Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бромокриптин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 26853


Написать отзыв

не покупайте

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год Я еле выжила. Принимала для подавления лактации. Вечером стало резко плохо. Головокружение, нереальная тошнота. С головой чтото ужасное творилось. Давление у меня само посебе понижено, а после него вообще упало. Было также удушье. Не покупайте. 0 согласны, 0 не согласны

Очень осторожно с Бромокриптином. Назначили мне пить 4 мес, после 2-х мес приема у меня жутко заболели все суставы, опухли сильно ноги.. В результате, 2 года носилась по врачам с обследованиями, ... море мучений и истраченных денег..., ставили системную

Гость (Россия, Колывань) 12 августа, 2015 год Очень осторожно с Бромокриптином. Назначили мне пить 4 мес, после 2-х мес приема у меня жутко заболели все суставы, опухли сильно ноги.. В результате, 2 года носилась по врачам с обследованиями, ... море мучений и истраченных денег..., ставили системную волчанку (почитайте в инете какой это кошмар), садили меня на пожизненные гормоны и инвалидность... Закончилось всё НИИ ревматологии в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
венера (RU, Revda) 22 июня, 2014 год Я тоже долго сомневалась начинать ли пить бромокрипти для завершения лактации.Прочитала кучу отзывов,что очень тяжелые побочные эффекты.Начала пить шалфей,мяту,но мне ни сколько это не помогло.Молока было очень много.На свой страх и риск начала пить бромокриптин.Всё нормально ни каких побочных действий не было.Единственное мутило первые 2 часа после приема таблеток и всё.Лактация постепенно прекратилась.У всех организм разный,и действует по разному.Как мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Toma (Россия, Великий Новгород) 15 июня, 2014 год Ребёнку 1 и 10мес. Принимала для подавления лактации. Чувствовала себя ужасно!!! Сначала не поняла почему меня рвёт постоянно как я поем!! Заложенность носа!! Голова кружится так что иной раз держалась за стену!! Постоянно хочется спать!! Никому не советую их пить!! 0 согласны, 0 не согласны
Жамиля 7 мая, 2014 год Моему ребенку 1 год и 10 месяцев.....хотела отлучить ребенка от груди в связи с выходом на работу...купила бромокриптин в аптеке ( без назначения врача, продали без рецепта) сказали пить 3 дня по 3 таблетки утром в обед и вечером и молоко пропадет. После первой таблетки начались такие головные боли и тошнота что не было сил терпеть, через час началась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
марина 28 февраля, 2014 год хотела прекратить лактацию купила значит этот препарат бромокриптин и после сьеденной одной таблетки мне немного плохо стала помутнение в глазах голова болела сначала и не поняла что с таблетки плохо потом еще ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
марина 28 февраля, 2014 год да это точно лучше не принимайте 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 6 декабря, 2013 год Препарат не советую, назначили для прекращения лактации, после первой же таблетки начались побочные эффекты, заложило нос, появилась головная боль, настроение перешло в агрессивно-раздражительное как при сильном ПМС, переругалась со всеми родными домочадцами, сразу не поняла от чего эффект такой т.к. на утро все прошло, но после второй таблетки все повторилось и я от них отказалась 1 согласны, 0 не согласны
марина 1 декабря, 2013 год начну с того что у меня двое детей. первого кормила грудью до 1г.8мес,молоко не убывало,а приходило со страшной силой,решила идти к врачу и он прописал -бромокриптин.в первый же день приёма почувствовала себя ужасно,всё что в побочных было написано-было и у меня...пошла к врачу,пошла это громко сказано,стоять на ногах не могла,он сказал -пей дальше. пропила курс свой 2раза в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 7 ноября, 2013 год Выпила для подавления лактации половину таблетки, началась аритмия, в голову прибывал будто бы кипяток, тошнило и теряла сознание, болела голова, заложенность носа, состояние ужасное, с такими лекарствами не до ребеночка, кое-как выжила. Девочки, я не советую((((( 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 21 октября, 2013 год Пью эти таблетки для подавления лактации, легкая тошнота, но без рвоты..очень хочется спать..даже кофе не спасает) голова первый вечер сильно болела, дальнейшие дни уже поспокойнее переношу.. допью неделю и перестану, молоко пребывает все меньше, сцеживаю и разминаю грудь каждый день. Кто как переносит.. девочки пейте сначала по половинке таблетки утром и вечером, там и почувствуете как ваш организм их...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Юлия 27 июля, 2013 год Не прочла внимательно что нужно было выпить половинку.Выпила на ночь целую таблетку. Было жуть как плохо. Уже день следующего дня всё ещё дурно(.Давление 90/50. Думаю продолжить и выпить на ночь 1/8. От молока как то надо избовлться( 2 согласны, 0 не согласны
СВЕТИК 18 июля, 2013 год БРОМОКРЕПТИН ПЬЮ,И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,БЫЛА КАК ТО ГУЛЬНУЛА НА ЮБИЛЕЕ ПИЛА ВСЁ ЧТО ГОРИТ,УТРОМ ВСТАЛА КАК БУДТО БЫ НЕ ПИЛА:) 0 согласны, 4 не согласны
татьяна 27 июня, 2013 год у меня тока головокружения и то легкая принемала первый день по пол таблетки на след.день по целой уже как неделю пью...молоко меньше начало поступать,а первые три дня сцеживала,а сейчас вообще перестала вот думаю допью недельку и все само кончится)))мне нравится и они подошли моему организму)и никаких таких как тошнато и т.д не было!!!!!!!спасибо большое врачу,что прописал)а то перевязовать адская...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 8 июня, 2013 год Девченки!!!Кому нужен Бромокриптин ???моему организму непошло покупала 7.06.13- за 371р(чек имеется) отдам за 150р. Екатеринбург(Уралмаш) тел 89530567107 Юлия 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 19 марта, 2013 год Не понял, девушка хочет вылечиться или посадить доктора и что там вообще растёт и течёт, не по паре ли межкишечных и интрамаммарных абсцессов и по одному субэндометриальному и субэндокардиальному 0 согласны, 0 не согласны
Рената 19 марта, 2013 год у меня первый месяц второй беременности, ужасный токсикоз. прописали Бромокриптин для подавления лактации, состояние ужасное, слабость, тошнота, головные боли, ничего не ем уже второй день. в инструкции написано Не пить при токсикозе, а врач прописал. это нормально? 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 20 февраля, 2013 год Прям не средство подавления лактации, а ТЕСТ на анаэробные инфекции (где заболело или онемело - там и враг) 0 согласны, 0 не согласны
Планирующая 20 февраля, 2013 год начала для востановления цикла и для овуляции, цикл с дюфастоном востановился, овуляция появилась, пролактин снизился упал ниже нормы по 1/2таб, понизили до1/4таб,переносила первое время плохо обмороки тоже были, но мне важен результат! Я жду чуда! 2 согласны, 0 не согласны
Лонли 29 октября, 2012 год это было ужасно!!врач прописал для подавления пролактина( дз-поликистоз яичников)
выпила пол таблетки на ночь, проснулась,немного прошла,тошнило ужасно,потеряла сознание. при падении ушибла скулу и веко. больше и бблизко не подойду к препарату.
незнаю,может это чисто мое восприятие, но с таким количеством побочных почему его вообще выпускают?????
4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Бромокриптин

Фармакологическое действие:
Является специфическим агонистом (стимулятором) дофаминовых рецепторов. Оказывает тормозящее влияние на секрецию гормонов передней доли гипофиза, стимулирующих молокообразование. Применение препарата предупреждает лактацию (молокообразование), нагрубание молочных желез и развитие лактационного мастита...
,

Бромокриптин цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 91.04 грн
      БРОМОКРИПТИН К таб. 2,5 мг N30 (Украина)
  • ЭкономАптекА

    • 101.95 грн
      Бромокриптин КВЗ таб 2.5 мг №30
    • 262.99 грн
      Бромокриптин таб 2.5 мг №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 249.3 грн
      Бромокриптин таб 2,5 мг N30
  • Добрый Доктор

    • 121.95 грн
      Бромокриптин -К таб. 0,0025 №30
    • 336.75 грн
      Бромокриптин таб. 0,0025г. №30
  • Аптека 9-1-1

    • 264.18 грн
      Бромокриптин табл. 2,5 мг №30

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться