Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бодо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (613 отзывов ), просмотров: 67581


Ужин в украинском ресторане

Алла Лебёдкина (Украина, Харків) среда, 17 января Мне очень понравилась идея подарка-впечатления. Ужин в украинском ресторане подарил мне муж. Кухня отличная, атмосфера в ресторане домашняя, спокойная. Время провели замечательно. Спасибо за сервис. Рекомендуем! 1 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс по литью свечей

Olesia Teslenko (Украина, Zhytomyr) воскресенье, 14 января Очень понравился мастер-класс по литью свечей на Золотых воротах) Душевная атмосфера, интересный процесс, внимательная наставница Инна) Спасибо и успехов вам! 1 согласны, 0 не согласны

Мастер класс суши

Екатерина (Украина, Київ) пятница, 12 января Мастер-класс суши был подарком для племянницы. Именинница была в восторге!Сервис отличный! 1 согласны, 0 не согласны

Дегустация вин Лонгер

Anastasia Riabova (Украина, Харків) четверг, 11 января Получили сертификат в подарок. Остались очень довольны дегустацией. Девушка сомелье очень интересно и профессионально рассказывала о вине и сортах винограда. Очень понравились предложенные вина и сыры. Благодарны организаторам:) 1 согласны, 0 не согласны

На высшем уровне!

Алина (Украина, Київ) среда, 10 января Очень много слышала об етом сайте и хотела что бы мне подарили впечатление. Наконец то мое желание сбылось!Моя лучшая подруга порадовала меня таким сюрпризом на мой День Рождения. После активации на сайте мне перезвонила девочка менеджер и уточнила со мной все детали впечатления - когда и где именно я хочу что бы оно состоялось. Прибыв по месту назначения я попала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

SUPER

Анна (Украина, Київ) суббота, 6 января Мои подруги подарили на день рождения сертификатна битье посуды. Понятия не имела, что это и как оно работает, но теперь могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших идей для подарка друзьям, знакомым, коллегам или просто себе! А еще лучше - для всей семьи(круче способа снятия стресса и провождения времени вместе не придумаешь :) ) Очень классно то, что...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Великолепная чайная церемония в Днепре

Юрий Пржепюрко (Украина, Київ) вторник, 26 декабря Отличная атмосфера, интересный беседа с хозяином церемонии Бекиром, ну и самое главное - превосходный молочный Улун и великолепный Пуэр. Редкая ситуация, когда телефон звонил, а трубку брать просто не хотелось. Спасибо!
Достоинства:
  1. Обстановка, мастер церемонии, прекрасные чаи,...
Недостатки:
  1. Минус - это плюс, только...
1 согласны, 0 не согласны

Впечатляющий был полет

Tanya Kudryk (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Получила на ДР подарок полет в Аеротрубе! Очень понравилось! Впечатляющий был полет. Не сравнить ни с чем! 1 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс по скалолазанию

Егор (Украина, Svyatoshino) четверг, 21 декабря Брат на день рождения подарил мне набор впечатлений, среди всех что там были наиболее понравился мастер-класс по скалолазанию, да и к тому я очень хотел всегда попробовать. Все было по высшему разряду:
"Гиперион" - очень внушительный комплекс с кучей стен разной сложности и на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. Занимались мы 1 час с инструктором, а...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Картинг

marina (Украина, Київ) четверг, 21 декабря Враження придбала у подарунок для чоловіка. Але задоволення отримали і син, і я(як глядач). Усе сподобалося!Нас привітно зустріли, дев'ятирічному сину запропонували одягти справжній комбенізон, вибрали найкрасивіший шолом. А після катання-перегонів дозволили пофотографуватися біля картів і на п'єдесталі як переможцям! Дякую працівникам bodo за уважне ставлення та якісну й оперативну роботу. 1 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс по изготовлению карамельных конфет

Арина Шевченко (Франция, Very) 13 декабря, 2017 год Спасибо за эмоции:) Мы с дочкой, ей 5 лет, сами сделали вкусных снеговика и тролля на палочках под руководством карамельного мастера Дани. Он очень интересно рассказал нам, откуда "добываются" натуральные цвета для карамели и какой цвет самый дорогой. Дочка с удовольствием растягивала карамель, катала шарики, рисовала глазки:) В общем, хочется еще:))) 1 согласны, 0 не согласны

Картинг

Дина (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Каталась в Блокбастере, впервые. Поначалу был страх перед неизвестным, но это зря я волновалась) все безопасно и драйвово. Рекомендую как подарок "уставшему" другу или близкому человеку, настроение у него точно улучшится! ;) 1 согласны, 0 не согласны

Мастер -класс визажа

Viktoria Chepurko (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Очень понравилось впечатление! Мне нереально повезло, потому что я его выиграла. Моим мастером была девушка Катерина , которая рассказала мне все тонкости выбранного мной макияжа и вместе с ней я училась как правильно его делать. Я осталась очень довольна , получила море впечатлений и отличное настроение! 2 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о Стейкер`s и компании Bodo

Иван (Украина, Дніпро́) 6 декабря, 2017 год Подарили сертификат на работе. Из предлагаемых впечатлений на сайте выбрал посещение этого ресторана. Ранее там не был. Что хотелось бы отметить? Войдя внутрь, замечаешь дизайн заведения. Он действительно интересный, как на видеоролике. Сидишь в очень приятной атмосфере. Блюда подавались достаточно быстро и на вкус понравились и мне и жене (особенно мидии в сливочном соусе с сыром пармезан). В работе персонала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Чарівний подарунок

Олександр (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Минулої суботи скористалися подарунком доченьки до професійного свята. Довго не могли вибрати час. І нарешті... Зупинилися на "Секретний Київ". Не зважаючи на погодні умови, екскурсія була незабутня. Щоденні турботи, нажаль, не дозволяють пізнати рідне місто. Дуже вдячні організаторам та гіду, пані Ірині, яка по-новому відкрила очі на нашу столицю. Визначаємося з черговим подарунком - музей Булгакова. Впевнені, що це також...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Супер!

Lyubushkin Dima (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Очень доволен аромамассажем, все прошло замечательно! Расслабились с девушкой на 100%, советую всем) 1 согласны, 0 не согласны

Все на высшем уровне

Valentina Evlakh (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Как по мне, подарить впечатление нынче это самый лучший подарок. Вещи изнашиваются, цветы вянут, а впечатление остаётся в памяти навсегда. Мне такой призент достался на день рождения. Почему аэродинамическая труба? Да потому что это круто. Отдельное спасибо инструкторам. Выбирайте это впечатление не пожалеете. 1 согласны, 0 не согласны

Экстремальное вождение

Игорь (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Экстремальное вождение прошло просто супер! Море позитивных эмоций, адреналина и хорошего настроения! Инструктор очень грамотно и толково все рассказал и объяснил, организация и практика была на высшем уровне, спасибо! Буду советовать друзьям. 1 согласны, 0 не согласны

Курс игры на акустической гитаре

Vyacheslav (Украина, Дніпро́) 29 ноября, 2017 год Хорошая школа, опытные "игруны" ;) хочется научиться суперски играть, когда смотришь на таких наставников! Главное, конечно, желание и упорство! 1 согласны, 0 не согласны

массаж бамбуковыми палочками -супер!!

Jul (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год очень понравилось, пойдем еще! 1 согласны, 0 не согласны

битьё посуды на двоих

Ярослава Стёпина (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Очень увлекательное занятие битьё посуды:) Приятным бонусом оказалась возможность выбрать музыку, выпить чаю и уютненько посидеть обнявшись после того так все посуда была перебита:) Спасибо Bodo, за прекрасные впечатления! Процветания вам и Шандарашке 1 согласны, 0 не согласны

Набор впечатлений в подарок

Мария (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Уже неодократно заказываю в Бодо впечатления в подарок - наборы для друзей и коллег. Очень удобно, что можно собрать набор из нескольких разноплановых подарков, таким образом повышая шанс "попасть" в интересы человека, который не желает озвучивать вишлист )) Плюс набор впечатлений неизменно радует.
Отдельно нравится нарядное, подарочное дефолтное оформление сертификата. Набор открыток с описанием каждого из впечатлений тоже приятно выделяет Бодо.
Сервис...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Майстер-клас суші

Юрій (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Друзі подарували мені подарунковий сертифікат Bodo. Я давно мріяв навчитись робити суші. Майстер-клас дуже сподобався. Як результат отримав смачні суші і багато позитивних вражень. 1 согласны, 0 не согласны

Якісний сервіс подарункових сертифікатів

Вікторія (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Сертифікат на експрес-фотосесію подарувув на День народження мій молодий чоловік. Відверто кажучи, сперш розгубилась, адже ніколи подібних фотосесій ще не було. Але згодом я почала ретельно обдумувати свій образ, що хочу втілити, як я це бачу, та головне, - що я хочу від кінцевого результату фотосету. Звісно, коли ця *дата* наближалася, я почувалася схвильовано. Але завдяки гуманним працівникам Bodo, MartPhoto,XXL-studio...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вечір джазу для двох (Львів)

Марія 21 ноября, 2017 год  Отзыв о Бодо по адресу Львов, ул. Городоцкая, 213 Отримала цей чудовий сертифікат в подарунок. Дуже сподобалась атмосфера закладу, обслуговування, смачна кухня і звісно ж музичний колектив, який справив гарні враження і дозволив сповна насолодитись романтичною вечерею з коханим чоловіком. Дякую bodo за відмінний сервіс. 1 согласны, 0 не согласны

Уик-энд на двоих Львов

Кучер (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Только вернулись с поездки Уик-энд на двоих,остались только положительные эмоции от всего что произошло в эти два дня,удобное время заселения и выселения из отеля,Отель очень уютный и красивый,отзывчивый персонал,вкусная еда в ресторане при гостинице Медиваль и очень приятное заведение,Львов оказался намного гостеприимнее и красивее чем ожидалось,отдельно хочется сказать еще раз спасибо экскурсоводу,очень приятно и грамотно рассказывала о истории Львова,полтора часа...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв об экстремальном вождении

Борис (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Это был один из лучших подарков, которые я получал на день рожденья (про лучший я умолчу:). Удовольствие от того, что ты можешь делать вещи, которые в обыденной жизни неуместны (и даже опасны) - дает эмоции, драйв, поднимает настроение и запоминается на очень долгое время. Ярослав (инструктор по вождению) - очень приятный человек. Доходчиво и внятно объясняет нюансы, терпеливо указывает на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

жена пользуется - все нравится

Alexey (Украина, Виноградар) 21 ноября, 2017 год нравится 1 согласны, 0 не согласны

Незабываемое впечатление

Tatyana Staruseva (Украина, Харків) 20 ноября, 2017 год Это был прекрасный опыт позирования перед объективом профессионального фотографа. Макияж и прическа превзошли мои ожидания. Спасибо огромное! 1 согласны, 0 не согласны

Картинг

Evgen Konontsov (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Все очень понравилось. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны




Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...

Адреса и контакты

Львов, ул. Городоцкая, 213
Телефон: 0322 424 950
Киев, ул. Тверская, 6
Телефон: 044 593 33 22, 050 419 66 75

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться