Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бодифлекс Студия «Новое Тело» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1689


Написать отзыв
Ксения (Украина, Киев) 6 октября, 2014 год хожу к ним на фитнес для лица. мне очень нравится эта методика, ничего подобного не встречала ранее. Пошла только 3я неделя занятий, а уже вижу реальный результат на лице--прошли отеки под глазами, носогубки значительно уменьшились, а также на шее морщины ушли некоторые, чувствовать себя стала лучше. Моя косметолог тоже заинтересовалась методикой, т.к. результат за короткий срок яркий! Советую этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина, Киев) 29 июля, 2014 год сподобались бодіфлекс заняття в цьому закладі. Тренування проходили професійно, результатом дуже задоволена, до відпустки за 2місяці себе привела в гарну форму. Також відвідувала семінари-багато актуальної та корисної інформації, яку використовую 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год увлеклась бодифлексом после знакомства на семинаре со Светланой-тренером, и спустя 3месяца могу сказать, что это волшебная гимнастика, и как по мне, очень женская. Фигура простраивается именно женственная, появилась такая легкость в теле, и конечно сбросила лишних 3кг, кот. ну никак после родов не могла "дожать" что только не пробовала. Особая благодарность Светлане--за ее знания, способность услышать, а иногда и подсказать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Бодифлекс Студия «Новое Тело» меня полностью покорила, они завоевали мое доверие и, вполне справедливо, превратили меня в свою постоянную клиентку. Если бы мне когда то сказали, что существует специальный фитнес для лица, который способен творить чудеса, я бы никогда не поверила. Но после того, как я впервые прошла курс Фитнес для лица"Анти-эйдж" я поняла, что молодость кожи живет внутри нас,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 10 мая, 2014 год обычно отзывы не пишу, но результат занятий по фитнесу для лица и шеи меня ТАК приятно удивил! начну с того, что неск. лет подряд колю гиалуронку, и периодически ботокс в лоб и носогубки. Но реально понимаю и вижу, когда эффект уходит, что лицо продолжает плыть. Перелопатив массу методик, решила пойти в Новое тело на занятия для омоложения лица--посмотреть, что своими...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария 21 марта, 2014 год занималась в этой студии фитнесом для лица. Метод очень интересный и эффективно работает-- даже не ожидала такого омолаживающего эффекта, не только лица, но и шеи! За 1.5месяца она у меня стала длинной, как в молодости и пропали морщины. Лицо тоже радует. К косметологу теперь не хожу-отпала потребность.Рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны
Оксана 10 февраля, 2014 год О Студии только положительное мнение-профессионально, качественно и с душой. тренерский состав отличный, методики уникальные и все работает, если заниматься. Я много проблем за 2года решила с их помощью.Продолжаю ходить, менять не собираюсь. 4 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 июня, 2013 год сколько перепробовала разных методов похудения--бодифлекс подошел больше всего-быстро и не отнимает много времени, не говоря уже о тех усилиях в тренажерном зале, которые меня изматывали.
после того как пришла в свою форму, бросила, если начинаю набирать--сразу дышу 2-3недельки и красавица!-:). А студия да, классная, я тогда у Светланы занималась--отличный тренер не равнодушный к своему делу,узнала от нее много полезной информации,...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Ira 2 января, 2013 год всем, кто хочет улучшить фигуру и здоровье советую заняться бодифлексом! На себе проверено --работает и очень быстро! занималась в этой студии год назад, все понравилось и главное все доходчиво и понятно показала-научили и на все волнующие вопросы я всегда толковые ответы получала. 5 согласны, 0 не согласны
Лена 30 октября, 2012 год Я очень впечатлилась результатом занятий и тренером! Света умничка--благодаря ей я не только решила проблему лишнего веса, но и вопросы по здоровью! Благодарю! 6 согласны, 0 не согласны
Лора 10 августа, 2012 год С бодифлексом я худела после родов. И весьма успешно, в общей сложности за 4,5мес я сбросила почти 30 кг! Тогда это меня спасло от депрессии и мысли, что все лучшее позади. Занималась в этой студии у Светы. Ее опыт, поддержка и внимание помогли мне вернуть фигуру и снова в себя поверить. 8 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 июня, 2012 год Я очень благодарна этой великолепной студии! Благодаря бодифлексу уже через 4 месяца значительно улучшилась моя фигуру, потеряла почти 10 кг ненависного жира. Кроме этого, стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным. Тело стало гибким и теперь после насыщенного дня я не доползаю до постели , а ложусь спать вполне бодрая. В общем...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бодифлекс Студия «Новое Тело»


 Бодифлекс  Студия «Новое Тело»  приглашает Вас пройти Комплексную Программу Похудения и оздоровления организма на основе  дыхательной гимнастики Бодифлекс. Программа занятий ориентирована на людей, которые находятся в поиске быстрого метода коррекции своей фигуры, а также...

Спортивные школы Киева

Детская Академия Футбола

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спорткомплекс Авангард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Бригантина"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Спортивный клуб Гермес

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться