Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Боулинг-клуб Джамбо отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 7371


Написать отзыв

Коровник

Екатерина Громова (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Играла во многих боулингах Украины, но хуже Джамбо видеть не приходилось. Персонал сплошные хамы. Ждали маленький заказ 45 мин в полу пустом клубе. Шары в ужасном состоянии, натирки на дорожках сухие. 0 согласны, 0 не согласны

Сельский сарай

Выхохоль (Украина) 18 апреля, 2016 год Персонал просто сборище неадыкватов: оператор не знает какая натирка на дорожке, официант несет пиво 30 мин, хотели поговорить с администратором а она начала убегать. Не тратьте время клуб в полном г...не 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно травят

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Вчера отдыхали в данном заведении, заказали пиво с закусками. Пиво показалось кисловатым на что на ответили, что оно всегда такое. Сегодня лежу с отравлением и собираюсь писать в защиту прав потребителей. 1 согласны, 0 не согласны

Оператор old school

Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2015 год Обоссать новое руководство клуба сделали жлобятню вместо крутого места. Вчера приехал и был в ахуе когда поговорил с персоналом что творят в клубе команда придурков. Желаю клубу 300 вернутся в Джамбо 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год Закройте это сборище неадекватов Сергею Борисовичу привет довести клуб так надо уметь. Турбина рулит!! 1 согласны, 0 не согласны

!!!

Посетительница 23 марта, 2015 год Была с друзьями в воскресенье(22.03.2015) в этом отстойнике, после такого вечера по другому это место назвать не могу... Мало того, что нам вынесли недожаренное мясо, так оно еще и с запашком было!!! Кухня отвратительная!!! Так и отравиться можно!!! Больше ни ногой туда... 1 согласны, 0 не согласны

Мы даже удивлены!!!

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Обычно в заведениях как не официанты нахамят, так плохие блюда принесут.
А в Джамбо нас очень приятно удивили. Мы пришли компанией, официантка была очень вежливой, хорошо нас обслужила, напитки и блюда быстро принесла. Заказали ассорти гриль, мясо настолько сочное и вкусное что еще долго вспоминали. Так что нам очень все понравилось, вкусно и вежливо. Желаю всем это испытать!!!
0 согласны, 1 не согласны

разочарование...

Гость 8 марта, 2015 год есть и дисконтная карта и часто бываем там, но в последний раз нас просто неприятно удивили — заказали больше чем на 3 часа боулинг, + на баре заказ приличный — в результате, сказали, что система зависла и бонусы и скидки не проходят. По бару — официантка «включила виноватую», типа «ой простите, я вам не выбила скидку и не сняла бонусы»....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Jumbo 28 апреля, 2014 год Раньше посетители жаловались на хамовитый персонал, теперь хамовитый персонал жалуется на начальство, значит в клуб можно идти, во всяком случае ни одно замечание не останется без реагирования со стороны администрации. Приходите в Джамбо, мы делаем всё, что бы было комфортно в первую очередь нашим посетителям. 2 согласны, 2 не согласны
Jumbo 18 апреля, 2014 год Понятно возмущение людей, пришедших отдохнуть, а встретивших хамство. Мы многое уже сделали, и продолжаем делать, что бы подобных отзывов более не было. Приглашаем в Джамбо и Вы не пожалеете. www.jumbo.kiev.ua 2 согласны, 1 не согласны
Х.Д.Ю 30 декабря, 2013 год Херня полная!!!Приходил туда с большыми промежутками времени, и каждый раз вижу недовольные рожы персонала!Обслуживание гавно, кухня-гавно!
Хочеться нормально поиграть в боулинг,но эти паскуды все портят!!
Бильярд отвратителен!Решил поиграть в американку,а мне дали кий для русского бильярда,при чем изогнуть как лук для стрельбы...
Это гавно нужно закрывать и гнать в шею весь персонал!!
3 согласны, 0 не согласны
Сергей 24 сентября, 2013 год Попытался отдохнуть в ЭТОМ заведении 23.09.2013…Лично я был последний раз в этом зборище хамов и неадекватов и конечно же всем буду советовать НЕ заходить в Джамбо.

Началось все с того, что двое пьяных сотрудника охраны (один из них представился начальником смены) вытолкали меня с другом с туалета и матерными словами предложили «валить отсюда». После этого одно быдло из них забежало в...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Гость 11 апреля, 2013 год Были вчера с другом... В общем про персонал ничего плохого сказать нельзя, охранник на входе нормальный тип, но огорчило другое... Мы приехали в 17.50 в среду, в этот день у них тариф по 66 гривен, но нам пробили по 138 так как после 6, когда сказали оператору, та развела руками и сказала что их часах уже 6 и мы не...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Negr 4 февраля, 2013 год Да уж.. Довести клуб до того состояния, в котором он сейчас находится - это еще постараться надо было. Не доходит до нашего народа, что родственнички, нанятые на должности директоров - это путь в никуда. Теперешний "директор" - тому подтверждение. 7 согласны, 0 не согласны
Юрий 4 февраля, 2013 год Ужас! Пошли с семьей поиграть в боулинг с двумя детьми 12 и 13-ти лет. Дочери заказали безалкогольный мохито, випила - захотела еще, пошла заказывать сама. Ребенку 12-ти лет налили алкогольный мохито, еще и заставили оплатить, т.к. реакция охраны, администратора и барменов была чуть ли не убивать нас!
 
6 согласны, 0 не согласны
Vika 3 января, 2013 год Джамбо - самое ЖЛОБСКОЕ заведение! Охрана ведет себя возмутительно.
Мы пришли на ДР к товарищу с бутылкой элитного алкоголя, упакованного в подарочный пакет. Не успев зайти в зал охрана подбежала с металлодетекторами и толкая, выронили наш подарок и разбили бутылку. Охранники отреагировали хохотом и сказали: "Не нравится - шуруйте в другое заведение". В итоге мы остались возмущены, а именинник без...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Vikky 24 декабря, 2012 год Праздновали корпоратив. Одна дорожка сломалась, как нам объяснили - сгорел мотор. Вопрос, зачем сдавать в аренду дорожки, которые заведомо сломаются? Перевели на другую дорожку, ладно. После произошел инцидент с соседями по дорожке. Итог - охрана просто нажала на сигнальную кнопку, приехала просто служба охраны. На протяжении часа нам объясняли, что это милиция. Милиция без удостоверений? Внезапно. Итог мероприятия -...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Оператор 18 апреля, 2012 год Зачастую в клуб ходит "Троещенская" лимита и драконит персонал.
К нормальным людям нормальная реакция. Дорожки ровные, зачастую ручки кривые. И доказывать оператору что вы знаете процесс роботы и механику дорожки глупо. Перед игрой почитайте правила возле оператора, а самые умные руководство по работе дорожки.
3 согласны, 2 не согласны
Lutik 10 апреля, 2012 год Джамбо всегда считала лучшим боулингом, и отнюдь не из-за того, что он так хорошь...так уж исторически сложилось, что в нашей стране приходится выбирать из худшего лучшее. Не плохие дорожки (кстати, были как-то не равноверно намазаны, из-за чего шар с разной скоростью и траекторией катился, и вовсе не из-за моих кривых рук, у всех в одном месте тормозил и менял траекторию),...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Иришка 12 февраля, 2012 год Вроде и место неплохое, зал, столько дорожек. Но обслуживание - это ужас!!!. С таким хамским поведением в такого рода заведениях я еще не встречалась. Хотелось бы, чтобы иногда хозяева или директора просмотривали отзывы посетителей, чтобы улучшить обслуживание в своих заведениях. Кассир хамка, да и администратор (!!!) не лучше. Никакого извинения за хамство не последовало, а еще большее хамство. Никому из...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Боулинг-клуб Джамбо

Боулинг клуб «Джамбо» открылся 1 февраля 2007 года и сразу стал популярной площадкой для отдыха, тренировок и проведения турниров среди любителей игры боулинг.

Может удовлетворить потребности самых требовательных почитателей этой...
, , , , ,

Боулинг новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Боулинг

Grand Admiral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг клуб "АМАГАМА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг-клуб "Ультрамарин"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бруклин Боулинг клуб

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Боулинг-клуб "Корвет"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Боулинг-клуб "Хамелеон"

Рейтинг: 3.4
24 отзыва
Блокбастер

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Боулинг-клуб "Мираж"

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться