Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Brocard Харьков - тихий ужас. - Отзыв о BROCARD


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 324

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 77

http://www.otzyvua.net/brocard От Игорь28022http://www.otzyvua.net/user/28022, опубликован 19 сентября, 2016 год



Игорь 19 сентября, 2016 год Купил себе воду в магазин, которой пользуюсь уже пару лет.
Поставил флакон, пока доиспользую старый и открою новый. Прошел месяц - открыл новый флакон, о чудо, такого кота в мешке от брокарда не ожидал.
Вода через час испаряется, но это ещё пол беды. Запах абсолютно не тот. Pour Homme это свежий насыщенный запах, а я получил старье, которое утратило свои истинные запахи, остается только ярко-выраженный запах "старья", крайне неприятный запах. Сразу стало очевидно, что продали старые, просроченные духи, наверное, из первых партий. Чего-чего а от брокарда я такого фуфла не ожидал. В магазин пришел, позвал администратора, она пролепетала что-то вроде "в разные сезоны, разный запаха", серьёзно? "Просроченной продукции быть не может, вот здесь указано дата изготовление 2014 год" и показывает на сомнительную наклейку на упаковке, которую даже ребёнок красивее нарисует в Paint'e. А ещё заявила: "по закону замена парфюмерии невозможна". До этого вся семья делала покупки в данной сети, после этого случая, ясно, что никто туда уже не пойдет. Brocard продемонстрировал себя во всей красоте. Дабы не быть не выглядеть фейком, прикрепляю фото чека и карты.

Втюхать на авось "проканает" не получилось.
Не рекомендую данную сеть !
1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя BROCARD (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Добрый день, Игорь!
В сети магазинов BROCARD представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов, а также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому можем Вас заверить, что Вы приобрели оригинальный качественный товар.
Игорь (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Сразу видно, ответили заготовленным шаблоном.

Вы продали просроченный товар, очень просроченный. И сказы о этикетке оставьте себе, я уже говорил, наклейка выглядит убого и уж никак не делается на заводе производителе-духов, как мне пыталась доказать ваш недо-администратор.






BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Адреса и контакты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться