Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Боулинг-клуб "Хамелеон"

Рейтинг: 4.36/5 (14 Отзывов), просмотров: 3460

Боулинг-клуб
Общая площадь: 1400 м.кв.
10 игровых дорожек, боулинг Brunswick
Бар, ресторан, VIP-зона, охрана.

Центр оснащен современным оборудованием:

Возможности проведения:
• банкеты - до 200 чел.
• фуршеты - до 800 чел.

Услуги:
Боулинг, кафе, бар, клуб, вечеринки, ночной клуб

Музыка - фоновая в дневное время, DJ's - пятница, суббота после 22.00

"Хамелеон" удобно подходит для проведения:
• Конференций, семинаров, тренингов
• Презентаций новых товаров или услуг
• Мастер-классов
• Традиционных праздников - Нового Года
• Рождества, Дней Рождения и Юбилеев
• Концертов или вечеринок
• Показов мод
• Сигарных вечеров
• Регулярных корпоративных занятий для сотрудников
• Премирования лучших сотрудников
• Деловых обедов или кофе-брейков
• Банкетов или фуршетов
• Дегустаций

Комплексность и максимальный выбор услуг позволяют организовать мероприятие "под ключ", не прибегая к услугам других компаний-посредников и, тем самым, минимизировать затраты клиентов.

Сайт: www.xameleon.club300.com.ua
Телефон: 496-17-17
Адрес: пл.Победы дом 3, ТЦ «Универмаг Украина»
Услуги: Боулинг, Диско, Бар, Ресторан
Название: Боулинг-клуб "Хамелеон"

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Боулинг-клуб "Хамелеон"

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Бары, Боулинг, Музыка

Сообщение:
Код:
0 согласны, 1 не согласны
Инна
добрый день. Клуб очень любила до определенного момента-ходила каждую неделю на диско, и вот случилась история.Девушка которая сидит и продает билеты, сказала не пропускать меня охранникам, обьяснив это тем что я одета не для этого заведения и мой дресс-код не подходит!при этом пропустила девочек "а-ля рынок Троещина" . я прошу прощения- я пришла в оригинальных джинсах D&G за 1300$ ,сумка LV- 1750$ , пальто DESIGUAL 450$ , ТРЕЗВАЯ! И МЕНЯ В КЛУБ НЕ ПУСКАЕТ КАКАЯ-ТО МАРОМОЙКА КОТОРАЯ СИДИТ И БИЛЕТИКИ ВЫДАЕТ!!!!!
ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! кто знает как связаться с руководством, я бы очень хотела сделать все возможное чтобы эта дрянь там больше не работала !!!!!!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Анна
Вчера праздновали там ДР. Впечатление оставили прегадостнейшее. Дорогая администрация! Искренне советую контролировать бар. Мало того,что жестоко разбавляют напитки(заказ был на 4 абсента-который даже не загорался и был еле-еле зелёного цвета,о вкусе я уже промолчу,как детский кампотик) ,так еще и пытаются пропихнуть другие напитки под видом заказанных(заказывали пина колада,принесли какой-то ванильный коктейль и доказывали,что это напиток такой).Что касается самого боулинга - дорожка постоянно висла(но с этим еще можно мириться,у всех бывает), из-за чего потеряли порядочно времени, персонал на просьбы о помощи реагировал очень неохотно. Плюс еще один прелюбопытнейший момент - на дорожке не доставлялась одна кегля. Ребята,как так можно работать?!! Мы оставили у вас 800 грн, а плохих впечатлений унесли штук на 5. Никому больше не посоветую туда идти. Единственный респект - гардеробщику,чёткий и воспитанный товарищ.

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 0 не согласны
Валерия
Периодически собираемся с подругами,проводим девишник,играя в боулинг,выпивая легкие коктейли,после танцуем или беседуем за столиком под приятную музыку.В определенные дни они организовуют тематические вечеринки"Дискотека 80-90-х","Кубинская вечиринка" и т.д.

Алена
Отдыхали в субботу в Хамелеоне. Понятное дело, что людей было очень много, выходной день ведь. Все было бы неплохо, но официантка то ли от шума, то ли от неопытности 2 раза подряд принесла вместо 2-х напитков, которые мы заказали 3. Хотя видела, что нас было 2 человека))) Плюс на афише написано было с 22 дискотека. До появления Ди-джея музыка была относительно нормальной, но с его приходом, вообще не возможно было насладиться музыкой и танцами. Немного разочаровал нас Хамелеон.

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Федя
Забыл добавить - очень удобная транспортная развязка, что тоже очень важно.

Федя
В прошлую пятницу отмечали день рождения сотрудника. В принципе и коллектив у нас веселый, но так мы уже давно не отдыхали. Вопервых музыка была очень хорошая, как раз для нашего возраста. Приятный обслуживающий персонал. Доступные цены. Отлично то, что обувь нужно оставлять, а не носить с собой. Теперь мы будем постоянными клиентами Хамелеона.

Оля
Завтра идем играть и плясать на Cubanoboom Party)))). Нравится в Хамелеоне то, что можно соединить и игру и танцы. Отлично. И программы у них разнообразные.

Тарас
Хамелеон отличный клуб!!! Все цивильно, обувь забирают, персонал приветливый, цены доступные. Постоянное ощущение позитива.

Tasia
Клуб очень нравится. И боулинг и интерьер и вообще заведение достойное. Оч нравится задумка с дискотекой по средам))) музыка то-что надо так держать!!!

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Прикольненькое место,нормальные цены и интерьерчик.

Эндрю
Очень хорошее местечко..... отличное обслуживание.. прекрасный, добрый и вежливый персонал!!! я бы сказал "Хамелеон" одно из лучших мест в Донецке!!!

Макс
очень хороший клуб..... всем советую..

Ольга
Отличненький боулинг-клуб, можна приятно и весело провести время с друзьями:))))))) Помимо того не только поиграть в боулинг , но и от души поплясать:)))))))))))))

Автор Tasia
Татьяна
Довольно часто отмечаем корпоративные события в "Хамелеоне". Очень даже ничего. Правда иногда нас больше чем положено на одну дорожку вместо 6 человек нас немного больше человек 9-10, поэтому нам не хотели давать обувку на всех, но дивченки у нас симпотяжки так что играли все:)) и на одной дорожке:))))

• Личное сообщение

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Боулинг-клуб "Хамелеон"
Код подтверждения: