Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BROCARD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (151 отзыв ), просмотров: 46284


довольна

Мария (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) понедельник, 17 июля Хочу поблагодарить магазины Брокард за то, что они есть!Очень здорово, что есть такая возможность не просто купить товар, но и проверить его на себе!Была в магазине в ТЦ Проспект и в принцепе осталась довольна, ко мне подошла консультант и все подробно рассказала о продукте! Я, к сожалению, ничего не купила, но обязательно зайду в следующий раз и что нибудь приобрету!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Консультанты
Недостатки:
  1. Уборщица
0 согласны, 0 не согласны

Люблю Брокард

Елена (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Постоянный клиент лет 10 точно. Девочки, обратите внимание на новую Марку Натура Биссе. Это нечтО. Лучший уход, который у меня был. Даже мой любимый Ля мер потускнел на фоне этих чудо кремов и сывороток. Никогда не сомневалась в оригинальности продукции, есть возможность сравнивать с продуктами в Сефоре в Париже.
Достоинства:
  1. оригинал, удобно, что много магазинов
0 согласны, 0 не согласны

Купила аромат в Брокард!

Ольга (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6, ТЦ "Большевик" 27.05.2017 приобрела в "Брокад" в тц "Большевик" туалетную воду Signorina Eleganza Perfume by Salvatore Ferragamo (шлейфовая парфюмированная вода, как заверила консультант) стоимостью 2717 гривен (100 €). Открыла через неделю после покупки нанесла аромат, который очень понравился, ещё при тестировании. На моё удивление через минут 60-90 мой аромат пропал. Я поинтересовалась у сотрудниц насколько приятный аромат на мне? К моему удивлению...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Оушен

Julia (Украина) 15 июня, 2017 год Обожаю ваш новый магазин в Оушен. Уже год стал моим любимым местом покупок парфюмерии и косметики, хоть у вас есть и побольше магазины, в этом особая атмосфера. 0 согласны, 0 не согласны

Вдячність консультанту

Галина (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год Сьогодні я зайшла в мгазин у Глобус щоб вибрати собі парфуми. Мені допомагала у виборі консультант Веселова Тетяна. Тетяна настільки професійна і приємна особа, що хочу висловити їй щиру вдячність та велике сердечне дякую. Таких працівників зараз знайти надто складно. Тетяно, я обов'язково придбаю вибраний парфум і тільки тоді, коли ти будеш на зміні. Я б...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в шоке

Гость (Украина, Максим) 2 июня, 2017 год В шоке. Брокард испаганился. Купив свой любимый аромат, получил нечто. Мне обьяснили,что звезды не так стоят,нюх у меня испортился и тд. а так да, брокард не продает подделок )Удачи. Больше точно не зайду и друзьям посоветую обходить стороной. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно. Просто ужасно. Харьков, Караван

Валерия (Украина, Харків) 30 мая, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Заходишь в магазин за прекрасным настроением и покупками, а выходишь как грязью облитый.
Ув. администрация!Обратите внимание на свой наглый не обученный персонал!
Консультанты совершенно не разбираются в товарах, не могут ответить на прямые вопросы по продукции, про охрану вообще отдельный разговор - чувствуешь себя вором, я такого нигде не видела, это просто нонсенс какой-то, просто дышат в спину!
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. тупые консультанты, наглые охранники
1 согласны, 0 не согласны

Брокард испаганился!!!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 23 мая, 2017 год Брокард испаганился!!!!! Не должно так быть. Цена не соответствует товару. Духи не стойкие. И не от меня одной такие жалобы. Грустно 1 согласны, 0 не согласны

Сервіс нижче плінтуса!

Гость (Украина, Львів) 21 мая, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Львов, проспект Свободи, 35 Минулого тижня зайшли з товаришкою. Протягом нашого майже 10-хвилинного розглядання вітрини ЖОДНА! із трьох продавчинь навіть не глянула в наш бік, вже не кажучи, щоб підняти ДОРОГОЦІННИЙ ЗАД і підійти! Де ви знаходите таких базарних хабалок?
Недостатки:
  1. хамське ставлення до відвідувачів
1 согласны, 0 не согласны

Я в шоке!!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 12 мая, 2017 год Фу фу фу и ещё раз фу!!!!! После отзывов, что я прочла. Убедилась что у меня тоже подделка. Куплены духи хоть и на скидке совсем не стойкие. И банка делая, крышка не закрывается как нужно. Это ужас!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Брокард!!!! Срочно к прочтению!!!

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Брокард разочаровал!!!!!!!! Купила молекула 1. Дома разпечатав и понюхав свой долгожданный аромат, оказалась в растроенных чувствах. Духи пахнут ужасно( запах бензина). Малого того даже этот запах бензина, не держится совершенно, и 20 минут нет. Это крах для меня. Вернувшись в магазин г. Николаев со своими духами администратор, сказала не выдумывайте. Хотите пишите письмо директору. Ок! Написала,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отсутствие в магазине подарков, заявленных Брокардом в торговом зале

Гость (Украина, Дніпро́) 6 мая, 2017 год Вчера с мужем делали покупку в магазине Брокард в КОМОДе. Когда определились, что хотим приобрести туалетную воду Ferre, обратили внимание, что на этой стойке с парфюмерией прикреплена наклейка - при покупке аромата получите в подарок лосьон для тела 100 мл и косметичку (есть даже фото этих заявленных товаров!). А на кассе ситуация такая - кассир товар пробила и чек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подделки

Victoria (Украина, Херсон) 28 апреля, 2017 год Никогда не могла поверить, что в Брокарде может быть подделка. Являюсь постоянным клиентам и всегда была довольна, как обслуживанием так и продукцией. Пока не купила духи, которые практически без запаха. Ощущение ужасное, ни столько жалко денег, как чувствуешь себя обманутой. 0 согласны, 0 не согласны
BROCARD Ответ представителя BROCARD Добрый день, Victoria!
Если Вы говорите о покупке товара в одном из магазинов BROCARD, то подделкой он быть никак не может. В сети магазинов BROCARD представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов, а также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах Вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому можем Вас заверить, что Вы приобрели оригинальный качественный товар.

Львів Вікторія Гарденс

Христина (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Став моїм улюбленим магазином у Львові. Ну дуже полюбляю заходити за покупками. Інколи просто захожду, щоб доторкнутись до прекрасного. Кожного разу обіцяю собі просто зайти подивитись, але :) душа бажає свята і йду вже не з порожніми руками. Приємні консультанти, ввічливі, компетентні. Дякую вам. Процвітання. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Арену

Натали (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год мою любимый магазин и мои любимые консультанты. после ремонта так вообще стало приятно ходить. какой-то альтернативный мир красоты. ассортимент так вообще удивляет. глаза разбегаются от парфюмерии, очень много крутого ухода. всегда помогут, подскажут, подберут. очень люблю проводить время в этом магазине. бедный муж, обещаю на часик, пропадаю в этом царстве эстетики и красоты на полдня. спасибо вам, милые, профессиональные консультанты....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, консультанты, выбор нишевой парфюмерии
Недостатки:
  1. иногда тяжело припарковаться, но это...
0 согласны, 0 не согласны

Попытка купить товар 8 марта

Елена (Украина, Донецьк) 11 апреля, 2017 год 8 марта 2017 в Брокарде на м Черниговская ТРЦ "Проспект" была попытка купить подарок: рассыпчатую пудру.
Я подошла к стендам, ни кто из консультантов ко мне не подошел, я обратилась к двум разным консультантам с интервалом в 10 минут, один консультант сказала, что сейчас ко мне подойдут, второй консультант, сказала, что занята другим клиентом и когда мне подойдут. Я ещё подождала,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

тональная основа Revlon фотореди

Гость (Украина, Ізмаїл) 8 апреля, 2017 год Купила тональную основу Revlon фотореди - это просто ужас.Зачем портить репутацию магазина такими некачественными продуктами? На лице ее видно,все поры напоказ,хотя консультант уверяла,что эта основа именно для комбинированной кожи.В морщинки позабивалась, я такого качества не встречала даже в дешевых марках. 0 согласны, 0 не согласны

Туалетная вода Lalique Amethyst

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Приобрела Туалетная вода Lalique Amethyst в г.Киев в сети Брокард(ТЦ Олимпийский).Стойкости -ноль....Деньги уплачены немалые,настроение испорчено.Мне вот интересно-куда смотрит администрация и клиентами своими выходит не дорожат. 0 согласны, 0 не согласны

ОХРАНА

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Приехала в Брокард который находится в городе Харькове ко.Героев Труда 7 трц Караван.Очень хотела купить себе линию Диор..от косметики до парфюмерии..Окрылённая забежала в магазин и начала все рассматривать.Сразу заметила как за мной буквально попятим ходит охранник.Рядом не оказалось ни одного концультанта (они все были в другом конце зала )я попросила его позвать кого-нибудь или смаяковать девочкам которые стояли и болтали...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Хамство
1 согласны, 0 не согласны

Товар не соответсвует описанию

Гость (Украина, Миколаїв) 30 марта, 2017 год  Отзыв о BROCARD по адресу Николаев, пр-т. Ленина, 98 Являюсь постоянным клиентом BROCARD, жалоб не было до вчера. Впервые приобрела духи G.ART COLLECTION POEM. В магазине запах был стойким, но прийдя домой, я расстроилась: запах улетучивается спустя 5 минут. Получается, это не парфюмированная вода. Обидно за зря потраченные деньги. 0 согласны, 0 не согласны




BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться