Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бодо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 28785


дегустация вин на двоих-круто!

Гость (Украина) 23 апреля, 2016 год Впечатление - дегустацию вин на двоих - подарили дети. 21 апреля посетили винный клуб "28". Сомелье-кавист Евгений очень профессионально и грамотно провел презентацию белого вина. Молодец!!! Понравилось очень! Познавательно и приятно. Очень довольны!!! В планах - дегустация розового вина. Советуем всем так же провести вечер! 1 согласны, 1 не согласны

Не привітний персонал у салонах)

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год  Отзыв о Бодо по адресу Киев, просп. Григоренко, 39В Песонал Бодо привітний, а от коли телефонують із салону,де має проходити процедура, вони говорять грубо, і типу "До нас потрібно записуватись за 3 місяці і т.д. ви що думали, раз і записались", це дуже не сподобалось.Була на продедурі пілінг для тіла) все сподобалось,все класно, АЛЕ...
після виходу запропонували чай, я була не одна,мене чекав хлопець,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отаратительное отношение к клиентам

Гость (Украина) 3 апреля, 2016 год Мне был подарен сертификат на поездку на снегоходе, сейчас воспользоваться услугой невозможно, замена на другую услугу меня не интересует. Деньги вернуть возможно только тому кто заказывал сертификат. Никто из менеджеров внятно не смог мне объяснить причину отказа в возврате денег мне как владелецу сертификата 3 согласны, 0 не согласны

Очень навязчивый персонал!

Алена (Украина) 14 марта, 2016 год Пользовалась услугой несколько раз очень давно и с этого времени мне не перестают звонить менеджеры бодо в любое удобное для них время, будь то раннее утро или вечер! Я уже просила несколько раз вычеркнуть меня из списка этих прозвонов, но навязчивые звонки не прекращаются!!!! Единственное чего ваши менеджеры добились своими звонками- это то, что больше никогда и ничего у вас...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Сергей Лис (Украина, Одеса) 19 декабря, 2015 год Всегда отличные идеи подарков! Не кидают,все четко 0 согласны, 0 не согласны

Нудні та нав язливі оператори.

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Ну дуже нав язливі.Оформлення замовлення зробила з сайту швидко, а дівчинка, що мені перетелефонувала розмовляла 12 хв. Ну, дуже нудно. Забагато не потрібних питань, типу для анкети та додаткові послуги, як на допиті. Відбиває все бажання, щось замовляти. 4 согласны, 0 не согласны

Навязчивый сервис

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Подарками Bodo пользовалась три раза (в качестве дарителя), всё в порядке с организацией. Но сервис оооочень навязчивый. Девочки-менеджеры звонят через несколько месяцев, причем в рабочее время, говоришь, что неудобно говорить или неинтересно предложение, спрашивают, когда перезвонить. Скидки, конечно, хорошо, но не стоит так навязывать свои услуги. Люди сами знают, что, когда и кому подарить. Да и самим менеджерам "холодные" звонки...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год  Отзыв о Бодо по адресу Киев, ул. Боженко, 86 Приехала сегодня в бодо забирать подарок. Как только поднялась на ресепшн, в глаза сразу кинулись яркие коробки. Сразу расстроилась, что выбрала по привычке красную, когда оформляла заказ. Но по просьбе мне без проблем заменили коробку на салатовую, хотя я думала, за новые нужно доплачивать. Такие мелочи особенно приятны) 2 согласны, 1 не согласны

Классные подарки - советую!

Марина (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Подруга ну очень порадовала подарком! Это была возможность посетить мастер-класс по флай-йоге, в которую я просто влюбилась и уже даже абонемент купила. Давно слышала об этом направлении, но еще бы 3 года шла. Так что я приятно удивлена, что есть такие крутые подарки. Меня оперативно записали на услугу и все прошло на высшем уровне. Естественно, я заглянула на сайт bodo.ua...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тайский массаж

Аня (Украина, Оболонь) 21 апреля, 2015 год Отличное обслуживание! Благодаря бодо я получила один из лучших подарков в своей жизни! В таиланде пока еще не побывала, а вот на традиционном массаже у настоящей тайки да) Словами все ощущения не передать. Погуглила, когда вернулась домой - салон оказался одним из лучших в киеве) 0 согласны, 0 не согласны

Стрип-пластика

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 4 марта, 2015 год Осталась очень довольна занятием по стрип-пластике. Большое спасибо тренеру, коммуникабельна и профессиональна. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное впечатление

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2015 год Сыну подарили подарочный сертификат BODO. Выбрали игру на ударных, вчера 18 активировали остались очень довольны! Коллектив рок школы приветлив, Андрея Литвиненко рекомендую : доброжелательный, находит подход к подросткам, интересно ведет занятие. Коллективу BODO отдельное спасибо! сработали профессионально ( все прислали, перезвонили, оправдали ожидания) 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июня, 2014 год Спасибо Бодо большое! очень хорошая идея создать такую услугу. благодаря бодо, у меня никогда никаких проблем нет! если не знаю что дарить, то захожу на их сайт и обязательно выбираю подарок, там очень много вариантов и для любого друга можно найти развлечение по вкусу!)) уже неоднократно и для себя покупала подарки, всегда довольна оставалась, впрочем и как мои друзья)) пробовала...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Сабина 9 июня, 2014 год Рискнув и выбрав из 10 впечатлений-именно полет в аэротрубе - я уверенна что выбрала самое незабываемое впечатление.Впервые в жизни я получила настолько яркие впечатления! Я боюсь высоты-но это реально круто. Казалось бы всего 2минуты,но они оставили в моей памяти кучу эмоций на всю жизнь. Теперь я точно знаю,что подарить близкому человеку. 1 согласны, 1 не согласны
Маша 8 мая, 2014 год Ще в листопаді минулого року отримала в подарунок враження від БОДО. Як тільки потепліло вирішила скористатись подарунком - процедурою СПА-шоколад. Сертифікат активувала без проблем, мені передзвонили та узгодили зручне для мене місце і час. В салоні мене зустріли люб'язно та з усмішкою! Процедура тривала близько години і принесла мені багато хороших емоцій, а приємна і розслабляюча музика в...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
ГАЛИНА 5 мая, 2014 год Мне на юбилей менеджер подарила десять впечатлений, из них я выбрала древнеиндийский массаж. Ехала в Киев в очень холодный ветреный день. Настроение было не очень... Но с самого порога салона почувствовала внимание,особую ауру и очень уютную обстановку. Во время массажа а какое то время я выпала из реальности, но не спала. Массаж под названием Радость оправдал свое название. На обратном...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Мария 17 марта, 2014 год Огромное спасибо. Мне подарили мастер клас живописи - просто прелесть. Мне понравилось все. Художник Андрей - замечательный, внимательный професионал. Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашими услугами для выбора подарка. Огромное спасибо за организацию впечатления. Спасибо. 2 согласны, 2 не согласны
Дария 9 февраля, 2014 год Спасибо вам,за такие подарки,за такие возможности.идеи подарков.очень здорово.всё так красиво.отличный уровень. 2 согласны, 2 не согласны
Наталья 10 ноября, 2013 год Спасибо большое за приятные впечатления полученные от ресторанного тура по Львову.Гид-Дарья очень понравилась,интересно была проведена экскурсия,узнали много нового об истории Львова.Посетили, на мой взгляд,самые интригущие и загадочные места Города. 2 согласны, 4 не согласны
Надія 22 августа, 2013 год Отримала в подарунок на день народження сертифікат на послугу Тайський масаж ніг. Скористувалася ним минулої п'ятниці, 16 серпня.
Дуже сподобалося - чудовий салон Вай Тай, чудовий сервіс і маса позитивних емоцій.
Сама дарувала сертифікати Бодо колегам і друзям і задоволена наданими послугами: сертифікати привозять швидко і втой час, який мені підходить. На всі питання оператор відповідає чітко і зрозуміло.
Впевнена, що ще...  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны




Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...

Адреса и контакты

Львов, ул. Городоцкая, 213
Телефон: 0322 424 950
Киев, ул. Тверская, 6
Телефон: 044 593 33 22, 050 419 66 75

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться