10 лет (о ужас!!!). Не курю уже 2 месяца. Как я бросила? После 3-х дневного загула, и выпитого огромного количества (хоть и хорошего алкоголя), но в большом количестве!!!, я думала что пришла моя смерть. Это два дня без сна, в диком ознобе и сдвинутой психикой. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой странный способ

Дмитрий (Россия) 30 мая, 2015 год Два года назад я бросил курить - резко, после лютых возлияний. Шатало-колотило дико, как помню, первую неделю. Потом вроде все ровно. И так все полтора месяца, и, самое главное, я ни дня не помню из тех безтабачных 1.5 месяцев. Сорвался тогда тупо по похмелуге утренней (ну, разумеется, не без сиг вечер, иначе бы и похмела бы не было - сиги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бросивших курить

Данная страница была создана для тех, у кого появились мысли бросить курить и для тех, кто сейчас переживает эти дни, а может и месяцы.
Прочитав не мало статей о вреде курения...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться