Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bodo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3509


Написать отзыв

Уход для тела с минералами

Ирина(Киев) (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 11 декабря Сертификат на впечатления от фирмы bodo мне подарил сын на день рождения. Я получила огромное удовольствие, приятный и уютный салон в котором создана атмосфера спокойствия и релакса. Отдельное и огромное спасибо мастеру , которая проводила процедуру. Ушла в счастливом и обновленном состоянии. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ловля хищной рыбы

Гость (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Всё очень понравилось Николай очень популярно всё донёс атмосфера компанейская (хоть и нечего не поймали) зато получил море позитива 0 согласны, 0 не согласны

Полет в аэротрубе

Светлана (Чехия, Chomutov) понедельник, 27 ноября Брала сертификат на компанию. Хотели полетать семьей (я, муж, ребенок). Понравилось всем. Очень крутые впечатления. Инструктора приятные и внимательные. Полная безопасность. СОВЕТУЮ. P.S. если есть возможность, берите не менее 4 минут. 2 минуты покажется мало. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оригинальные подарки и отличное настроение.

Екатерина (Украина, Дніпро́) 31 октября, 2017 год Неоднократно использовала данный сайт для покупки подарков, очень довольна и я и именинники. Подарила подружке Массаж, так она была в нереальном воссторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка и просто масса удовольствия. Можно подобрать подарок на любую сумму в зависимости от бюджета. Ребята, Вы молодцы, что придумали такое. Я и мои близкие получившие от Вас подарочный сертификат очень довольны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Bodo Фитосауна

Татьяна (Украина, Львів) 29 октября, 2017 год Cпасибо Bodo за разнообразие впечатлений, которые можно подарить себе, друзьям и близким. Фитосауна это что-то особенное.Массаж профессиональный (спасибо Галине массажистке - настоящий мастер своего дела и очень внимательная). Почувствовала себя на несколько лет моложе. И зеленый чайок))) Все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

"Ужин с безлимитным мясом"

Garik (Украина, Житомир) 29 октября, 2017 год Каждый раз, когда дарю впечатление "Ужин с безлимитным мясом" по началу именинники ворчат, мол когда ехать, не люблю мяса, остальное докупать и наверняка дорого. Но, когда приезжают, восторгу нет конца! и всё так вкусно! и всего так много! и даже десерт подали! Так что, народ, заказывайте, не бойтесь, именинники(или кому подарите) останутся довольны. И вообще: приобретаю здесь подарки уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Илона (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год Прекрасный сабай - массаж, приятный спа-салон, чудесное обновленное состояние, спасибо BODO за предоставленное впечатление!!! 0 согласны, 0 не согласны

Стильная мужская стрижка

Eлена (Украина, Одеса) 27 сентября, 2017 год Стрижка очень понравилась в первую очередь ребенку , ну и мне тоже. Стрижку делали при помощи машинки, по времени около 50минут. Вообще, салон очень приятный , предложили сразу чай или кофе. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Сквош для двоих

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Этим летом с женой воспользовались услугами вашей компании в первый раз. На годовщину свадьбы наши друзья преподнесли нам сертификат Bodo! И они не прогадали, вручив подарок с впечатлениями на выбор!!! Среди них были: игра на барабанах, уроки аргентинского танго, мастер-класс бачаты и катания на роликах, гончарное мастерство и наше предпочтение: турнир по сквошу в компании близкого человека! Я увлекаюсь этим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Choco-масаж

Богдан Ольга (Украина, Львів) 7 августа, 2017 год Сертифікат подарувала мені моя подруга на день народження, знаючи, що я люблю саме такі види релаксу. Я почала отримувати позитивні враження вже від тієї хвилини, коли зареєструвала сертифікат. Буквально протягом години мені зателефонували, погодили зручний для мене час проведення процедури і побажали отримати справжнє враження:) Вся необхідна інформація прийшла мені також на мій мейл. У певний час я прийшла в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все суперрр!!!

Aleksandr (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Все очень понравилось! Подсказали как добраться к месту проведения, быстро проинструктировали, что не мало важно, ведь это все мое время, а его дается не так уж и много.... Покатался с удовольствием, классно, в конце даже не хотелось отдавать аппарат))) Получил массу позитивных эмоций, спасибо большое!!! Кто никогда не катался - рекомендую, 100 % не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

відгук

Гость (Украина, Львів) 18 июля, 2017 год Подарувала хлопцю на день народження катання на квадрациклах на двоїх.Нам дуже сподобалось.Будемо замовляти ще.Дякуємо інструктору Олексію. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в загородном отеле

Тарас (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Спасибо компании Бодо за чудесные подарки! Подарил девушке на день рождения 2-дневный отдых в загородном отеле. Сервис отличный, персонал приятный. А главное - я сделал предложение в отличной обстановке) Уже готовимся к свадьбе) 0 согласны, 1 не согласны

Полетала в аэротрубе

Olga (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год Сегодня полетали в аэротрубе от компании Бодо 5 минут, до сих пор в восторге я и муж. Во-первых, мы вчера напрочь забыли, что идем на услугу, так как заработались, но сотрудники компании нам позвонили напомнить, что нас и спасло, ну и мы пошли сюда aerofly.com.ua/contacts. Безумно веселые инструктора, очень все прошло налегке и самое главное полет - свободное падение, такие...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Сергей 27 декабря, 2013 год Очень долго думал, что подарить жене на нашу первую годовщину свадьбы, но хорошие идеи не приходили в голову. Хотелось что то такого этакого! В общем, пересмотрев миллион раз интернет-магазины с подарками и ничего не решив, наткнулся на сайт Bodo.ua. И решился все таки сделать подарок-впечатление, за 650 грн, заказал для нас обоих аромассаж. В принципе, мне понравилось - вежливый...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Bodo.ua

Bodo.ua - интернет-магазин предоставляет уникальную возможность заказать близкому человеку подарок, который запомнится ему на долгое время. Bodo.ua гарантирует удовольствие от каждого подарка, кроме того, каждый заказ сопровождается консультантом, который ответит...

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
6 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться