Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благотворительный фонд "Мечтаю Жить" отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 6544


Светлана Украина Кривой Рог

Светлана (Украина, Чернівці) 23 октября, 2016 год Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и всем добрым людям за оказанную помощь в реабилитации в г. Трускавец моему сыночку Егорке (5 лет, ДЦП).
Желаю работникам фонда процветания, крепкого здоровья,оставаться такими же внимательными к людям нуждающимся в помощи. Низкий Вам Поклон!
0 согласны, 0 не согласны

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2015 год Здравствуйте!!!Я Чернова Ольга!Хочу выразить огромную благодарность БФ "Мечтаю Жить"и всей его команде за помощь нашей семье,в приобретении авиабилетов,для продолжения лечения нашей доченьки Настеньки(диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА-РАК ОБОИХ ГЛАЗ).Отдельное спасибо Артему-за его понимание,отзывчивость и помощь.Спасибо волонтерам-за Ваши добрые сердца,за то,что даете деткам шанс на выздоровлние.Благодаря Вам не опускаются руки и мы идет все вместе до победы,до выздоровления.Спасибо Вам еще раз огромное за веру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана. Украина.Кривой рог (Украина, Кривий Ріг) 17 октября, 2015 год Огромное спасибо Благотворительному фонду "Мечтаю Жить"! Сотрудники фонда во второй раз помогают осуществить мечту Егорки – реабилитация в г. Трускавец в Международной клинике проф. Козявкина (с 05.10.2015 по 17.10.2015). Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации понимаешь, что есть люди, которым не безразличны судьбы маленьких детей! Низкий поклон каждому, кто принимал участие в судьбе моего Егорушки. 0 согласны, 0 не согласны

Огромнейшее спасибо

Полина (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) 7 июля, 2015 год Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и особенно руководителю Ирине Владимировне за покупку слуховых аппаратов для моего сына Ростислава! Теперь он сможет полноценно воспринимать окружающий мир и найти достойное место в жизни! Я первый раз обратилась за помощью потому что не верила что это возможно, но благодаря фонду "Мечтаю жить" теперь я знаю точно, что не смотря на тяжёлое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ирина (Украина, Тернопіль) 4 июня, 2015 год Большое спасибо благотворительному фонду "Мечтаю жить" за лекарства для Каролинки. Благодаря вашей помощи и поддержке у дочки есть очень нужные лекарства и возможность продолжать лечение и реабилитацию. 1 согласны, 0 не согласны

Виктория

Виктория (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Здравствуйте, выражаю Вам огромную благодароность за быструю помощь для моей дочери Дашеньки которой в 2013г. был поставлен диагноз "Нейробластома забрюшного пространства 4 стадии". В 2015г. рецидив. Благодарю всю Вашу команду, волонтера Ирину за быстрый сбор средств на покупку дорогих лекарств. Дашенька сейчас проходит 2 блок химиитерапии по 3 линии, благодаря Вам она проходит лечение. Моя доченька "Мечтает жить". Спасибо огромное!!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за организацию реабилитации моего сыночка, Тищенко Егора в дельфинарии "НЕМО". Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие моего Егорки и, несомненно, ощутимая поддержка ребенку с тяжелым диагнозом ДЦП. Мы благодарны волонтерам и каждому сотруднику фонда "Мрію жити" за мечту , которая осуществилась!!!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
0 согласны, 0 не согласны

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли моей доченьке Оле, приобрести батарейки для кохлеарного импланта. Благодаря им она сможет далее ходить в школу и слышать все вокруг.Большое СПАСИБО!!!! Наталия, Полтавская обл. 0 согласны, 0 не согласны

Очередная помощь от фонда.г. Славянск Донецкая обл.

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год В очередной раз мы обратились за помощью в фонд "Мечтаю жить " и фонд не остался в стороне и приобрел препараты на следующую химиотерапию, моему брату Дмитрию Тычине, огромное спасибо за поддержку. 0 согласны, 0 не согласны

Слова благодарности(Дон.обл. город Славянск)

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Меня зовут Игорь,я очень благодарен фонду "Мечтаю жить" а в особенности Ирине, которая не осталась в стороне и подала руку помощи, в лечении моего брата Дмитрия Тычины который болен у него(рак),фонд уже не однократно оказывал помощь.Благодаря таким отзывчивым людям как этот фонд у моего брата появились все шансы на выздоровление.Храни вас бог и пусть он вам помогает в этой нелегкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Блогодарность (Украина, Дон. обл. Славянск)

Гость (Украина, Селидове) 16 марта, 2015 год Я приношу огромную блогодарность этому прикрасному фонду ,Мечтаю Жить, за предоставленные медикаменты для маего мужа Дмитрия Тычины который проходит лечение химиотерапии . Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь для нас . Блогодаря Вам люди борятся за сваю жизнь не опуская рук. С уважением к Вам Елена. 0 согласны, 0 не согласны

С 8 Мартом!

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Весь женский коллектив БФ "Мечтаю жить"С наступающим 8-м мартом! ЛЮБИМЫЕ девушки,женщины, мамы счастья вам и вашим семьям любви и процветанья!С уважением к вам семья Казаковых ! 0 согласны, 0 не согласны

Мы вам очень благодарны

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Меня зовут Олеся я из Новомосковска!Очень благодарна фонду "Мечтаю жить"за материальную поддержку в лечении моей доченьки!Здесь работают добрые отзывчивые люди! 0 согласны, 0 не согласны

Хамы!!!

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2015 год Я очень рада за тех кому этот фонд помог, они действительно делают благое дело, только они ни где о себе не пишут, что если тот кого они просят перечислить деньги - не может или просто отказывается помочь - они закидывают хамскими смсками и называют АТФИГЕНОВИКАМИ!!! 0 согласны, 2 не согласны

Огромное спасибо за помощь!

Гость (Украина) 27 ноября, 2014 год Доброго времени суток!
Прошу выразить всем, кто возглавляет и принимает участие в работе Фонда «Мечтаю Жить», благодарность за высокую сознательность и понимание бед людей. Обратившись 20 ноября 2014 года за помощью для проведения уже 36 курса химиотерапии, дорогостоящие препараты я получила 25 ноября 2014 года. Я нахожусь в зоне АТО, поэтому возможности самостоятельно справиться с проблемой продолжения борьбы со своим...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Елена,Донецк (Украина, Донецк) 8 ноября, 2014 год Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хотела бы вынести огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить". Я живу в г. Донецке. На протяжении пяти с половиной лет я страдаю онкологическим заболеванием. За это время прошла 29 курсов химиотерапии. До тех пор, пока мы не оказались в зоне АТО, государство финансировало больницу химиопрепаратами и я получала некоторые из них бесплатно, а сейчас финансирование закончилось,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Харьков) 3 ноября, 2014 год Хочу сказать спасибо фонду "Мечтаю жить"!Пришлось обратиться за помощью и мне,уже не хватало финансов на лечение дочери и выведения ее из комы,но и сложно было достать нужные лекарства в ближайших областях (Луганская и Донецкая)а в нашем случае каждый час был важен.В течении суток ребята собрали ВСЕ лекарства по рецепту и отправили нам в город.Вся больница была шокирована такой безотказностью и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина, Киев) 9 октября, 2014 год Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли мне и моей доченьке Софии съездить на консультацию в
ин. Турнера в г. Санкт-Петербург. Спасибо Вам огромное! Пусть Господь Бог благословит Вас! Краснова Наталья.
3 согласны, 0 не согласны
Артем 22 сентября, 2014 год Здравствуйте! Меня зовут Артем. Хотел бы поделиться мнением о благотворительном фонде МЕЧТАЮ ЖИТЬ. Я с семьей живу в городе Луганске, после того как у нас начались обстрелы мы всерьез начались задумываться о выезде с города! Но возможности такой не было, у меня 3 маленьких детей!!! Я обращался ко многим за помощью, но практически все искали какую то выгоду с нас....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны




Благотворительный фонд "Мечтаю Жить"

Благотворительный фонд "Мечтаю Жить" посвятил свою деятельность сбору средств на лечение онко-больных детей, которые страдают различными видами заболеваний и отклонений. Кроме этого, благотворительный фонд работает с малообеспеченными слоями населения, с пострадавшими...

Адреса и контакты

Киев, ул. Красноткацкая, 42д
Телефон: (096) 358-95-86

Социальные проблемы

Линия доверия Доброе слово

Рейтинг: 5
2 отзыва
Борьба с коррупцией

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Часы Судного Дня

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться