Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Боржоми Минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (24 отзыва), просмотров: 18937

Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год У меня дома всегда есть бутылочка боржоми,муж ею спасается тогда когда начинается изжога. Помогает моментально. 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 29 марта, 2014 год Пью Боржоми, хорошая вода, мне нравится, особенно после большого количества употребления спиртного помогает, против "поляны квасовой " ничего против не имею, но у меня долгое время имел место жидкий стул, попил боржоми помогло. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 марта, 2014 год Нравится. Но боюсь подделок. И цена кусается 1 согласны, 0 не согласны
наташа 16 декабря, 2013 год Пью только Боржоми, очень хорошая и целебная водичка! И как ниже писали смешать соду с уксусом-это полный бред,кому делать нечего пейте тогда уже воду с крана а не советуйте ерунду разную.А для кого дорого то это другой разговор, и не надо сравнивать с поляной-квасовой, два разных продукта. 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 ноября, 2013 год Вода уже точно не та что была раньше. Хрень! 0 согласны, 2 не согласны
Гость 18 октября, 2013 год Мне нравится - особенно в стекле 4 согласны, 0 не согласны
Ольга36 28 сентября, 2013 год Пьем воду в селе Поляна.(поляна квасова)Рядом завод,ее
производящий.Вкус отличается от бутулированой.
Возникает вопрос о вымывании кальция.
1 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Хороша вода, але у стікляних тарах 2 согласны, 0 не согласны
Александр 12 августа, 2013 год Еще не разобрался 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 3 марта, 2013 год Очень полезная и вкусная вода, полезно применять при обострении псориаза 0 согласны, 0 не согласны
Марта 28 февраля, 2013 год добра вода,але тільки в скляній тарі 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год При диарее с целью восстановления электролитного баланса её в древние времена чуть ли не в вену лили, потом научились разделять на гидрокарбонат, натрия и кальция хлорид, потом появились энтеросептол, фталазол, хлорамфеникол и тетрациклиновый ряд, экстренное возмещение потерь электролитов в большинстве случаев потеряло актуальность 0 согласны, 0 не согласны
РЕАЛИСТ 27 февраля, 2013 год Это нужно быть полным идиотом чтоб покупать любую воду в Украине. В торговле одни ШАХРАИ ,какой украинский БАРЫГА Вам будет везти воду за 1000 верст ,когда ее можно набрать в кране.Все сертификаты построены на :- главное чтоб не умер потребитель сразу, а то что пользы в продукте,воде или лекарстве нет никакой,это никого не волнует. Люди опомнитесь,Вы...  Читать отзыв 13 согласны, 1 не согласны
марина 2 ноября, 2012 год нравится мне такая вода-пью нечасто только когда болит желудок или не работает 1 согласны, 0 не согласны
Стефан 14 октября, 2012 год Моя любимая минералка. Что может быть вкуснее и полезнее? 3 согласны, 0 не согласны
елена 5 июля, 2012 год люди такую воду вы можете приготовить сами сода и уксус я проверила и поняла что это сода и уксус просто добавила туда немного уксуса и реакция точно такая как при реакции с содой можете проверить 1 согласны, 11 не согласны
наталья 24 февраля, 2012 год Прекрасная вода!!! Всю беременность спасаюсь ею от изжоги 6 согласны, 0 не согласны
Я 28 ноября, 2011 год А я ее пить не могу, я не говорю, что она плохая, просто не вкусная да и дорогая! 0 согласны, 5 не согласны
Черновчанин 15 сентября, 2011 год Дорого однако!Но бывает цепляю блок в стекле.выходит по 8 грн бут. 4 согласны, 0 не согласны
ната 26 июня, 2011 год прекрасно освежает и бодрит! 4 согласны, 0 не согласны



Боржоми Минеральная вода

Минеральная вода «Боржоми» - уникальный дар природы. Каждая ее капля – это источник здоровья, молодости и красоты. Это Ваше отличное самочувствие и радость жизни – каждый день.

Человек в пустыне,...

Минеральные воды

ТМ Nestle Pure Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нафтуся Минеральная вода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
3 отзыва
Моршинская минеральная вода

Рейтинг: 4
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться