Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (109 отзывов ), просмотров: 14776


Написать отзыв

Спасибо

Гость (Россия, Kazan) среда, 10 января День добрый, я не знаю как писать, впервые прошу у кого то денег. Но я уже без сил, нужны деньги, нужно много - 3 450 000 рублей.
Прошу если есть возможность помоги. Я реальный человек номер карты: 4276620025571625

Я очень счастлива, у меня любящий муж, ребенок, Мама жива и здорова, есть сестренка.
Два года назад мне звонит мама и говорит, что приехали какие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Гость (Украина, Київ) вторник, 9 января Я в декрете. Снимаю квартиру. У меня не хватает денег на пропитание. Я как нибудь обойдусь в принцепи мне не в первой. Главное что бы ребенок не голодал. На данный момент мы на гране того что будем жить на улице. Сейчас зима и очень холодно. Ехать нету куда у меня нет никого. А те что есть отвернулись....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь

Алена (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Осталось еще совсем немного собрать, мне 30 лет, я очень сильно заболела (межпозвоночная грыжа L4-L5, L5-S1), из-за этого муж выгнал с ребёнком из дома, живём у родственников в 1 комнатной квартире, нас там 5, на лекарства пришлось занимать деньги (микрозаймы) отдать не смогла, пошли угрозы, даже избили под подьездом. Спасибо всем небезразличным, большую часть долга удалось отдать, нужно еще 13000...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Kira (Россия, Хабаровск) 11 декабря, 2017 год Здравствуйте! Три года назад я взяла кредит на ремонт дома.Большую часть суммы выплатила. Платила исправно, без задержек, осталось 230000т.р.выплатить. Потом все кувырком пошло, на работе всех уволили, без предоставления рабочего места, так как за кв платить не чем уже было поехала обратно к маме и попала в аварию. В больнице пролежала два месяца, далее реабелитация. Пошли естественно просрочки, банк требует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите многодетной семье купить дом.

Инна Гонта (Украина, Рівне) 3 декабря, 2017 год Помогите нам, на коленях прошу, не для себя, а для детей! Проблема в том, что нам с детьми негде жить. Я мама 5ти не совершенолетних детей и купить свой дом я просто не могу, ведь на него нужно от 16000 дол. Для меня ето не подемная сумма. Все знают нашые цены! И как ростить 1го ребёнка, а у меня их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 29 ноября, 2017 год Здравствуйте я Ирина мне 22 года сама выросла в детском доме вся в долгах помогите на покупку жилья пожалуйста денег всегда не хватает карта 5469550029876528 0 согласны, 0 не согласны

маленькая мечта

вячеслав (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Доброго дня .Прошу помощи осуществить свою мечту . В каждого человека есть маленькая мечта .В меня она есть тоже .Купить свои семи квартиру но немнога не хватает .ДА я понимаю .В других людей есть побольше проблемы.Но поймите меня если нету своего жилья це проблема . 0 согласны, 0 не согласны

просьба на создание астрологического центра

Гость (Россия, Екатеринбург) 25 ноября, 2017 год нужная помощь людям--в критической обстановке
Достоинства:
  1. реальная помощь людям
Недостатки:
  1. долгое рассмотрение документов
0 согласны, 0 не согласны

ИНВАЛИД просит помощи

вика (Украина, Одеса) 25 ноября, 2017 год Здравствуйте! женщина инвалид 3гр.я с одной рукой пенсия очень маленькая 7т. Да и найти работу инвалиду с достатком чтоб можно было еще и скопить на домик не реально вообще!!! прошу помощи финансовой не могу накопить на домик. жить мне не где. живу то по друзьям то по знакомым. инвалидам не дают не квартиры не домики ни чего вообще.буду рада...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прошу помощи

елена (Россия, Москва) 10 ноября, 2017 год здравствуйте,я молодая девушка ,у меня повесилась мама,папа умер от рака,я осталась одна с ребенком без родителей и родственников ,с кучей долгов.Помогите пожалуйста,и добро обязательно вам вернется.карта 4276 8070 1311 4555[:sm 0 согласны, 0 не согласны

Увага

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Доброго дня не байдужі та чуйні! Зараз опинився в дуже скрутному становищі уже майже нігде жити я колишній військовий мені 27 років, учасник бойових дій на сході країни. При бажанні, необхідності я можу представити всі необхідні документи! Гроші які отримував за службу скінчилися, знайти нормальну роботу, щоб прогодувати сім'ю досить важко! Держава та уряд як відомо не хоче, або не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ВИ ЗРОБИТЕ БЛАГЕ ДІЛО І...
Недостатки:
  1. Немаж
0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!

Гость (Россия, Voronezh) 22 октября, 2017 год Здравствуйте! Я пенсионер мне 67 лет. Год назад меня обманули мошенники и я им
перечислила 219000 руб. Деньги взяла в банке и микрофинансовых организациях.
Расплатиться не могу, живу на съемной квартире. Долги растут с каждым днем
уже достигли 347000 руб. Что делать не знаю. Помогите спасите меня из долговой ямы. Телефон не умолкает везде просрочки Жду Вашего решения на мою почту
neaton70@mail.ru
0 согласны, 0 не согласны

прошу помощь одинокой маме с ребенком

Еленан (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Я переселенка из АТО , одинокая мама с ребенком 3 года переехали в чужой город где приходится за баснословные деньги снимать жилье. приобрести квартиру нет средств, а все деньги что зарабатываю уходит на аренду жилья и немного остается на питание. ребенку 3 года, нужна новая одежда т.к. детки быстро растут и мечта сейчас купить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. будет собственное жилье, свое покинули...
Недостатки:
  1. все средства уходят на оплату...
0 согласны, 0 не согласны

помогите бездомным животным

Гость (Украина, Слов'янськ) 2 октября, 2017 год В Донецк обл город Славянск находится приют для бездомных животных .из местного бюджета ничего не выделяют на корма для животных.. Если можно привезите корма для животных..380664219805...или скиньте денег волонтеры закупят хоть на зиму собаки будут сытыми ..С УВ. волонтеры города Славянска... номер карточки приват банка 5168742018333058 0 согласны, 0 не согласны

Мечта в которой весь смысл жизни

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Мое обращение к вам может показаться очень дерзким и неоправданным. Я приняла решение обратиться к вашему фонду с целью получить материальную помощь для осуществления мечты моей маленькой семьи. Я самый обычный человек, работающий на государственном предприятии. Мне 30 лет, ямама одна воспитываю сына. К сожалению мы с ним живем в разных городах – я живу и работаю в Киеве, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

допоможіть

Гость (Украина, Вінниця) 12 сентября, 2017 год Добрий ранок. Пишу Вам з проханням допомогти Андрющенко Олександру, Який хворіє на рак. До цього моменту він пройшов вже 4 хіміотерапії витратии 38 тис. Ці кошти збирали по копієчці в усіх хто міг допомогти- бабусі, батьки, колеги, знайомі. піся цих 4-х курсів лікарі дали надію, що йде на покращення. Потріно ще робити декілька хімій але коштів немає. В родині є...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!!!

Оксана (Россия, Владимир) 7 сентября, 2017 год Я мама троих детей,от меня ушёл муж,накопились долги за квартиру.Прошу Вас помогите,заранее огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Закрыв долги,будет возможность не отказывать...
Недостатки:
  1. нет возможности даже для существования
0 согласны, 0 не согласны

Прошу осуществить свою мечту

Даша (Украина, Львів) 6 сентября, 2017 год Здравствуйте,у меня есть мечта,но нет денежных средств на ее осуществление.Я студентка,многократно пыталась устроиться на работу,но так как без образования никуда не берут,не получается подзаработать хоть каких-то денег.Очень надеюсь на ваше понимание.Хочу машину Хонда аккорд
Номер карты втб24:
5543 8614 5045 7401
0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста

Никита Макаров (Россия, Сочи) 5 сентября, 2017 год Нужна финансовая помощь. Попал в очень трудное положение, нахожусь в чужом городе, на работу не могу устроиться так как нет денег. Залез в немалые долги, и к тому же меня в добавок обокрали и забрали последние деньги. Кредит в банках не дают. Руки опускаются, не знаю что уже делать. Перепробовал кучу вариантов, идей больше нет.Помогите пожалуйста. Вот номер моей карты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, очень хочу купить свое жилье, но увы денег на него заработать не получается (бюджетная зарплата маленькая). Реквизиты карты приват банка 5363 5423 0595 6006 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь.

Иван. (Россия, Кемерово) 15 августа, 2017 год Здравствуйте Билл.Прошу вас помочь мне с покупкой жилья так как я Кузьмин .Иван .Александрович .61год бездомный и нуждаюсь в жилье .Я бывший сирота .Живу на частной комнате у чужих людей .Я инвалид 2 группы пенсионер.Адрес .652305.Россия .Топки м.к.р.н.Солнечный.дом .29 .Б.кв .23 .Телефон 89069342485.И адрес .IVAN1956KUZ@MAIL RU 0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете очень большую помощь для нуждающихся, это очень хорошо!

Михеев Виктор Николаевич (Россия, Самара) 15 августа, 2017 год Вы помогаете нуждающимся, делаете очень хорошее дело! Может быть и мне поможете,с 1998г оставив работу инженера на Заводе, выполнял большую научную работу объёмом в 150 лет существования теплоснабжения в Мире с громадной экономией энергоносителей государственного бюджета и сокращением выбросов вредных веществ в Атмосферу. При всём при этом, длительные годы не имел финансовой поддержки, вот по этому, потерял больше половины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

материальная помощь

Рябошапко Людмила (Россия, Красноярск) 12 августа, 2017 год Пенсионерка, пенсия 12 500р. Не могу выплатить кредит. Долг 23 000р. Помогите. Карта сбербанка 4276 3100 2824 0119. Рябошапко. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите

Гость (Украина, Київ) 23 июля, 2017 год Нужна фин помощью кто сколько сможет проблемы с кредитом мне дорог каждий рубль ,сам погасить не могу потому обращаюсь к вам номер карты (5168742358268906)Климко Александр Григорьевич 0 согласны, 0 не согласны

КУПИТЬ СВАЁ ЖИЛЬЁ

Гость (Россия, Челябинск) 17 июля, 2017 год Добрый день уже всяко переписали но не кто так и не откликнулся но мы не унываем мы с КАМЕНСКА УРАЛЬСКА СЕМЬЯ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК ТРОЕ ДЕТЕЙ ЖИВЁМ В АРЕНДОВАННОЙ 1 КМ КВАРТИРЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЁ ЖИЛЬЁ СКОЛЬКО НЕ РАБОТАЙ ВСЕ РОВНО НЕ НАКОПИТЬ ВОТ И ПИШЕМ НЕ УНЫВАЕМ. МЫ НЕ ПОВЕРИМ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ БЕЗ ВСЯКИХ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ
0 согласны, 0 не согласны

Прошу помочь

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 15 июня, 2017 год Доброго времени суток. Я с Украины. Имею маленькую дочь.Муж бросил и ушел, оставил только свои долги.Денег нет, работы тоже. Дочку нужно вести на море. Долги тоже нечем отдавать.Живу в селе.
Прошу помочь деньгами.Нужно 2000$,а для нас эта сумма не подъемная.Помогите чем можете,если это реально. Буду всю жизнь за вас молиться. Умоляю, помогите пожалуйста.Больше не к кому обратиться.Спасибо.

ira81888@gmail.com
Webmany
WMID:154904623231
Z633428689019
U413675632418
E346851787612
0 согласны, 0 не согласны

Прошу Вас помоч

Дмитрий (Великобритания, Embsay) 6 июня, 2017 год Прошу помочь..... я Дима жил в Донецкой области... поселок Маревка... прошу помочь кому не безразлично на ситуацию.. мы с женой и ребенком жили там когда и ишла война... но нас спасло то что скрылись в погрибе, дом рознисло в шебки, мы переехали в Днепропетровскую обрасть но на ноги очень очень трудно встать.... прошу помоч деньгами или дать денег в рострочку......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть стати на ноги

Світлана (Украина, Луцьк) 15 мая, 2017 год Доброго дня. У 2009 році в наш дім прийшла біда -16-річний син В'ячеслав під час невдалої спроби пірнути на озері Світязь отримав важку закриту хребетно-спинномозкову травму. Лікувався у Луцьку, Львові та києві. Переніс дві операції, однак вони його так і непоставили на ноги. Уже сім років хлопець прикутий до ліжка. Його єдина на сьогодні мрія - знову ходити....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень нужнапомоь

Елена (Россия, Екатеринбург) 23 апреля, 2017 год Подскажите как и что нужно сделать что бы получить материальную поддержку???
Недавно моя семья осталась без дома, во время пожара сгорело все что было нажито за годы, остались в чем спали, хорошо хоть соседи успели разбудить. Сейчас максимально нужна помощь для восстановления дома после пожара или покупки другого жилья, но это все не так просто т.к. нет денег. Стыдно просить, но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогите спасти мужа.

Гость (Россия, Хабаровск) 17 апреля, 2017 год Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Обращаюсь к вам за помощью, потому что больше не знаю к кому обратиться и где найти помощь. Обращалась во множество банков, но везде получила вежливый отказ. Расскажу о том, что вынудило меня обратиться за помощью. Моему мужу через несколько месяцев исполниться 50 лет. Муж уже более года служит в горячей точке (извините, по понятным причинам не могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - крупнейшая и наиболее значимая в мире благотворительная организация.
Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс основан в 1994 году, деятельность фонда направлена на улучшение системы здравоохранения,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться