Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Боулинг-клуб "Хамелеон" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 7969


Написать отзыв

Ужас!!!

Евгений (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Охрана не пустила из-за пачки моего сока в руке. Предложили оставить на полу у входа в здание. Хотя дорожки были забронированы. Пришлось вызвать полицию. Толку от этого оказалось мало. Не рекомендую никому, кто уважает себя и свое личное пространство. Я иду в боулинг, поэтому свои вещи хочу держать при себе. Администрация включила "мороз", особенно хорош администратор Сергей. Отказались дать данные...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Не то пальто

Оксана (Украина) 5 июня, 2016 год Были 4 июня на диско 80-90х. Музыка, издаваемая ди-джеем к тематике не имела никакого отношения. Народ, вы там хоть погуглите, послушайте музыку 80, запишите исполнителей, потому что "Океан Эльзы" это не то, что заявлено в афише. Славик не такой старый, как вы думаете. Уныло((( 0 согласны, 1 не согласны

Стресс

Коля (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Не рекомендую. Во первых механизм на дорожках "клинит" и нужно ждать "минутку" пока часики тикают и появятся кегли, а второе что с 2-х часов сыграли 1:52 где то - на времени еще нае... Вот такое заведение 0 согласны, 1 не согласны

Ужас!!!!!

Ростислав 19 марта, 2015 год Качество дорожек просто ужасное ,лучше вообще не играть в боулинг,чем ходить в "Хамелеон",просто выбрашеные деньги и время.Цена такой дорожки должна быть максимум 20гривен!!!!!
p.s. ужас!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Новый год 2015

Юля (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о праздновании нового года 2015 в Хамелеоне. Очень плохо, скучно, нудно. Мы оплачивали столик в декабре и нам обещали праздник, анимацию, конкурсы, хороводы. А в итоге мы получили клубняк, да еще и не с особо новогодней музыкой. Просто ребята на веселье решили сэкономить. Хотя мы именно из-за этого туда и пришли, уж точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 октября, 2014 год Провел с друзьями в субботу вечер. Только боулинг оставил приятные эмоции. Остальное сплошной негатив. Начну с курилки. в субботу на улице было -2, я был в футболке. Гардеробщик отказывался принимать мою куртку, мотивирую тем, что он не собирается каждый раз, когда мне нужно покурить доставать мне куртку. Это разве не его работа? Человек на полном серьезе говорил мне, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 марта, 2013 год Оценка 1 !!!!!!!!и только 1 .Даже лень обосновывать.Просто отвратительно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 марта, 2013 год Говно а не клуб!!!!Щас здесь и мне очень не нравится!!! 0 согласны, 0 не согласны
Инна 5 марта, 2012 год добрый день. Клуб очень любила до определенного момента-ходила каждую неделю на диско, и вот случилась история.Девушка которая сидит и продает билеты, сказала не пропускать меня охранникам, обьяснив это тем что я одета не для этого заведения и мой дресс-код не подходит!при этом пропустила девочек "а-ля рынок Троещина" . я прошу прощения- я пришла в оригинальных джинсах D&G за 1300$ ,сумка...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Анна 29 февраля, 2012 год Вчера праздновали там ДР. Впечатление оставили прегадостнейшее. Дорогая администрация! Искренне советую контролировать бар. Мало того,что жестоко разбавляют напитки(заказ был на 4 абсента-который даже не загорался и был еле-еле зелёного цвета,о вкусе я уже промолчу,как детский кампотик) ,так еще и пытаются пропихнуть другие напитки под видом заказанных(заказывали пина колада,принесли какой-то ванильный коктейль и доказывали,что это напиток такой).Что касается самого боулинга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 1 февраля, 2011 год Периодически собираемся с подругами,проводим девишник,играя в боулинг,выпивая легкие коктейли,после танцуем или беседуем за столиком под приятную музыку.В определенные дни они организовуют тематические вечеринки"Дискотека 80-90-х","Кубинская вечиринка" и т.д. 2 согласны, 0 не согласны
Алена 8 ноября, 2010 год Отдыхали в субботу в Хамелеоне. Понятное дело, что людей было очень много, выходной день ведь. Все было бы неплохо, но официантка то ли от шума, то ли от неопытности 2 раза подряд принесла вместо 2-х напитков, которые мы заказали 3. Хотя видела, что нас было 2 человека))) Плюс на афише написано было с 22 дискотека. До появления Ди-джея музыка была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Федя 6 октября, 2010 год Забыл добавить - очень удобная транспортная развязка, что тоже очень важно. 0 согласны, 0 не согласны
Федя 6 октября, 2010 год В прошлую пятницу отмечали день рождения сотрудника. В принципе и коллектив у нас веселый, но так мы уже давно не отдыхали. Вопервых музыка была очень хорошая, как раз для нашего возраста. Приятный обслуживающий персонал. Доступные цены. Отлично то, что обувь нужно оставлять, а не носить с собой. Теперь мы будем постоянными клиентами Хамелеона. 1 согласны, 0 не согласны
Оля 9 сентября, 2010 год Завтра идем играть и плясать на Cubanoboom Party)))). Нравится в Хамелеоне то, что можно соединить и игру и танцы. Отлично. И программы у них разнообразные. 0 согласны, 0 не согласны
Тарас 9 июня, 2010 год Хамелеон отличный клуб!!! Все цивильно, обувь забирают, персонал приветливый, цены доступные. Постоянное ощущение позитива. 0 согласны, 0 не согласны
Tasia 4 июня, 2010 год Клуб очень нравится. И боулинг и интерьер и вообще заведение достойное. Оч нравится задумка с дискотекой по средам))) музыка то-что надо так держать!!! 0 согласны, 0 не согласны
+1 30 мая, 2010 год Прикольненькое место,нормальные цены и интерьерчик. 0 согласны, 0 не согласны
Эндрю 29 мая, 2010 год Очень хорошее местечко..... отличное обслуживание.. прекрасный, добрый и вежливый персонал!!! я бы сказал "Хамелеон" одно из лучших мест в Донецке!!! 0 согласны, 0 не согласны
Макс 29 мая, 2010 год очень хороший клуб..... всем советую.. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Боулинг-клуб "Хамелеон"

Общая площадь: 1400 м.кв.
10 игровых дорожек, боулинг Brunswick
Бар, ресторан, VIP-зона, охрана.

Центр оснащен современным оборудованием:
• мультимедийные проекторы
• звукорежиссерский пульт
• профессиональный свет
• акустические системы
•...
, ,

Боулинг

Grand Admiral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг клуб "АМАГАМА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг-клуб "Ультрамарин"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бруклин Боулинг клуб

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Боулинг-клуб "Корвет"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Блокбастер

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Боулинг-клуб "Мираж"

Рейтинг: 3
1 отзыв
Боулинг-клуб "Махаон"

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться