Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Боулинг-клуб Джамбо отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 9758


Написать отзыв

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) суббота, 28 октября Сотруднику Тане глубоко начхать на клиентов. В глаза не смотрит. Стоит спиной. Отвечет оооочень медленно и односложно.
В туалете грязно.
0 согласны, 0 не согласны

Коровник

Екатерина Громова (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Играла во многих боулингах Украины, но хуже Джамбо видеть не приходилось. Персонал сплошные хамы. Ждали маленький заказ 45 мин в полу пустом клубе. Шары в ужасном состоянии, натирки на дорожках сухие. 0 согласны, 0 не согласны

Сельский сарай

Выхохоль (Украина) 18 апреля, 2016 год Персонал просто сборище неадыкватов: оператор не знает какая натирка на дорожке, официант несет пиво 30 мин, хотели поговорить с администратором а она начала убегать. Не тратьте время клуб в полном г...не 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно травят

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Вчера отдыхали в данном заведении, заказали пиво с закусками. Пиво показалось кисловатым на что на ответили, что оно всегда такое. Сегодня лежу с отравлением и собираюсь писать в защиту прав потребителей. 1 согласны, 0 не согласны

Оператор old school

Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2015 год Обоссать новое руководство клуба сделали жлобятню вместо крутого места. Вчера приехал и был в ахуе когда поговорил с персоналом что творят в клубе команда придурков. Желаю клубу 300 вернутся в Джамбо 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год Закройте это сборище неадекватов Сергею Борисовичу привет довести клуб так надо уметь. Турбина рулит!! 1 согласны, 0 не согласны

!!!

Посетительница 23 марта, 2015 год Была с друзьями в воскресенье(22.03.2015) в этом отстойнике, после такого вечера по другому это место назвать не могу... Мало того, что нам вынесли недожаренное мясо, так оно еще и с запашком было!!! Кухня отвратительная!!! Так и отравиться можно!!! Больше ни ногой туда... 1 согласны, 0 не согласны

Мы даже удивлены!!!

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Обычно в заведениях как не официанты нахамят, так плохие блюда принесут.
А в Джамбо нас очень приятно удивили. Мы пришли компанией, официантка была очень вежливой, хорошо нас обслужила, напитки и блюда быстро принесла. Заказали ассорти гриль, мясо настолько сочное и вкусное что еще долго вспоминали. Так что нам очень все понравилось, вкусно и вежливо. Желаю всем это испытать!!!
0 согласны, 1 не согласны

разочарование...

Гость 8 марта, 2015 год есть и дисконтная карта и часто бываем там, но в последний раз нас просто неприятно удивили — заказали больше чем на 3 часа боулинг, + на баре заказ приличный — в результате, сказали, что система зависла и бонусы и скидки не проходят. По бару — официантка «включила виноватую», типа «ой простите, я вам не выбила скидку и не сняла бонусы»....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Jumbo 28 апреля, 2014 год Раньше посетители жаловались на хамовитый персонал, теперь хамовитый персонал жалуется на начальство, значит в клуб можно идти, во всяком случае ни одно замечание не останется без реагирования со стороны администрации. Приходите в Джамбо, мы делаем всё, что бы было комфортно в первую очередь нашим посетителям. 2 согласны, 2 не согласны
Jumbo 18 апреля, 2014 год Понятно возмущение людей, пришедших отдохнуть, а встретивших хамство. Мы многое уже сделали, и продолжаем делать, что бы подобных отзывов более не было. Приглашаем в Джамбо и Вы не пожалеете. www.jumbo.kiev.ua 2 согласны, 1 не согласны
Х.Д.Ю 30 декабря, 2013 год Херня полная!!!Приходил туда с большыми промежутками времени, и каждый раз вижу недовольные рожы персонала!Обслуживание гавно, кухня-гавно!
Хочеться нормально поиграть в боулинг,но эти паскуды все портят!!
Бильярд отвратителен!Решил поиграть в американку,а мне дали кий для русского бильярда,при чем изогнуть как лук для стрельбы...
Это гавно нужно закрывать и гнать в шею весь персонал!!
3 согласны, 0 не согласны
Сергей 24 сентября, 2013 год Попытался отдохнуть в ЭТОМ заведении 23.09.2013…Лично я был последний раз в этом зборище хамов и неадекватов и конечно же всем буду советовать НЕ заходить в Джамбо.

Началось все с того, что двое пьяных сотрудника охраны (один из них представился начальником смены) вытолкали меня с другом с туалета и матерными словами предложили «валить отсюда». После этого одно быдло из них забежало в...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Гость 11 апреля, 2013 год Были вчера с другом... В общем про персонал ничего плохого сказать нельзя, охранник на входе нормальный тип, но огорчило другое... Мы приехали в 17.50 в среду, в этот день у них тариф по 66 гривен, но нам пробили по 138 так как после 6, когда сказали оператору, та развела руками и сказала что их часах уже 6 и мы не...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Negr 4 февраля, 2013 год Да уж.. Довести клуб до того состояния, в котором он сейчас находится - это еще постараться надо было. Не доходит до нашего народа, что родственнички, нанятые на должности директоров - это путь в никуда. Теперешний "директор" - тому подтверждение. 7 согласны, 0 не согласны
Юрий 4 февраля, 2013 год Ужас! Пошли с семьей поиграть в боулинг с двумя детьми 12 и 13-ти лет. Дочери заказали безалкогольный мохито, випила - захотела еще, пошла заказывать сама. Ребенку 12-ти лет налили алкогольный мохито, еще и заставили оплатить, т.к. реакция охраны, администратора и барменов была чуть ли не убивать нас!
 
6 согласны, 0 не согласны
Vika 3 января, 2013 год Джамбо - самое ЖЛОБСКОЕ заведение! Охрана ведет себя возмутительно.
Мы пришли на ДР к товарищу с бутылкой элитного алкоголя, упакованного в подарочный пакет. Не успев зайти в зал охрана подбежала с металлодетекторами и толкая, выронили наш подарок и разбили бутылку. Охранники отреагировали хохотом и сказали: "Не нравится - шуруйте в другое заведение". В итоге мы остались возмущены, а именинник без...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Vikky 24 декабря, 2012 год Праздновали корпоратив. Одна дорожка сломалась, как нам объяснили - сгорел мотор. Вопрос, зачем сдавать в аренду дорожки, которые заведомо сломаются? Перевели на другую дорожку, ладно. После произошел инцидент с соседями по дорожке. Итог - охрана просто нажала на сигнальную кнопку, приехала просто служба охраны. На протяжении часа нам объясняли, что это милиция. Милиция без удостоверений? Внезапно. Итог мероприятия -...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Оператор 18 апреля, 2012 год Зачастую в клуб ходит "Троещенская" лимита и драконит персонал.
К нормальным людям нормальная реакция. Дорожки ровные, зачастую ручки кривые. И доказывать оператору что вы знаете процесс роботы и механику дорожки глупо. Перед игрой почитайте правила возле оператора, а самые умные руководство по работе дорожки.
3 согласны, 2 не согласны
Lutik 10 апреля, 2012 год Джамбо всегда считала лучшим боулингом, и отнюдь не из-за того, что он так хорошь...так уж исторически сложилось, что в нашей стране приходится выбирать из худшего лучшее. Не плохие дорожки (кстати, были как-то не равноверно намазаны, из-за чего шар с разной скоростью и траекторией катился, и вовсе не из-за моих кривых рук, у всех в одном месте тормозил и менял траекторию),...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Иришка 12 февраля, 2012 год Вроде и место неплохое, зал, столько дорожек. Но обслуживание - это ужас!!!. С таким хамским поведением в такого рода заведениях я еще не встречалась. Хотелось бы, чтобы иногда хозяева или директора просмотривали отзывы посетителей, чтобы улучшить обслуживание в своих заведениях. Кассир хамка, да и администратор (!!!) не лучше. Никакого извинения за хамство не последовало, а еще большее хамство. Никому из...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Михаил 31 декабря, 2010 год Не смотря на больную голову и отсутствие писательской музы с утра, я все же решил чуток отчистить запятнанную репутацию Джамбо.
Вы заметили, что за декабрь 2010 практически нет отзывов? А это значит, что всё хорошо и люди играют. Такова природа человека - мы воспринимаем хорошее, как должное.
И так, по-порядочку.
Случается так, что люди рождаются в канун Нового Года. Одним из таких людей...  Читать отзыв
1 согласны, 7 не согласны
Nestor 8 июля, 2010 год На свой день рождения, решил поиграть в боулинг. Заказал 2 часа. Попросил дать не "глючную" дорожку (ранее уже были печальные случаи). Ответ администратора - у нас все дорожки в отличном состоянии. В итоге: на середине первой игры, резко тухнет свет и опускается "шлагбаум", это происходит во время броска. Естественно шар попадает в "шлагбаум", штраф - 50 грн, наши аргументы оказались...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Егор 25 марта, 2010 год Неудобная система оплаты. Заказываешь дорожку в одном месте, рассчитываешь за 20 метров... Обслуживание - отвратительное, а обувь - воняет. Ни в коем случае туда не ходите! 3 согласны, 2 не согласны
Тренер 24 марта, 2010 год Предложение! Могу провести мастер класс с персоналом клуба на тему "Общение с клиентом, все тонкости или как правильно урегулировать конфликт", могу сделать это бесплатно!!!! Или другой вариант я посещу ваше заведение еще пару раз и возьму уроки хамства у ваших работников и хочу заметить что обойдется мне это не дешево! Побывали мы в клубе поиграли, правда я так и не...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Злая 24 марта, 2010 год Мы отмечали День рождения сотрудницы в прошлую пятницу. Во-первых, оператор нам сказала, что курить разрешается, а официантка ответила, что запрещено. На наш ответ о разрешении, она скривила гримасу и позвонила оператору удостовериться. Дальше круче. Заказали коктейли и пиво. Внимание!!! Мы приехали отдыхать, мы платим деньги(обратите внимание Вы не самое дешевое заведение подобного рода). Мы можем прыгать, плясать, да хоть на...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Боулинг-клуб Джамбо

Боулинг клуб «Джамбо» открылся 1 февраля 2007 года и сразу стал популярной площадкой для отдыха, тренировок и проведения турниров среди любителей игры боулинг.

Может удовлетворить потребности самых требовательных почитателей этой...
, , , , ,

Боулинг новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Боулинг

Grand Admiral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг клуб "АМАГАМА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Боулинг-клуб "Ультрамарин"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бруклин Боулинг клуб

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Боулинг-клуб "Корвет"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Боулинг-клуб "Хамелеон"

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Блокбастер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Боулинг-клуб "Мираж"

Рейтинг: 3
1 отзыв
Боулинг-клуб "Махаон"

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться