Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Book&Trip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 8923


Написать отзыв

Быстрая помощь

Гость (Германия, Frankfurt am Main) пятница, 30 декабря Забронировали билет, но не правильно указали адрес электронной почты. Поэтому не получили електронный билет. Благодаря Мацех Ирине мы быстро решили эту проблему. Огромное спасибо) 1 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Благодарим, что поделились положительными впечатлениями о работе нашего специалиста!
Прилагаем все усилия для оказания оперативной поддержки нашим пользователям.
Всегда рады помочь!

Быстрая помощь

Гость (Эстония, Tartu) среда, 28 декабря Спасибо за быструю и оперативную помощь! 1 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь.
Желаем веселых праздников и приятных путешествий!

Плохая поддержка клиента

Гость (Россия, Москва) понедельник, 26 декабря Купил билет на 2512.16 на 28.12.2016 в этот же день позвонил перенести билет на один день вперёд. Отказали помочь в переносе даты, о возврате денег и речи небыло. Ставлю минус, плюсов нет. Люди аккуратней!!!!! Не доверяйте им 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый, Гость!
Просим сообщить номер бронирования, чтобы у нас была возможность проверить и предоставить информацию по данному вопросу.

Также хотим проинформировать, что перенос даты вылета или оформление возврата по авиабилету, по запросу пассажира, возможно произвести, только если это предусмотрено правилами применяемого тарифа авиакомпании.
Наши специалисты предоставляют информацию о том, что нет возможности внести изменения или оформить возврат если эти процедуры запрещены правилами тарифа или на даты, выбранные для переноса вылета, нет рейсов.
Исключениями из этих правил могут быть ситуации, когда причины вынужденного возврата или изменений, не зависят от пассажира. Например, по состоянию здоровья, отказ в выдаче визы и подобное. Тогда запрос рассматривается авиаперевозчиком в индивидуальном порядке, и им же принимается окончательное решение.

Хотим обратить Ваше внимание, что с условиями возврата и внесения изменений по авиабилету Вы можете ознакомиться на нашем сайте еще до покупки авиабилета. А также узнать эту информацию можно, обратившись в нашу службу поддержки любым удобным способом. При необходимости подтверждение ее достоверности можно получить непосредственно у авиаперевозчика.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Спасибо за оперативную помощь!

Гость (Украина, Родинське) пятница, 23 декабря Спасибо за отличную работу! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Всегда готовы и рады помочь.
Благодарим, что выбрали наш сервис!

Смена данных по изменению данных для перелета

Гость 8 декабря, 2016 год В билете за границу я указала украинский паспорт. Обратилась в чат для того, чтобы специалисты помогли что-то с этим сделать, поскольку чувствовала себя "потеряшкой" ...
Специалист Ирина Мацех оперативно помогла мне и уже в течении 10 минут у меня на почте был прислан билет с новыми данными!
Отлично! Я очень благодарна Ирине и Компании Book&Trip за помощь!

Катерина
2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Катерина!
Благодарим за положительный отзыв.
Наши специалисты всегда прикладывают максимум усилий, чтобы оперативно решать поставленные задачи.
Нам приятно и важно знать, что пользователи получают положительные впечатления от работы наших сотрудников.
Спасибо что выбрали нас, желаем приятного путешествия!

Спасибо, за работу.

Гость (Германия, Hannover) 23 ноября, 2016 год У меня сложились семейные обстоятельства требующие изменение дат вылета. не придусмотренные тарифным планам. Book&Trip вела переписку с авиакомпанией Luftganza и после предоставления медицинских документов объясняющих возникшую необходимоть мне предоставили возможность изменить даты с штрафом порядка 20% стоимости билета. Сотрудники были со мной он-лайн на связи и подтверждение окончательное я получила за 2 часа до вылета находясь в аэропорту. Большое...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый Гость!
Признательны за положительный отзыв.
Наша команда всегда прикладывает максимум усилий, чтобы оперативно решить возникающие задачи.
Спасибо, что выбрали нас. Желаем мягких посадок и всего доброго!

Отличный сервис!

Гость (Украина, Дніпро́) 31 октября, 2016 год добрый день,спасибо Вам большое,я заказывала у вас билеты,заказала их за месяц,оплатила,потом начиталась плохих отзывов,вам много раз писала переживала что нет никаких билетов,этот месяц для меня были ужасом,я очень переживала,билеты для руководства, и вот наступило число Х я очень нервничала,но все прошло отлично. буду еще вашими услугами пользоваться! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Гость!
Благодарим за положительный отзыв.
Наши специалисты в любой момент готовы ответить на Ваши вопросы, если они возникают как до, так и после покупки авиабилетов.
А также мы всегда готовы предоставить любую информацию по авиабилету, чтобы не было причин волноваться.
Спасибо, что выбрали нас!

"РВАЧИ" из страны-агрессора ( регистрация в России)

Гость (Украина, Харків) 14 октября, 2016 год Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый Анатолий!
В первую очередь сообщаем, что никоим образом не заинтересованы в нарушении прав пользователей. Наша служба поддержки принимает обращения сразу по нескольким каналам, чтобы обеспечить быстрое реагирование:
- в телефонном режиме;
- через форму обратной связи на сайте;
- онлайн-чат на сайте;
- через электронную почту.
По общепринятым правилам авиакомпаний возврат билета возможен только в соответствии с правилами тарифа. Правила тарифа устанавливает авиаперевозчик и нередко при возврате взимаются штрафные санкции в валюте, установленной авиаперевозчиком.
Правила обмена и возврата авиабилета всегда доступны на нашем сайте еще до оплаты и покупки авиабилета. Информация о сервисном сборе за процедуру возврата и порядке его оформления изложена на нашем сайте в свободном доступе.
О корректной валюте сервисного сбора, а именно – UAH, Вас проинформировал наш специалист через онлайн-чат в день Вашего обращения.
Если возврат авиабилета для Вас актуален создайте соответствующую заявку на нашем сайте.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Bookendtrip предлагает оплату своих услуг в русских рублях

Гость (Украина, Харків) 14 октября, 2016 год Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Анатолий, ответ на Ваше обращение опубликован выше.
Хотим добавить, что о корректной валюте сервисного сбора - UAH, который взимается за оформление возврата билета, приобретенного на сайте Bookandtrip.ua вы были проинформированы 15.10.16 при общении в онлайн-чате с нашим специалистом.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Аферисты

Гость (Украина, Житомир) 26 сентября, 2016 год Самые настоящие аферисты!! Я как только прилечу в Россию сразу подам в суд на ваш сайт. Аферисты. 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить что произошло.

Обманщики

Гость (Россия, Краснодар) 24 сентября, 2016 год Обманули. Я заказывала билет на 6.30. Продали билет на это время, но рейс указали неправильный. Оператор,когда понял,что ошибка была вашего сайта, просто перестал отвечать. Пришлось купить другой билет и на другой рейс за 18 тыс. руб., чтобы не опоздать. Обманщики. 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый, Гость!
В первую очередь мы подчёркиваем, что никаким образом не заинтересованы в нарушении каких-либо прав наших покупателей!
Напротив, наши специалисты делают все возможное, чтобы оперативно помочь в решении возникающих вопросов. Мы готовы компенсировать ущерб, если ошибка на нашей стороне.
Всегда в ситуациях, когда поступает какая-либо жалоба мы проводим тщательную проверку и поднимаем сохраненные данные о сессии пользователя на нашем сайте.
По этим данным всегда безошибочно можно проверить данные о том, какой рейс на какие даты и время действительно были выбраны при создании заказа покупателем собственноручно. Также зафиксирован и ответ системы, то есть корректно ли работал сайт при создании заказа. Наши технические специалисты всегда на чеку, чтобы оперативно обнаружить и сразу отремонтировать возможные неполадки.

По результатам проверки информации о создании Вашего заказа мы получили подтверждение того, что бронь была создана в соответствии с вашим выбором. Вся информация о выбранном рейсе была Вам доступна еще до покупки авиабилета. В этой ситуации возврат авиабилета можно оформить согласно правил применяемого тарифа авиакомпании. Для этого необходимо создать соответствующую заявку на нашем сайте.

К вниманию наших покупателей! Настоятельно рекомендуем проверять даты и время в приобретенном авиабилета сразу после покупки во избежание недоразумений. И в случае каких-либо вопросов сразу обращаться в нашу службу поддержки.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Спасибо!

Рената,Москва (Россия, Заречье Снт (плужково)) 16 сентября, 2016 год Спасибо операторам всем,13 августа первый раз покупала билеты на самолет Москва-Анапа через интернет,очень переживала,а вдруг мошенники.Не ожидала,что так просто можно купить билет не выходя из дома.Самое главное ни чего не перепутать.Улетели во время,ни каких претензий,только огромное спасибо!!! 5 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Рената, благодарим Вас за положительный отзыв!

Нам искренне приятно получать отклики наших пользователей, ведь мы прикладываем все усилия, чтобы покупки авиабилетов онлайн происходили максимально быстро и удобно для вас.

От имени всех наших сотрудников благодарим что выбрали наш сервис.

Желаем приятных путешествий и мягких посадок!

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь, мы работаем круглосуточно и без выходных, будем рады помочь.

Обман и развод

Валентина, 68 лет (Россия, Тверь) 13 сентября, 2016 год По семейным обстоятельствам приходится отказаться от билетов. На мое обращение об аннулировании заказа и возврате денег с удивлением узнаю, что": сумма сервисного сбора превышает сумму к возврату, предусмотренную правилами применяемого тарифа". Что за сервисный сбор такой, когда при отказе от полета, я должна доплатить за неиспользованный билет? Никто никаких особых условий не выставлял при продаже билета... 7000 рублей присвоили одним...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Валентина, здравствуйте!
В первую очередь хотим подчеркнуть, что мы никаким образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав и действуем в рамках правил авиакомпании.
Приведенный Вами комментарий к заявке на возврат является автоматическим сообщением системы. Наши специалисты ранее уже выслали Вам детальное описание статуса Вашей заявки.
Приносим свои извинения, если данный комментарий вызвал недопонимание ситуации. Хотим сообщить, что мы уже откорректировали текст сообщения для аналогичных случаев.

В ответ на Ваш отзыв предоставляем информацию о возврате по билетам:
Согласно правил авиакомпании тариф и аэропортовые сборы по Вашим авиабилетам не подлежат возврату. Правила тарифа всегда доступны на нашем сайте еще до оплаты и покупки авиабилета.
Правила тарифа индивидуальны и в зависимости от класса бронирования и авиакомпании могут быть более или менее «жесткими». Так, возврат может быть предусмотрен со штрафом, без штрафа или вовсе может быть недоступен, как в Вашем случае.
Удостовериться в точности предоставленных данных Вы можете, обратившись непосредственно в представительство авиакомпании.
Информация об услугах, за которые предусмотрен сервисный сбор также находиться на нашем сайте в свободном доступе как до, так и после покупки авиабилетов, пожалуйста, ознакомьтесь.

Надеемся, что Вы найдете возможным пересмотреть свою позицию относительно нашего сервиса с учетом выше предоставленной информации.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

оператор

Kozikhanov Sh. (Россия, Красногорск) 13 сентября, 2016 год Огромная благодарность оператору Lesya Kotlyarska за своевременную помощь и заботу о клиентах. Хотя еще я деньги не получил, все равно ей лично, огромное человеческое спасибо за поддержку и понимание. Больше бы таких сотрудников как она. Дай бог ВАМ счастья и удачи в жизни.
Перепутал дату поездки 12.09.16 купил билет. Обещали вернуть деньги в течении 5-10 дней, жду.
3 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Kozikhanov Shavkat!
Благодарим за хорошие пожелания.
Нам крайне важно и приятно знать, что работа наших специалистов оставляет положительные впечатления у пользователей.
При необходимости, пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь!

Молодцы

Гость (Украина, Одеса) 12 сентября, 2016 год Молодцы. Спутал при покупке направление. Обратился в ТП - подсказали как вернуть деньги, хотя билет уже был в статусе Куплен. Спасибо. 4 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый гость!
Мы благодарны за то, что Вы поделились своим опытом и оставили положительный отзыв.
Хотим подчеркнуть, что наша служба поддержки работает 24/7 и всегда готова помочь при возникновении каких-либо вопросов у наших пользователей.
Пожалуйста, обращайтесь!

не пришел билет, сняли деньги!

Алена (Украина) 16 августа, 2016 год не пришел билет на почту! деньги с карты сняли! покупала билет с сайта 12 августа. при введении моего логина, пишут что такого пользователя нет! горячая линия у вас не работает!!! 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Ситуация успешно решена с покупателем. Наши специалисты связались с Аленой, предоставили необходимую информацию и повторно выслали маршрутную квитанцию на корректную электронную почту. Первое письмо не поступило на e-mail, так как при создании заказа покупателем была допущена ошибка в написании адреса электронной почты, по этой же причине не проходила авторизация на сайте.

Хотим обратить внимание читателей, в подобных ситуациях рекомендуем всегда обращаться в службу поддержки. Наш колл-центр работает 24/7, все контакты указаны на главной странице сайта, обращайтесь, будем рады помочь!

Нормальная компания.

Светлана (Россия, Москва) 9 августа, 2016 год Все честно и цивилизовано. Менеджеры вежливые, подсказывают, как выгоднее сделать для клиента. Купила билет не на то число. Деньги вернули в течение трех дней. 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Светлана, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады если вы будете продолжать пользоваться нашими услугами. Отличных вам перелетов и мягких посадок!

ЛОХОТРОН

Наталья (Чехия, Острава) 31 июля, 2016 год Никогда не покупайте билеты на сайте Book&Trip.ru
Сплошной обман.При оплате билета с Вашей банковской карты снимется намного большая сумма,чем заявленная стоимость билета.Но Вам,правда уже потом,объяснят,что Вы сами виноваты,а они,белые и пушистые,пишут на сайте,что деньги идут через какой-то"иностранный" банк,поэтому и.....бла...бла....Хотя в выписанном Вам билете сумма будет стоять та,которая и указана на их сайте.Всё просто...денежки уплыли ....Поставьте сайт Book&Trip.ru в Чёрный список!!!!
Здоровья, здоровья,здоровья...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Наталья, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста номер бронирования, чтобы мы могли проверить что произошло.

МОШЕННИКИ!!!!!

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 14 июля, 2016 год ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!!!!5 ИЮЛЯ ЗАКАЗАЛ БИЛЕТ, ДЕНЬГИ С КАРТЫ СНЯЛИ, ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЁЛ. ТРАНЗАКЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА БАНКОМ. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Данная ситуация успешно улажена с пользователем.
По предоставленной выписке о балансе карты стало известно, что сумма была списана за покупку авиабилета в другом агентстве.
Оплата бронирования, созданного на нашем сайте не прошла из-за недостатка денежных средств на карте.

Выслушали, помогли и перелет был без проблем

Кристи 1 июля, 2016 год Долго не могла понять как лететь - прямым рейсом дороже или с пересадкой, но дешевле. Позвонила узнать, девушка на том конце провода выслушала меня, и ответила на все мои вопросы о перелете с пересадкой. А вопросов было много). В общем решилась полететь с пересадкой и сэкономила около 1500 грн! Спасибо большое, всё было замечательно! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Кристи!
Спасибо, что оставили положительный отзыв.
С любыми вопросами, пожалуйста, обращайтесь и в дальнейшем, мы всегда открыты для обращений и рады помочь.
Спасибо что выбрали нас, желаем приятного путешествия!

Написать отзыв



Book&Trip

Book&Trip - сайт для тех, кто путешествует и ценит свое время. На сайте вы сможете забронировать и купить авиабилет онлайн. Сервис работает в режиме онлайн круглосуточно, а специалисты технической поддержки...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Быстрый вывод средств Payeer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
12 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться