Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BROCARD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.5 из 5 (261 отзыв ), просмотров: 74549


Ужас. Нкому не раджу.

Маргарита (Украина) пятница, 20 апреля Купила духи Valentino взагалі не співпадають з оригіналом. А обслуговування клієнтів взагалі залишає бажати кращого. Зверніть увагу на персонал, тому що крім якості продукту в м. Хмльницькому в Брокарді, що знаходиться в Оазисі також хромає обслуговування, таког відношення до клієнтів я ще не бачила. І то починаючи від касира, консультанта до менеджера. Ужас.
Недостатки:
  1. Якість продукту
  2. Обслуговування
0 согласны, 0 не согласны

подделка

Егор (Украина, Київ) пятница, 20 апреля купил в Брокарде (киев) туалетную воду yves saint laurent l'homme ultime, использовал меньше половины, через пол года аромат абсолютно пропал, только вода с запахом спирта осталась
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. продают подделки
0 согласны, 0 не согласны

Продают просроченный товар!!!!!

Юлия (Украина, Київ) четверг, 19 апреля Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Товар просроченный!
0 согласны, 0 не согласны

Подделка???

Алина (Украина, Teremki) вторник, 10 апреля Заказала с сайта фоду Шанель-Кристал-Верт. Раньше она у меня была, поэтому все характеристики КАЧЕСТВЕННОЙ её версии знаю... То, что пришло мне от Лету-юа - выветривается через 5 минут!!! Жаль. т.к. раньше я заказаывала у вас часто. Сейчас буду ооочень думать 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Марина (Украина, Київ) воскресенье, 8 апреля Вот скажите? Работники брокарда не люди?,почему магазин работает на 8 апреля Пасху? Я щашлп в дафи в Харькове, все ма азины закрыты кроме брокарда. 0 согласны, 0 не согласны

Охранники-это нечто!)

Гость (Украина, Київ) суббота, 7 апреля Ходят за покупателями как тени.Хоть бы спрятались и втихаря наблюдали.Чувствуешь себя потенциальным вором.Даже идти туда из-за них неохота 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Инна (Украина, Київ) воскресенье, 1 апреля Купила духа за 3100, неделю назад в этом магазине в Полтаве! На баночке и крышке есть заметные заводские повреждения!!! То чего категорически не должно было быть!!! Надпись на самом флаконе не ровная. Пусть закроют свою сеть или продают оригинал. Ужасный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Опять этот бред!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 29 марта Модераторы, очнитесь!!! Вы что, не замечаете, что на ваших страницах печатается откровенный мусор?!!! Да еще и с выражениями, оскорблениями и явной безграмотностью??? Это что за сайт такой??? Читать противно, ей богу! 0 согласны, 0 не согласны

О Воробьевой!

аноним (Украина, Київ) среда, 28 марта Ради интереса поехал тц Украина и посмотрел на эту Воробьеву : маленькая, хрупкая женщина лет так 36-38 спокойная, адекватная,немножко подуставшая,но в целом спокойная! То что здесь пишут типа гламурная с хорошими титями и закатаными глазами это все неправда! Женщина как женщина, вряд ли такая может сделать кому то.. что то плохое.... 0 согласны, 0 не согласны

Консультанты расходятся, не дождавшись окончания работы

Гость (Великобритания, Лондон) среда, 28 марта Недавно в магазине в Дрим Тауне нужна была помощь консультанта, но их не было совсем, только пара охранников. Потому что магазин скоро должен был закрываться. Писали бы тогда, что работают до 21.40, а не до 22.00. Это наплевательское отношение к клиентам магазина. А ещё случай был, в Глобусе, попросила помочь мне выбрать кисть для пудры, а девушка показывает мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Львов

Гость (Украина, Lviv) 24 марта, 2018 год когда то была постояннным клиентом, но разочарована полностью, в магазин противно зайти!
продавцы высокомерно тебя осматривают! оценивают купишь или нет, есть ли деньги! зачем так делать? это уже отталкивает, раз я зашла, значит могу позволить! я сама продавец в дорогом магазине и могу вас заверить, что может купить кто угодно! бывает заходит бомж, даже на цену не смотрит и говорит "беру!"....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красивая витрина
Недостатки:
  1. неоправдано дорого, качество ужас, обслуживание...
0 согласны, 0 не согласны

повылазили

Гость (Украина) 20 марта, 2018 год Теперь и Брокардовцы строчат тут, защищают свою Воробьеву. Пишите, пишите. Вы такие как и она : не дозовешся, ни до кличишься, гламурные тити, глаза только умеете закатывать вместо того что бы нормально показать парфум. 0 согласны, 1 не согласны

Ответ Анониму

Алена (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Уважаемая Аноним! Ну и чушь Вы пишете об Анечке, о компании. Знаю ее лично, хорошая девочка, наша коллега! Милая, отзывчивая, компетентная. Чем она могла Вам "насолить"? Зависть - дело пагубное, бросайте! И никто у нас никого не увольняет! Работаем все с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

Об Ане Воробьевой

Светлана (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Как это глупо - сводить личные счеты через сайт отзывов о сети магазинов!!! Где же модераторы сайта, зачем они пускают в свет подобные высказывания??? Лично знакома с Анечкой, очень хорошего о ней мнения, всегда приветливая и внимательная, а пакостить путем подобных писем - гадко и подло!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воробьева

Аноним (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Гоните в шею эту Воробьеву. Она всем уже насолила. У нее влиятельный начальник в офисе и ее нельзя убрать из консультантов. Я слышала ему говорили девочки за неё и потом их всех уволили. Он приходит и говорит вот ту уволить и вот ту. Их всех увольняют. Воробьева его любовница. Все сложно. 0 согласны, 1 не согласны

В защиту Воробьевой

Алина (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Встану на защиту Анечки Воробьевой. Неоднократно покупала у нее духи, хорошая девочка, профи своего дела. Очень милая, контактная, подскажет всё, что мне необходимо. А злые завистники пусть займутся собой лучше. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо, девочки!!!

Светлана (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Недавно заходила опять за покупками в магазин, перед 8 Марта. Все консультанты очень внимательны, несмотря на загрузку, помогли мне выбрать аромат, очень довольна, спасибо большое!!! Так держать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная сеть магазинов парфюмерии

Алина (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Осуществляла покупки в Харькове (гер. Сталинграда),отличный сервис,аромат духов-просто волшебный!Какая разница кто,с кем и в какой подсобке?!вы серьезно??Ежинственный магазин в котором качество косметики соответствует цене! 0 согласны, 0 не согласны

Воробьева

Аноним (Украина) 12 марта, 2018 год Когда уже уберут из магазина эту Воробьеву? я пишу пишу отзывы а их вытирают. она всем нам насолила на работе, ждать ее по 40 минут надо, начальство в офисе ее прикрывает, способствует. развращает. а я даже не могу нормально обслужиться. 0 согласны, 1 не согласны

В брокарде откровенно поощряется мошенничество!!!

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год У меня был выкраден подарочный сертификат брокарда. но они даже не пожелали заблокировать этот сертификат по оставшемуся номеру карты!!! Позор для компании. которая . что то о себе возомнила!!! Им всеравно. если по их сертификату отоварится ВОР!!! Подаю заявление в милицию
Недостатки:
  1. сплошной негатив
0 согласны, 0 не согласны

Подделки

доктор (Украина, Дніпро́) 12 марта, 2018 год завозят дешевую подливу из Турции! Бог вам судья за ваши дела!
Мои девочки в шоке от купленной продукции! НИКОМУ НЕ СОВЕТОЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ПРОДУКЦИЮ
1 согласны, 0 не согласны

Парят подделки!!!!

Гость (Украина, Вінниця) 9 марта, 2018 год Покупали духи, дають распечатаний оригинал для пробы, а потом подсовують подделку з запечатаной коробке. Запах вообще не тот что в оригинале... Это в Дриме 1м было. 1 согласны, 0 не согласны

Раньше был нормальный магазин, сейчас испортился

Гость (Украина) 8 марта, 2018 год Продают фейковые парфюмы, это правда. Причем, сейчас не стесняются толкать даже Шанель, официальными дистрибьюторами которой являются. Покупала подделку Коко Мадемуазель. 1 согласны, 0 не согласны

Подделка

Гость (Украина, Рівне) 8 марта, 2018 год Первый раз у меня оказался парфюм-подделка - муж купил в Брокард. Всегда заграницей приобретаем. До этого лет 5 назад раз тут покупали, тогда то ли повезло, то ли ещё так не практиковали тут левую продукцию. Очень обидно, тем куплен из самых дорогих парфюмов. 1 согласны, 0 не согласны

Воробьева - кто она?

Лиза (Украина) 4 марта, 2018 год Всякую мелочь покупаю в броке в оушен плаза, да людей много, иногда напрягает, но мне этот тц удобен по расположению.Читаю здесь отзывы и уже интересно - Воробьева - кто она? В "Украине" работает? Слушайте, это анекдот, но поеду хоть поглазею на неё. Раз так тут ее промывают, возможно девочка нестандартная? Знаете как бывает бесит например розовый цвет волос. У нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Космополит

Вероника (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Тут все говорят о Воробьевой. А у меня действительно смешной случай. Я вот была в Брокарде в Космополите и меня обслуживал консультант Андрей. Я выбирала подруге аромат. Хотела что-то из ниши. Подошёл парень. Подкачанный такой. Сначала подумала, что охранник. Но у тех рубашки другие. Такую пургу стал нести, откровенно что-то впаривать. Я развернулась и уехала в ближайший другой Брокард. Тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

К сожалению,только негативный опыт покупок

Ольга (Украина, Херсон) 3 марта, 2018 год Прислали дисконт в подарок, решила купить тональный крем, такой же как покупала в Германии, та же фирма, номер оттенка. Раскрыла на кассе, тон был похож на уже имеющийся. Через неделю воспользовалась и оказалось что тон похож,но не тот, который заявлен на флаконе, кожа стала оранжевой. Тональный крем подделка и с красителем переборщили.
До этого парень дарил духи купленные в одном...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Pankratoff

Pankratoff (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Я в шоке! Никогда не интересовался отзывами о магазинах брокард,но ради интереса зашёл почитать и у меня складывается впечатление что на место Воробьевой кто то претендует,вот и обливает ее грязью.Ведь самый лучший способ избавится от конкурента,полить его грязью и таким образом испортить ее репутацию! В магазинах брокард очень большое множество консультантов,очень большое а критикуют лишь ее одну?! Помните люди,любой отзыв...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о магазинах

Леночка (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пл. Победы, 3, ТЦ "Украина" Возмущена отзывами. У вас модераторов нет чтоли? Зачем оставлять отзывы с ненормативной лексикой, ведь ясн же, что ничего толкового не услышишь??? Обидно за магазин, в последнее время чаще в "Украине" покупаю - никаких претензий вобще!!! Девочки адекватные, я довольна всем! Фамилий не помню, но сервис отличный. Я покупатель противный, перед покупкой все до мелочи проверю, ни разу в свой адрес...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

О сети BROCARD и об отзывах

Светлана (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год  Отзыв о BROCARD по адресу Киев, пл. Победы, 3, ТЦ "Украина" По - моему, читать отзывы - все равно, что читать что на заборе написано). Читаешь и невольно сомневаешься в адекватности и психическом здоровье людей). Поливать грязью ещё никто не отменял. Конечно, есть адекватные отзывы, а есть откровенная чушь. Являюсь постоянным клиентом сети Брокард и всегда ухожу с хорошим настроением! У вас отличные консультанты! Спасибо девочкам за их труд! 0 согласны, 0 не согласны




BROCARD

BROCARD - престижная сеть магазин косметики и парфюмерии. Насчитывается болле 55 магазинов которые находятся в таких городах Украины ка Киев, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Черкассы, Харьков, Николаев, Ровно, Одесса, Луганск, Полтава,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться