Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благодійний фонд "Країна добрих справ" отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 4688


Написать отзыв

Тамара

Гость среда, 16 мая У квітні допомогли ліками дівчинці з нашого садочка. Дякуємо 0 согласны, 0 не согласны

Країна добрих справ

Алена (Украина, Українка) 5 апреля, 2018 год Я, Алена Максименко, работала 3 месяца в благотворительной организации ,, Країна добрих справ''. Занималась рассылкой информации по деткам и детскому дому. Работа мне очень нравилась,так как осознание того,что ты помогаешь другим и делаешь что то нужное и полезное, действительно дает ощущение - день прожит не зря .Коллектив очень дружный, когда я пришла на работу первые дни морально было тяжело,ведь сколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже вдячні колективу благодійної організації «Країна добрих справ»

Миколай Садовий (Украина, Одеса) 23 января, 2018 год Я, Садовий Миколай, є директором юридичної компанії ТОВ «Гарант консалтинг». Наша компанія на протязі майже трьох років є меценатом даної благодійної організації. До цього наша компанія допомагала іншим благодійним фондам, а тому діяльність фондів мені знайома. Хочу відразу відмітити щодо попереднього коментаря, що благодійні фонди – це юридичні особи, а тому всі збори коштів ведуть на свої розрахункові рахунки. За...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Добропорядність, чесніть та прозорість.
Недостатки:
  1. Не виявлені.
0 согласны, 0 не согласны

Допомога фонду за рахунок людської біди ?

Гость (Украина, Вінниця) 19 января, 2018 год Я вдячна порядним фондам, які організовують збір коштів і вказують безпосередньо рахунок людини, яка їх потребує. Фонд " Країна добрих справ " спрямовує кошти на власні рахунки та персональні картки. Які кошти із загально отриманих потраплять реально на руки нужденним ? Прикро, що під благодійністю ховається власне збагачення ! Прикро, що на фейсбуці фонд анулює коментарі із посиланням на статті...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо от Насти Костомаровой

Костомарова Татьяна Витальевна (Украина, Київ) 19 января, 2018 год Огромная благодарность коллективу фонда "Країна добрих справ"от родных Насти Костомаровой! Спасибо,что появились в нашей жизни, в тот трудный и тяжелый момент, когда нам никто не мог помочь,и никакие другие фонды не откликались,а мы,10 лет обивающие пороги больниц были уже настолько финансово и морально истощены, что просто не было больше сил! Спасибо Вам за помощь и подаренную Вами надежду на спасение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

від Раїси

Раїса Богданівна (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Мене звуть Раїса Богданівна Скорик. Працювала в благодійній організації “Країна добрих справ” з серпня 2016 року по вересень 2017 року. Одразу хочу зазначити про доброзичливе та чуйне керівництво та колектив фонду, належні умови праці та офіційну і своєчасну заробітну плату. Нажаль, змушена була звільнитися через сімейні обставини, а також незручне для мене нове розташування офісу.
За час моєї роботи у цьому...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. Довго добиратися до роботи
1 согласны, 0 не согласны

Отчеты

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год А где можно посмотреть отчеты по каждому подопечному фонда - приход-расход?
На сайте как то все очень сложно. Непонятно, сколько поступило, сколько потрачено, сколько целевых, сколько нецелевых, куда направлены нецелевые.
1 согласны, 1 не согласны

допоможіть дівчині

Гость (Украина, Узин) 20 марта, 2017 год Дорогі друзі,знайомі,у мене до Вас велике прохання про допомогу!!! Ви Добре пам'ятаєте Віту Созанську.....,добра,чуйна,відповідальна,весела.... Віта важко хвора . Перенесла операцію,зараз проходить хіміотерапію,їй не вистачає коштів. Давайте пітримаємо!! Хто чим може!!!
Вконтакте - id146167959
5168 7556 0932 6075 Приват банк, 098 948 36 19 моб.

диагноз: Диффузная В-крупноклеточная лимфома, курс лечения: химиотерапия, один препарат стоимостью в 30 000 тис. грн, а таких надо 4.
0 согласны, 0 не согласны

Евгений и Наталья

Наталья Кокиш (Украина, Київ) 25 декабря, 2016 год Здравствуйте!Мы,Евгений и Наталья с Украины хотим обратится к вам за помощью.В нашей семье случилось большое горе,дочь которой 11 лет заболела у нее нейросаркома(опухоль кишечника).В Украине врачи нечего сделать не могут,мы прошли обследование в Израильской клинике Асута где нам согласились помочь.Но лечение дорогостоящее,нам выставили счет 194800 долларов.Для нашей семьи эта сума неподъемная и мы просим Вашей помощи.Все документы можем представить.Пожалуйста помогите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите мне и моим детям!

Людмила (Украина, Ізмаїл) 12 декабря, 2016 год Я знаю что Вы помогаете многим людям.У меня очень трудная ситуация.Очень прошу Вашей помощи!Я многодетная мать одиночка,у меня 5 детей!Мы живем в городе Измаил,Одесская область,страна Украина.Проживаем в доме аварийного состояния. Когда идет дождь или снег,то крыша течет и я сижу на чердаке дома,и ставлю под дырки крыши все что можно,тазы,корыта,миски,кастрюли,ведра.В доме очень холодно и сыро,мы с деточками замерзаем.Вокруг дома большие,глубокие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошу Вас!

Лиза (Украина, Житомир) 28 октября, 2016 год Очень Нужна помощь!!!
Прошу не будьте равнодушны!!!
Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходиться просить о помощи других людей.
Моему родному брату...
23 - летнему Тимошенко Ярославу Юрьевичу, срочно нужны деньги на преодоление страшного диагноза - Острого лимфобластного лейкоза.
с 2014 - 18.03.2016 прошел большое количество химиотерапий, лучевых химиотерапий , а так же высокодозных терапий.
24.10.2016 открылось кровотечение рецидивирующего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякуємо Вам

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 19 сентября, 2016 год Хай завжди Вашими вірними супутниками буде успіх, добре здоров'я та процвітання Вашої справи! Сім'я Антонюк 2 согласны, 0 не согласны

Благодійний фонд "Країна добрих справ"

6 мая, 2016 год У мого сина Карасьова Сергія ДЦП, йому необхідно кілька реабілітаційних курсів на рік. Самостійно оплатити дуже дороге лікування дитині наша сім’я не може. Я звернулася в благодійний фонд "Країна добрих справ». Ці люди для нас зробили дуже багато. Нам оплатили реабілітаційний курс для Сергія, який включав різні види масажу і мануальної терапії! Після проходження курсу у Сергія з'явилися позитивні результати...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благодійний фонд "Країна добрих справ"

Благодійний фонд "Країна добрих справ"




Вам необходимо войти или зарегистрироваться