Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Брокард - еврейская сеть! - Отзыв о BROCARD


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 286

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 80

http://www.otzyvua.net/brocard От Анна, опубликован 21 сентября, 2016 год



Анна 21 сентября, 2016 год Столкнулась с подарочными картами в брокарде, и это убожество!!! Значит, подарили мне на ДР несколько карт, так как знали, что я хочу парфюм, ну не суть.
Я пришла в магазин их использовать, и тут столкнулась с тем, что я не могу покупать продукцию со скидками, только по полной стоимости! Это, блин, что за новости дня!?!?!?! То есть, я купила сертификат на 2000 грн, заплатила за него 2000 грн, и я не могу полноценно приобретать товары???? Это что за великий руководитель такое придумал??? Я принесла в магазин наличные мне дали карточку взамен, и я не имею права приобретать товар со скидками, только потому что мне взамен на наличные дали пластик??? Я сделала вам оборот, а взамен получила полное разочарование и пренебрежительные взгляды сотрудников на мое возмущение!! я несколько лет прожила за границей, и там адекватные и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ сети и магазины! Такой херни там не происходит, в этом и разница в уровне жизни стран!! Никогда больше я не приду в магазины брокард! Сейчас много разных магазинов косметики и парфюмерии и даже с отличием в цене товаров, есть значительно ниже!. И всем своим знакомым и друзьям буду это рассказывать и не советовать заходить в эту ЕВРЕЙСКУЮ сеть.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя BROCARD (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Добрый день, Анна!
Подарочная карта имеет ограничение при использовании, информация об этом размещена на обложке карточки, на самой карте и на нашем сайте. Согласно действующим правилам скидка на эту карту предоставляется один раз - непосредственному покупателю карты на условиях дисконтной программы в размере до 20%!
Спасибо за понимание!
Anna Gavey (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Никакого понимания!
Вы отвратительная сеть!
Представьте, вы приходите в магазин с купюрами по 200 грн, а вам говорят, что это акционный товар и его можно купить только за купюры по 100 грн - иначе полная стоимость! Бред же полнейший!






BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Адреса и контакты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться