Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (94 отзыва ), просмотров: 12867


Написать отзыв

допоможіть

Гость (Украина, Вінниця) вторник, 12 сентября Добрий ранок. Пишу Вам з проханням допомогти Андрющенко Олександру, Який хворіє на рак. До цього моменту він пройшов вже 4 хіміотерапії витратии 38 тис. Ці кошти збирали по копієчці в усіх хто міг допомогти- бабусі, батьки, колеги, знайомі. піся цих 4-х курсів лікарі дали надію, що йде на покращення. Потріно ще робити декілька хімій але коштів немає. В родині є...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!!!

Оксана (Россия, Владимир) четверг, 7 сентября Я мама троих детей,от меня ушёл муж,накопились долги за квартиру.Прошу Вас помогите,заранее огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Закрыв долги,будет возможность не отказывать...
Недостатки:
  1. нет возможности даже для существования
0 согласны, 0 не согласны

Прошу осуществить свою мечту

Даша (Украина, Львів) среда, 6 сентября Здравствуйте,у меня есть мечта,но нет денежных средств на ее осуществление.Я студентка,многократно пыталась устроиться на работу,но так как без образования никуда не берут,не получается подзаработать хоть каких-то денег.Очень надеюсь на ваше понимание.Хочу машину Хонда аккорд
Номер карты втб24:
5543 8614 5045 7401
0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста

Никита Макаров (Россия, Сочи) вторник, 5 сентября Нужна финансовая помощь. Попал в очень трудное положение, нахожусь в чужом городе, на работу не могу устроиться так как нет денег. Залез в немалые долги, и к тому же меня в добавок обокрали и забрали последние деньги. Кредит в банках не дают. Руки опускаются, не знаю что уже делать. Перепробовал кучу вариантов, идей больше нет.Помогите пожалуйста. Вот номер моей карты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 27 августа Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, очень хочу купить свое жилье, но увы денег на него заработать не получается (бюджетная зарплата маленькая). Реквизиты карты приват банка 5363 5423 0595 6006 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь.

Иван. (Россия, Кемерово) 15 августа, 2017 год Здравствуйте Билл.Прошу вас помочь мне с покупкой жилья так как я Кузьмин .Иван .Александрович .61год бездомный и нуждаюсь в жилье .Я бывший сирота .Живу на частной комнате у чужих людей .Я инвалид 2 группы пенсионер.Адрес .652305.Россия .Топки м.к.р.н.Солнечный.дом .29 .Б.кв .23 .Телефон 89069342485.И адрес .IVAN1956KUZ@MAIL RU 0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете очень большую помощь для нуждающихся, это очень хорошо!

Михеев Виктор Николаевич (Россия, Самара) 15 августа, 2017 год Вы помогаете нуждающимся, делаете очень хорошее дело! Может быть и мне поможете,с 1998г оставив работу инженера на Заводе, выполнял большую научную работу объёмом в 150 лет существования теплоснабжения в Мире с громадной экономией энергоносителей государственного бюджета и сокращением выбросов вредных веществ в Атмосферу. При всём при этом, длительные годы не имел финансовой поддержки, вот по этому, потерял больше половины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

материальная помощь

Рябошапко Людмила (Россия, Красноярск) 12 августа, 2017 год Пенсионерка, пенсия 12 500р. Не могу выплатить кредит. Долг 23 000р. Помогите. Карта сбербанка 4276 3100 2824 0119. Рябошапко. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите

Гость (Украина, Київ) 23 июля, 2017 год Нужна фин помощью кто сколько сможет проблемы с кредитом мне дорог каждий рубль ,сам погасить не могу потому обращаюсь к вам номер карты (5168742358268906)Климко Александр Григорьевич 0 согласны, 0 не согласны

КУПИТЬ СВАЁ ЖИЛЬЁ

Гость (Россия, Челябинск) 17 июля, 2017 год Добрый день уже всяко переписали но не кто так и не откликнулся но мы не унываем мы с КАМЕНСКА УРАЛЬСКА СЕМЬЯ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК ТРОЕ ДЕТЕЙ ЖИВЁМ В АРЕНДОВАННОЙ 1 КМ КВАРТИРЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЁ ЖИЛЬЁ СКОЛЬКО НЕ РАБОТАЙ ВСЕ РОВНО НЕ НАКОПИТЬ ВОТ И ПИШЕМ НЕ УНЫВАЕМ. МЫ НЕ ПОВЕРИМ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ БЕЗ ВСЯКИХ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ
0 согласны, 0 не согласны

Прошу помочь

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 15 июня, 2017 год Доброго времени суток. Я с Украины. Имею маленькую дочь.Муж бросил и ушел, оставил только свои долги.Денег нет, работы тоже. Дочку нужно вести на море. Долги тоже нечем отдавать.Живу в селе.
Прошу помочь деньгами.Нужно 2000$,а для нас эта сумма не подъемная.Помогите чем можете,если это реально. Буду всю жизнь за вас молиться. Умоляю, помогите пожалуйста.Больше не к кому обратиться.Спасибо.

ira81888@gmail.com
Webmany
WMID:154904623231
Z633428689019
U413675632418
E346851787612
0 согласны, 0 не согласны

Прошу Вас помоч

Дмитрий (Великобритания, Embsay) 6 июня, 2017 год Прошу помочь..... я Дима жил в Донецкой области... поселок Маревка... прошу помочь кому не безразлично на ситуацию.. мы с женой и ребенком жили там когда и ишла война... но нас спасло то что скрылись в погрибе, дом рознисло в шебки, мы переехали в Днепропетровскую обрасть но на ноги очень очень трудно встать.... прошу помоч деньгами или дать денег в рострочку......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть стати на ноги

Світлана (Украина, Луцьк) 15 мая, 2017 год Доброго дня. У 2009 році в наш дім прийшла біда -16-річний син В'ячеслав під час невдалої спроби пірнути на озері Світязь отримав важку закриту хребетно-спинномозкову травму. Лікувався у Луцьку, Львові та києві. Переніс дві операції, однак вони його так і непоставили на ноги. Уже сім років хлопець прикутий до ліжка. Його єдина на сьогодні мрія - знову ходити....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень нужнапомоь

Елена (Россия, Екатеринбург) 23 апреля, 2017 год Подскажите как и что нужно сделать что бы получить материальную поддержку???
Недавно моя семья осталась без дома, во время пожара сгорело все что было нажито за годы, остались в чем спали, хорошо хоть соседи успели разбудить. Сейчас максимально нужна помощь для восстановления дома после пожара или покупки другого жилья, но это все не так просто т.к. нет денег. Стыдно просить, но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогите спасти мужа.

Гость (Россия, Хабаровск) 17 апреля, 2017 год Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Обращаюсь к вам за помощью, потому что больше не знаю к кому обратиться и где найти помощь. Обращалась во множество банков, но везде получила вежливый отказ. Расскажу о том, что вынудило меня обратиться за помощью. Моему мужу через несколько месяцев исполниться 50 лет. Муж уже более года служит в горячей точке (извините, по понятным причинам не могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогите пожалуйста

Оксана (Россия, Краснодар) 5 апреля, 2017 год Здравствуйте,меня зовут Оксана,я мама троих маленьких деток! Мой муж,инвалид 3 гр,по состоянию здоровья,он работать не может и поэтому,он решил разводить дома аквариумных рыбок...Этим и зарабатывал, т.к.меня на хорошо оплачивемую работу не берут,ссылаясь,на то что у меня трое детей и я буду постоянно на больничном,то предлагают работу зарплатой 6000т,это очень мало!!!! На разведение рыбок,мы брали кредит,а теперь муж заболел,и я осталась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прошу о помощи всех не безразличных людей!

Светлана (Украина, Дніпродзержинськ) 15 марта, 2017 год 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Ирина (Украина, Дніпро́) 10 марта, 2017 год Здравствуйте, меня зовут Ирина!!! Я в занимаюсь сбором денег на лечение свое младшей сестры. Мою сестру зовут Богдана ей 10 лет и у нее диагноз эпилепсия...Ей было 2 годика когда началась эта болезнь, с каждым приступом клетки мозга отмирали поэтому в свои 10 лет у нее осталось развитие на 2 годика!!! Я работаю одна, так как мама сидит с ребенком(...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи на жилье

Stella (Молдова, Tiraspol) 4 марта, 2017 год Прошу помощи на улучшение жилищных условий. Живем в доме который находится в аварийном состоянии . У нас семья из пяти человек ( я. Супруг. Мать. И двое сыновей 12 и 5 лет) в доме нет удобств. Ютимся в двух маленьких комнатах. Мы с супругом работаем но для того чтоб приобрести хоть это жилье, пришлось взять кредит в 2013 году. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дожить до пенсии

Ольга ивановна (Россия, Якутск) 26 февраля, 2017 год Люди добрые помогите дожить до пенсии. Мошенники все деньги пенсионной карточки сняли. Банк говорит сама виновата, я себя тоже ругаю. Мне бы только до пенсии дотянуть. Живу одна, детей нет, муж умер. Хотела ему памятник на могилку сделать, копила, копила и все украли. Помогите если кому не жалко. Карточка сбербанка пенсионная 63900276 9000212491 и простите меня дура старую. Дай бог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - крупнейшая и наиболее значимая в мире благотворительная организация.
Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс основан в 1994 году, деятельность фонда направлена на улучшение системы здравоохранения,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться