Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бонусная программа Fishka Фишка отзывы

Фишка ОККО, фишка Аваль, фишка Фуршет, фишка АЛЛО

Рейтинг: 1.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2605


Написать отзыв

НЕ Начислены баллы за расчёты картой

Ростислав (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год С 25.10.2016г. по 31.12.2016г. постоянно рассчитывался кредитной картой MasterCard Fishka от Райффайзен Банк Аваль. За этот период баллы не начислены. Сегодня позвонил.
На горячей линии программы зафиксировали заявку,сказали ждать 7(!) рабочих дней.
Жду...
Достоинства:
  1. Хорошая идея, есть возможность получить...
Недостатки:
  1. Начисляют и списывают баллы по...
0 согласны, 0 не согласны

Крадуть Ваші гроші!

Олег (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год 13/03/2017 намагався розрахуватись у магазині Фуршет за допомогою балів програми Фішка.
Сума чека складала 80 грн.98 коп. На касі касиру було повідомлено про бажання розрахуватись балами на суму 80 грн. Касир все провів та повідомив що необхідно доплатити ще 35 грн. 70 коп. Що я і зробив. (Подумав що касир помилилась).
Отримавши касовий чек я побачив що з мене списано...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Гарна ідея. Непогана реалізація
Недостатки:
  1. Відштовхуючий сервіс
0 согласны, 0 не согласны

Чушь собачья

Александр (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год 13.03.2017 приобрёл за балы фишки скидку в 1грн. на 100л на ОККО. Месяц мне активировать мой купон (вместо заявленных 7дней), а когда его активировали заправка его не "увидела почему-то", когда я решил узнать почему мне сказали, что он "куда-то" пропал. Обещали в течении тех же 7дней все исправить. 02.05.2017 я устал ждать и попросил раз мой купон исчез вернуть мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Идея
Недостатки:
  1. Все остальное
2 согласны, 0 не согласны

программа не работает

Александр (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год Четырежды обращался за месяц на горячую линию и не решил вопрос с получением "вынагороды"
Достоинства:
  1. отсутствуют из-за наплевательского отношения к...
Недостатки:
  1. с 24 февраля не могу...
2 согласны, 0 не согласны

Копченая программа

Bars (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год Потерял карточку. Чтобы добавить новую, надо заново регистрироваться. Чтобы заново зарегистрироватысяч надо иметь новый email, новый номер телефона. Уроды вы. На горячей линии помочь не могут. 3 согласны, 0 не согласны

Додаток для мобільного телефона

Віктор (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Ваш мобільний додаток досить глючний, ні про що, але менше з тим... 1 вересня на ОККО замовив знижку за бали, казали, що через 7 днів прийде СМС про активацію знижки. Вже дев'ятий день нічого не приходить. Подзвонив на гарячу лінію, сказали, що в мене телефонний номер не активований. Дуже дивно: СМС з різними рекламними пропозиціями приходить, і на e-mail теж,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заблокировали низачто

Дмитрий (Украина, Стебник) 8 августа, 2016 год Моя карта была заблокирована за то, что сделал несколько покупок подрят в сети АЛЛО (интересно, тех кто часто заправляется на одной заправке тоже блокируют?). Я же не виноват, что у нас в городе больше нет партнеров ФИШКИ. Меня об этом никто не уведомил. После моего обращения приняли заявку и обещали разблокиорвать в течении ДО 5 ДНЕЙ. Прошло намного больше времени,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

FISHKA

Гость 2 июня, 2016 год Не мог зарегистрироваться через интернет на их сайте целых три дня программа постоянно выдавала ошибку "Не могу изменить запись - ORA-01403: no data found",операторы несут всякую ложь,что бы только вы отстали и рекомендуют отправить анкету через обычную почту.Но тогда бонусы будут начисляться только через 21 день.Ошибка эта сделана специально,что бы всех участников акции обмануть,хотя напрашивалось другое, более емкое слово(((((( 1 согласны, 0 не согласны

Fishka Фишка

Саша 2 июня, 2016 год Если взять вообщем то Fishka - это очень даже выгодная программа, которая в принципе ничего от клиента не требует, кроме как пользоваться услугами Партнеров программы Fishka. Партнеры программы если взять в общем не "мутные" и довольно хорошо зарекомендовавшие себя компании. Например заправляюсь я на ОККО и меня устраивает и качество бензина и сервис, но для меня не есть принципиальным заправляться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бонусная программа Fishka Фишка

Fishka (Фишка) - это бонусная программа для покупателей, которые хотят получать награды, бонусы и скидки за то, что отдают свое предпочтение и покупают товары и услуги у партнеров программы. В...

Организация акций

Черная пятница 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

Рейтинг: 5
1 отзыв
FEMEN

Рейтинг: 3.5
48 отзывов
Гей парад Киев

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
Ситуация в Краматорске

Рейтинг: 2
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться