Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бросивших курить отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (281 отзыв ), просмотров: 177502


Написать отзыв

Чампикс

Гость (Украина, Харків) 5 августа, 2017 год упаковка 112 таблеток и ещё 28 таблеток .1мг.срок годности до 06.2018 .таблетки помогли .излишки продаю.
0976975656 Аносова Татьяна.
0 согласны, 0 не согласны

Не курю уже полтора года

Александр Косьмина (Украина, Суми) 6 июля, 2017 год Мне лично помогло приложение Cigarette Analytics под андроид 0 согласны, 0 не согласны

DESMOXAN

Гость (Украина) 6 июля, 2017 год Курила 8 лет и бросил на 4 день.Все родственники теперь ведут здоровый образ жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Крутые таблетки

Саша (Россия, Калининград) 28 апреля, 2017 год Таблетки реально помогают 1 пачки хватает на два человека а то и на 3 реально бросаешь на 5 на день поначалу можно курить и принимать таблетки потом бросишь как-то сам по себе Лично я даже не помню конкретную дату когда бросил это аналог таблеток табакс только дешевле никоретта рядом не стояла полная фигня если бы их начали рекламировать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. реально помогло таблеток хватает на...
Недостатки:
  1. Фиг знает лично в моем...
0 согласны, 0 не согласны

Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?

Гость 25 февраля, 2017 год Очень действенный способ бросить курить! Но помогает не всем, можете сами почитать здесь http://doloykurit.ru/articles/vozmozhno-li-brosit-kurit-s-pomoshhyu-elektronnoj-sigarety 0 согласны, 0 не согласны

бросила курить два года назад

Гость (Украина, Українка) 14 февраля, 2017 год Я бросила курить два года назад, курила 5 лет, не мало. Перед этим все попытки потерпели крах, а знаете как вышло? По-моему самый действенный способ,товарищи. Никаких вам электронных сигар, пластырей и всяких заменителей. Просто оп и бросила!А секрет в том что я всегда была аллергиком и мой образ жизни (сигареты в том числе) привели к бронхиальной астме. То что я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Антонина

Гость (Россия, Орёл) 13 февраля, 2017 год Сегодня шестой день-с первого дня-день сурка..... Стала задавать себе вопрос, что же входит в полный состав сигарет которые я курила- странно нашла только " 6 МГ СМОЛЫ, 0,5 МГ НИКОТИНА, 5 МГ СО" начала искать производителя и тут..... нашла, только, то что в 1890 году англичанин Луис Ротман создал собственную табачную компанию. В последствии, после череды слияний была основана Rothmans...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БРОСИЛ КУРИТЬ

Гость 29 января, 2017 год БРОСИЛ КУРИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, СОСТОЯНИЕ ХРЕНОВОЕ,СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КИНУЛ КУРИТЬ ПОЯВИЛАСЬ ОТДЫШКА, КОТОРАЯ ЕСТЬ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, НУ ЧУТОК МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛА.ОДНИМ СЛОВОМ ПОВЫЛАЗИЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО.
Достоинства:
  1. НЕ КУРИТЬ ВСЕГДА ХОРОШО
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ОТХОДНЯК ОТ СИГАРЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Desmoxan

Гость (Украина, Рівне) 10 января, 2017 год Кинув палити пів року тому. Курив 15 років. І навіть не тягне, що саме дивне! Коли купував Desmoxan, то навіть не надіявся, що подіє. Це було швидше експериментом. 0 согласны, 0 не согласны

srok))

Joker (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год blagodaria Desmoxan ne kyru 2 goda))) 0 согласны, 0 не согласны

не курю неделю

Антон (Россия, Екатеринбург) 14 ноября, 2016 год Не курю неделю, первые три дня были ужасными, психоз, огрессия, незнал куда себя деть, скодил к наркологу, нарколог выписал успокоительные и ноотропы, одни успокаивают потому что аообще раздражало всё! я даже вот стыдно сказать, я слышал как кот чавкает и меня это очень бесило! ну а ноотропы улучшают мозговую деятельность, снимают стресс и астению, короче уже неделю но намного легче!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

личный опыт

ressot (Украина, Харків) 27 мая, 2016 год Мне справиться с тягой к курению помогла электронная сигарета EGO Vaporizer EVOD 0 согласны, 0 не согласны

Сильно

Влад (Китай, Dingxi Shi) 13 мая, 2016 год История улыбнула,но все-таки победа,сегодня укуриваюсь сигаретами хочу прочувствовать всю ту гадость до тошноты,курить ужасно надоело,больше не могу и не хочу)История на пятерочку конечно))) 0 согласны, 0 не согласны

Я счастлива !!!

Гость (Швейцария, Romoos) 12 апреля, 2016 год [:biggrin:Я курила с 15 лет , сейчас мне 42.Всё оказалось довольно просто и легко , а не так , как я читалала о бросающих курить.Не было ни ломок , ни постоянного желания закурить, ни зла на людей.Иногда вспоминала о сигаретах ,но тут же забывала.Первый раз мы бросали курить , вместе с мужем.Так не выдержали , даже до вечера.Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш способ бросить курить - таблетки Аллена Карра

Гость (Украина) 29 марта, 2016 год У меня мама курила почти 30 лет. Бросать в общем-то, и не собиралась, говорила: "Ты чо, моя, от такой радости отказываться". Но в последнее время цены на сигареты ощутимо выросли, пошла мода на здоровый образ жизни, да и здоровье тоже стало решающим фактором в отказе от "радости".

Первые попытки - просто усилием воли, не курить, потерпели крах, естественно. Были еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Jack999 (Россия) 27 марта, 2016 год не курю месяцев 4-5. Помог спорт и аутотренинг 0 согласны, 0 не согласны
Jack999 (Россия) 27 марта, 2016 год не курю вот уже месяца 4-5. Помог спорт и аутотренинг. Всем советую, кто постоянно совершенствуется 0 согласны, 0 не согласны

Все таки решился.....

Сергей (Украина, Київ) 31 января, 2016 год 27 дней не курю....Держусь мать его.... 1 согласны, 0 не согласны

Заработок без вложений

Альберт (Россия, Уфа) 22 января, 2016 год ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://biznesklik.net/?i=860

Очень прикольная игра с выводом денег.
Дается 1500 рублей за регистрацию,+ через каждые 2 минуты бонусы, покупаешь машину и зарабатываешь.
Пройти по ссылке http://gelikgame.ru/?i=2595
...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Не курю уже два года

Григорий (Украина, Дніпропетровськ) 9 января, 2016 год Бросать курить пробовал раз этак 10-15. Причем разными способами и на разный промежуток времени. В последнее время бросать курить становилось все тяжелее, ну или страшнее... Однако бросить все таки удалось. Как - описал в своей статье, может кому-то поможет. Никакого волшебства и супер легкости. Но и никакой особой ломки. Просто нужно хоть немного честно хотеть бросить курить. 0 согласны, 0 не согласны

Справилась!

Татьяна (Россия, Новосибирск) 13 ноября, 2015 год Бросила курить я раз так 5, первые разы хватало меня ровно на неделю, 4й раз 2,5 недели, причем бросала сама, на 5й раз решила, что все это последний шанс, иначе точно никогда не брошу. Бросала без всяких таблеток, пластырей и прочего. Решила для себя, как захочется покурить, надо допустим съесть конфетку, но у меня появился аппетит, бороться с ним я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Илья

Илья (Россия, Санкт-Петербург) 13 ноября, 2015 год А я бросил курить в Центре неврозов СПб за один сеанс. Сначала не верил, что можно так бросить. До этого сам бросал несколько раз. Но хватало на пару дней со страшными мучениями. Карр помог на неделю. А тут вышел после этой процедуры и все! Уже пять месяцев не курю 0 согласны, 0 не согласны

Когда хочется закурить сразу представляю

Любовь (Украина, Львів) 6 ноября, 2015 год не курю пятый день.Раньше бросала на пол года и снова закурила.Стаж где-то 18 лет.Первые дни специально никуда не выходила,пила тровяные чайки и спала.Смотрела фильм из чего делают сигареты.. очень позновательно. Курим мы всего лишь бумагу пропитанную наркотическим раствором.и тд и тп.Сегодня вышла в гости(сестра в ресторан на ужин пригласила).Мне хотелось стрельнуть по пути сигарету у какого-либо прохожего...всего одну.Поймав себя на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1месяц

макс (Россия, Старые Челны) 7 октября, 2015 год Не курю месяц. Даже чуть больше. Бросил в течении 3 дней, два дня курил по 2 сигареты в день. Утром и вечером. На третий день перестал. Первые полторы недели курить вообще не тянуло. Потом началось. Уши в трубку сворачивались. Поодолжалось около двух недель. Потом вроде бы прошло. Пока не курю. И надеюсь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бросила с помощью спрея

Наталья (Латвия, Tukums) 26 августа, 2015 год как-то подруга со словами: ты уже бесишь со своими сигаретами подарилав полушутку в полусерьез спрей nicoin. говорит, вот захочешь курить - используй его, по крайней мере, когда я рядом с тобой нахожусь. ну чего не сделаешь ради любимой подруги) а я у нее в гостях довольно часто бывала. так вот, вместо того, чтоб закуритьва сигарету, стала пользоваться спреем. причем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой способ бросить курить

Антон (Украина, Sevastopol) 10 августа, 2015 год Мой способ бросить курить. Может быть, кому-то поможет horoshieprivychki.ru/2015/08/07/moj-sposob-brosit-kurit 0 согласны, 0 не согласны

не курю 2 месяца

Оксана (Украина, Київ) 4 июля, 2015 год Мой стаж примерно 12-13 лет. Ничего меня не могло заставить бросить курить. Раньше когда принимала алкоголь, то за вечер уходила как минимум одна пачка сигарет. Забеременела, бросила пить, а вот курить не смогла. Только сразу после родов я не курила на протяжении 6 мес. Был повод, сорвалась, начала по чуть-чуть курить, и опять оказалась что выкуриваю пачку в день. Мой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Бросила, но еще борюсь со своими бесами!

Гость (Россия) 10 июня, 2015 год Скажу так, что читала Кара, пила таблетки, бросала на силе воли, итог стаж курения 10 лет (о ужас!!!). Не курю уже 2 месяца. Как я бросила? После 3-х дневного загула, и выпитого огромного количества (хоть и хорошего алкоголя), но в большом количестве!!!, я думала что пришла моя смерть. Это два дня без сна, в диком ознобе и сдвинутой психикой. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой странный способ

Дмитрий (Россия) 30 мая, 2015 год Два года назад я бросил курить - резко, после лютых возлияний. Шатало-колотило дико, как помню, первую неделю. Потом вроде все ровно. И так все полтора месяца, и, самое главное, я ни дня не помню из тех безтабачных 1.5 месяцев. Сорвался тогда тупо по похмелуге утренней (ну, разумеется, не без сиг вечер, иначе бы и похмела бы не было - сиги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мне помог Аллен Карр

Юлия 29 мая, 2015 год Вот и прошел первый ЗДОРОВЫЙ год. Мой год без сигарет.я курила 9 лет, и сейчас даже не представляю себя с сигаретой,хотя раньше без нее жить не могла. Это оень классно понимать что ты ни от чего не зависишь. В первую очередь, я сама себя настроила на то что нужно бросать, и уже не куря несколько дней я начала взахлеб читать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бросивших курить

Данная страница была создана для тех, у кого появились мысли бросить курить и для тех, кто сейчас переживает эти дни, а может и месяцы.
Прочитав не мало статей о вреде курения...

Досуг

+380966531794

Рейтинг: 5
1 отзыв
Urban's Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nesnus

Рейтинг: 5
1 отзыв
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ночной клуб "REST"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Журнал 500 сканвордов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Журнал Mini

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться