Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 8595


Написать отзыв

Крик о помощи

Гость (Россия, Екатеринбург) 11 часов 31 мин назад Здравствуйте.Мы многодетная семья, на данный момент находимся в трудной жизненной ситуации. Доход в семье оставляет желать лучшего. Трое детишек, младшему 2 годика,поэтому я сама не могу устроится на работу, да и работы здесь нет, так как живем в деревне, муж работает, но тоже не официально, денег даже порой на еду не хватает. Детское пособие в прошлом месяце сняли, а переоформить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Срочно!!!

Владимир (Россия, Санкт-Петербург) воскресенье, 20 ноября Здравствуйте!!! Мне срочно нужна помощь,купили дом (вернее сами построили) в кредит,работа была,было все отлично,теперь проблемы с работай,полная ж...чтоб сделать очередной платеж брал еще один кредит и еще ,теперь их 4 штуки и надо каждый месяц платить 40000 руб. полный пипец стало,теперь мы всей семьей в панике и в шоке,помогите пожалуйста кто чем может,любая сумма будет нам в радость....просто хоть немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Много проблем и денег нету!Помогите пожалуйста!

Белева Людмила Григорьевна (Украина, Ізмаїл) пятница, 11 ноября Здравствуйте,дорогие Мелинда и Билл Гейтс!Очень прошу у Вас помощи!У меня 5 деток,воспитаю их сама.Денег на пропитание,нормальную одежду и ремонта дома совсем нету.Мы с деточками живем в доме аварийного состояния.В нем очень холодно и сыро.Вокруг дома большие,глубокие ямы,мы их закапываем,но они снова появляются.Крыша дома течет когда идут дожди или тает снег,мне приходится ставить на горище дома тазы,корыта,кастрюли,миски,ведра все что можно,сижу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нет сил жить

Анатолий (Украина, Миколаїв) 7 ноября, 2016 год наверно неправильно полуздоровому человеку жалется на то что у него нету средств.
Но моя жизнь у наверно на волоске от кончины,несправедливость этого мира ,этой ситуации. В моей жизни наступил крах денег нету жилья тоже,работы нет хоть и есть желания но людям не нужен непоноценый работник.Наверно я и не особо и верю в эту помощь сдесь это скорее...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Здравие духа и тела

Вадим (Украина, Херсон) 6 ноября, 2016 год Приват счёт 5168 7572 9114 8973 (И не оскудеет рука дающего "...чтобы правая рука не знала, что делает левая")пожертвования передаются в монастыри в храмы на молитвы просящих в своих нуждах а также о здравие и благополучия себя и своим близким в л.с пишите имена о ком ходательствовать 0 согласны, 0 не согласны

хочу улыбаться )

Гость (Россия, Волжский) 5 ноября, 2016 год Здравствуйте ) мне 38 лет и как мне кажеться я очень даже симпотичная .........но одна проблема у меня ужасные зубы .((( Муж не очень много зарабатывает .Я подробатываю дома ..Денег катострафически не хватает .А красивая улыбка стоит денег )которых нет(..Если у кого то есть желания чтоб люди улыбались )помогите
https://money.yandex.ru/to/410014689991746
0 согласны, 0 не согласны

отлично

лена (Украина, Дніпро́) 31 октября, 2016 год здраствуйте пишет вам одинокая мама доченьке 5 с половиной лет
у нее сьерезний диагноз пищевая аллергия она стоит на учете у невропотолога
очень прошу вас помочь на лечения ребенку номер картачки ощадбанка 4790 7000 0473 0397
0 согласны, 0 не согласны

Очень Прошу !!!

Елизавета (Украина, Житомир) 28 октября, 2016 год Очень Нужна помощь!!!
Прошу не будьте равнодушны!!!
Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходиться просить о помощи других людей.
Моему родному брату...
23 - летнему Тимошенко Ярославу Юрьевичу, срочно нужны деньги на преодоление страшного диагноза - Острого лимфобластного лейкоза.
с 2014 - 18.03.2016 прошел большое количество химиотерапий, лучевых химиотерапий , а так же высокодозных терапий.
24.10.2016 открылось кровотечение рецидивирующего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

очень прощу материальной помощи

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 октября, 2016 год Здравствуйте! Помогите пожалуйста моей маме забрать ребенка из детского дома! Мальчику скоро 2 годика, так сложилось, что не смогли его забрать из роддома. Пришлось оставить на временное гос. обеспечение, сейчас ей уже попроще жить стало и она готова его забрать, ведь все знают как там "смотрят" за детьми! но за суд надо платить, собралось куча долгов и кредиты...тем более, после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи.

Андрей (Россия, Ульяновск) 24 октября, 2016 год Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я из Украины. В 2009г. поставили диагноз "разсеяный склероз".
Сейчас мне 38 лет я не хожу, передвигаюсь либо на коляске, либо по стенке. Обращаюсь к вам за помощью!
Надежду оставляет клиника Израиля, мне нужно 39 тыс долларов, которых у меня нету. Помогите!
0 согласны, 0 не согласны

Просьба о помощи

Гость (Украина, Новотроїцьке) 22 октября, 2016 год У нас сложилась очень сложная ситуация. требуется материальная помощь. Будем очень благодарны Вам за любую сумму.
Яндекс деньги 410013453731533 или на webmoney кошелёк R331562336755
0 согласны, 0 не согласны

Терміново потрібна допомога

Гость (Украина, Вінниця) 20 октября, 2016 год Будь ласка допоможіть!!!! Терміново потрібна операція 6000 доларів. Хто скільки може. Будем вдячні всім. Номер картки 4149625801735034 0 согласны, 0 не согласны

Помогите на операцию.

Бакоева Гулнора Ибодуллаевна. (Исландия, Reykjavík) 15 октября, 2016 год Здраствуйте.Меня зовут Гулнора я сама с узбекистана,живу в москве мне 43 года.Я рожденная с болезни нервофибромотоз.Я вас очень прощу помочь мне на операцию.Я тоже очень сильно хочу жить как все люди,имеет детей вести хорошой образ жизни.К сожиленние из за дефекта лица не могу вести хороший образ жизни.Я очень сильно надеюсь на вас.Мой мобильный номер +79160580255 или +79639231460. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошее обслуживание

Гость (Россия, Екатеринбург) 12 октября, 2016 год Очень устали от нищеты.Нет возможности заработать на жильё без кредита,где огромные проценты.Просьба откликнуться филантропов.Карта Сбербанка России 4276 6700 1504 9694 0 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость (Украина, Львів) 10 октября, 2016 год Здравствуйте, очень нужна денежная помощь. Нужно 200000 на операцию, как можно скорее, номер карты 5213243846241865 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Бердянськ) 2 октября, 2016 год очень хочу одеть и обуть на зиму детей и себя помогите номер картки приватбанка5168755628242543 0 согласны, 0 не согласны

просба

Хусниддин 27 сентября, 2016 год Здраствуйте я хотел связиватса и встречатся с. Билл Гейтсам xussi-termez@mail.ru личная номер 89315833298. Я хотел с на свой бизнес финансовый помочь спрасит 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть пролікукувати мою дитину

ірина (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Люди добрі я виховую дитину з дцп, моєму хлопчику 7 років і ще самостійно не ходить. Минулого року пролікувалися в міжнародній клініці козявкіна яка знаходиться в м. Трускавець, і після 3 -го курсу Артемко декілька кроків взмозі зробити сам, ходить за одну ручку. Вартість одного курсу лікування в клініці становить 8700 грн, а лікуватись потрібно кожні 3-4 місяці. Картка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

на лечение позвоночника

Аида (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Помогите пожалуйста!Люди добрые!!! Срочно нужна ваша помощь, т.к другого выхода у нас нет. До 25 сентября нам нужно 750 000 руб. на лечение позвоночника.Помогите кто сколько может, даже за 1 рубль мы будем благодарны.
номер карты сбербанк: 4276 0900 1904 9253
0 согласны, 0 не согласны

Крик о помощи

Гость (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Многодетная семья нуждаеться в жильё помогите кто сколько может насобирать на покупку дома карта Приватбанка 5168742344834373 спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - крупнейшая и наиболее значимая в мире благотворительная организация.
Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс основан в 1994 году, деятельность фонда направлена на улучшение системы здравоохранения,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться