Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Большая Медведица отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 10104


Написать отзыв

Загубили щенка

Гость (Украина, Ізяслав) 9 ноября, 2017 год Я обратился за помощью в Большую Медведицу на Боженко (Малевича), Киев в августе 2017. Щенок немецкой стал хуже кушать, моча прозрачная, температура 40. Лечили от пироплазмоза. Накололи на 1000 грн, сказали прийти через сутки на повторно. Через 20 часов Лар умер. "Лечил" Сергей Григорьевич. При встрече он сказал ,что сам в шоке от результата. Денег не вернул, не извинился. Контора...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Дилетанты
0 согласны, 0 не согласны

Убийцы!!!!

Мария (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Абсолютно некомпетентная Клиника. Врачами там и не пахнет. Назначают анализы, берут сумасшедшие деньги, сдают их в ужасные лаборатории, находят несуществующие болячки, и потом начинают весело их лечить за страшные бабки. Не водите туда ни в коем случае своих животных!!! Есть только одна в Киеве Клиника государственная на Киквидзе 34. Только там есть ветеринары. Всё остальное это бизнес и шарашкина контора. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Моя бабушка обратилась с котом, поставили капельницу 2 раза, на третью капельницу не было денег. Бабушка попросила снять кататер, врачи клиники на Курчатова отказались. Я просто в шоке, как можно так относится к животным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Загубили хомячка

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Обратились в клинику на Курчатова с хомячком, предварительно позвонив в клинику и узнав когда принимает специалист по грызунам. У хомячка была видна опухоль на животике, но он был активный, много бегал в колесе, хорошо кушал. Врач Светлана Валерьевна так "осмотрела" и "полечила" животное, что меньше чем за сутки хомячок умер, на животе огромный кровоподтек был. Погиб от потери крови, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасли морскую свинку

Ирина Владимировна (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Посещала клинику со своим песиком породы БРИАР и всегда с нами работали отзывчивые и профессиональные врачи. Но хочу высказать БОЛЬШУЮ благодарность доктору Забудскому Сергею Ноколаевичу, который еще специализируется на лечении грызунов. Моя морская свинка попала в его умелые руки уже в тяжелом, истощенном состоянии, хотя до него мы были в двух других ветклиниках и по их назначениях я проводила лечение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасли кота

Ольга (Украина) 8 июля, 2016 год Уже второй раз спасли кота на Курчатова! Спасибо Виктории и Светлане! Люди знают что делт, по стоимости гуманно, после модной клиники где чуть не угробили кота, понимаю разницу! 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Гость (Украина) 7 мая, 2016 год только не эта клиника. На курчатова можно максимум прививку сделать, если что—то серьезное, то ни в коем случае. вы у нее никогда не узнаете правды о состоянии животного, последствия плачевны, не рискуйте своими любимцами. 0 согласны, 0 не согласны

н

Гость (Украина, Миколаїв) 7 мая, 2016 год на курчатова убили мою собаку. Не доверяйте своих питомцев сволочям. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАССС

возмущенный пациент (Украина) 16 марта, 2016 год Загубили нашего котенка!!!
Привезли на обычный просмотр на Курбаса, так, на всякий случай, для профилактики, т.к. за сутки до этого у котенка была рвота.
Накололи кучу уколов, в течении пару часов котенку стало хуже, начался понос. Сообщили врачу, те сказали везите. При втором приеме накололи еще пару уколов и капельницу поставили. и в течении еще пару часов котенок вообще стал не подвижный,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тарас Борисович не врач.

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Хочу всем сообщить.что Тарас Борисович не врач.У этого медика нет даже высшего образования врача.Ужасная клиника на Борщаговке. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Ездим на Боженка. Мы с женой рады что есть такая клиника в Киеве. Такие специалисты как Людмила Васильевна, Руслан Аркадьевич и Сергей Григорьевич достойны доверия хозяев и их питомцев. Лечили нам от поноса )) белку 3 года назад, ( все другие ветклиники в городе от животного отказались, мол белок не берем) Беня был успешно реабилитирован за несколько дней, со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сережа спасибо!!!

Наташа (Украина, Миколаїв) 24 марта, 2015 год Хочется бесконечно говорить большое спасибо врачу Сергею Матвиенко из клиники на Боженко 53!!!этот человек просто врач от Бога....редко встретишь такого врача который бы действительно любил свою работу и был так предан бескорыстно своему делу!!!!про него хочется сказать чтоб побольше таких человеческих врачей было бы у нас!!!очень внимательный,заботливый,добрый,порядочный и хороший человек!!!!мою кошечку принял как свою родную и постарался сделать даже больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Они загубили мою любимую собаку!!!

Анатолий Александрович (Украина, Київ) 22 января, 2015 год В понедельник 12 января умерла самая добрая и самая любящая людей собака. До сих пор не могу прийти в себя. Очень и очень жалею, что обратился в клинику Большая медведица. Они, ветеринары этой клиники, не смогли поставить очевидный диагноз. Ветеринар милая девушка усыпила мою бдительность, рассказав, что "с собачкой все в порядке. наблюдайте за ней и через неделю придите сдайте...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Убийцы животных!

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Антисанитария! Вымогание денег! Не внимательное отношения к животным! Залечили кота химией. не дали шанса на жизнь!
Ни в коем случае не идите к ним, потом будете очень сильно жалеть!(((
1 согласны, 0 не согласны
Анжела (Украина, Киев) 8 июля, 2014 год В Большой Медведице на Днепровской набережной не любят животных. По крайней мере, мне попался именно такой "специалист". Не нашла его на сайте клиники, поэтому не могу назвать его имя. У меня котенок, 9 месяцев, привели впервые на осмотр, не вакцинировали, тк он у нас постоянно дома. И вот решили просто провести осмотр + текли глазки немного. Г-н "Ветеринар" как на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей Львович 7 марта, 2014 год Хотим высказать огромную благодарность ветврачу Руслану (отделение на ул.Боженко, 53), его ассистентке Юлии за профессионализм, энтузиазм, отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам-животным и доброе отношение к их хозяевам, мы счастливы, что есть такие люди, к которым можно обратиться и получить реальную помощь... Спасибо ИМ от имени нашей собаки Шанель Обри Сантен... Будем обращаться только к ним, рекомендовать только...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Женя 15 января, 2014 год Спасибо Бобошко Александру за жизнь нашей кошечки. Очень довольна результатом лечения. Обращалась неоднократно, с разными животными, потому что дома живут 2 кошки, собака и кролик. Всегда вежливое и квалифицированное обслуживание. 2 согласны, 0 не согласны
Алиса Золотавина 25 ноября, 2013 год Друзья! Я сама мед.работник и счастливая владелица кошечки Сансы. В клинику "Большая Медведица" обращалась неоднократно (т.к. живу рядом, но отзывы прочитала только сегодня. Я была в шоке! В большинстве случаев речь идет о некачественном лечении. Я, конечно, понимаю, что в случае, если животное не идет на поправку или, не дай Бог, умирает, отзывы -- это крик души... НО! Тоже самое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 27 сентября, 2013 год Несколько лет назад попала в эту клинику с котом. Поначалу вроде бы создается хорошее впечатление - и врачи внимательные, и вроде какие-то анализы делают и лечить пытаются. Но, после того, как кот попал в их "стационар" в критическом состоянии, я поняла, что лучше бы я с этой клиникой не связывалась.
Ночью и утром к ним не дозвонишься - спят!
Но это...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Вероника 20 сентября, 2013 год Здравствуйте!У кошки было вирусное заболевание температура 39.6 врачи в течении 8 дней лечили одни лишь симптомы,кошке 11 лет поставили 1 капельницу,укололи 1 раз антибиотик(цифтриаксон),а толку кошке стало хуже мало того за эти дни у нас ушло 1500 тысячи гривен,попросили сделать повторные анализы,потом сказали болезнь мочекаменной системы,почек и печени но всё это мы узнали через 8 дней потом сказали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Яна 19 сентября, 2013 год Фещенко Виктория несколько лет назад чуть не убила нашу кошечку. Кошке было 9 лет, без породы, обратились мы за консультацией, нас беспокоило, что она иногда после еды отрыгивает корм, при этом энергичная, активная, в весе не теряет..."Супер профессионал" Фещенко В. взяла у кошки кровь на анализ, который, как потом выяснилось, она отправила в лабораторию Чернобыльской больницы!!! Кошке тут же вколола...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Киев 16 сентября, 2013 год Вообще в каждой частной клинике, от хозяев нужно только одно - деньги.

Что касается "Большой медведицы", претендующей на хорошую клинику, тут нельзя сделать и половину обследований животного (нет оборудования).

А в целом, ветеринарная медицина в Украине, оставляют желать лучшего. Много некомпетентных (верующих) врачей. Для меня наука и религия как образованность и неуч. Как может религиозный человек лечить, когда он не знает...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Коты прекрасно переносят котримоксазол и хлорамфеникол при неправильном запахе изо рта и т.д. Дозу двойную человеческую в расчёте на килограмм, не на единицу живности, естественно. Поход к ветеринару, если болезнь началась вечером, а контора открывается утром, это в первую очередь, потеря времени 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 25 февраля, 2013 год Шарашкина контора( Грязно, всё на бегу, отношение "сдохнет-купите другую" . Не ходите в это заведение! Меня предупреждали, не послушала, а зря...... 1 согласны, 2 не согласны
Вадим 6 ноября, 2012 год У нас умерла малютка. Щеночку 3 месяца было. Обратились мы в отделение на Брщаговке. Причиной обращения была рвота и понос. Принял нас врач Тарас Борисович. Приветливый, приятный, но диагноз был поставлен не правильный. Поставили диагноз отравление-токсикоз (так как мы обрабатывали препаратом от блох, она могла нализаться). Поставили несколько уколов, сказали полегчает, приедете завтра. Приезжаем на следующий день, уже другой врач,...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Екатерина Ивановна 1 марта, 2012 год Уважаемые врачи клиники Большая Медведица !!! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас. Я обратилась 05.02.2012 г в клинику со сваей Бусичкой , в очень тяжелом состоянии. Надежды у меня не было, учитывая возраст(16 лет) руки опускались. Спасибо большое девочки (Фещенко Виктории Васильевне и Кичилюк Екатерине Васильевне) за то что она жива … 1 согласны, 2 не согласны
Игорь 7 февраля, 2012 год Лечил в клинике своих шиншилл Джина и Шуршилина. Огромое спасибо Фещенко Виктории Васильевне! Лучшего доктора для наших зверушек в Киеве нет! Моих зверят она в буквальном смысле спасла! 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Большая Медведица

Ветеринарные клиники «Большая Медведица» предлагают полный комплекс услуг по лечению домашних животных:
* Терапия.
* Хирургия (от зашивания ран до проведения сложнейших операций).
* Стоматология.
* Вакцинация.
* УЗИ, ЭКГ, рентген.
* Все виды анализов.
* Банк...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться