Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

British SkyLines отзывы

Курсы английского языка в Киеве

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2163


Хорошая девочка

Большой и сильный (Украина, Київ) понедельник, 31 июля  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Переехала в Киев недавно - полгода назад. Начала искать работу. Во всех вакансиях требование - английский не ниже среднего, а у меня знания на уровне "Май нейм из ...". Записалась на курсы в "Бртанские горизонты"... Не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень нравится. Впервые в жизни мне интересно заниматься английским (до этого было несколько неудачных попыток). Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о школе

Виктор (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Я начинал учиться с нуля в Горизонтах. Сначала не верил, что смогу.
А потом как то пошло само собой. Не жалейте денег на себя, идете в школу.
0 согласны, 0 не согласны

хорошая школа

Kiril (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Хотите выучить английский – идете в эту школу. Деньги точно потрачены не зря. 0 согласны, 0 не согласны

класна школа

Ольга Семиляк (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Дуже люблю свою групу. Ми з ними на одній хвилі. А ще подобається грати в гру, коли треба пояснити англійське слово англійською мовою. Весело, цікаво і продуктивно. Йдіть сюди, не жалітимете. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошая школа

Женя (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Бритиш Скайлайнс – это пока единственная школа, от которой в восторге все мои 3 подруги, которым я посоветовала обучение там. Сама учусь на уровне Advanced. 0 согласны, 0 не согласны

Открывайте горизонты

Алена (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 С Бритиш Скайлайнс открываешь себя. Вот я, например, еще полгода назад не думала, что смогу говорить с носителем языка по скайпу. Но сейчас без проблем. Сначала я пошла на Pre-intermediate. Занятия эффективные. В процессе игры, когда ты должен объяснить собеседнику слово, а он должен его понять, как-то само собой вытачивается умение говорить. А еще очень преподаватели помогают. Правда, очень хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обучение в britishskylines

Igor (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Хорошие преподаватели. За 2 недели усиленных занятий стал намного качественнее разговаривать, благодаря интенсивам с носителями языка + грамматика. Хорошая школа английского как для взрослых, так и для детей! Курсы английского (Позняки, Крещатик) 0 согласны, 0 не согласны

british skylines

Igor (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Школа английского языка

Нашел действительно хорошую школу английского British Skylines с нейтив-спикерами. Много именно носителей языка. Невысокая цена - заказал себе интенсив на пол года, собираюсь уезжать работать за границу.
0 согласны, 0 не согласны

Гуд.

Толик (Украина, Київ) 11 декабря, 2016 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Дамы и господа. Мальчишки и деФченки,а также их родители))) хочу отметить бритишь скайленс как хороший и удачный повод выучить англиский язык.) и ещё мне нравится там учителя. как внешне и как спец. очень понятно учат) всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Английский фореве

Кирилл (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Привет, привет всем. Оставляю свои впечитления. Заниматься в британских скайнлайнах реально круто. Если хотите заниматся, то только тут. Плюсы - учимся, но ненапряжно. На уроках интересно. правда хочется больше практики с какими-нибудь иностранцами. Мой итого 0 согласны, 0 не согласны

Школа английского

Lacky (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Выбор этой школы был не случайным. Ее мне посоветовала подруга, которая занималась и подтянула свой английский. Для меня главной проблемой остается разговорный. Этот дурацкий барьер сложно преодолевать. Думаю, что благодаря преподавателям мне удастся все таки это сделать. Респект нашей Татьяне с Крещатика. 0 согласны, 0 не согласны

Школа на 5+

Максим 18 сентября, 2016 год Кайфую от каждого урока.)) Люди, изучайте англиский язык. Это очень удобно и необходимо в наше время. Мне в этой школе нрав. Ставлю + и рекомендую!! 2 согласны, 0 не согласны

Кул скул

Євгенія (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Драгоманова, 29 Британские горизонты неплохие курсы английского при всем том разнообразии школ, которые есть в нашем городе. Во всяком случае, мне полностью подходит уровень предложенных услуг, отношение преподавателей к ученикам, веселая рабочая атмосфера на занятиях. Как то быстро получилось раскрепоститься и начать говорить по английски. Это, в принципе, и был главный мой посыл при поисках курсов для изучения английского- научитьс...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Учеба - супер

КоляХейтер (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год  Отзыв о British SkyLines по адресу Киев, ул. Ольгинская, 2/4 Школу английского бритиш скайнлайн мне посоветовал колега по работе. Он там занимался почти год. да, приходится больше тратить времени на занятия, а не гульню, но только тогда получаешь прогресс. до бритиша пробовал учить английский самостоятельно, но не хватило усидчивости и целеустремленности. а тут заплатил деньги – хочешь не хочешь, а сочковать не получится. 2 согласны, 0 не согласны

BritishSkyLines

Стас 22 апреля, 2016 год Если ищете классного репетитора по английскому, обращайтесь в Бритиш Скайнлайн. Меня туда заставили ходить родители но пока не разу не пожалел. Занимаюсь с октября и стал более уверенным в своих знаниях. Оценки в колледже тоже заметно улучшились. Спасибо Татьяне и Дэну на Крещатике. Вы молодцы. 1 согласны, 0 не согласны




British SkyLines

British SkyLines - это курсы английского языка в Киеве, на которых в уютной и приятной обстановке вы быстро и эффективно сможете изучить английский язык и в результате применить его в...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Драгоманова, 29
Телефон: (067) 285 15 76



Вам необходимо войти или зарегистрироваться