Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BROCARD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (170 отзывов ), просмотров: 54129


Купили с девушкой духи

Владимир (Украина, Zhitomir) четверг, 16 ноября Пришли в Житомира в магазин 14.11.2017, выбрали где-то 20 минут духи не один консультант не подошёл а как взяли духи то как мухи налетел и сразу начали предлагать скидки, а зачем на скидки если у нас есть карточка 20% та ещё консультант сказал что запах держаться 6 6 часов, за 150€ 6 часов??? Пусть пройдут отбор...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Есть
0 согласны, 0 не согласны

Купил девушке духи

Владимир (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Да и ещё и карточка есть у нас есть на 20% диджео Армения покупал. Ели выбрал сам
(((((( за такую цену должны ну хотя-бы поздороваться а хотел купить Шанель Шанс фреш то не стойкие и в магазине сказали что они должны держать аромат 6 часов. Как за почти за 150€ шесть часов ((((((((((((((((((
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая сеть!

Гость (Украина, Київ) среда, 15 ноября Очень радуют постоянные акции, КАЧЕСТВЕННЫЕ товары, внимательные и профессиональные консультанты, которые всегда посоветует только то, что необходимо мне. 0 согласны, 0 не согласны

за 15 минут в Брокарде Космополит на Шулявке никто не подошел

Татьяна (Украина, Київ) пятница, 10 ноября  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6, ТЦ "Большевик" Вот приходишь в магазин элитной косметики и парфюмерии после работы, уставший и ожидаешь, что тебе уделят время и помогут подобрать парфюм, но за 15 минут в Брокарде Космополит на Шулявке ни одна разукрашеная ***не подошла, все консультантихи скупчились в одном углу и что то обсуждали, после моего замечания охраннику пришлось трижды крикнуть на весь зал, чтоб хоть одна приступила к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
BROCARD Ответ представителя BROCARD Добрый день, Татьяна!
Примите наши извинения за данную ситуацию!!!
Благодарим Вас за информацию. С консультантами была проведена разъяснительная работа касательно улучшения качества обслуживания наших Клиентов!
Надеемся, в дальнейшем посещение данного магазина будет приносить только позитивные эмоции!
Желаем Вам приятных покупок!

Столько лет прошло, а ничего не поменялось)

Ариадна (Украина, Київ) суббота, 28 октября  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пр-т Воссоединения, 2/1А, ТЦ "Дарница" Сколько не захожу в вашу сеть магазинов, столько думаю о том, что пора с этим завязывать. Я много где побывала в мире, во многих сетевых магазинах парфюмерии и косметики побывала, но вы незабываемы! Незабываемы своим хамством, неуслужливостью и "сканером состоятельных клиентов", который установлен, по ходу, по дефолту у всех, даже у охранников. Они - отдельная тема. Стерегут тебя, будто ты...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Подделки в Брокере!

Гость суббота, 21 октября Купила парфюм в отделе нишевой парфюмерии за 4000 грн. Дома, распечатала коробку я увидела, что на дне фдакона криво прилклеена этикетка. А запах не тот, что в пробника в магазине. О стойкости я вообще молчу. Могла б сэкономить и купить в make up ту же подделку)). НИКОГДА больше там не куплю ничего!!!! Покупала на Шуляве в Космополите 1 согласны, 1 не согласны

Универмаг "Олимпийский" Киев

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Я редко пользуюсь магазинами Брокард, но наверное мне везет. Я посетила магазин в универмаге "Олимпийский" киев. В магазине я встречаю внимательных, относящихся с уважением к покупателям, где тебе подскажут что можно купить что-то по акции уже выбранннй тобой товар. Я ухожу из магазина в хорошем настроении. Спасибо! 1 согласны, 1 не согласны

Чисто мое мнение,которое изменил один из консультантов !

Артеменко Сергей Виталиевич (Украина, Одеса) 12 октября, 2017 год После некоторых событий произошедших в таких»гигантах» как пирамида и магазин брокард года три категорически игнорил сам и другим советовал о том что худших магазинов нет. И Вот О ЧУДО- в каком то маленьком магазинчике Киева,торг.центр Левобережный,на окраине,так уж вышло,что срочно нужен был подарок именно духи девушке,в которых все мужчины профаны). А так как это уже на окраине города,нарушили предысторию и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ++++++++++ Это плюсы продавцу тц...
1 согласны, 1 не согласны

Дрим Таун ! Консультанты омерзительные!

Ника (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Ведут себя ужасно! Воняют потом ! Если хочешь что-то сам посмотреть, стоят и обсуждают в стороне как ты что-то выбираешь, отбрасывая комментарии . Где вы их только набираете? Такой же вопрос к охране? Потому-что охрана с этими же консультантами обсуждает клиентов! Я как постоянный клиент просто в шоке от такого персонала 1 согласны, 0 не согласны

Подделка аромата

Гость (Украина, Radio) 27 сентября, 2017 год Сентябрь 2017. Приобрела в Брокарде ( г.Запорожье, ун-г украина) духи фирмы Герлен- Шалимар-суфле. До этого пользовалась только с дьютифри. Аромат слегка напоминает оригинал, имеются неприятные дополнительные запахи, шлейфа нет вообще. Короче, просто ужас, выброшенные 2 тыс. гривен за 30мл. Созвонилась по горячей линии с директором магазина. 10 раз услышала, что торгуют только оригиналом. После моего предложения приехать и самой убедиться,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
BROCARD Ответ представителя BROCARD Добрый день!
В магазинах BROCARD нет и никогда не было подделок. Об этом мы уже неоднократно писали на форуме и приводили аргументы. Можете быть уверенны, что Вы приобрели в нашем магазине оригинальный и качественный аромат. Для подтверждения качества приобретенного Вами аромата в магазине, где была сделана покупка, Вам могут предоставить заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Поэтому можем Вас заверить, что Вы приобрели оригинальный качественный товар.
Желаем Вам удачных покупок и только приятных эмоций!

чому я не здивована?

Juliette (Украина, Івано-Франківськ) 18 сентября, 2017 год Чесно кажучи, не люблю ці ідіотські дискусії переливання з пустого в порожнє, всі залишаться при своїх думках, в процесі плювання слюни один на одного і взаємній агресії. Але читаючи ці відгуки можу сказати одне: "чому я не здивована"?
Я завжди знала, що людська незадоволеність всепоглинаюча, але щоб настільки...
Шановні дами та мужчини, які фігурують нижче з своїми душещіпательними відгуками, Ви дійсно думаєте,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Подделка парфюмерии

Справедливость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 8 сентября, 2017 год
Приобрела Коллистар profumo di armonia. В магазине тестировала аромат очень понравился. Приехала домой распечатала упаковку, достала флакон, но запах как какое то мыло. Про стойкость говорить вообще не чего, его просто нет. Начала сверять батч код на коробке и на флаконе (наклейка) совпадает.
Проверяла на сайте по батч коду и по штрих...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
BROCARD Ответ представителя BROCARD Добрый день!
В сети магазинов BROCARD представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов, а также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах Вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д.
Для подтверждения качества приобретенного аромата в магазине, где была сделана покупка, Вам могут предоставить заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Возможно, стойкость аромата в течении недолгого времени связана с индивидуальными особенностями кожи или привыканием к аромату.
Не стоит огорчаться или переживать по этому поводу! Желаем Вам удачных покупок и только приятных эмоций!

подделка парфюмерии

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Делал покупку в Брокард, который расположен в ТЦ Пирамида на Позняках, Киев.
Была 30% скидка на продукцию Кристиан Диор. С удовольствием ею воспользовался, но радость длилась не долго. Аромат Хоум спорт оказался подделкой. Провел эксперимент с другим Брокардом. Аромат совсем отличался и стойкость исчезала уже через 10 минут. На обращение к администратору в магазин только разводят плечами. Никаких документов в наличии...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
BROCARD Ответ представителя BROCARD Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы предлагаем нашим клиентам только оригинальную продукцию не зависимо от бренда и типа товара.
Качество и оригинальность любого продукта, поставленного в сеть магазинов «BROCARD», всегда подтверждается санитарно-гигиеническим заключением согласно требований действующего законодательства Украины.
Факт продажи Вам не оригинального товара полностью исключается!

ТЦ Аркадия Осокорки.Персонал плохой

Ольга (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Зашла в магазин.Консультанты ноль внимания.Ходила долго.Пришлось самой попросить продавца помочь с консультацией.Купила и ушла, а через минут 15 проходила мимо и увидела картину: консультанты стоят в куче болтают, одна покупательница рыщет в помадах и два охранника стоят с двух сторон и тупо на нее смотрят.Руководство, делайте что-то.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Продавцы бабы базарные
2 согласны, 0 не согласны

Консультанты хамы

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Кто ведет подбор персонала? вы набираете консультантов по знакомству? В Океан Плазе женщина-консультант лет 40 грубо общалась. Посоветовала два карандаша для бровей, один с блесточками, и доказывала грубо, что он не блестит. Я больше в Брокард не вернусь. Рынок напоминает. 1 согласны, 0 не согласны

Брокард, Полтава, остается только желать лучшего.

Гость (Украина, Львів) 11 августа, 2017 год Престижный магазин элитной косметики, посетив который, девушка сможет почувствовать себя леди высшего общества. Приобретёт качественный продукт и воспользуется лучшим обслуживанием.Вот как все думают! Но не в Полтаве. Где же управляющие находят таких консультантов? Мне в" Экваторе" попалась дама далеко не комильфо. Манера общения с покупателем как на рынке. А охрана - это еще те надзиратели, чувствуешь себя вором. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Продажа подделок в интернет-магазине

Наталья (Украина) 4 августа, 2017 год Парфюм ESTEE LAUDER MODERN MUSE CHIC покупала еще в октябре по скидке. Понравился запах в пробнике, решила заказать, но при получении товара поняла, что запах полностью не соответствует предыдущему. Спустя время наткнулась в нэте на сайт по определению оригинальности товаров( по штрих-коду). Как оказалось, парфюм вообще не идентифицируется, место производства находится где-то между Таиландом и Сингапуром!!!Зато на упаковке указано, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пробники в подарок, кстати, оригинальные
Недостатки:
  1. Продажа подделок
0 согласны, 0 не согласны

Брокарды Одессы

Марина (Нидерланды, Amsterdam) 1 августа, 2017 год Я покупаю в Брокардах редко но метко.Имею максимальную скидку.Мой любимый магазин в Одессе на м.Жукова, Сити Центр. Там работает консультант Галина, стараюсь попасть на ее смену и посоветоваться именно с ней.За несколько лет ни разу не попала ни на один фейк.Беру в основном Кларанс,АртДеко и Кристиан Диор ну и мелочевку типа бальзамов от Дольче милк. Хочу сказать спасибо Гале за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не компетентные консультанты в своей работе!!!!

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, Дніпровська набережна, 33 Брокард Осококи Аркадия 27.0717.
Пришли с подругой выбрать карандаши и блески,попросили сотрудника заточить карандаши-пробники,так как перед нами ими кто то пользовался,консультант поточил лишь несколько,на вопрос почему скривил надменную мину,типо не царское это дело.
Желаемую покупку мы так и не совершили.
Уважаемое руководство сети Брокард,научите своих сотрудников элементарным правилам гигиены,и расскажите им,что после использования одним из потребителей карандаш подтачивается,так как есть заболевания,которые передаются воздушно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

довольна

Мария (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 17 июля, 2017 год Хочу поблагодарить магазины Брокард за то, что они есть!Очень здорово, что есть такая возможность не просто купить товар, но и проверить его на себе!Была в магазине в ТЦ Проспект и в принцепе осталась довольна, ко мне подошла консультант и все подробно рассказала о продукте! Я, к сожалению, ничего не купила, но обязательно зайду в следующий раз и что нибудь приобрету!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Консультанты
Недостатки:
  1. Уборщица
0 согласны, 0 не согласны

Люблю Брокард

Елена (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Постоянный клиент лет 10 точно. Девочки, обратите внимание на новую Марку Натура Биссе. Это нечтО. Лучший уход, который у меня был. Даже мой любимый Ля мер потускнел на фоне этих чудо кремов и сывороток. Никогда не сомневалась в оригинальности продукции, есть возможность сравнивать с продуктами в Сефоре в Париже.
Достоинства:
  1. оригинал, удобно, что много магазинов
0 согласны, 0 не согласны

Купила аромат в Брокард!

Ольга (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6, ТЦ "Большевик" 27.05.2017 приобрела в "Брокад" в тц "Большевик" туалетную воду Signorina Eleganza Perfume by Salvatore Ferragamo (шлейфовая парфюмированная вода, как заверила консультант) стоимостью 2717 гривен (100 €). Открыла через неделю после покупки нанесла аромат, который очень понравился, ещё при тестировании. На моё удивление через минут 60-90 мой аромат пропал. Я поинтересовалась у сотрудниц насколько приятный аромат на мне? К моему удивлению...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Оушен

Julia (Украина) 15 июня, 2017 год Обожаю ваш новый магазин в Оушен. Уже год стал моим любимым местом покупок парфюмерии и косметики, хоть у вас есть и побольше магазины, в этом особая атмосфера. 0 согласны, 0 не согласны

Вдячність консультанту

Галина (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год Сьогодні я зайшла в мгазин у Глобус щоб вибрати собі парфуми. Мені допомагала у виборі консультант Веселова Тетяна. Тетяна настільки професійна і приємна особа, що хочу висловити їй щиру вдячність та велике сердечне дякую. Таких працівників зараз знайти надто складно. Тетяно, я обов'язково придбаю вибраний парфум і тільки тоді, коли ти будеш на зміні. Я б...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в шоке

Гость (Украина, Максим) 2 июня, 2017 год В шоке. Брокард испаганился. Купив свой любимый аромат, получил нечто. Мне обьяснили,что звезды не так стоят,нюх у меня испортился и тд. а так да, брокард не продает подделок )Удачи. Больше точно не зайду и друзьям посоветую обходить стороной. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно. Просто ужасно. Харьков, Караван

Валерия (Украина, Харків) 30 мая, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Заходишь в магазин за прекрасным настроением и покупками, а выходишь как грязью облитый.
Ув. администрация!Обратите внимание на свой наглый не обученный персонал!
Консультанты совершенно не разбираются в товарах, не могут ответить на прямые вопросы по продукции, про охрану вообще отдельный разговор - чувствуешь себя вором, я такого нигде не видела, это просто нонсенс какой-то, просто дышат в спину!
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. тупые консультанты, наглые охранники
3 согласны, 0 не согласны

Брокард испаганился!!!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 23 мая, 2017 год Брокард испаганился!!!!! Не должно так быть. Цена не соответствует товару. Духи не стойкие. И не от меня одной такие жалобы. Грустно 2 согласны, 0 не согласны

Сервіс нижче плінтуса!

Гость (Украина, Львів) 21 мая, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Львов, проспект Свободи, 35 Минулого тижня зайшли з товаришкою. Протягом нашого майже 10-хвилинного розглядання вітрини ЖОДНА! із трьох продавчинь навіть не глянула в наш бік, вже не кажучи, щоб підняти ДОРОГОЦІННИЙ ЗАД і підійти! Де ви знаходите таких базарних хабалок?
Недостатки:
  1. хамське ставлення до відвідувачів
3 согласны, 0 не согласны

Я в шоке!!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 12 мая, 2017 год Фу фу фу и ещё раз фу!!!!! После отзывов, что я прочла. Убедилась что у меня тоже подделка. Куплены духи хоть и на скидке совсем не стойкие. И банка делая, крышка не закрывается как нужно. Это ужас!!!!! 2 согласны, 0 не согласны

Брокард!!!! Срочно к прочтению!!!

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Брокард разочаровал!!!!!!!! Купила молекула 1. Дома разпечатав и понюхав свой долгожданный аромат, оказалась в растроенных чувствах. Духи пахнут ужасно( запах бензина). Малого того даже этот запах бензина, не держится совершенно, и 20 минут нет. Это крах для меня. Вернувшись в магазин г. Николаев со своими духами администратор, сказала не выдумывайте. Хотите пишите письмо директору. Ок! Написала,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...

Косметика и парфюмерия

0954800722

Рейтинг: 5
5 отзывов
CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromka.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться