Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Братья Борисенко отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 2.8 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 5412


Написать отзыв

юный иалант

Жиляков Олег Александрович (Румыния) 22 апреля, 2016 год Ребята талантливы и своебразны, у них большое будущее... 0 согласны, 0 не согласны
С О Н Я 12 февраля, 2014 год Фаня про тебя так тоже могут сказать!!!!!!!!!я очень люблю Братьев Борисенко 0 согласны, 0 не согласны
Автор 23 января, 2014 год Два педика!!!! Уроды!!! Аж тошнит 1 согласны, 0 не согласны
Z 19 августа, 2013 год Братья-электроники ! 0 согласны, 0 не согласны
Автор 30 января, 2013 год А я третим не подойду? 1 согласны, 0 не согласны
толя 6 января, 2013 год SEX PISTOLS ? 0 согласны, 0 не согласны
Аня 25 февраля, 2012 год Мой Ангели звоните мени 0 согласны, 0 не согласны
Аня 25 февраля, 2012 год Круто ви таки Лапочки цилую крепко......... 0 согласны, 4 не согласны
юля 3 декабря, 2011 год братья борисенко они такие милашки 1 согласны, 5 не согласны
олег 14 июля, 2011 год удали родимку под носом. как у телки.
Должность: Певцы --- прикол
4 согласны, 1 не согласны
АР 13 июля, 2011 год А у меня другой вопрос где деньги взяты чтоб так вас раскрутить???? Откуда бабло взяли????И когда вы его отобьете концертами? или за счет нас, которые вас слушать будут? я вас слушать никогда не буду!!!! Почему в меня никто не вкладывает!??? Вот чем мы все хуже вас?????Да в каждом из нас талант есть!А все делают эти бумажки! которые как ни прискорбно...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
аук 3 июля, 2011 год Саша и Вова не СЛУШАЙТЕ Веронику вы самое талантливое Г-о.На завод, малолетки, работать!!! 6 согласны, 1 не согласны
аук 3 июля, 2011 год Ну чо пи... !!Вы добились своего!! Идитие отсюда пожалуйста со своей дешовой попсой!У вас хоть слух есть?? 5 согласны, 1 не согласны
гриценко анюта 20 июня, 2011 год приветики саша и вова помните меня или нет мы в севостополе выступали с танцем пираты и большая перимена я брала у вас афтогроф и фотографировалась вы мне очень понравелись и я лазею ищу в интеренете ваши песни мне они очень нравятся я вас очень люблю вы лучшие!!!! 1 согласны, 1 не согласны
фанатка барисенкаф 27 марта, 2011 год "Если мечтаешь быть певцом"...
Для этого надо родиться талантливым.)
А тут дешевая псевдосмазливость писюнов-недоростков,вот и все)
10 согласны, 2 не согласны
Вероника!! 25 марта, 2011 год Саша Вова не слушайте их вы супер!! 2 согласны, 11 не согласны
Маша 21 марта, 2011 год Борисенки меня просто бесят и раздражают.Как они могут кому-то нравиться. 12 согласны, 2 не согласны
Анна 14 марта, 2011 год Талантом тут и не пахнет. А умение попадать в музыку еще ни о чем не говорит. Из звезд, загоревшихся за последние 5 лет, по-настоящему талантливой и голосистой можно назвать разве что Джамалу. А эти мальчики мягко сказать - никакие. 8 согласны, 2 не согласны
Лола 8 марта, 2011 год В Украине уже из любого колхозника могут сделать "звезду". Я бы эти все шоу закрыла. Если мечтаешь быть певцом, то получи образование соответствующее. 16 согласны, 2 не согласны
Виталий 5 марта, 2011 год Здесь пахнет педофилией а не талантами. Путь на сцену либо за деньги либо снимай штаны.... 10 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Братья Борисенко

Братья Борисенко родились 8 сентября 1992 года в Днепропетровске. Родители близнецов решили назвать Владимиром и Александром. Первый с детских лет мечтал стать эстрадным певцов, а вот у второго была более...
,

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться