Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bodo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4450


Написать отзыв

жулики Bodo.ua

Nik (Украина, Київ) четверг, 19 апреля Жулики Бодо используют интернет - bodo.ua
Успех компании Бодо во многом построен на обмане клиентов и пользователей интернет.
Откуда столько отзывов? И почему только хорошие? - потому что оплачивают заказные отзывы, а плохие отзывы из сайта сразу удаляют… Если я неправ - попробуйте написать негативный отзыв, и сами убедитесь.
Бодо — обычные жулики, берут с вас деньги за обещание праздника, а там ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Турецкий мыльный массаж

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 2 апреля Ходила на турецкий мыльный массаж в салоне на Прорезной. Всем очень советую! Атмосфера супер, кроме меня и массажиста никого в комплексе не было. Все очень располагает, играет легкая музыка, внимательная девушка-массажист. После процедуры принесли вкусный чай. Короче говоря, это просто блаженство! Обязательно запишусь на процедуру еще!) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв...

Олеся (Украина) понедельник, 2 апреля Первый раз сертификат я выбрала сама, урок аргентинского танго, года два назад. Никак. Весь урок ушел на изучение двух шагов и к концу даже намека на танец не вышло, хотя мы немного в другом направлении, в сальсе, танцуем, и не думаю, что очень печальные ученики. Мастер-класс фотографии подарили: более унылого и скучного преподавателя сложно представить, который к тому же, объяснить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дегустация вин от Бодо

Мария (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Вчера были с мужем на дегустации в Винном клубе 28. Небольшой приятный магазинчик с хорошим выбором вин. Нас провели в святая святых, нижний подземный этаж "только для членов клуба". Вначале было похоже на лекцию, хотелось записать каждое слово нашего сомелье Аделя. Было впечатление, что мы попали на первое занятие для профессионалов. И я пожалела, что не взяла блокнот) Кроме самой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прыжки на батуте

Татьяна (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Не могла подумать что прыжки на батуте, даже для взрослых, это так весело! У нас был хороший инструктор, который показал нам множество прыжков. Отлично провели время!!! Спасибо за впечатление! 0 согласны, 0 не согласны

Королевский уход для тела «Лулур»

Инна (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Сертификат мне подарили коллеги, долго выбирала впечатление, т к интересных вариантов много, но решила в день рождения устроить себе релакс и выбрала Королевский уход для тела «Лулур» и это было очень правильное решение, т к через 3 часа вышла как новенькая. Салон безупречный, начиная от интерьера и заканчивая вкусным чаем и возможностью не спеша его выпить. Ну а сами процедуры...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уход для тела с минералами

Ирина(Киев) (Россия, Санкт-Петербург) 11 декабря, 2017 год Сертификат на впечатления от фирмы bodo мне подарил сын на день рождения. Я получила огромное удовольствие, приятный и уютный салон в котором создана атмосфера спокойствия и релакса. Отдельное и огромное спасибо мастеру , которая проводила процедуру. Ушла в счастливом и обновленном состоянии. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ловля хищной рыбы

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Всё очень понравилось Николай очень популярно всё донёс атмосфера компанейская (хоть и нечего не поймали) зато получил море позитива 0 согласны, 0 не согласны

Полет в аэротрубе

Светлана (Чехия, Chomutov) 27 ноября, 2017 год Брала сертификат на компанию. Хотели полетать семьей (я, муж, ребенок). Понравилось всем. Очень крутые впечатления. Инструктора приятные и внимательные. Полная безопасность. СОВЕТУЮ. P.S. если есть возможность, берите не менее 4 минут. 2 минуты покажется мало. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за оригинальные подарки и отличное настроение.

Екатерина (Украина, Дніпро́) 31 октября, 2017 год Неоднократно использовала данный сайт для покупки подарков, очень довольна и я и именинники. Подарила подружке Массаж, так она была в нереальном воссторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка и просто масса удовольствия. Можно подобрать подарок на любую сумму в зависимости от бюджета. Ребята, Вы молодцы, что придумали такое. Я и мои близкие получившие от Вас подарочный сертификат очень довольны...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Bodo Фитосауна

Татьяна (Украина, Львів) 29 октября, 2017 год Cпасибо Bodo за разнообразие впечатлений, которые можно подарить себе, друзьям и близким. Фитосауна это что-то особенное.Массаж профессиональный (спасибо Галине массажистке - настоящий мастер своего дела и очень внимательная). Почувствовала себя на несколько лет моложе. И зеленый чайок))) Все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

"Ужин с безлимитным мясом"

Garik (Украина, Житомир) 29 октября, 2017 год Каждый раз, когда дарю впечатление "Ужин с безлимитным мясом" по началу именинники ворчат, мол когда ехать, не люблю мяса, остальное докупать и наверняка дорого. Но, когда приезжают, восторгу нет конца! и всё так вкусно! и всего так много! и даже десерт подали! Так что, народ, заказывайте, не бойтесь, именинники(или кому подарите) останутся довольны. И вообще: приобретаю здесь подарки уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Илона (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год Прекрасный сабай - массаж, приятный спа-салон, чудесное обновленное состояние, спасибо BODO за предоставленное впечатление!!! 0 согласны, 0 не согласны

Стильная мужская стрижка

Eлена (Украина, Одеса) 27 сентября, 2017 год Стрижка очень понравилась в первую очередь ребенку , ну и мне тоже. Стрижку делали при помощи машинки, по времени около 50минут. Вообще, салон очень приятный , предложили сразу чай или кофе. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Сквош для двоих

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Этим летом с женой воспользовались услугами вашей компании в первый раз. На годовщину свадьбы наши друзья преподнесли нам сертификат Bodo! И они не прогадали, вручив подарок с впечатлениями на выбор!!! Среди них были: игра на барабанах, уроки аргентинского танго, мастер-класс бачаты и катания на роликах, гончарное мастерство и наше предпочтение: турнир по сквошу в компании близкого человека! Я увлекаюсь этим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Choco-масаж

Богдан Ольга (Украина, Львів) 7 августа, 2017 год Сертифікат подарувала мені моя подруга на день народження, знаючи, що я люблю саме такі види релаксу. Я почала отримувати позитивні враження вже від тієї хвилини, коли зареєструвала сертифікат. Буквально протягом години мені зателефонували, погодили зручний для мене час проведення процедури і побажали отримати справжнє враження:) Вся необхідна інформація прийшла мені також на мій мейл. У певний час я прийшла в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все суперрр!!!

Aleksandr (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Все очень понравилось! Подсказали как добраться к месту проведения, быстро проинструктировали, что не мало важно, ведь это все мое время, а его дается не так уж и много.... Покатался с удовольствием, классно, в конце даже не хотелось отдавать аппарат))) Получил массу позитивных эмоций, спасибо большое!!! Кто никогда не катался - рекомендую, 100 % не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

відгук

Гость (Украина, Львів) 18 июля, 2017 год Подарувала хлопцю на день народження катання на квадрациклах на двоїх.Нам дуже сподобалось.Будемо замовляти ще.Дякуємо інструктору Олексію. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в загородном отеле

Тарас (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Спасибо компании Бодо за чудесные подарки! Подарил девушке на день рождения 2-дневный отдых в загородном отеле. Сервис отличный, персонал приятный. А главное - я сделал предложение в отличной обстановке) Уже готовимся к свадьбе) 0 согласны, 1 не согласны

Полетала в аэротрубе

Olga (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год Сегодня полетали в аэротрубе от компании Бодо 5 минут, до сих пор в восторге я и муж. Во-первых, мы вчера напрочь забыли, что идем на услугу, так как заработались, но сотрудники компании нам позвонили напомнить, что нас и спасло, ну и мы пошли сюда aerofly.com.ua/contacts. Безумно веселые инструктора, очень все прошло налегке и самое главное полет - свободное падение, такие...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Сергей 27 декабря, 2013 год Очень долго думал, что подарить жене на нашу первую годовщину свадьбы, но хорошие идеи не приходили в голову. Хотелось что то такого этакого! В общем, пересмотрев миллион раз интернет-магазины с подарками и ничего не решив, наткнулся на сайт Bodo.ua. И решился все таки сделать подарок-впечатление, за 650 грн, заказал для нас обоих аромассаж. В принципе, мне понравилось - вежливый...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Bodo.ua

Bodo.ua - интернет-магазин предоставляет уникальную возможность заказать близкому человеку подарок, который запомнится ему на долгое время. Bodo.ua гарантирует удовольствие от каждого подарка, кроме того, каждый заказ сопровождается консультантом, который ответит...

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться