Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

корректирую. Подделка!!! - Отзыв о BROCARD


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1016

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 75

http://www.otzyvua.net/brocard От София Вернидуб23017http://www.otzyvua.net/user/23017, опубликован 4 апреля, 2016 год



София Вернидуб 4 апреля, 2016 год Купила шестой парфюм своего любимого аромата Chanel Coco-Noir. Когда открыла, прокачки не было, аромат оказался не тот, который должен соответствовать "Coco-Noir": не стойкий, не шлейфовый, держится 5 минут дальше его не слышно. Обращалась к директору Брокард ТЦ "Мануфактура" г. Сумы и звонила на гарячую линию, всё бесполезно, отмазываются липовыми документами, которые ждала неделю с Киева(в магазине документов не было, уже нарушение). Как мне обьяснила Наташа на гарячей линии, что на этот товар сертификат не распространяется. Обратилась в защиту прав потребителей, жду результата. Буду делать независимую експертизу, потому что уверена, что это подделка. Да, забыла пришло отказное письмо от директора "Брокард-Украина", уверяя меня в том, что товар в Брокарде оригинал. Сделаю независимую експертизу, а дальше суд. Надоело, что держат нас за лохов, при этом иметь с нас столько бабла. Нужно бороться за свои права. Чем закончится, напишу позже.
P. S. Верните деньги! У вас же есть дети, имейте совесть! Не вернёте деньги 2337грн, напишу письмо на французском и духи отправлю изготовителю Chanel во Францию! Может так отреагируете на жалобу постоянного клиента!
Юлия, 43года
г. Сумы
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Анна (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Добрый день. Меня зовут Анна. Я журналист Нового Канала. Сейчас наша команда проводит расследование по поводу мошенничества в сети магазинов декоративной косметики и парфюмерии. Могли бы вы поделиться своими отзывами по поводу сложившейся ситуации. По возможности оставьте свои координаты (телефон или электронная почта).
Мы с Вами свяжемся.
С уважением,
Анна
Ответ представителя BROCARD (Украина) 8 апреля, 2016 год Добрый день, Юлия!
Вся парфюмерно-косметическая продукция, представленная в сети «Брокард» и «Бонжур» официально поставляется в магазины и имеет соответствующие документы, которые отвечают нормам действующего законодательства. Факт продажи некачественного товара невозможен.
Гость (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год Ответ представителя Брокарда или рассчитан на совсем наивных граждан или является просто издевательской отпиской. Что мешает продавцам подложить фальсификат? А если еще и руководство в курсе/в доле? Бьют не по паспорту, а по морде. Это к слову о документах. Какая разница, что там у вас в бумажках, если продукт - г.... ?






BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Адреса и контакты

Косметика и парфюмерия

Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Naomi24

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться